ELM Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну что ж, выиграли у никс. Особо стоит отметить Денга - просто великолепно сыграл, и Салмонса , ну и Гибсон дабл дабл сотворил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня в 7 рыл бегали... Не здраво это всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 "Это тяжело, когда основное внимание всеми уделяется вашим проблемам на площадке. Это непросто быть разыгрывающим, когда партнёры ожидают от тебя , что ты будешь именно пасовать. Но болельщики хотят, чтоб я ещё и больше бросал по кольцу. Однако напоминаю, я - разыгрывающий защитник, и основная моя задача - пасовать открытым игрокам. Вот пусть они и бросают", - цитирует Роуза Chicago Sun Times.мда, хитрец деррик...оправдался)))все свалил на партнеров)---------------------------------------------я вот че думаю мож руководству подумать о приобретении Дагласа Робертса)))помнится именно их дуэт зажигал в мемфисе в НСААмож че из этого получится)да и сам КДР в этом сезоне явно почувствовал свою игру.---------------------------------------------появились слухи на главной что Пэксон может стать тренером Чикаго вместо Дель Негро...Пэксон тож чет мутный какой то...в свое время подписали Дель негро...хотя я оч хотел чтоб подписали Брауна..он как раз без работы сидел(---------------------------------------------победили Никс, дожали их в концовке.Ноа просто не перестает радовать. парень выходит на уровень хорошего центра)Салмонс хоть позабивал сегодня, Денг великолепен.ладно следующая игра у нас опять с ястребами, которым кже проигрывали недавно, при чем оч крупно.жду реванша! ну или хотя бы равной игры!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вот че думаю мож руководству подумать о приобретении Дагласа Робертса))) Он сейчас великолепно смотрится в Нетс и они точно не горят желанием его обменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 во0во, толкьо хотел наприсать, можно было бы обменять на Роуза по таким замесам и логике, но будет взят Волл и есть Харисс, а остльные тм не сильно то и надо, так что КДР будет одним из светлого будущего Бруклин Нетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 во0во, толкьо хотел наприсать, можно было бы обменять на Роуза по таким замесам и логике, но будет взят Волл и есть Харисс, а остльные тм не сильно то и надо, так что КДР будет одним из светлого будущего Бруклин Нетснене, видно вы меня не поняли.менять не Роуза,я говорил про связку Роуз-ДагласРобертсони в университете вдвоем зажигали)посмотреть бы на них сейчас)в свое время думал о возрождении парочки Гордон-Окафор, заметная связка была в НСАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не я понял, я из-за этого и написал, что по таким замесам и логике, КДР сейчас как и Роуз в Чикаго, никто этих персонажей не отаст друг за друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня в 7 рыл бегали... Не здраво это всё... быки уже давно бегают в 7-8 рыл... вернется томас, будет немножко полегче физически...но а в плане пользы, от Тайраса её не чуть не больше чем от Гибсона в последнее время.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Две победы кряду... очень хорошо. Нелегко победа досталась... Атланта в этом сезоне хороша. В принципе судьбоносной была треха Сэлмонса из угла. Вот и Роуз покидал немножко... Хоть Джонсон его и перестрелял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPLM Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 После сегодняшнего матча думаю, что кресо под Дель Негро сильно зашаталось. Проиграть 33-10 в четвёртой четверти - надо умудриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 После сегодняшнего матча думаю, что кресо под Дель Негро сильно зашаталось. Проиграть 33-10 в четвёртой четверти - надо умудриться.не кажи, такое преимущество разбазарить это писец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 верим в команду! не унываемУ Денга сломанный палец тоже оказывается как и у Браянта. И он тоже несмотря ни на что играет.Я чесн говоря фиг знает как они там играют - когда у меня сильно был выбит палец я мяч то вести толком не мог, не то что бросать. А у них он вообще сломан, епрст...а если срастется как нибудь нетак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сэлмонз и Хайнрик продолжают меня расстраивать. Ужасный % попаданий, плохие действия на площадке. Роуз в последних играх стал больше брать игру на себя, это радует.Прочитал тут в теме Ракет что они не договорились с Вейфером, вот его я бы очень хотел увидеть в Чикаго. Но к сожалению врядли такое случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не не договорились, а он не прошел медобследование, так что, как думаете, вам надо такой игрок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nba_adm Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) То что не прошел обследование настораживает... А будучи здоровым вполне мог бы пригодится Чикаго, в прошлом году очень продуктивно выходил со скамьи в Хьюстоне (зачем вообще было уходить в Европу?),хуже Парго точно не был бы... Сэлмонз и Хайнрик продолжают меня расстраивать Хайнрих с каждым сезоном существенно регрессирует... Может Чикаго пора задуматься о его сплаве, пока хоть еще какую-то цену держит... А вот с Сэлмонсом действительно не понятно что творится в этом году... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем nba_adm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Причины. на само деле легкие очень и очевидные:1.Вайфер - из-за денег2.Селмонс - из-за возвращения Денга,в се таки в том году он был с Беном главной ударнйо силой, а теперь Денг игрет на его позиции. приходиться очень неудобно перестраиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, насчет НСАА связок... Может выменять Хофорда у Атланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, насчет НСАА связок... Может выменять Хофорда у Атланты Прогрессирующей с каждым годом Атланте вы не сможете дать ничего взамен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Блестящий матч друзья мои... 96-85 обыгран Нью ОрлеанХочется сказать много лестных слов в вашь адрес, ну во первых хочется поздравить всех фанов Быков с победой, а что ещё важнее с возвращением Тайруса Томаса.Сегодня Чикагцы провели отличный матч, Орлеан был переигран в чистую. Сегодня я видел огонёк в глазах у всех без исключения игроков Чикаго, и даже у Сэлмонса которого усадили на скамейку. В первую очередь хочу отметить Жоакима Ноа, это безусловно открытие сезона, вы только посмотрите, парень не проводивший в прошлом сезоне и 25 минут, на сегодняшний день проводит в среднем 35 минут... и сегодняший день не стал исключением, Ноа провёл на площадке 34.5 минуты и мы видим в его исполнении 17+18+4 блок шота. Наконец Хайнрич в старте, во первых, теперь разыгрвать мяч в нападении будет не только Роуз, во вторых у вас в старте появился классный снайпер, ну и в третьих, теперь вы стали гораздо опаснее в нападении, нет я не хочу сказать, что Кирк лучше Сэлмонса, просто Сэлмонс со скаймеки куда опаснее нежели Хайнрич, как итог 14+7+6 от Кирка в старте... Что касается Роуза, лично я увидел сегодня отличный матч в его исполнении, в цифрах это не совсем отражается 14+6+9, при не важном проценте. Вообще хочется отметить, что Роуз сегодня отлично видел своих партнёров, и цифра в графе передачи должна была быть куда большей, нежели 9, лично я сегодня передач 13-14 увидел от Роуза достойных забития, да и Криса Пола Роуз нейтрализовал, у Пола сегодня 15+7. К Денгу как всегда нет притензий, парень отработал как надо на обоих концах площадки, да у него не супер цифры 12+8, но он сдержал очень опасного Стояковича... а теперь перейдём к десерту, к Тайрусу Томасу. Отличное возвращение, Тайрус сегодня набирает 21+9 и проводит на площадке 32 минуты, что я сегодня увидел в исполнении Тайрусу? Супер заряженность на игру, он реально соскучился по баскетболу и сегодня это доказал, он боролся за каждый отскок, и даже после свистков судей не хотел отдавать им мяч, с таким Тайрусом вы далеко пойдёте. Сегодня ваша скамейка набрала 34 очка, что довольно таки не плохо, правда Сэлмонса смотрелся сегодня блекло, надеюсь он превратится во второго Джейсона Терри или Нейта Робинсона... Теперь каснёмся просто цифр. Подборы быки выиграли просто в чистую 51-34, ассистов вы сегодня тоже нароздавали будь здоров, аж 28, против 12 Орлеана! Единственное в чём Орлеан вас сегодня привзошёл так это в стиллах... Ну что друзья мои, хочу поздраить вас с отличной и яркой победой, надеюсь теперь мы всегда будем видеть таких Быков. Всем кто не смотерл прямую трансляцию, советую скачать матч и обязательно посмотреть! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да класный матч =)))))) Ноа просто зверь=)))) РОуз и Хайнрик отлично отыграли...Денг...ну и Конечно Тайрус Томас =) достойное возвращение!!!!!! =))) вот с таким Чикаго - шансы на ПО терь у нас есть 100 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :) Я конечно всей душой за быков-но такой оптимизм по поводу возвращения Тайруса вызывает некотрое смущение, как будто ждем возвращения Ламаркуса Олриджа Он конечно даст клубу некоторую прибавку , но на особый рывок я бы не расчитывал, если сам клуб не предлагает ему новый контракт, то чего уж там особого ждать...По поводу хорошей игры с ЛАЛ , играли конечно неплохо-но главное то поражение. По мне так лучше набирать очки при посредственной игре, чем красиво проигрывать я считаю Тайрус погоды не сделает. вполне заменяемый игрок. который впринципе кроме смачных данков и блоков ничем больше не выделяется, я бы не сказал что он силен под щитом и хорош в защите. Я бы его менял вместе с Хайнрихом тогда уж. Причина сегодняшних поражений очевидна - Бэн Гордон. Его прошлогодние 20 очков за матч просто не кому набирать. Точнее может и есть кому но никто этого не делает. Знаете, надо было ждать его возвращения более приветливо. Я специально ничего не комментировал, что бы не сглазить парня. Так как он сегодня бился-это уважение к нему с моей стороны. С такой самоотдачей, хотя бы 2 эпизода взять это 2-ой блок его. В том члучае 8 из 10 игроков не смогли бы такое исполнить, или просто бы не успели, а он сумел чисто. Второе это когда его команда ведёт +13 дома и чувствует игру этот парень прыгнул с площадки в сторону зрителей за мячом, хотя можно было даже и не бежать- вот это самоотдача и рвение к победе. Ну и статистика господа красивая 21+9 +2 +2 блока. Если бы такие парни играли в Чикаго, то можнт быки научились бы не сливать приемущество в 30 очков. С возвращением Тайрус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Посмотрел сейчас игру. Нельзя Тайруса менять, его очков и вобще заряжености на борьбу так не хватало Быкам. И еще очень важно что от его действий заводится команда. Он мне напоминает Джей Ар Смита который своими трёхами может зажечь Денвер так, что они укатают любую команду без проблем. Хайнрик тоже сыграл не дурно. А вот Сэлмонз к сожалению меня не удивил. Проблема на позиции второго номера очень актуальна, и я всё еще надеюсь на трейд Кирка. Правда я так подумал, его и менять то особо не на кого. И тут у меня такой вопрос назрел для тех кто в курсе всех дел с контрактами, этот сезон для Кирка вроде последний? Подскажите люди знающие его зарплату и когда контракт у него истекает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И тут у меня такой вопрос назрел для тех кто в курсе всех дел с контрактами, этот сезон для Кирка вроде последний? Подскажите люди знающие его зарплату и когда контракт у него истекает.Нет, не последний. У него ещё контракт на следующий сезон (9 миллионов) и на 2011\2012 (8 миллионов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Винни похоже будет уволенhttp://sports.espn.go.com/chicago/nba/news/story?id=4774723Интересно кто вместо него? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Рей-Рей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Винни похоже будет уволенhttp://sports.espn.go.com/chicago/nba/news/story?id=4774723Интересно кто вместо него?Если так, то я надеюсь увидеть на его месте Байрона Скотта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.