jumpman23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 опять череда поражений(эх,сетям слили...а те действительно голодные...не смогли прикрыть Лопеза и CDR-аРоуз на уровне сыграл, но нужно еще лучше)бедный Денг вынужден заниматься не очень любимым делом, трюльники кидать...хотя сегодня у него это получилось норм.а Салмонсу нужно прибавлять...тот явно не оправдывает свои надежды и доверянные минуты...на очереди ястребы...нужно побороться...наконец и инет заработал у меня...а то уж соскучился по матчам НБА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 трейд нужен, свежачок, нужны хоть какие-то перемены. уход Гордона только ослабил команду к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 РОуз красава ссыграл... почти трипл =) Денг и Гибсон красавцы...но проиграли...сёдня с Атлантой играем...чтож...как я вам паца и прогнозировал, что Роуз наберёт 30 очей(+-2,3 очка)+10 передач...так и произошло =) чтож...сегодня Роуз наберёт 35 очей +- 10 передач...+мы выиграем =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 РОуз красава ссыграл... почти трипл =) Денг и Гибсон красавцы...но проиграли...сёдня с Атлантой играем...чтож...как я вам паца и прогнозировал, что Роуз наберёт 30 очей(+-2,3 очка)+10 передач...так и произошло =) чтож...сегодня Роуз наберёт 35 очей +- 10 передач...+мы выиграем =)Ты меня умиляешь.Ты что,муза Роузи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Наверное Роуз читате этот форум ( переводя все в промте заранее) и делает, как тут пишиться )))....ну или парень экстрасенс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 .ну или парень экстрасенс) он Феномен на самом деле Роузу уже пора проснуться, для него 20+ очей и 6-7 передач, должно стать обыденностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 спору нет, Денг и Роуз - лидеры команды, а Тадж Гибсон хорошие впечатления оставил, ему диффенс подтянуть - и все норм будет. А Салмонсу прибавлять надо, он во вчерашней игре даже мало пытался бросать. И главная проблема - скамейка наряду с травмами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 жаль, но борьба с хоукс была только в первой четверти...дальше мы были только мальчиками для битья..слить 35 очей нужно умудритьсяи роуз не услышал дриблинга)а перевод Миллера в стартовый состав и Ноа на позицию 4ого номера...не самое удачное решение...руки Джеймс Джонс показал покачто свою лучшую статистику в сезоне.Кирк вернулся...но 0 из 9 это не дело....и еще нельзя делать стоько потерь(мда процент побед-поражений становится ужасным...следующие у нас воины из золотого штата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хоть я и оптимись конечно и в трудную минуту готов поддрежать команду-но похоже это провал. Как то грустно на душе после очередного поражения. И самое страшное если сейчас на скорую руку захотят что то изменить и как обычно наломают дров неудачными трейдами. Поэтому надо очень хорошо подумать ген.менеджеру прежде чем что либо предпринимать-хотя делать что то надо срочно-пока молодежь и особенно Дерик не надломились психологически!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну имхо слив Атланте был закономерен. Етсь 4 команды в топе востока с которыми нечего ловить, и Аталнта одна из них. Остальных нужно выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати про обмен Херингтона-Тайруса ничего не слышно?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати про обмен Херингтона-Тайруса ничего не слышно?(его не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что-ж, следующий матч у нас с ГСВ, довольно неприятный соперник...будем надеяться на победу..)жду помощи от хайнрика и молодых..салмонсу желаю хороший процент атаки, роузу безбашенных кросоверов и проходов под кольцо..ноа кучу подборов, денгу забить свои 20 очков..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nba_adm Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кстати про обмен Херингтона-Тайруса ничего не слышно?( Уолш пару дней назад опроверг информацию о сделке с Чикаго, сказал что не пытается обменять Харрингтона. Всё верно, считаю... Какой Нью-Йорку смысл отдавать одного из самых эффективных игроков команды, за Томаса, который уступает Харрингтону во всем кроме блоков и данков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ихха!вот она, долгожданная побееда!!все поздравляю..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пошли слухи о подписании летом Джо Джонсона. Не знаю незнаю , как то тревожно в ожидании лета. Джонсон по моему не оптимальный вариант для дальнейшего усиления состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а по-моему как раз самое то! Скорер вместо Гордона. Тока нам бы прям сейчас такой не помешал бы. А я все еще надеюсь что наш 16 номер драфта выстрелит. Джонсон который- очень мощный чел, мог бы реальной силой под щитом быть.Да и кстати всех с победой! еще сезон до середины даже не дошел - еще поборемся.опять замечу что Салмонс че-то лажает по страшному из матча в матч...4-16 с поля 1-7 из-за дуги. Че-то с ним не так. Дель Негро почему-то не пробует в старте Хайнриха с Роузом. Я бы вообще Хайнриха ПГ сделал, а Роуза АЗ. по-моему интересно бы получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Наконец выиграли...Ноа красвец...Денг молодчина просто...РОуз намазал чот...Салмонз вообще не радует...я думаю лучше вместо него Хайнрика влепить...хоть какойто снайпер стабильный...Салмонз 1 матч ссыграет отлично и 2 последующих ужасно...Сегодня играем с Кельтами...хм...тут будет оооочень трудно...но всё-же я надеюсь на чудо =) вдруг Роуза прорвёт как в 1-ом матче в ПО с Кельтами =) ну что тут можна ещё сказать...Let's go Bulls =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Наконец выиграли...Ноа красвец...Денг молодчина просто...РОуз намазал чот...Салмонз вообще не радует...я думаю лучше вместо него Хайнрика влепить...хоть какойто снайпер стабильный...Салмонз 1 матч ссыграет отлично и 2 последующих ужасно...Сегодня играем с Кельтами...хм...тут будет оооочень трудно...но всё-же я надеюсь на чудо =) вдруг Роуза прорвёт как в 1-ом матче в ПО с Кельтами =) ну что тут можна ещё сказать...Let's go Bulls =) вот вот, тоже думал что сказать в пользу быков..что-то не на думал..нам поможет только чудо..)) Let's go Bulls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Посмотрел матч с Бостоном. Дааа.....Поразила игра Сэлмонса-его вообще не было на площадке. После прошлого года ожидал от него погресса , а пока все наоборот. Страшный процент попаданий с игры у всей команды (кроме Парго, странно почему ему доверяют так мало времени -бросок то у него неплохой), просто полное отсутствие угрозы кольцу соперника из-за 3-х очковой линии, слабая скамейка, да много еще что можно сказать. Неплох был Роуз-старался обострял. Отдельно хочу сказать про Кирка. По моему у всех должны пропасть иллюзии относительно того, что его можно выгодно обменять. Не знаю или это последствия травмы руки-но смотрится он в этом сезоне просто ужасно. Сегодня наблюдал за ним- так у него с лица не сходит улыбка, такое ощущение что он всем доволен, показался мне каким то "обдолбленным" :rofl: P.S. Винни прощай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Посмотрел матч с Бостоном. Дааа.....Поразила игра Сэлмонса-его вообще не было на площадке. После прошлого года ожидал от него погресса , а пока все наоборот. Страшный процент попаданий с игры у всей команды (кроме Парго, странно почему ему доверяют так мало времени -бросок то у него неплохой), просто полное отсутствие угрозы кольцу соперника из-за 3-х очковой линии, слабая скамейка, да много еще что можно сказать. Неплох был Роуз-старался обострял.Отдельно хочу сказать про Кирка. По моему у всех должны пропасть иллюзии относительно того, что его можно выгодно обменять. Не знаю или это последствия травмы руки-но смотрится он в этом сезоне просто ужасно. Сегодня наблюдал за ним- так у него с лица не сходит улыбка, такое ощущение что он всем доволен, показался мне каким то "обдолбленным" :rofl: P.S. Винни прощай Ну насчет парго, он просто больше ничего не умеет кроме броска...это что-то типа филаделфии, у них есть капоно, но они его не задействуют в своих схемах в качестве того кто будет делать бросок, в чикаго таже ситуация, у них на всю игру то одна комбинация в атаке..не то что бы где то там его задействовать..(кстати сегодня увидел еще одну помоему новую комбинацию ) ну а в целом...тренер гавно, скамейку подлиньше надо..просто на ней сидят два игрока которые хоть как-то играть умеют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну насчет парго, он просто больше ничего не умеет кроме броска...это что-то типа филаделфии, у них есть капоно,Парго = Капоно? Да ну, брось. У Неро и дриблинг есть->проход, и пас отдать может неплохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Парго = Капоно? Да ну, брось. У Неро и дриблинг есть->проход, и пас отдать может неплохой.ну это единичные случаи...но все таки, джанеро играет от броска...смотрел большинство матчей буллс в этом сезоне , он всегда получает мяч, и сразу следует бросок, даже и с не большим сопротивлением, а иногда и с огромным сопротивлением..уверенности даже в броске нет..как то сумбурно он атакует..все таки буллз нужно что-то с тренером делать..это не дело с таким ростером сливать всем подряд..( Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Chicago Bulls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 .но все таки, джанеро играет от броска..Ну, Браянт тоже от броска играет, допустим)Имхо, Неро игрок куда как более разносторонний чем Капоно и может вполне себе неплохо помогать команде.А вообще согласен, надо вам что-то с тренером делать, в этом действительно есть схожесть с Филой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нашли, что сравнивать, начнем с того, что Парго неплохо обороняется, чего абсолютно не умеет Капоно. В нападении Джанеро более разнообразен, Капоно же просто шутер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.