Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

опять череда поражений(

эх,сетям слили...а те действительно голодные...

не смогли прикрыть Лопеза и CDR-а

Роуз на уровне сыграл, но нужно еще лучше)

бедный Денг вынужден заниматься не очень любимым делом, трюльники кидать...хотя сегодня у него это получилось норм.

а Салмонсу нужно прибавлять...тот явно не оправдывает свои надежды и доверянные минуты...

на очереди ястребы...нужно побороться...наконец и инет заработал у меня...а то уж соскучился по матчам НБА)

трейд нужен, свежачок, нужны хоть какие-то перемены. уход Гордона только ослабил команду к сожалению.

РОуз красава ссыграл... почти трипл =) Денг и Гибсон красавцы...но проиграли...сёдня с Атлантой играем...чтож...как я вам паца и прогнозировал, что Роуз наберёт 30 очей(+-2,3 очка)+10 передач...так и произошло =) чтож...сегодня Роуз наберёт 35 очей +- 10 передач...+мы выиграем =)

РОуз красава ссыграл... почти трипл =) Денг и Гибсон красавцы...но проиграли...сёдня с Атлантой играем...чтож...как я вам паца и прогнозировал, что Роуз наберёт 30 очей(+-2,3 очка)+10 передач...так и произошло =) чтож...сегодня Роуз наберёт 35 очей +- 10 передач...+мы выиграем =)

Ты меня умиляешь.

Ты что,муза Роузи?

Наверное Роуз читате этот форум ( переводя все в промте заранее) и делает, как тут пишиться )))....ну или парень экстрасенс)

.ну или парень экстрасенс)

он Феномен :D

на самом деле Роузу уже пора проснуться, для него 20+ очей и 6-7 передач, должно стать обыденностью.

спору нет, Денг и Роуз - лидеры команды, а Тадж Гибсон хорошие впечатления оставил, ему диффенс подтянуть - и все норм будет. А Салмонсу прибавлять надо, он во вчерашней игре даже мало пытался бросать. :mellow: И главная проблема - скамейка наряду с травмами.

жаль, но борьба с хоукс была только в первой четверти...

дальше мы были только мальчиками для битья..слить 35 очей нужно умудриться

и роуз не услышал дриблинга)

а перевод Миллера в стартовый состав и Ноа на позицию 4ого номера...не самое удачное решение...

руки Джеймс Джонс показал покачто свою лучшую статистику в сезоне.

Кирк вернулся...но 0 из 9 это не дело....

и еще нельзя делать стоько потерь(

мда процент побед-поражений становится ужасным...

следующие у нас воины из золотого штата...

Хоть я и оптимись конечно и в трудную минуту готов поддрежать команду-но похоже это провал. Как то грустно на душе после очередного поражения. И самое страшное если сейчас на скорую руку захотят что то изменить и как обычно наломают дров неудачными трейдами. Поэтому надо очень хорошо подумать ген.менеджеру прежде чем что либо предпринимать-хотя делать что то надо срочно-пока молодежь и особенно Дерик не надломились психологически!!!

ну имхо слив Атланте был закономерен. Етсь 4 команды в топе востока с которыми нечего ловить, и Аталнта одна из них. Остальных нужно выигрывать.

кстати про обмен Херингтона-Тайруса ничего не слышно?(

его не будет

что-ж, следующий матч у нас с ГСВ, довольно неприятный соперник...будем надеяться на победу..)

жду помощи от хайнрика и молодых..салмонсу желаю хороший процент атаки, роузу безбашенных кросоверов и проходов под кольцо..ноа кучу подборов, денгу забить свои 20 очков..)

Уолш пару дней назад опроверг информацию о сделке с Чикаго, сказал что не пытается обменять Харрингтона. Всё верно, считаю... Какой Нью-Йорку смысл отдавать одного из самых эффективных игроков команды, за Томаса, который уступает Харрингтону во всем кроме блоков и данков :)

ихха!

вот она, долгожданная побееда!!

все поздравляю..)

Пошли слухи о подписании летом Джо Джонсона. Не знаю незнаю , как то тревожно в ожидании лета. Джонсон по моему не оптимальный вариант для дальнейшего усиления состава.

а по-моему как раз самое то! Скорер вместо Гордона. Тока нам бы прям сейчас такой не помешал бы.

А я все еще надеюсь что наш 16 номер драфта выстрелит. Джонсон который- очень мощный чел, мог бы реальной силой под щитом быть.

Да и кстати всех с победой! еще сезон до середины даже не дошел - еще поборемся.

опять замечу что Салмонс че-то лажает по страшному из матча в матч...4-16 с поля 1-7 из-за дуги. Че-то с ним не так.

Дель Негро почему-то не пробует в старте Хайнриха с Роузом. Я бы вообще Хайнриха ПГ сделал, а Роуза АЗ. по-моему интересно бы получилось.

Наконец выиграли...Ноа красвец...Денг молодчина просто...РОуз намазал чот...Салмонз вообще не радует...я думаю лучше вместо него Хайнрика влепить...хоть какойто снайпер стабильный...Салмонз 1 матч ссыграет отлично и 2 последующих ужасно...Сегодня играем с Кельтами...хм...тут будет оооочень трудно...но всё-же я надеюсь на чудо =) вдруг Роуза прорвёт как в 1-ом матче в ПО с Кельтами =) ну что тут можна ещё сказать...Let's go Bulls =)

Наконец выиграли...Ноа красвец...Денг молодчина просто...РОуз намазал чот...Салмонз вообще не радует...я думаю лучше вместо него Хайнрика влепить...хоть какойто снайпер стабильный...Салмонз 1 матч ссыграет отлично и 2 последующих ужасно...Сегодня играем с Кельтами...хм...тут будет оооочень трудно...но всё-же я надеюсь на чудо =) вдруг Роуза прорвёт как в 1-ом матче в ПО с Кельтами =) ну что тут можна ещё сказать...Let's go Bulls =)

вот вот, тоже думал что сказать в пользу быков..что-то не на думал..нам поможет только чудо..))

Let's go Bulls :D

Посмотрел матч с Бостоном. Дааа.....Поразила игра Сэлмонса-его вообще не было на площадке. После прошлого года ожидал от него погресса , а пока все наоборот. Страшный процент попаданий с игры у всей команды (кроме Парго:), странно почему ему доверяют так мало времени -бросок то у него неплохой), просто полное отсутствие угрозы кольцу соперника из-за 3-х очковой линии, слабая скамейка, да много еще что можно сказать. Неплох был Роуз-старался обострял.

Отдельно хочу сказать про Кирка. По моему у всех должны пропасть иллюзии относительно того, что его можно выгодно обменять. Не знаю или это последствия травмы руки-но смотрится он в этом сезоне просто ужасно. Сегодня наблюдал за ним- так у него с лица не сходит улыбка, такое ощущение что он всем доволен, показался мне каким то "обдолбленным" :rofl:

P.S. Винни прощай:)

Посмотрел матч с Бостоном. Дааа.....Поразила игра Сэлмонса-его вообще не было на площадке. После прошлого года ожидал от него погресса , а пока все наоборот. Страшный процент попаданий с игры у всей команды (кроме Парго:), странно почему ему доверяют так мало времени -бросок то у него неплохой), просто полное отсутствие угрозы кольцу соперника из-за 3-х очковой линии, слабая скамейка, да много еще что можно сказать. Неплох был Роуз-старался обострял.

Отдельно хочу сказать про Кирка. По моему у всех должны пропасть иллюзии относительно того, что его можно выгодно обменять. Не знаю или это последствия травмы руки-но смотрится он в этом сезоне просто ужасно. Сегодня наблюдал за ним- так у него с лица не сходит улыбка, такое ощущение что он всем доволен, показался мне каким то "обдолбленным" :rofl:

P.S. Винни прощай:)

Ну насчет парго, он просто больше ничего не умеет кроме броска...это что-то типа филаделфии, у них есть капоно, но они его не задействуют в своих схемах в качестве того кто будет делать бросок, в чикаго таже ситуация, у них на всю игру то одна комбинация в атаке..не то что бы где то там его задействовать..(кстати сегодня увидел еще одну помоему новую комбинацию :D ) ну а в целом...тренер гавно, скамейку подлиньше надо..просто на ней сидят два игрока которые хоть как-то играть умеют..

• Легенда
Ну насчет парго, он просто больше ничего не умеет кроме броска...это что-то типа филаделфии, у них есть капоно,

Парго = Капоно?

Да ну, брось.

У Неро и дриблинг есть->проход, и пас отдать может неплохой.

Парго = Капоно?

Да ну, брось.

У Неро и дриблинг есть->проход, и пас отдать может неплохой.

ну это единичные случаи...но все таки, джанеро играет от броска...смотрел большинство матчей буллс в этом сезоне , он всегда получает мяч, и сразу следует бросок, даже и с не большим сопротивлением, а иногда и с огромным сопротивлением..уверенности даже в броске нет..как то сумбурно он атакует..

все таки буллз нужно что-то с тренером делать..это не дело с таким ростером сливать всем подряд..(

Изменено пользователем Chicago Bulls

• Легенда
.но все таки, джанеро играет от броска..

Ну, Браянт тоже от броска играет, допустим)

Имхо, Неро игрок куда как более разносторонний чем Капоно и может вполне себе неплохо помогать команде.

А вообще согласен, надо вам что-то с тренером делать, в этом действительно есть схожесть с Филой.

Нашли, что сравнивать, начнем с того, что Парго неплохо обороняется, чего абсолютно не умеет Капоно. В нападении Джанеро более разнообразен, Капоно же просто шутер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу