Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Zhak Вот ты мне объясни, нафига это делать?!!!Это по меньшей мере не уважение к фанатам Кавс... :angry:

Я думал, что ффанам Кавс будет пох...

Zhak Вот ты мне объясни, нафига это делать?!!!Это по меньшей мере не уважение к фанатам Кавс... :angry:

Ну тебе бы было приятно, если бы мы нарядили Роуза в форму Кавс?!Я о-очень сомневаюсь... :bomb:

Да ладно, Вадим, не обращай внимания, я лично уже привык к такого рода вещам, даже внимания не обращаю, если честно))) Пускай фанаты других команд пофантазируют))) Это не поможет переманить к себе Джеймса))) Вообще, если на все это смотреть серьезно, то нерв можно потратить очень много)))

Сразу уточню, что у меня даже и мысли небыло, что этим колажиком могу кого-нибудь обидеть ;) , во вторых признаюсь честно работа не моя, а была "одолжена" на одном из форумов наших заграничных колег (в принципе думал, что это и так понятно, потому что фотошоп сделан очень профессианально, я бы так не смог :D ) . Но откровенно говоря эта фотография всетаки чертовски радует глаз! :)

Ты мне не ответил на вопрос

Ну тебе бы было приятно, если бы мы нарядили Роуза в форму Кавс?!

И вобще как правильно сказал Богдан, помечтайте... :rofl:

Пока с Кливлендом мрак какойто а не игра. Миллер вообще мешок:)

Прости меня Брэд, по сравнению с Греем ты атлет:):) :)

Ощущения после матча-увидел вместе на паркете пенсионера Хантера и Парго, аж сердце заныло-ну так это тоскливо!!! Скамейка мертвая , порадовал только Гибсон-неплохой средний бросок. Складывается такое ощущение, что вероятный приход Боша не спасет ситуацию. Нужны более кардинальные перемены. Ну и порадовал Ноа вставил Брону свои пять копеек :D

Ты мне не ответил на вопрос

Ну вообще то мне глубоко по барабану, кого и во что ты решишь одевать, или переодевать. У Роуза контракт еще минимум на три года и то после этого он станет лишь ограничено свободным агентом. А тебе я так понял вся эта тема немного не по душе, лишь потому, что вероятность того, что Джеймс не останется в Кливленде после этого сезона высока, как никогда ранее. Вот тут как раз я тебя очень сильно понимаю.

Да что это такое твориться!!!! Вот и Торонто слили :unsure: Как то совсем нерадосто.Может помимо свободных агентов и к драфту готовимся???

Мде...Чикаго последнее время совсем не радуют...Ноа ещё технарь получил...за то что нервы невыдержали...я его понимаю впринципе...проигрывать 35 очей...да ещё и проиграть все подборы под своим щитом...Гибсон бревно что в защите, что в нападении...ток и умеет, что фолы набирать...РОуз, тоже мешок...может же ведь игру на себя брать...так не берёт...в команде - проблема это явное отсутвие лидера, без лидера им тупо жопа...если в том году лидером был Гордон, ну РОуз...то в этом лидера вообще не наблюдается...короче или Томас пусть играет..в ближайшее время+Хайнрик...или их менять нужно...потомучто снайперов нема...4 позиция дыра...+лидера нема... с такой игрой Чикаго могут лишь только претендовать на роль..худшей команды лиги...

Нет худшей команды она не будет претендовать так как есть нетс если вы не забыли=)а по теме действительно что то настораживает что Роух не берёт на себя игру...В том году он частенько был лидером и подавал большие надежды...казалось что в этом году после ухода Гордана он будет по 20+ очей настреливать,но что то этого не наблюдается....

На досуге подумал про Харингтона, а почему бы и нет??? С одной стороны можно и обменять его на Томаса с добавкой. Как я понял Томаса подписывать планов нет, так почему бы и нет. По идее и НН не должны, в предверье лета держаться за Харингтона у которого заканчивается контракт и которму 29 лет. Хотя опять же брать его на возможную позицию Боша:) Короче голова кругом. Но команде явно нужны изменения. Роуз молод и на лидера пока не тчнет, как бы не сломался психологически с такой игрой. Надо что то предпринимать ген.менеджеру:)

А может просто дело в тренере?

А может просто дело в тренере?

винни конечно не супер тренер-но с таким материалом и учитывая, что томас и хайнирк с травмами, мне кажется любой тренер с ходу не даст результат

Видел последнюю игру... Не впечатлило 8( Оборона на нуле, в атаке такое ощущение, что все пытаются поскорее от мяча избавиться... И какаято странная тенденция, через Ноа отыгрываться. По моему дело пахнек киросином (с такой игрой нам "на вылет" не светит поиграть).

Матч с Торонто вообще мрак.

Мысли вообще нет нигде. Может матч просто неудачный, да и без Хайнриха и Томаса скамейка слабовата, а Гибсон и Джонсон слишком молоды еще.

Мне кажется что сезон надо сливать, брать высокий пик и подписывать лакомые куски из свободных агентов. Тогда закроются проблемные позиции.

Мне кажется что сезон надо сливать, брать высокий пик

Состав у вас не настолько плох, чтобы вы оказались внизу турнирной таблицы.Так что не стоит надеяться на высокий пик. ;)

подписывать лакомые куски из свободных агентов.

Ребят, а вот вы когда-нибудь задумывались, что этих топовых агентов на всех не хватит. :wacko: А то у нас почти в каждой теме на форуме только и слышится "топовые свободные агенты, топовые свободные агенты".Не стоит сильно на это рассчитывать.Повезет - подпишете, а если нет, что опять за высокие номера драфтов бороться?!

Состав у вас не настолько плох, чтобы вы оказались внизу турнирной таблицы.Так что не стоит надеяться на высокий пик. ;)

Ребят, а вот вы когда-нибудь задумывались, что этих топовых агентов на всех не хватит. :wacko: А то у нас почти в каждой теме на форуме только и слышится "топовые свободные агенты, топовые свободные агенты".Не стоит сильно на это рассчитывать.Повезет - подпишете, а если нет, что опять за высокие номера драфтов бороться?!

Мэн ты забыл, что это Чикаго Буллз, команда легендарного Майкла...Много игроков хочет и захочет продолжить свою карьеру именно в этой команде...тот же Вейд, который с детства мечтал играть за Буллс...и вот он даже себе щас домик прикупил в Чикаго...чувак приготовился уже =) и ни один Вейд такой найдётся...много желающих захочет играть за Буллс...с той же молодой, перспективной командой...в легендарной команде 90-ых...ждём легендарного лидера или же предшественника Майкла...и его имя Маркус или же Вейд =)

The dribbling machine Только на легендарность вашей команды не стоит рассчитывать...

И я не знаю, следишь ли ты за НХЛ, но приведу тебе такой пример:Мариан Габорик - один из лучших снайперов НХЛ, прикупил этим летом себе домик в Ванкувере, а сам подписал контракт с Нью-Йорк Рэйнджерс. ;)

Чикаого довольно часто фигурирует в списке команд претендентов на сильных ФА, на равен с Хит наверное, не так активно как Никс скажем и не так масштабно как Нетс. Так что говорить о том что кому то не хватит не очень логично, потому что не хватит кому то в любом случае, все довольны не будут никогда.А применительно к Быкам чаще слышались фамилии Боша и Вейда.

Чикаого довольно часто фигурирует в списке команд претендентов на сильных ФА, на равен с Хит наверное, не так активно как Никс скажем и не так масштабно как Нетс. Так что говорить о том что кому то не хватит не очень логично, потому что не хватит кому то в любом случае, все довольны не будут никогда.А применительно к Быкам чаще слышались фамилии Боша и Вейда.

Ну яж говорю...полюбому кого-то та подпишем =) будем надеется на лучшее =) а щас остаётся лишь только довольствоватся тем, что есть =) Думаю завтра Нетс не сольём...щас по-любому выигрывать нужно...и начинать нужно именно с Нетс...думаю Роуз там решил во время 2-ух дневного перерыва:" Всё...надоело сливать...пора всех рвать...пора лидером НБА по результативности ставать...пора всем доказать, кто в лиге лучший акробат..." хехе такс...мой прогноз Роуз в матче с Нетс наберёт 30 очей+-2(3 очка)+10 передач...Гыгы

Изменено пользователем The dribbling machine

Ну яж говорю...полюбому кого-то та подпишем =) будем надеется на лучшее =) а щас остаётся лишь только довольствоватся тем, что есть =) Думаю завтра Нетс не сольём...щас по-любому выигрывать нужно...и начинать нужно именно с Нетс...думаю Роуз там решил во время 2-ух дневного перерыва:" Всё...надоело сливать...пора всех рвать...пора лидером НБА по результативности ставать...пора всем доказать, кто в лиге лучший акробат..." хехе такс...мой прогноз Роуз в матче с Нетс наберёт 30 очей+-2(3 очка)+10 передач...Гыгы

хаха, хотелось бы верить в то что роуз так сыграет..)

:D

Red-Black Devil ты чего пишешь провокационные посты и переходишь на личности...

==============

Да харэ гнать-то, надо внимательнее изучать материал, я не первый начал отклоняться от темы <_<

"Папик" в тему, кстати.....

да не лучшие времена в Чикаго. но надо же немного struggle чтобы добиться успеха, надо и тяжелые времена пережить. Отчасти мне кажется ранее правильно заметили что дело может и в тренере - молодой неопытный...Игра у Быков ну вообще не клеится ни в атаке, ни в защите, ни на щитах. По всем фронтам...при вообщем-то неплохих игроках в ростере. нужен либо новый тренер, либо новый скорер.

Сегодня думаю очередной разгром будет - против Атланты играем.

Изменено пользователем Shmel

да не лучшие времена в Чикаго. но надо же немного struggle чтобы добиться успеха, надо и тяжелые времена пережить. Отчасти мне кажется ранее правильно заметили что дело может и в тренере - молодой неопытный...Игра у Быков ну вообще не клеится ни в атаке, ни в защите, ни на щитах. По всем фронтам...при вообщем-то неплохих игроках в ростере. нужен либо новый тренер, либо новый скорер.

Сегодня думаю очередной разгром будет - против Атланты играем.

кхе...сегодня против нас играете...Нетс

ой, точно! не туда посмотрел, Атланта завтра будет.!

С Нетс показательный матч будет - чуваки изголодались по победам наверняка.

ой, точно! не туда посмотрел, Атланта завтра будет.!

С Нетс показательный матч будет - чуваки изголодались по победам наверняка.

угу, показательный...

как бы не проиграть вон..34-39 проигрываем во второй... <_<

даааа....эээ 103-101...у себя дома. . Роуз с Денгом аж по 27 очков настреляли + еще Гибсон двадцатку - толку-то?. Не помогло - 2ая победа Нетс.

А сегодня с атлантой так вообще разгром будет наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу