SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Zhak Вот ты мне объясни, нафига это делать?!!!Это по меньшей мере не уважение к фанатам Кавс... Я думал, что ффанам Кавс будет пох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Zhak Вот ты мне объясни, нафига это делать?!!!Это по меньшей мере не уважение к фанатам Кавс... Ну тебе бы было приятно, если бы мы нарядили Роуза в форму Кавс?!Я о-очень сомневаюсь... :bomb: Да ладно, Вадим, не обращай внимания, я лично уже привык к такого рода вещам, даже внимания не обращаю, если честно))) Пускай фанаты других команд пофантазируют))) Это не поможет переманить к себе Джеймса))) Вообще, если на все это смотреть серьезно, то нерв можно потратить очень много))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сразу уточню, что у меня даже и мысли небыло, что этим колажиком могу кого-нибудь обидеть , во вторых признаюсь честно работа не моя, а была "одолжена" на одном из форумов наших заграничных колег (в принципе думал, что это и так понятно, потому что фотошоп сделан очень профессианально, я бы так не смог ) . Но откровенно говоря эта фотография всетаки чертовски радует глаз! Ты мне не ответил на вопрос Ну тебе бы было приятно, если бы мы нарядили Роуза в форму Кавс?! И вобще как правильно сказал Богдан, помечтайте... :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Пока с Кливлендом мрак какойто а не игра. Миллер вообще мешок Прости меня Брэд, по сравнению с Греем ты атлет:) Ощущения после матча-увидел вместе на паркете пенсионера Хантера и Парго, аж сердце заныло-ну так это тоскливо!!! Скамейка мертвая , порадовал только Гибсон-неплохой средний бросок. Складывается такое ощущение, что вероятный приход Боша не спасет ситуацию. Нужны более кардинальные перемены. Ну и порадовал Ноа вставил Брону свои пять копеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ты мне не ответил на вопросНу вообще то мне глубоко по барабану, кого и во что ты решишь одевать, или переодевать. У Роуза контракт еще минимум на три года и то после этого он станет лишь ограничено свободным агентом. А тебе я так понял вся эта тема немного не по душе, лишь потому, что вероятность того, что Джеймс не останется в Кливленде после этого сезона высока, как никогда ранее. Вот тут как раз я тебя очень сильно понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да что это такое твориться!!!! Вот и Торонто слили Как то совсем нерадосто.Может помимо свободных агентов и к драфту готовимся??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мде...Чикаго последнее время совсем не радуют...Ноа ещё технарь получил...за то что нервы невыдержали...я его понимаю впринципе...проигрывать 35 очей...да ещё и проиграть все подборы под своим щитом...Гибсон бревно что в защите, что в нападении...ток и умеет, что фолы набирать...РОуз, тоже мешок...может же ведь игру на себя брать...так не берёт...в команде - проблема это явное отсутвие лидера, без лидера им тупо жопа...если в том году лидером был Гордон, ну РОуз...то в этом лидера вообще не наблюдается...короче или Томас пусть играет..в ближайшее время+Хайнрик...или их менять нужно...потомучто снайперов нема...4 позиция дыра...+лидера нема... с такой игрой Чикаго могут лишь только претендовать на роль..худшей команды лиги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Will Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет худшей команды она не будет претендовать так как есть нетс если вы не забыли=)а по теме действительно что то настораживает что Роух не берёт на себя игру...В том году он частенько был лидером и подавал большие надежды...казалось что в этом году после ухода Гордана он будет по 20+ очей настреливать,но что то этого не наблюдается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На досуге подумал про Харингтона, а почему бы и нет??? С одной стороны можно и обменять его на Томаса с добавкой. Как я понял Томаса подписывать планов нет, так почему бы и нет. По идее и НН не должны, в предверье лета держаться за Харингтона у которого заканчивается контракт и которму 29 лет. Хотя опять же брать его на возможную позицию Боша Короче голова кругом. Но команде явно нужны изменения. Роуз молод и на лидера пока не тчнет, как бы не сломался психологически с такой игрой. Надо что то предпринимать ген.менеджеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А может просто дело в тренере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А может просто дело в тренере?винни конечно не супер тренер-но с таким материалом и учитывая, что томас и хайнирк с травмами, мне кажется любой тренер с ходу не даст результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider80 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Видел последнюю игру... Не впечатлило 8( Оборона на нуле, в атаке такое ощущение, что все пытаются поскорее от мяча избавиться... И какаято странная тенденция, через Ноа отыгрываться. По моему дело пахнек киросином (с такой игрой нам "на вылет" не светит поиграть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Матч с Торонто вообще мрак. Мысли вообще нет нигде. Может матч просто неудачный, да и без Хайнриха и Томаса скамейка слабовата, а Гибсон и Джонсон слишком молоды еще. Мне кажется что сезон надо сливать, брать высокий пик и подписывать лакомые куски из свободных агентов. Тогда закроются проблемные позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется что сезон надо сливать, брать высокий пик Состав у вас не настолько плох, чтобы вы оказались внизу турнирной таблицы.Так что не стоит надеяться на высокий пик. подписывать лакомые куски из свободных агентов. Ребят, а вот вы когда-нибудь задумывались, что этих топовых агентов на всех не хватит. А то у нас почти в каждой теме на форуме только и слышится "топовые свободные агенты, топовые свободные агенты".Не стоит сильно на это рассчитывать.Повезет - подпишете, а если нет, что опять за высокие номера драфтов бороться?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Состав у вас не настолько плох, чтобы вы оказались внизу турнирной таблицы.Так что не стоит надеяться на высокий пик. Ребят, а вот вы когда-нибудь задумывались, что этих топовых агентов на всех не хватит. А то у нас почти в каждой теме на форуме только и слышится "топовые свободные агенты, топовые свободные агенты".Не стоит сильно на это рассчитывать.Повезет - подпишете, а если нет, что опять за высокие номера драфтов бороться?! Мэн ты забыл, что это Чикаго Буллз, команда легендарного Майкла...Много игроков хочет и захочет продолжить свою карьеру именно в этой команде...тот же Вейд, который с детства мечтал играть за Буллс...и вот он даже себе щас домик прикупил в Чикаго...чувак приготовился уже =) и ни один Вейд такой найдётся...много желающих захочет играть за Буллс...с той же молодой, перспективной командой...в легендарной команде 90-ых...ждём легендарного лидера или же предшественника Майкла...и его имя Маркус или же Вейд =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 The dribbling machine Только на легендарность вашей команды не стоит рассчитывать... И я не знаю, следишь ли ты за НХЛ, но приведу тебе такой пример:Мариан Габорик - один из лучших снайперов НХЛ, прикупил этим летом себе домик в Ванкувере, а сам подписал контракт с Нью-Йорк Рэйнджерс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Чикаого довольно часто фигурирует в списке команд претендентов на сильных ФА, на равен с Хит наверное, не так активно как Никс скажем и не так масштабно как Нетс. Так что говорить о том что кому то не хватит не очень логично, потому что не хватит кому то в любом случае, все довольны не будут никогда.А применительно к Быкам чаще слышались фамилии Боша и Вейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Чикаого довольно часто фигурирует в списке команд претендентов на сильных ФА, на равен с Хит наверное, не так активно как Никс скажем и не так масштабно как Нетс. Так что говорить о том что кому то не хватит не очень логично, потому что не хватит кому то в любом случае, все довольны не будут никогда.А применительно к Быкам чаще слышались фамилии Боша и Вейда.Ну яж говорю...полюбому кого-то та подпишем =) будем надеется на лучшее =) а щас остаётся лишь только довольствоватся тем, что есть =) Думаю завтра Нетс не сольём...щас по-любому выигрывать нужно...и начинать нужно именно с Нетс...думаю Роуз там решил во время 2-ух дневного перерыва:" Всё...надоело сливать...пора всех рвать...пора лидером НБА по результативности ставать...пора всем доказать, кто в лиге лучший акробат..." хехе такс...мой прогноз Роуз в матче с Нетс наберёт 30 очей+-2(3 очка)+10 передач...Гыгы Изменено 7 декабря, 2009 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну яж говорю...полюбому кого-то та подпишем =) будем надеется на лучшее =) а щас остаётся лишь только довольствоватся тем, что есть =) Думаю завтра Нетс не сольём...щас по-любому выигрывать нужно...и начинать нужно именно с Нетс...думаю Роуз там решил во время 2-ух дневного перерыва:" Всё...надоело сливать...пора всех рвать...пора лидером НБА по результативности ставать...пора всем доказать, кто в лиге лучший акробат..." хехе такс...мой прогноз Роуз в матче с Нетс наберёт 30 очей+-2(3 очка)+10 передач...Гыгы хаха, хотелось бы верить в то что роуз так сыграет..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Red-Black Devil ты чего пишешь провокационные посты и переходишь на личности... ============== Да харэ гнать-то, надо внимательнее изучать материал, я не первый начал отклоняться от темы "Папик" в тему, кстати..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) да не лучшие времена в Чикаго. но надо же немного struggle чтобы добиться успеха, надо и тяжелые времена пережить. Отчасти мне кажется ранее правильно заметили что дело может и в тренере - молодой неопытный...Игра у Быков ну вообще не клеится ни в атаке, ни в защите, ни на щитах. По всем фронтам...при вообщем-то неплохих игроках в ростере. нужен либо новый тренер, либо новый скорер.Сегодня думаю очередной разгром будет - против Атланты играем. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да не лучшие времена в Чикаго. но надо же немного struggle чтобы добиться успеха, надо и тяжелые времена пережить. Отчасти мне кажется ранее правильно заметили что дело может и в тренере - молодой неопытный...Игра у Быков ну вообще не клеится ни в атаке, ни в защите, ни на щитах. По всем фронтам...при вообщем-то неплохих игроках в ростере. нужен либо новый тренер, либо новый скорер.Сегодня думаю очередной разгром будет - против Атланты играем.кхе...сегодня против нас играете...Нетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ой, точно! не туда посмотрел, Атланта завтра будет.!С Нетс показательный матч будет - чуваки изголодались по победам наверняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой, точно! не туда посмотрел, Атланта завтра будет.!С Нетс показательный матч будет - чуваки изголодались по победам наверняка. угу, показательный... как бы не проиграть вон..34-39 проигрываем во второй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 даааа....эээ 103-101...у себя дома. . Роуз с Денгом аж по 27 очков настреляли + еще Гибсон двадцатку - толку-то?. Не помогло - 2ая победа Нетс. А сегодня с атлантой так вообще разгром будет наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.