Денис Толоков Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А в сегодняшнем состоянии никто за Кирка стоящего игрока не даст, так что пусть уж он со своим опытом будет у нас да и Буза с его игрой на настоящий момент вам никто не отдаст, тем более за Кирка... 0 Цитата
борис75 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это точно-за Буза можно попытаться впихнуть Кирка и Тайруса, хотя зачем они нужны Юте не понятно:) 0 Цитата
Рей-Рей Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это точно-за Буза можно попытаться впихнуть Кирка и Тайруса, хотя зачем они нужны Юте не понятно:) Мне еще больше не понятно, зачем Бузер Чикаго? Он хочет в Маями и скорее всего уйдет после этого сезона. Отдавать капитана и любимца фанов за, конешно, очень хорошего ПФ-а, но на пол года... Я бы не стал. Лучше домучать играть сезон и побороться за Амаре или Боша. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 И еще на всякий случай уточню, что у Амарэ % Бросков с игры 57,5 у Боша же не дотягивает и до 50 (49,3) - это все к тому у кого бросочек всетаки получше!А у Шака процент круче чем у Коби, значит у Дизеля получше бросок, да?)Мое имхо - Бош поразнаобразнее и похитрее, Амаре поатлетичнее. В Буллс, по-моему, Бош предпочтительнее.Кирк не разыгрывающий. Он снайпер. К тому же хреновый в защите.Не, Гил, по-моему тут ты не совсем прав. Кирк конечно не элитный дефенсер, но "хреновый в защите" - это чересчур. Могу ошибаться, но он по-моему и в олл-дефенсив пятерку попадал пару лет назад.Касаемо Роуза - у парня сейчас просто спад, он будет играть лучше. Не факт, что на том же уровне как в ПО прошлого года, но лучше чем сейчас, я уверен. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дааа, вот и Милуоки слили.... Один Денг радует-похоже востановился после травмы. По ходу или надо ждать конца сезона, когда можно будет зацепит Боша или надо когото менять Явно не хватает тяжелого форварда...... 0 Цитата
Zhak Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Твои комментарии вообще у меня ничего не вызывают. Тех игроков, что были тогда на драфте, я бы назвал средними, не более, никто из них на Олл Стар не попадет в ближайшем будущем.Насчет моего уровня школы.....что ты там промычал?.....типа сам играл разочек что ли??? Фанат Роуза, 29 лет, ё-моё, ну и мужик!..... Думаю, что всетаки не тебе решать чьим фанатом мне надо быть и мужик я, или нет! Я же не говорю, какой же из тебя Красно Черный Дьявол, если у тебя на аватарке изображен какой то гимнаст. Пэтому лучше эту тему всетаки оставить в покое. А на счет того, что никто из игроков драфта 2008 в ближайшем будущем (возьмем к примеру ближайшие 2-3 года) не попадет на All Star могу с тобой поспорить. 0 Цитата
The dribbling machine Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дааа, вот и Милуоки слили.... Один Денг радует-похоже востановился после травмы. По ходу или надо ждать конца сезона, когда можно будет зацепит Боша или надо когото менять Явно не хватает тяжелого форварда...... Ты забыл ещё добавить Салмонза, Ноа и Роуза =) Салмонз норм в защите отыграл ( 3 столена+3 блока+23 очка), Ноа тож хорош ( 16+17 подборов), Роуз норм (19+7 передач), но команде явно не хватает снайпера, Чикаго затупили под конец...у них было 7 секунд, чтоб перевести игру в ОТ или выиграть матч, но Роуз какого-то фига...не чтоб идти в проход и забрасывать 2 очка или 2 с фолом..отдаёт пас на открытое бревно Миллера, который промазал, Миллер - старое бревно...долой его с тимы!!! Тиме не хватает снайпера...да и Тайруса тож не хватает... Гибсон вооще хреново играет...ток блоки умеет ставить..и то кое как...в атаке полный 0...полное бревно...+снайпера нету...вообщем ппц полный...нужно брать игру кому-то на себя... 0 Цитата
борис75 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты забыл ещё добавить Салмонза, Ноа и Роуза =) Салмонз норм в защите отыграл ( 3 столена+3 блока+23 очка), Ноа тож хорош ( 16+17 подборов), Роуз норм (19+7 передач), но команде явно не хватает снайпера, Чикаго затупили под конец...у них было 7 секунд, чтоб перевести игру в ОТ или выиграть матч, но Роуз какого-то фига...не чтоб идти в проход и забрасывать 2 очка или 2 с фолом..отдаёт пас на открытое бревно Миллера, который промазал, Миллер - старое бревно...долой его с тимы!!! Тиме не хватает снайпера...да и Тайруса тож не хватает... Гибсон вооще хреново играет...ток блоки умеет ставить..и то кое как...в атаке полный 0...полное бревно...+снайпера нету...вообщем ппц полный...нужно брать игру кому-то на себя... Диагноз верный -нужен снайпер (Бен Гордон) и тяжелый форвард (это уже несколько сезонов подряд) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мде, ну и развели тут обсуждения. "Бош круче Амаре" оффтоп Роуз лох... " прямо детский сад... Red-Black Devil ты чего пишешь провокационные посты и переходишь на личности... ============== Бош, Амаре, Бузер они все заслуживают уважения, и каждый хорош по своему. сравнивать статы и говорить тот круче у него статы лучше это бред. каждый играет ту роль в команде, какая требуется в команде в данный период. че на Амарика наехали у фиников есть подносчик снарядов Нэш, есть пушка Амаре, не окажется этого подносчика, Амаре не составит проблем потолкаться с защитниками и бросить средний, то есть самому создать момент. то же самое могу сказать и о Боше. мда, а настроение реально поднялось, когда прочел посты дьявола))) то что Деррик разыгрывающий, и предпочтительнее Кирка, это просто не вызывает сомнения. конечно Роуз в данный промежуток времени совсем не оправдывает свои минуты. как то не клеится у него, но думаю еще наладится все. Хайнрик же на протяжении всей карьеры был всегда ближе к АЗ чем к ПГ. не знаю какие еще факты привести, я не фанат Роуза. я просто смотрю игры быков и даже такой Роуз лучше Хайнрика на позиции первого номера. кстати Кирк выбыл с травмой на пару недель а Денг проводит явно лучший сезон в карьере в отсутствии БГ7. блин почему Дель Негро на концовку выпускает Миллера. и именно Бреду доверяют решающие броски последнее время, остается для меня загадкой... 0 Цитата
борис75 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) мде, ну и развели тут обсуждения."Бош круче Амаре" оффтоп Роуз лох... " прямо детский сад... Red-Black Devil ты чего пишешь провокационные посты и переходишь на личности... ============== Бош, Амаре, Бузер они все заслуживают уважения, и каждый хорош по своему. сравнивать статы и говорить тот круче у него статы лучше это бред. каждый играет ту роль в команде, какая требуется в команде в данный период. че на Амарика наехали у фиников есть подносчик снарядов Нэш, есть пушка Амаре, не окажется этого подносчика, Амаре не составит проблем потолкаться с защитниками и бросить средний, то есть самому создать момент. то же самое могу сказать и о Боше. мда, а настроение реально поднялось, когда прочел посты дьявола))) то что Деррик разыгрывающий, и предпочтительнее Кирка, это просто не вызывает сомнения. конечно Роуз в данный промежуток времени совсем не оправдывает свои минуты. как то не клеится у него, но думаю еще наладится все. Хайнрик же на протяжении всей карьеры был всегда ближе к АЗ чем к ПГ. не знаю какие еще факты привести, я не фанат Роуза. я просто смотрю игры быков и даже такой Роуз лучше Хайнрика на позиции первого номера. кстати Кирк выбыл с травмой на пару недель а Денг проводит явно лучший сезон в карьере в отсутствии БГ7. блин почему Дель Негро на концовку выпускает Миллера. и именно Бреду доверяют решающие броски последнее время, остается для меня загадкой... :clapping: Великолепное сообщение Типа все что вы тут говорили полная ерунда, детски лепет. А тут я пришел , папа, с лучшим пониманием игры и все вам раскидал :rofl: уважаемый все что Вы написали чистой воды вкусовщина и субъективизм , однако все это приподносится как истина в последей инстанции. А не обращат внимание на статы то же глупо, так можно договорится до того, что если Т.Томаса отправить в Финикс, то он с Нэшэм будет играть не хуже Амарика Изменено 2 декабря, 2009 пользователем борис75 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 как же вы тут без "папика" обойдетесь до боли не пойму для чего ты опять же перешел на мою личность...в теме чикаго. хочешь поговорить о моем вкусе и субъективном мнении то пиши в личку... товарищ борис мой пост приподносился ровно на столько на сколько ты хотел его понять))) никогда не навязывал и не навязываю свое мнение. всего то навсего пишу видение все этой ситуации моими глазами. а как это воспринимать это только зависити от Вас))) не хочется продолжать оффтоп на тему амаре и компании. ======================================================= ну вот случилось первый матч быков против новой команды бывшего быка) оч хотел посмотреть матч, но инета дома нет( как итог дома обыграли поршней) Роуз и Салмонс сделали свои "черные" дела ну и Миллер с Денгом были на поддержке а Ноа был лучшим у обоих щитов а вот Гордон сыграл свой первый матч после микротравмы и положил в наше кольцо 18 очей ======================================================= вот еще. интересная статейка про интервью Артеста, где он говорит что выпивал хенеси в раздевалки во время матчей, когда играл за быков. Artest says he drank during games while with Bulls 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Скажите, что там слышно про Тайруса, на поправку хоть идет? 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Скажите, что там слышно про Тайруса, на поправку хоть идет?как пишут источники то как минимум до середины декабря еще. у него же перелом левой руки был. сломал то ли запястье то ли кисть в тренажорке. так ему пластину вставляли металлическую для корректоно сростания. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну наконец то победа!!! jumpman23_ доргой папик Без стеба изложил бы свое видение дальнейшего развития команды. Интересно было бы почитать. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Лично я никакого стеба не заметил. У jumpman23 вполне адекватные коментарии, даже, если не брать в расчет то, что тут понаписывали в последнее время.Ну и конечно рад, что наконец прервалась серия неудач. Быки вернулись в Юнайтед Сентер и сразу победа! Порадовали Роуз, Денг, Сэлмонс, но больше всего в этом сезоне удивляет игра Ноа. После обмена Гудена он стал игроком стартовой пятерки, а уже в этом сезоне так просто незаменим на подборах. Эх так бы и Тайрус прогрессировал бы, мы бы вообще тогда наверное жили без печали! 0 Цитата
борис75 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как то все вяленько. Так и не услышал серьезных и полных мнений о дальнейшем развитии клуба. А так хотелось...... 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В этом сезоне, я думаю, Chicago ничего не светит(тяжелые хреновые), надежды только на обмен, или ждать межсезонья и подписывать хорошего pf/c. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как то все вяленько. Так и не услышал серьезных и полных мнений о дальнейшем развитии клуба. А так хотелось......полистай странички назад, найдешь несколько интересных мнений...хм, а у нас тут новость дня обозначилась.Тайрус Томас может сменить Юнайтед центр на медисон сквере гарден.обсуждается обмен между НЙ Никс и Чикаго Буллзк нам мистер Эл Харингтон от нас Тайрус Томас и Джером Джеймс.Bulls weigh trade options for Thomasну 30-ти летний Эл в очень неплохой форме сейчас, в атаке он силен, особенно его снайперские способности. в защите по хуже, но отрабатывает на совесть (смотрел матчи с ним еще в индиане и голден стейт)конечно он бы хорошо закрыл позицию 4ого номера в старте.но нужен ли он сейчас быкам, я очень сомневаюсь.================================================и сегодня все смотрим по ТК Спорт в 4:00 по москве , матч Буллз - Кавс 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Нужен конечно. Весомая скоринг опция бычкам сейчас очень пригодится. Уход Бена заметно ощутим. Ал, по манере игры в атаке, тот же Гордон, только ростом за 2 метра.К тому же Тайрус Чикам не нужен. Вообще. Есть Гибсон, есть Джонсон. Те же яйца, только в профиль. И дешевле.И еще. Харрингтон (который хочет играть в защите) обороняется лучше Томаса. Разве что Ал пяток бананов за игру выписать не может. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
борис75 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну не знаю, не знаю. Брать в команду 29 летнего Харингтона, у которого заканчивается контракт на следующий год и терять молодого и возможно все еще перспективного Тайруса??? Если только проследить цепь и додумать, что Харингтона не будут подписывать и возмут Боша??? Если только так , то за, а в целом мне кажется от этого обмена особого толка не будет, в смысле перспектив этого сезона. jumpman23_ ты хоть номер старницы укажи с интересными мнениями, а то листал , листал ничего интресного и развернутого не нашел 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Конечно Хэрингтон с его скорингом не помешал бы быкам, в дополнение к хорошо подбирающему Ноа, но проблема в том, что никс вроде не хотят отдавать Эла. А Тайрус... это пару красивых данков и банок за игру, не более того(пока) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Как вам последнее высказывание Роуза? По словам Деррика, он был бы рад поиграть в одной команде с Ле Броном. Конечно это всего лишь слова и большого значения им предовать не стоит. Но кто его знает, ведь дыма без огня не бывает и может быть именно поэтому Джеймс со следующего сезона решил взять себе номер "6" и отказаться от "23", который навсегда закреплен за его воздушеством под сводами Юнайтед Сентра! А тем временем сегодня Брон и Ко сегодня будут прверять на профпригодность Деррика. Так что Go BULLS!!! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Zhak 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 и сегодня все смотрим по ТК Спорт в 4:00 по москве , матч Буллз - Кавс Смотрим, смотрим... :crazy: Zhak Вот ты мне объясни, нафига это делать?!!!Это по меньшей мере не уважение к фанатам Кавс... Ну тебе бы было приятно, если бы мы нарядили Роуза в форму Кавс?!Я о-очень сомневаюсь... :bomb: 0 Цитата
Zhak Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Zhak Вот ты мне объясни, нафига это делать?!!!Это по меньшей мере не уважение к фанатам Кавс... Ну тебе бы было приятно, если бы мы нарядили Роуза в форму Кавс?!Я о-очень сомневаюсь... :bomb: Сразу уточню, что у меня даже и мысли небыло, что этим колажиком могу кого-нибудь обидеть , во вторых признаюсь честно работа не моя, а была "одолжена" на одном из форумов наших заграничных колег (в принципе думал, что это и так понятно, потому что фотошоп сделан очень профессианально, я бы так не смог ) . Но откровенно говоря эта фотография всетаки чертовски радует глаз! 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Как вам последнее высказывание Роуза? По словам Деррика, он был бы рад поиграть в одной команде с Ле Броном. Конечно это всего лишь слова и большого значения им предовать не стоит. Но кто его знает, ведь дыма без огня не бывает и может быть именно поэтому Джеймс со следующего сезона решил взять себе номер "6" и отказаться от "23", который навсегда закреплен за его воздушеством под сводами Юнайтед Сентра!А тем временем сегодня Брон и Ко сегодня будут прверять на профпригодность Деррика. Так что Go BULLS!!!Еще бы. А кто бы отказался играть с ЛеБроном в одной команде? Хотя я думаю Джеймс в Чикаго не перейдет в межсезон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.