Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посмотри эту игру 3 раза

http://www.basketball-reference.com/boxsco...0904180BOS.html

если после просмотра скажеш что Хайнрик может также и доведеш это, с меня 5 + в репу

Я смотрел тогда эту игру онлайн, первая игра на поляне Бостона, думал будет вынос Булс, кароче это лучший перфомэнс от одного игрока в прошлом по

Кхм-кхм, сорри, но я давно вышел из возраста, чтобы судить об игроке по одной игре. Ту серию я видел всю целиком, если говорить о матче, что предложил ты, то........во-первых, да, раз в год и палка стреляет, во-вторых, игра Рондо была ничем не хуже......

Но вот в этом сезоне уже 3 игры, по-моему посмотрел Чикаго, сейчас вот с Ютой и сделал очередной вывод, что Роуз - это игрок AND1, роль распасовщика в нем мертва, не чувствует моментов вообще...а времени он столько получает и бросает СТОЛЬКО, что даже ты с таким задатком его бы статы имел........ B)

вообщето нет, Амари может лекго создать себе ситуацию, он один из самых сильно атакующих больших сейчас в лиге, остановить его можно толкьо тогда, когда его или выведут из себя или простоу него не пойдет, в другом случаи он или кинет средний или прсото обыграет и вколотит сверху

Не верно, Борис правильно подметил, Амарэ больше зависет от 1-ого номера, а Роуз ему этого хрен даст. Вот Бош все и сам может......

Согласен полностью!!! Никакой Роуз не распасовщик, весь его арсенал пасов состоит только из пасов на 3-х очковую и скидок после проходов. Хоть убейте но он напоминает мне ухудшенную версию Уэйда. Мне кажется именно в его направлении Деррик движется:)

И добавлю крамольную мысль-но все больше у меня создается впечатление, что Роуз не системообразующий игрок, как пытается нас убедить менеджмент Чикаго и вокруг него нельзя строить команду.Так что не удивлюсь, если скоро пойдут разговоры о его возможном обмене.

Изменено пользователем Evgen41

Не верно, Борис правильно подметил, Амарэ больше зависет от 1-ого номера, а Роуз ему этого хрен даст. Вот Бош все и сам может......
Мда, но не верь если хочешь,я лишь говорю фактыы которые видел за последние 4 года ( после его травмы) и повкерь его атакующий арсенал не в чем не уступает Бошу, во многом длаже превосходит

Мда, но не верь если хочешь,я лишь говорю фактыы которые видел за последние 4 года ( после его травмы) и повкерь его атакующий арсенал не в чем не уступает Бошу, во многом длаже превосходит

Да он просто данкает эффектнее!......в тебе говорит голос личной симпатии к игроку;)

НУ вот скаже чем они лучше? Бош в основном кидает средние , Амари играет от данков, но у него есть и неплохой бросок, оооочень неплохой, можно сказать, как у КГ на мой взгялд, чем же он лучше , как по мне лучше умеет играть против цетровіх снизу, тоесть лучше играет в краске, Бош же боиться очень часто таких игроков и кидает средние + Амари лидер настоящий, тянет команду, когда некому тянуь, Бош же не может стать лидером уже 5 лет в Торонто, которій отдали тупо ему одному, что гвоорить, если в клтч моментах инициативу берет на себя Турок или Джек с Кальдероном...

Попробую и я вставить свои пять копеечек. Как мне кажется, если Чикаго всетаки будет выбирать между Амарэ, Бузером и Бошем, предпочтение отдадут всетаки последнему. Но не из-за его того, что он на голову сильнее нижеупомянутых оппонентов, а потому что он моложе и по сравнению с ними не имеет таких проблем со здоровьем. У Амарика с Карлосом медецинская книжка наверное уже исписана от корки до корки и в этом плане Бош выглядит предпочтительние. Что касается игровых качеств, то лично я бы всётаки остановился бы на Амарэ. Всетаки его игра выглядит намного эффектней и теже стабильные и стандартные для тяжёлых форвардов экстракласса 20+10!

А, что касается Деррика, я вообще не понимаю, как можно кидать камни в его огород. Еще несколько месяцев назад руководство лиги признало его лучшим дебютантом! Интересно неужели мнение специалистов НБА ничего не значит. А болельщики Чикаго немогли нарадоваться, что у нас наконец то появился игрок уровня Алл-Старз! Просто хотел бы еще напомнить, что Роузу всго лишь 21 и он проводит лишь второй сезон, который зачастую становится немного скомканым у молодых игроков. А на счёт разговоров типа его пора менять, хочу сказать что ребята даже не думайте об этом! Роуз нужен ЧИКАГО!

Если сравнивать Боша и Амаре, то имхо Бош в нападении посильнее будет-он и треху забить может и со средней бросает дай бог каждому, Амаре получше в защите и лучше данкует. А насчет Роуза согласен с Zhak'ом- в прошлом сезоне он очень прилично смотрелся и по игре и по статам, а щас у него не все ладится, но ведь это его всего лишь 2й сезон, да и регулярка ток началась все еще впереди.

Изменено пользователем kost1a

я не понимаю: вам главное результат команды или большое количество красивых данков? :lol: Уж разрешите вам напомнить что Финикс тоже отжигал по полной с Амаре, но только вот толку от этих отжогов было мал...никакого...

а хотя...забираете себе Амарика, а нам Боша оставте если он вам так не нравится... :D Будет интерестно посматреть как Стат будет играть без Нэша, с розыгрывающим который сам не прочь играть роль первой скрипки в атаке...

Полностью согласен.Понятно что Амаре эффектнее, но насчет эффективности есть много вопросов.Его игра без Нэша разительно отличается на игру с ним.Так что Бош на мой скромный взгляд:) конечно предпочтительнее. Ну и Джо-Джо вроде бы заявил что в Атланте он не останется-не плохо было бы его зацепить

Да посмотрите на статы Боша сейчас, Амарэ хуже в этом однозначно. Бросочек у Боша получше и в обыгрыш он смелее идет, так как в Торонто нет хорошего разыгрывающего. А Амарэ обычно забивает после двоечек, думаю, попади он в команду без классного плеймейкера, ой, как ему худо будет...

Конечно, Стадемаер круче данкает и как мужик круче:))...тут я вас понимаю.....

А насчет Роуза, ну это из серии "народ хавает фишку"!.......лига каждый год обязана просто выбрать себе "героя", Дереку повезло, решили сделать из него.....уж больно слабый был драфт в том году:(.....

А насчет его статов, да мляяя........вот каждому из вас дай столько ВРЕМЕНИ, чтобы вы сделали столько БРОСКОВ, и у вас будет ТАКАЯ статистика!.....

А вот губить двух игроков в команде, как Гордона и Хайнриха, вообще бред и тупость.

Как сообщает ESPN опять возобновились слухи по поводу обмена Бузера в Чикаго.

Да посмотрите на статы Боша сейчас, Амарэ хуже в этом однозначно. Бросочек у Боша получше и в обыгрыш он смелее идет, так как в Торонто нет хорошего разыгрывающего. А Амарэ обычно забивает после двоечек, думаю, попади он в команду без классного плеймейкера, ой, как ему худо будет...

Конечно, Стадемаер круче данкает и как мужик круче:))...тут я вас понимаю.....

А насчет Роуза, ну это из серии "народ хавает фишку"!.......лига каждый год обязана просто выбрать себе "героя", Дереку повезло, решили сделать из него.....уж больно слабый был драфт в том году:(.....

А насчет его статов, да мляяя........вот каждому из вас дай столько ВРЕМЕНИ, чтобы вы сделали столько БРОСКОВ, и у вас будет ТАКАЯ статистика!.....

А вот губить двух игроков в команде, как Гордона и Хайнриха, вообще бред и тупость.

Твои комментарии вызывают легкую улыбку. Могу с тобой легко поспорить и на счет того, что прошлогодний драфт был не таким уж и слабым. (Роуз, Бизли, Майо, Уэстбрук, Лопез, Лав уже играют ведущую роль в построении игры в своих клубах)

Больше всего позабавило сравнение, если каждому из нас дадут столько же времени, сколько дают Роузу. Ну, если ты такое пишешь уровень твоей игры должен быть не хуже игры Коби, Ле Брона, Уэйда в конце концев! Только вот интересно ты хотя бы когда-нибудь за сборную своей школы играл в баскетбол?

И еще на всякий случай уточню, что у Амарэ % Бросков с игры 57,5 у Боша же не дотягивает и до 50 (49,3) - это все к тому у кого бросочек всетаки получше!

Отдать Юте Хайнриха за Бузера и все дела. Хотя понятно, что он особо им при живом Дероне не нужен:) а так было бы круто :)

Насчет Роуза согласен, понятно, что лига его расккручивает больше всех из прошлогоднего драфта и времени у него на площадке вагон, отсюда и статы. Но строить вокруг него команду мне кажется опасно, вот Криса Пола бы выменять:) :) :), за него никого не жалко....

Готов поспорить насчет процентов бросков с игры. Сразу уточню, что играл даже за сборную области :) Амаре бросает после прекратных передач Нэша , зачастую никеим не прикрытый, а Бош как правило атакует в борьбе с защитником. Так что сравнение их процентов вещь некорректная. Статистика вообще вещь опасная:)

И еще на всякий случай уточню, что у Амарэ % Бросков с игры 57,5 у Боша же не дотягивает и до 50 (49,3) - это все к тому у кого бросочек всетаки получше!

Помоему это говорит о том, что Бош свои мячи зарабатывает, кидает со средней, а не как Амаре данками ... точнее о том что Амаре реже пользуется чем либо другим кроме данков ...

Вот подробный статистика набора очков Стата и Боша

Да посмотрите на статы Боша сейчас, Амарэ хуже в этом однозначно. Бросочек у Боша получше и в обыгрыш он смелее идет

Да ни разу.

так как в Торонто нет хорошего разыгрывающего.

Кальдерон - лох?

А Амарэ обычно забивает после двоечек, думаю, попади он в команду без классного плеймейкера, ой, как ему худо будет...

Амаре пришел в НБА из школы и стал новичком года. Уже в своем втором сезоне он набирал по 20 очков. Нэша там не было. Более того - там был стритболист Марбури.

Твои комментарии вызывают легкую улыбку. Могу с тобой легко поспорить и на счет того, что прошлогодний драфт был не таким уж и слабым. (Роуз, Бизли, Майо, Уэстбрук, Лопез, Лав уже играют ведущую роль в построении игры в своих клубах)

Твои комментарии вообще у меня ничего не вызывают. Тех игроков, что были тогда на драфте, я бы назвал средними, не более, никто из них на Олл Стар не попадет в ближайшем будущем.

Насчет моего уровня школы.....что ты там промычал?.....типа сам играл разочек что ли???

Фанат Роуза, 29 лет, ё-моё, ну и мужик!..... :D

Да ни разу.

Кальдерон - лох?

Амаре пришел в НБА из школы и стал новичком года. Уже в своем втором сезоне он набирал по 20 очков. Нэша там не было. Более того - там был стритболист Марбури.

Да, Кальдерон не лох, но Нэшу в подметки не годится и многим игрокам уровня Нэша.

А то, чтобы было когда с игроками, глупо обсуждать СЕЙЧАС, верно?

Да ни разу.

Что, ниразу???........тебе цифры статистики написать, чтобы ты сравнил, у кого она круче??

Да, Кальдерон не лох, но Нэшу в подметки не годится и многим игрокам уровня Нэша.

Нэшу много кто в подметки не годится. И что, все они лохи и не разыгрывающие?

А то, чтобы было когда с игроками, глупо обсуждать СЕЙЧАС, верно?

Нет. Потому что сейчас СТАТ будет играть еще лучше, чем в 20 лет. Амаре самостоятельный игрок, он не зависит от Нэша.

Что, ниразу???........тебе цифры статистики написать, чтобы ты сравнил, у кого она круче??

Чо мне до этих циферок? У Чемберлена циферки были круче чем у Джордана. Стало быть, Уилт круче чем Джордан, ага?

Твоя желчь в сторону Роуза абсолютно не оправдана. Деррик на позиции разыгрывающего - на данный момент оптимальный вариант для Чикаго. У него сейчас спад. Твои предложения по поводу Хайнрича на позиции первого номера в стартовом составе абсолютно нелепы. Кирк не разыгрывающий. Он снайпер. К тому же хреновый в защите.

Твоя желчь в сторону Роуза абсолютно не оправдана. Деррик на позиции разыгрывающего - на данный момент оптимальный вариант для Чикаго. У него сейчас спад. Твои предложения по поводу Хайнрича на позиции первого номера в стартовом составе абсолютно нелепы. Кирк не разыгрывающий. Он снайпер. К тому же хреновый в защите.

Ребятки, это у вас желчь и слепой фанатизм. А утверждение "хреновый в защите" не принимаются, тоже могу про Роуза сказать...

Та не Ханрик не так уж и плох в защите(в сравнении с тем жд Роузом), но Роуз молодой, супербыстрый, суперпрыгучий, и, блин, видно, что потенциал у него огромнейший, ему бы улучшить дальний бросок(а я уверен, что это случится)- и вот он- best point guard in NBA.

Ну ты тоже решил сравнивать самостоятельный обыгрыш и броски со средней, и данки с лёгкими лэй-апами после двоечик или просто после конфеток от Нэша...

С какого перепуга Кирк стал не разыгрывающим , а снайпером -понять не могу . По моему игра в защите всегда была у него на хорошем уровне и на олд стра он попадал из-за нее:) И в правду создается ощущение, что если сейчас Кирку давать столько же игрового времени как и Роузу, то статы у него будут уж точно не хуже. Правда после травмы руки бросок у него в последнее время не очень...

С какого перепуга Кирк стал не разыгрывающим , а снайпером -понять не могу . По моему игра в защите всегда была у него на хорошем уровне и на олд стра он попадал из-за нее:)

куда, извините? :)

а вообще Кирк защитник хороший, защита у него не страдает. но он сам страшно не стабильный, и все же он больше шутер, чем поинт.

пусть уже Буллс сольют его Портлэнду и все будут счастливы) особенно Коча)

извиняю конечно:), но ты понял о чем я говорю. А насчет Портленда после подписания Миллера очень сомнительно??? Зачем он им если есть еще и Блейк???Насколько я помню, он расматривался как альтернатива Миллеру , до его подписания. А в сегодняшнем состоянии никто за Кирка стоящего игрока не даст, так что пусть уж он со своим опытом будет у нас:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу