Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Народ, скажите, что творится с Сэлмонсом? 3/13 с игры вчера, 1/11 сегодня и всего 30% реализации в сезоне :o И это при том что он проводит на площадке минут по 35.

На самом деле, Чикаго какая-то непонятная команда в последне время, по крайней мере для меня

Шеннона Брауна запихнули в Д-лигу. Хотя я не думаю, что это заслуга Фила Джексона, что он увидел талант парня, парень полезен. Чикаго просто избавились от него. То же самое с Тимом Томасом. За каким-то хреном выменяли Ларри Хьюза в трёхсторонке. Бэн Уоллес просто умер в Чикаго. Сэлмонс поиграл бодрячком после прихода в Чикаго и сейчас четко видно, что тоже умер. Парго отпускали в европу, хотя понятно, что мэн реально нужен был команде, что и подтвердилось его возвращением. Кирк тоже умер, я, конечно, понимаю, что там травма запястья и все дела, но чел был четко уровня all-star, теперь он просиживает, хотя если Чикаго делали ставку на Роуза, то можно было нормально получить за этого парня. Гордону контракт даже не предложили, но за это отдельное спасибо от лица всего Мо-тауна. История с Денгом, на которого то делают ставку, то не делают. И тем не менее с ним-то как раз подписали такой контракт, что он прыгать от счастья должен. Нафиг подписали такой контракт - не понятно...

Так что я готов к любым сюрпризам от этой команды, у них может любой игрок быть сегодня на коне, а завтра на скамейке. Причем как с Гордоном, которому еще в начале сезона не двусмысленно дали понять, что в конце сезона он свободен, типа, не делаем на тебя ставку, парень, твои дни в команде сочтены. Ну куда это годится...

Рашит, просто они нацелены на Вэйда. Ну или на худой конец тот же Джо Джонсон летом будет свободным агентом. Вот и решили не продлевать Гордона.

Кирк тоже умер, я, конечно, понимаю, что там травма запястья и все дела, но чел был четко уровня all-star, теперь он просиживает, хотя если Чикаго делали ставку на Роуза, то можно было нормально получить за этого парня.

Мне до сих пор абсолютно непонятно, почему его не меняют?!Ведь за него действительно можно получить что-то стоящее...Понятное дело, что Буллз делают ставку на Роуза, но зачем в таком случае команде Хайнрих?

просто они нацелены на Вэйда. Ну или на худой конец тот же Джо Джонсон летом будет свободным агентом. Вот и решили не продлевать Гордона.

Потеряли синицу в руках, т.к. захотели журавля из майамского неба :) , но не факт, что он(или кто либо другой из топовых свободных агентов) к ним прилетит... ;)

Может они знают больше чем мы. Можно и Боша брать, если с Уэйдом не срастется.

Игра Роуза вообще не впечатляет........в прошлом году не впечатляла и в этом тоже. Хайнрих играет лучше, а давали бы ему столько времени, сколько Дерику, у него бы была такая статистика!......

И почему делают ставку на уже словившего звезду нигера, когда есть умный белый Хайнрих и это при том, что тренер Дель Негро, вроде как сам никогда не играл в стиле черных.....идиотизм

чет совсем не хочтся обсуждать вопрос с Хайнриком,

но думаю его самого не очень устраивает вся эту ситуация.

ну будем думать что все прояснится, наверняка у руководства есть пару задумак на счет этого

будет видно короче.

--------------------------------

тем временем в Америке День благодарения

Боб Лав и теперешние игроки Быков в роли поварешек и официантов

кстати как я понимаю организатором всего того является Денг, так как эта акция так и называется: the fifth annual Chicago Bulls Luol Deng Thanksgiving Dinner

307ed985a9e93ca9ee5212cb5a3837a0-getty-858335e60fa0bc0231d6a6a94e5c9ba7e-getty-8

Не, ну вы скажите, есть здесь человек хоть один, что считает, буд-то Роуз реально крутой мэн, что под него стоит все затачиать, пеная Гордона под зад и сажая Хайнриха на скамью???

Не, ну вы скажите, есть здесь человек хоть один, что считает, буд-то Роуз реально крутой мэн, что под него стоит все затачиать, пеная Гордона под зад и сажая Хайнриха на скамью???

Разве что он им был, в прошлом сезоне. Что вообще с парнем произошло? Где вообще игра Чикаго? Команды которая навязала пол года назад такую серию Чемпиону, что вся Америка (и не только) за них болела. Их просто не узнать.

Игра Роуза вообще не впечатляет........в прошлом году не впечатляла и в этом тоже. Хайнрих играет лучше, а давали бы ему столько времени, сколько Дерику, у него бы была такая статистика!......

И почему делают ставку на уже словившего звезду нигера, когда есть умный белый Хайнрих и это при том, что тренер Дель Негро, вроде как сам никогда не играл в стиле черных.....идиотизм

Посмотри эту игру 3 раза

http://www.basketball-reference.com/boxsco...0904180BOS.html

если после просмотра скажеш что Хайнрик может также и доведеш это, с меня 5 + в репу

Я смотрел тогда эту игру онлайн, первая игра на поляне Бостона, думал будет вынос Булс, кароче это лучший перфомэнс от одного игрока в прошлом по

Изменено пользователем BOLIK

хочу напомнить - еще недавно Деррик сказал что его все еще беспокоит голеностоп и это не дает ему играть на все 100 процентов.

хочу напомнить - еще недавно Деррик сказал что его все еще беспокоит голеностоп и это не дает ему играть на все 100 процентов.

[/quot

Согласен, что Дерик не готов до конца. Но все равно в игре команды чего то явно не хватает. Посмотрел сегодня матч с Денвером. Просто в шоке-пока все на площадке тихо мирно-все вроде бы нормально.Первую половину играли легко. Как только на площадке понадобился лидер-коих в Денвере нашлось два (Джей Ар и Мело) как мы стухли.

Команда явно нуждается в обновлении. На мой взгляд оставлять надо Дерика, Ноа, Роуза , ну и Миллера (если согласится на адекватные деньги)Все остальное можно сливать. Хотя по большому счету ради топового игрока-можно жервтовать в обменах любым быком. Нужен команде лидер (Дерек молод и не может сейчас взять эту роль на себя). Так что идеальным вариантом на лето был бы Дуэн , но есть несколько очевидных минусов- возраст(хотя это относительная категория) , с приходом дуэйна он заберет мяч у Дерика и лишит его игрового времени, так как во многом их роли на площадке пересекаются. Все сватают в Чикакго Боша-на мой взгляд это конечно усиление, но все же не хватает в нем харизмы. ктоорая есть у дуэна и мне кажется коллектив он сплотить не сможет. скажу даже крамольную мысль:) по мне так даже предпочтительнее был бы Бузер:)

Кроме того настораживает в этом году то что Дерик очень мало отдает передач , играет комбо-форворда какого-то. Или всоре у нас будет свой Дэейн или это путь на лавку:). Не ясна судьба Хайнриха-из игро ол-старовца превратился в скамеечника. Мне кажется его надо менять-пока он совсем не упал в цене-ну не тянет он на свою зарплату. Ах да порадовал новичек-Тадж Гибсон-хорошая рабочая лошадка, чем то напомнил молодого Хаслема. Ну и не хватает команде игрока со стабильным дальним броском. Эх Рэя Алена бы нам.....:)

Кстати если ва надо лидер команді как Вейд, толкьо подешевле можно легко посомтреть в сторону того же Джо-Джо, летом свободній агент , а может сіграть на 3 позициях, но в то же время старее Вейда на 4 года, что нессомненно минус, но, ведь он нужен только что-бі обучить Роуза лидерским качествам, с чем он не сомненно справиться

оставлять надо Дерика, Ноа, Роуза

Так осталять только Ноа и Дерика Роуза? или у них ещё кто-то Деррик или Роуз ... кстати Луол Денг молодец причем во многих матчах ...

:) Ну ты понял , что я хотел сказать-конечно-Ноа, Роуза и Денга. Хотя опять повторюсь-любого из них я бы включил в обмен на игрока уровня-Уэйда, ЛеБрона, Энтони. Хотя прогнозы вещь неблагодарная, но мне кажется Боша не надо в Чикаго, повторюсь великолепно было бы отхватить Бузера и Уэйда:) Но это из области фантастики. И как же легко на душе, что не связались с Брэндом:):):). Смотрю на него в филе и ликую, что не вернулся он к быкам!!!Дуэн пора домой!!!

Что то как то неактивно тут. Друзья поклонники быков, давайте хоть по прогнозируем действия руководства летом 2010 года. На ваш взгляд какие изминения нужны команде???

И как то непонял про Джо-джо.Он всего на год страше Дуэна. Какие четыре года???? Или в Атланте год за три идет:)

На ваш взгляд какие изминения нужны команде???

Команде, как по мне, не хватает лидера, надеюсь Роуз уже в скором времени сможет таковым стать. Главная проблема, которая может и должна быть решена уже в следующем году- набор очков большими команды. приход Амари или Боша способен эту проблему решить. Я бы хотел видеть динозавра, его манера игры подходит Роузу, Ноа может стать для Боша идеальным центром- он быстр, отлично борется за подбор на обоих щитах, остается подправить защиту один в один. И вперед в Финал 2011 :)

Ну насчёт финала 2011 вы загнули=)

А так я думаю чикаго больше подойдёт или Бузер или Бош,но не Амаре...Роуз если судить обьективно не такой разыгрывающий как Неш-следовательно Амаре будет набирать меньше очков,т к создать момент для броска для него проблематично...А Бузер и Бош могут сами себе создавать момент для броска...поэтому я в пользу их...

А когда примерно Тайрус Томас восстановится?

А когда примерно Тайрус Томас восстановится?

Вернётся не раньше середины-конца декабря!

Амаре .... создать момент для броска для него проблематично...

Какая чушь...

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Какая чушь...

Почему чушь??? мне кажется вполне здравое рассуждение и если сравнивать Боша и Амаре, то оно верно полностью. Амаре более зависимый от первого номер игрок-по моему это очевидно для всех и какойто особой новостью не является.:)

вообщето нет, Амари может лекго создать себе ситуацию, он один из самых сильно атакующих больших сейчас в лиге, остановить его можно толкьо тогда, когда его или выведут из себя или простоу него не пойдет, в другом случаи он или кинет средний или прсото обыграет и вколотит сверху

вообщето нет, Амари может лекго создать себе ситуацию, он один из самых сильно атакующих больших сейчас в лиге, остановить его можно толкьо тогда, когда его или выведут из себя или простоу него не пойдет, в другом случаи он или кинет средний или прсото обыграет и вколотит сверху

Ну это вкусовщина:) У каждого свой взгляд, можно спорить. Но не стоит забывать, что в защите Амари гораздо слабее Боша, который как игрок мне кажется более целостный и соответственно, более предпочтительный для быков.

Хотя атака с краски это конечно хорошо, но команде явнно не хватает и снайпера, атак с периметра. Так что в этом направлении тоже надо обязательно усиливаться.

увы-увы. вот и юте слили. что то просвета не видать. назревают в клубе перемены. похоже дни винни сочтены.....

Тайруса не хватает...еслиб был Тайрус...то Бузер бы не набрал 28 очей, а наоборот набрал бы горшков...Денг молодцом, оправдывает контракт!!! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу