Yakov Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) продлили Роуза и НоаисточникКак по мне, так это просто отлично.Вокруг них и надо строить команду. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Yakov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну про модника незнаю, но от Деррик реально будущий франчайз, в 1й игре серии против Кельтов он показал весь свей потенциал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю нас с победой)неплохо открыли сезон, утерли нос шпорам,по матчю ничего сказать не могу, не смотрелпо статом особо сказать нечего тожеДеррик полезно сыграл, по 3 передачи и подбора до трипла не хватилоЛуол хорош, видимо окончательно восстановился после травмы, самый результативный сегодняу Сэлмонса чет ваще не поперло.ну большие норм сыграли Ноа, Томас, Миллер достаточно награбили подборов)следующие у нас грозные кельты, вот это будет реальная проверка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот вам и Чикаго без Гордона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот вам и Чикаго без Гордона. и? что ты этим хотел сказать, если уж пишешь , то договаривай... мол хочешь сказть гордона нет, и поэтому выйграли у САС. или Гордона нет, и поэтому САС еще слабо отделались разве один сыгранный матч, тем более этот матч был первым в сезоне,может как то давать повод, чтоб оценить игру быков без Гордона. лично я как то я еще не понял что БГ7 больше не в форме чикаго. ну как то так, терь нужно время чтоб привыкнуть что он за моторов играет, кстати неплохо вчера сыграл за свой новый клуб. да, и прочел интересное интервью Бена Гордона. его выкладывали на слэмданке? если нет то постараюсь вечером выложить сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 jumpman давай давай выкладывай интервью! будет интересно, Гордон всё равно останеться частью чикаго! Жаль что ушел конешно, но не беда!Матч неплохой сегодня выдали, порадывали! Сегодня проводим вторую бессоную ночь! все по Спорту в 3 ночи смотрим матч быков и кельтов!В ожидании как минимум одного овертайма, ну уж очень клёвой была серия в по)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня проводим вторую бессоную ночь! все по Спорту в 3 ночи смотрим матч быков и кельтов!В ожидании как минимум одного овертайма, ну уж очень клёвой была серия в по))Mr Cavalier просит передать, что сегодня телеканал Спорт будет показывать матч Клипперс-Юта, вопреки заявленной программе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Mr Cavalier просит передать, что сегодня телеканал Спорт будет показывать матч Клипперс-Юта, вопреки заявленной программе.http://tv.sportbox.ru/tk-sport/стоит Бостон-Чики, плюс только что ролик видел по каналу. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Гордон: у всех своя роль в командеЛучший снайпер "Чикаго Буллз", став свободным агентом, не получил нового предложения от своей команды, но зла на "Чикаго" не держит. Свои надежды он теперь связывает с "Детройт Пистонс".Финансовая политика "Чикаго Буллз" привела к тому, что команда лишилась одного из своих сильнейших игроков – Бена Гордона и даже не попыталась продлить с ним контракт. "Детройт Пистонс", взявшие курс на реконструкцию чемпионской команды, оказались заинтересованы в хорошем снайпере куда больше. — Как прошло лето по сравнению с прошлым годом, когда вам пришлось определяться по поводу своего будущего? — Очевидно, что ситуация стала гораздо более спокойной и менее стрессовой - просто потому что появилась ясность, когда в начале лета был подписан контракт с "Детройт Пистонс". Всё это лето прошло в движении, оно было занято переездом из Чикаго в Детройт. Это разительно отличается от прошлого лета, когда была довольно напряжённая ситуация и существовало много неопределённостей во время проведения тренировочного лагеря. Лето этого года прошло менее напряжённо. — Этот летний стресс продолжился в регулярном сезоне?— Когда начался сезон, то всё было ясно. В ситуацию была внесена ясность: я знал, что по контракту буду играть один год, и в этом всё дело. И напряжение, которое я испытывал, было таким же, как у любого баскетболиста: как хорошо выступить. Мне было более сложно потому, что это был однолетний контракт, и мне пришлось беспокоиться о своём здоровье, о том, чтобы хорошо выступить и постараться добыть для своей команды столько побед, сколько возможно. Было некоторое давление в этом аспекте, но кроме этого... Всё дело в контракте... но надо сказать, что ясность была. Я точно знал, что должен был делать, поэтому стало намного проще, когда ситуация прояснилась. — Став свободным агентом, вы собирались поменять команду? — После того как я подписал однолетний контракт с "быками", в тот же день я узнал, что этот год может стать последним с этой командой. Или он может стать началом чего-то нового. У меня была неопределённость, и я ожидал чего угодно - то ли переподписания контракта, то ли переезда в новую команду и выступлений с новыми товарищами по команде. И я действительно не мог отдать предпочтения ни одному из этих вариантов. — Расскажите немного о том, как у вас протекал процесс в качестве свободного агента. Правда ли, что "быки" ни разу не сделали вам предложения? — Да, это правда. Вы знаете, я думаю, что уровень интереса, который проявили "Пистонс", был гораздо выше, чем у "Буллз". Большинство команд в этой ситуации, когда они хотят переподписать игрока, как это было в моей ситуации, всегда очень чётко даёт это понять, ещё до начала наступления срока,Я играл в командах, где был лидером по результативности, хотя выходил со скамейки. Я играл в командах, где начинал в стартовом составе. Тренер лучше чувствует, что будет более полезным для команды. когда ты становишься свободным агентом. Но когда пришёл срок, я понял, что "быки" не были заинтересованы во мне и продлении контракта. Когда пришло 1 июля, то моё предчувствие подтвердилось. Они не сделали мне предложения. Я побывал в Детройте и в тот же вечер понял, где хочу оказаться.— Вы почувствовали себя плохо от того, что "Буллз", команда, в которой вы несколько лет лидировали по результативности, не выказала большой заинтересованности в продлении с вами контракта? — И да, и нет. После того как я провёл там пять сезонов, у меня было хорошее понимание того, как действует эта организация. У меня есть понимание этого изнутри, поскольку люди вне команды не видят, как это всё работает. И, в конце концов, это бизнес. Каждый в такой ситуации будет принимать решение, которое будет считать лучшим. С точки зрения баскетболиста, который сделал для этой команды столько, сколько я, отсутствие предложения - это своего рода пощёчина. Но с точки зрения бизнеса, я отлично понимаю, почему всё так произошло. Поэтому не имею ничего против "Чикаго". Пришло время двигаться дальше и начать новую главу в своей карьере. — Если оглянуться на годы, проведённые в Чикаго, какую оценку вы бы им дали? — Я считаю, что мы были единой командой, которая всегда была близка к тому, чтобы сделать следующий шаг и войти в элитную группу. Думаю, у нас был талант, но всегда не хватало то одного, то другого, чтобы совершить подъём. Мы так и не смогли преодолеть определённый барьер, пока я был команде, поэтому я не могу быть доволен. Думаю, что мы заслуживали большего успеха. Мы могли бы замечательно выступать, если бы сохранили свой коллектив. Но этот период моей карьеры закончился. Я хорошо провёл время в Чикаго, играя в баскетбол. Мне удалось утвердиться в лиге, и я благодарен команде за это. Но теперь мне надо идти вперёд, и сейчас я думаю: "Как же я смогу с моими товарищами по команде вывести Детройт на чемпионский уровень"? Это займёт некоторое время. Это дело не одного или двух лет. Это потребует времени, но это моя новая цель. — По поводу "Пистонс" не так много шума, хотя теперь вместе с вами в их составе есть и Чарли Вильянуэва. Как вы к этому относитесь? — Это совершенно ясно, что Детройт теперь находится на этапе реконструкции. Если вы посмотрите на весь путь, который команда проделала с 2004 года, когда она выиграла чемпионат, каждый год она была конкурентоспособной. В прошлом сезоне начался спад. Джо Думарс осознал, что необходимо произвести некоторые изменения. Он сохранил некоторых ребят, выигравших чемпионат, но пришло время для свежей крови и нового рывка. И мы попытаемся построить новую команду в течение ближайших нескольких лет. — Ожидаете ли вы, что ваша роль будет похожа на ту, что вы исполняли в Чикаго? Как вы считаете, вы будете выходить в стартовом составе или со скамейки? — Многое зависит от тренера. Я давно это понял. В конце концов это будет решением тренера. Я играл в командах, где был лидером по результативности, хотя выходил со скамейки. Я играл в командах, где начинал в стартовом составе. Тренер лучше чувствует, что будет более полезным для команды. — Многие говорят, что вы просто снайпер или просто бомбардир. Это вас беспокоит? — Для меня совсем не важно. Каждый получает свою роль в команде. Есть ребята, задача которых – подбирать отскоки, а роль других заключается в том, чтобы набирать очки... Это не значит, что они не могут делать другие вещи, но это их роль в команде, и это то, что нужно команде для успеха. Я могу гордиться своей подготовкой. Она позволяет делать всё, что необходимо для команды. Очевидно, что я способен на гораздо большее, чем то, что показал с "Чикаго". — Как один из лучших снайперов скажите, кто, как вы считаете, входит в топ-5 лучших снайперов НБА? Вы можете упомянуть и себя. — Чистых снайперов? Тогда я должен назвать Майкла Редда, Рэя Аллена, Джейсона Капоно, Стояковича и Дирка Новицки. Снайперов в лиге много, но эти ребята действительно умеют бросать мяч. — Снимается документальный фильм о вашей жизни. Как это вышло?— Это заслуга одного из моих друзей, с которым я вырос. Ему пришла идея сделать документальный фильм. Прошлый сезон был особенно важным, и хотелось показать, каково приходится игроку с однолетним контрактом, как происходит переход в другую команду. Думаю, должно получиться довольно неплохо. — Вы комфортно чувствовали себя перед камерой? — Я чувствовал себя более комфортно, потому что мы делали это с другом детства. Работать с ним для меня было легко. С другой стороны, я не хочу выкладывать свою жизнь перед камерами. Но с ним это получилось легко.=====================================================вот, извините, если повторяю эту новость, но думаюпродублировать в теме быков стоит)здорова Большой Статс, давно тебя не было видно здесь Изменено 30 октября, 2009 пользователем jumpman23_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вау,классное интервью! Спасибо джампмэну!) Было очень интересно почитать...Бэн оказывается ооочень грамотный мужик, очень правильно и интересно говорил! Не ожидал что Буллз прям даже предложения не сделали ему,на контракт новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нормально так Бостону слили))Салмонс вообще не живой какой то!Парго в конце неплохо стрелял, но частенько ошибаеться в передачах, надеюсь что скоро начнёт играть лучше!Ноа меня радует, Томас тоже неплох! Роуз-не его день сегодня был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Против такого Бостона тебе не РОуз, не Ноа не помогут. Слить почти 30 очей- это уже что-то значит, точнее что в обороне проблемы у быков. Надо играть было так, как играли в 1-ом раунде ПО. Мне по матчу показалось, что Чикаго забыли про своё кольцо и пытались просто перекидать кельтов у них же дома- гиблое дело. Хотя по первым 2-ум матчам Буллз смахивают на претедента в ПО, хоть и рано ещё говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waravoi))) Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Посмотрел матч Буллз-Селтикс, вчера просто не успел прокомментировать. Ну что сказать, я 2 четверти сидел просто дергаясь на стуле, и молясь за каждое очко Чикаго, и чтобы они как можно дольше продержались хотябы на небольшом отставании от соперников. В итоге, увы, в таком состоянии, по большому счёту, провёл только 1.5 - 2 (max) четверти, дальше пошел глобальный слив всего, что только можно... С каждый матчем начинаю побаиваться Бостон, всё больше и больше, надеюсь в стадии ПО кто-то да вырубит одного из их лидеров, потому-что если так и будет продолжаться, все увидим дежавю 2008 года... Ещё до начала встречи, матч Буллз-Селтикс, имел самый большой рейтинг среди остальных матчей дня, и никого при этом не смущало что у Селтикс по сравнению с ПО, появился Рашид, и вернулся Гарнетт, всё было в обычном русле. Все ждали интрижки прошлогоднего Плей-оффа. Реванша что-ли... Я, и Вы в том числе.... уверен в этом на 100%. Ну а теперь по поводу ваших красавцев. Единственное что меня убило наповал, в самом начале матча, да и до его завершения, это активность действий Деррика Роуза. Если бы мне сказали сейчас, что в прошлом году он получил лучшего новичка сезона, я бы просто не поверил. Мало того что почти никаких перемещений по площадке, так ещё халатное отношение к свои обязанностям разводящего. Слава Богу, что не сильно злой Рондо был наверное, иначе он бы просто его там схавал живым в защите. Никаких действий в нападении в целом от команды, первые очки - только с линии штрафных, потому-что первые 6 атак (!!!) которые все мимо были, игроки просто получали мяч, и делали бросок, из-под защитников, из-под 2х защитников и т.д. они может перепутали стритбольную площадку с регуляркой?! Или они думал таким образом перекидать Аллена и Пирса. Настрой Буллз уже был понятен, результат игры зависел уже от настроя Селтикс. Один "плюс" это то, что даже у Рашида с Гарнетом, как-то умудрялись выцарапать подбор в нападении, думаю это поможет в матчах с Финиксом, и другими командами играющими в "бей-беги". Тоже было пару хороших моментов в защите. блок Хайнриха, блоки Гарнету, и ещё несколько, ну а в целом пока Эдди Хаус, будет так спокойно всё поливать, команды уровня буллз, будут всасывать по 120 очей в свою корзину. Не будет активности роуза - не будет результата Буллз, это самое главное, и даже удачные дествия Бреда, Кирка, тайруса, Джона - никак не вытянут команду на уровень хотябы прошлогодний, это и Вы должны понимать, и сам Дель Негрооооу) сегодня у Вас принципиальная игра с Майами, т.к. мне кажется вы из одного сорта, тоесть те кто будет бороться за 6-8 строчку ПО в этом сезоне, так что матч в целом будет показной, постараюсь обязательно посмотреть, надеюсь бычата будут поактивнее сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Еле Милуоки выиграли! Куда Томас пропал?Денг в начеле сезона наверно единственный кого можно похвалить! 24 ока+20 подборов! Красаввец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Томас пропускал матч из-за травмы.А Чикаго почему-то уже который сезон долго раскочегаривается и начинает играть с середины дистанции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а ведь в чем то и можно согласиться с товарищем Waravoi))) доля правда в его посте есть.Роуз явно не дорабатывает. как то халатно относится к своим обязанностям. точнее не справляется со своей основной задачей - розыгрышем мяча, построением игры своей команды. ну мне так кажется.Сэлмонс какой то деревянненький...куда делся его стабильный бросок? с таким процентом с игры не внушает он радости.но всего лишь четыре игры прошло. начало сезона. 2 победы 2 пораженияне стоит делать каких то определенных и однозначных выводов.Радует, то что у нас сейчас более менее решилась проблема с большими.Чувствуется, что Ноа находит себя в НБА, и показывает что похожее на то что он показывал в колледжеМиллер неплохо и полезно подхватывает со скамейки.ТОмас, ему конечно рости и рости, видно что не хватает техники и мощи, но зато какая заряженность на игру и заметно что он летом неплохо натренировал средний бросок)кстати против оленей, Гибсон вышел в старте. за 20 мин скромные 5 очков и 6 подборов.Денг, мистер стабильность, с гениальным средним броском, да и просто главная надежда. именно от его игры будет зависеть результат команды. карьер хай подборов в количестве 20 штук против оленей очень нехило.ну вот в принципе что я и хотел сказать...будем ждать побед и верить в БЫКОВсостав у нас относительно молодой перспективный и ему есть куда стремиться.следующую проверку на прочность нам устоет БРон и его команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 каким то образом выцырапали победу у КАВС. с минимальным счетом.матч не смотрел, но видимо ЛеБрон упустил шанс выйграть матч баззером в концовке матча.Деррикк наконец то дабл даблможет победа совсем и неубедительная и неоднозначная, но все равно приятная в гостях уделать Кливленд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы и в прошлых сезонах всегда против кливленда удачно играли! Я почему даже и сейчас был уверен в победе! Леброн...делать по 5 шагов и забивать с "фолом" вы уж меня извините, без комментариев!По игре быки сильнее были, заслуженная победа!Роуз, наконец то начал раздавать передачи, дабл дабл отлично, так и продолжать надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waravoi))) Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Молодцы! Главное что продержались против Леброна, и этой психовой публики местной. ) А так по игре - всё ровно, более менее, главное из этой игры сделать правильные выводы, может и второе дыхание команды не за горами, после таких побед Интересно, Джордан приедет с Шарлотт, на матч против Чикаго завтра, хотелось бы увидеть реакцию болел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Майкла в Чикаго очень любят...да что там..Боготворят!Так что я уверен если Майкл приедет, то его ждут авации и весь стадион стоя должен его встретить!Жаль конешно что он Шарлот заправляет...был бы он во главе Чикаго...вот это было бы круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waravoi))) Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Майкла в Чикаго очень любят...да что там..Боготворят!Так что я уверен если Майкл приедет, то его ждут авации и весь стадион стоя должен его встретить!Жаль конешно что он Шарлот заправляет...был бы он во главе Чикаго...вот это было бы круто!Не заправлял бы Шарлотт - небыло бы интрижки)А так по поводу игры: главное постараться отзащищаться чисто от Волласа, а то он парень в этом сезоне пробивной, если не получится - игра получится долгой, свистки, фолы и т.д. Что конечно не на руку Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чет забыли отметить победу у рысей) опять не убедительно, всего три очка, но победа) Салмонс и Ноа передали привет Чендлеру) оба зарядили больше 20 очей) вот наш старт, не хватает только Томаса) -------------------------------------------------- вот, хочу похвастаться, в адидасе наткнулся на футболочки и не мог удержаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Какой-то некачественный баскетбол у Чикаго. Потенциал то есть, раз выиграли у Шарлотт, сливая всю игру. Шарлотт легко забивали с периметра, Быки невероятными усилиями догоняли. Лишь к 4 четверти Шарлотт начали мазать и Быки вышли вперед. По персоналиям НОА -просто монстр, пахал за себя и за того парня, все время добивал на чужом щите. А так подбор проиграли вчистую, Шарлотт если мазали то тут же подбирали. Салмонс отлично бросал -толковый игрок. Первые 3 четверти я думал что Денг вообще не играет- он все время был в стороне от событий. Гибсон для первогодка вполне. Роуз слишком много необдуманных передач вникуда, надо играть попроще. Прибавлять и прибавлять. Ну и Хайнрих в принципе неплохо, но за такие бабки гнать его надо метлой. Не понравился Брэд Миллер, как-то не вошел он в игру совсем. Гордона и Томаса заменить некем. Ждем 2010 год и Боша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ, скажите, что творится с Сэлмонсом? 3/13 с игры вчера, 1/11 сегодня и всего 30% реализации в сезоне И это при том что он проводит на площадке минут по 35. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалко не засчитали попадание Бэрда Миллера в позапрошлой игре. за 0,3 секунды - офигительно было. А никто не знает когда Джонсон вернется? Мне кажется у чела неплохой потенциал. Да и Гибсон хорош. Удачный выбр сделали Но - стоит отметить что получается у Чикаго - на 4 го номера 3 -4 человека претендуют. Томас, Гибсон, Джонсон, Денг/Сэлмонс...Да и жаль конечн что томас выбыл надолго с переломом. Все как-то не клеится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.