Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

под впечатлением от игр лучшей команды в истории

Может лучшей команды 90-хх?

Может лучшей команды 90-хх?

Не думаю что стоит ограничиться лишь девяностыми. Ведь рекорд сезона 95/96 - 72 победы исторический и пока его еще никто покорил. А тогда Быки могли добиться и более фантастического результата, но потерпели три обидных поражения в 1 очко, Торонто (в том сезоне беспросветному аутсайдеру)и в самом конце регулярки середнячку Шарлотт и Индиане в Юнайтед Сентер, где в том сезоне бомбили без шансов всех подряд! А в ПО даже и претенденты другие не рассматривались.

Не думаю что стоит ограничиться лишь девяностыми. Ведь рекорд сезона 95/96 - 72 победы исторический и пока его еще никто покорил. А тогда Быки могли добиться и более фантастического результата, но потерпели три обидных поражения в 1 очко, Торонто (в том сезоне беспросветному аутсайдеру)и в самом конце регулярки середнячку Шарлотт и Индиане в Юнайтед Сентер, где в том сезоне бомбили без шансов всех подряд! А в ПО даже и претенденты другие не рассматривались.

пока ещё никто непокрыл и рекорд Бостона-8 титулов подрят...и в общем 11 за 13 лет...Да сезон 95/96 был феноминален, но не думаю что из-зи одного этого фантастического перфоменса можно уже назвать Чикаго лучшей командой в истории... ;)

пока ещё никто непокрыл и рекорд Бостона-8 титулов подрят...и в общем 11 за 13 лет...Да сезон 95/96 был феноминален, но не думаю что из-зи одного этого фантастического перфоменса можно уже назвать Чикаго лучшей командой в истории... ;)

Не стану полемизировать на эту тему, потому что понимаю, что моё мнение чисто субъективное. Но как для преданного фаната со стажем (болею за Буллс с 1991 г.) по другому быть просто не может! Но всё равно всегда приятно выслушать и твоё мнение, Денис. :good:

Не стану полемизировать на эту тему, потому что понимаю, что моё мнение чисто субъективное. Но как для преданного фаната со стажем (болею за Буллс с 1991 г.) по другому быть просто не может! Но всё равно всегда приятно выслушать и твоё мнение, Денис. :good:

Ну а мне было приятно узнать подробности матчей Буллс... :good:

На этом думаю можно и закончить нашу маленькую дискуссию. :)

Согласен. А еще очень приятно, что наша веточка наконец то активизировалась, после нескольких месяцев "вынужденного простоя" :yahoo:

кому интересна игра Буллс-Индиана, могу поделиться ссылкой в инете...скорость 273 кбит/с

• Легенда

europe9.jpg

Тай выглядит самым счастливым

Изменено пользователем Saner

Тай выглядит самым счастливым

Дык у него самый прикольный рюкзак ведь 8) :good:

Это какая то секция чикагских парашютистов? :D

А у Деррика после игры с Индианой вроде обнаружилась травма голеностопа. Поэтому Дель Негро его может сегодня придержать на скамейке в матче с Ютой, который пройдет Лондоне.

юхууу)

привет всем болелам быков!!!

вот наконец руки дошли отписаться в самой родной теме на слэмданке)

неплохо играем в столице англии.

Денг в строю, Роуз набирает форму...

новички тоже вроде неплохо дополняют состав)

короче, жду старта сезона)

где будет все видно и ясно, но думаю на ПО надеется можно)

жаль, Гордона не удержали, будет его не хватать...

придется терь заглядывать в тему города моторов) так как почти стал персональным фанам БГ7 за эти годы)

jumpman23_, а как оцениваешь приобретение Парго? Я смотрел игру с Ютой и мне кажется он может частично компенсировать уход Гордона, тоже постоянная бомбардировка кольца, быстрый бросок, если у него прет-то залетает почти все(забил вроде 5 сложных бросков подряд), такой же эгоистичный, но менее стабильный, впрочем он и подписан за гораздо меньшие деньги :)

точно Рей Рей...

вот черт, совсем забыл упомянуть о возвразении блудного Парго...

несомненно хорошее усиление скамейки, что еще монжо сказать, да, у него есть треха и средний бросок

помнится он неплохо заменил КП3 в Орлеане, когда у того была травма...

думаю кое какие комбинации под него построят...так что Джаннеро должен вписаться и усилить команду...

Чет у меня плохие предчувствия - Гордона потеряли, никем не усилились... Неужели такая надежда на Роуза? Думаю оптяь в конце будем драться за 8ое место

"Не кипишуй, все ништяк"

Тимбилдингом занимаются не только в межсезонье ведь...Думаю, вся надежда руководства на лето-2010.

А потеря Гордона - не очень серьезно.

И так маленьких много было.

Чет у меня плохие предчувствия - Гордона потеряли, никем не усилились... Неужели такая надежда на Роуза? Думаю оптяь в конце будем драться за 8ое место

Что за настрой перед стартом нового сезона? Прямо как "... Славик чё то я очкую ..." Тем более пока что контрольные игры особого повода для беспокойства не дают, хотя можно смело утверждать, что мы играем в ослабленном составе. С другой стороны по товарнякам делать какие либо выводы конечно нельзя, да и соперники у нас были средненькие, а победы в основном вырванные в концовках. Но в команду мы верить должны!

Хотелось бы узнать мнение фанов Буллз (и не только). Кто по вашему мнению должен быть обменян из команды? Интересно было бы узнать еще в какую команду и на кого бы Вы его обменяли.

А зачем менять когото, вы имеете перспективных больших, хороших сф и сг в виде Денга и Салмонса + к этому еще и самого перспективного пг лиги. На бенче Миллер, Хайнрич, Парго, Гибсон, неплохой набор. А обменял бы Джерома Джеймса и Джеймса Джонсона на какогото хорошого скорера с краски

А обменял бы Джерома Джеймса и Джеймса Джонсона на какогото хорошого скорера с краски

Может, ЛеБрона за них дадут? Или может Ховарда. Оба неплохи в краске. Обмен практически равный будет, Чикаго немного потеряют.

Хотелось бы узнать мнение фанов Буллз (и не только). Кто по вашему мнению должен быть обменян из команды? Интересно было бы узнать еще в какую команду и на кого бы Вы его обменяли.

Кирк и Тайрус. Только немало шансов на то, что Томаса раньше следующего лета менять не будут.

Может, ЛеБрона за них дадут? Или может Ховарда. Оба неплохи в краске. Обмен практически равный будет, Чикаго немного потеряют.

Ну ты че, а Дэна Гадзурика забыл? Он же весомый кирпичик.. да нет, булыжище в Милуоки контендерского созыва, но за достойную компенсацию олени могут это гения лоу-поста отдать.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

А почему Миллер почти не играет в предсезонке? что с ним?

Я думаю, что Кирк с уходом Гордона может еще воспрять. С одной стороны сезон можно было бы провести и не ахти, чтобы еще драфт высокий выбрать, с другой тогда тяжко будет приглашать Боша, Уэйда и Ко в такую команду. Гордон был сплавлен под лето-2010. Он сам это сказал что в плане бизнеса все понимает, по человечески огорчен что столько отдал Чикаго и не получил предложения. Как бы тока не обо.раться в 2010 году. А то получится что за спасибо отдали и никого не взяли.

У Быков хорошая ситуация для трейдов- ряд больших и истекающих контрактов и несколько интересных молодых. Перед дедлайном варианты наверняка будут. Навскидку можно сказать о Рэдде. Только надо ли это Буллс? Не факт. :)

Обменивать же самим Быкам кого-то с целью избавится от него... по-моему у Чикаго таких личностей сейчас нет. :)

Никого менять не надо.

Ждем лета 2010.

Не раз обсуждали этот вопрос.

Видимо наигрывают молодых.

Ноа того-же... Неплохой центр растет.

Видимо наигрывают молодых.

Ноа того-же... Неплохой центр растет.

+ у него была травма паха - восстанавливается. к сезону, думаю, будет готов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу