Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Конечно - же можно. Держи!

Из ваших там Оден и Бэйлез.

Спасибо, но ты меня не так понял )))По лагерю США я и так все знаю. Изначально там были приглашены наши четверо: Рой, ЛМА, Оден, Бейлесс. Однако, Рой и ЛМА отказались из-за нерешенных вопросов по продлению контрактов, Джерид получил незначительное повреждение в Летней Лиге, поэтому тоже не поехал... Остался только Оден :)

Я вообще-то просил инфу по обмену.

Цитата(Yakov @ 22 Jul 2009, 15:15) *

А можно ссылочку? Про нас (ПОР) там случайно ничего не говорят?

Точнее видимо я не совсем корректно тебя процитировал ))) Вторую часть про Роуза надо было убрать ))))) Вот так:

А можно ссылочку? Про нас (ПОР) там случайно ничего не говорят?

Думаю ты же в курсе моего давнего интереса к Кирку ))))

Конечно в курсе.

Но извини, ссылку не нашел.

По-моему было где-то на главной..

И на главной слэмданка по-моему тоже.

Народ, а что с туром Азисом выбранным в прошлом году на драфте? Вроде должен был в Чикаго появиться в этом сезоне он и почему его нет? Центр же.

Ребята, как же я всетаки немного расстроился, что Окафор мимо Чикаго пролетел. Думаю, что Буллз такого центра очень не хватает! В замен можно было бы предложить например Тайруса + Дж. Джеймса (всетаки поинтереснее, чем Чандлер помоему. Или вообще бы песня была бы, если бы воссоединили дуэт НСАА Бен Гордон + Эмека, но это уже всего лишь фантазии...

Межсезонье еще не закончилось.

Так что вполне можно ждать каких-либо трэйдов, подписаний и тд.

Кстати, в курсе кто-нибудь - что там с Бузером?

Есть еще шансы что он в Чикаго окажется?

Да шансы конечно есть. Сегодня читал интервью ГМ Юты, он писал, что рассматриваются варианты обмена. Но сейчас даже больше слухов ходит на счет обмена к нам Дэвида Ли.

Да шансы конечно есть. Сегодня читал интервью ГМ Юты, он писал, что рассматриваются варианты обмена

А ты случайно ссылкой не богат? ;)

Но сейчас даже больше слухов ходит на счет обмена к нам Дэвида Ли.

слухи.. Опять-же, если можешь, кинь ссылку.

Заранее спасибо.

А ты случайно ссылкой не богат? ;)

слухи.. Опять-же, если можешь, кинь ссылку.

Заранее спасибо.

Да не вопрос.

Это интервью ГМ Юты http://www.championat.ru/basketball/article-36711.html

А тут про возможный сигн-трейд Дэвида Ли к нам http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...d_trade_of_lee/

• 1 месяц спустя...

Чикаго Грэя продлило на год, а в ветке тишина :D

Ну что, Чики решили забить на укрепления перед этим сезоном и отхватить рыбку пожирнее в следующем. Разгружают платежку и Гордон попал под это дело. Следующее межсезонье покажет правильность либо ошибочность данного решения. Хотя помимо монстров еще будут неплохие игроки типа ЛИ, которые тоже подпали под это дело. В принципе потеря Гордона не критична, тк больше времени получит Симмонз, будет здоров Денг и Хайнрих. Но явно команда в минусе за трансферную политику этого года. Прогноз- выход в плей-офф и слив в первом раунде.

Я думаю, что без Гордона Чикаго не выйдет в этом году в плей-офф.

Я думаю, что без Гордона Чикаго не выйдет в этом году в плей-офф.

+1 , хотя вероятность есть, всё таки в 1-ом раунде чуть Бостон не сделали...)

Сливать этот сезон нельзя...

Но платежку разгрузить надо было.

Т.К. если команда выступет на должном уровне, шанс того, что именно в нее придет ФА из "золотого списка" (читай Брон, Вэйд и тд) вырастет.

Да и игроки полезный опыт получат.

Вот как я все это вижу.

Сливать и не нужно- без Гордона, зато с выздоровевшим Денгом команда если и ослабла, то немного.

Да нет, сливать я думаю никто и не собирается, Чикаго по-прежнему дееспособная единица, но все же врят ли команде удастся попасть в 8-ку сильнейших на Востоке.

Весь сезон еще впереди, рано загадывать о плэй-офф..

До февраля месяца еще есть время реально усилиться...

Трэйды ведь никто не отменял ;)

А вот в Дэнга я не верю. Тот - же Сэлмонз вполне интереснее выглядит мне кажется.

Ну откуда появились эти нотки пессимизма? Да, наш новый Джи Эм этим летом так и не проявил себя, но наверное не мне одному кажется, что это бездействие в межсезонье часть нового плана по возрождению команды династии в городе ветров. Думаю, Гордона мы не подписали не из-за проблем финансового характера, а просто необходимо было освободить место АЗ. Но всеравно команда уверен слабее не стала. И ПО должны выходить по любому. Думаю место 4 в конференции и 2 в дивизионе абсолютно реально.

Думаю место 4 в конференции абсолютно реально.

Врятли. Та же Атланта скорее всего 4е место и займет.

Врятли. Та же Атланта скорее всего 4е место и займет.

Спорить конечно не стану. Для Чикаго это скорее "программа максимум" (типа - было бы очень не плохо, если станем 4 на востоке. Но то что надо превзойти прошлогоднее достижение это точно, так что наверное правильнее было бы написать место 4-6, а вот на счёт 2 в дивизионе я пожалуй не откажусь! ;)

Рано вы распределяете места в дивизионах... Еще даже предсезонка не началась!!!!!

Да и не дай Бог травмы...

А вот про перестройку команды - тут я с Zhak'ом согласен.

Команда готовится к горячему лету 2010))

Для Чикаго это скорее "программа максимум" (типа - было бы очень не плохо, если станем 4 на востоке. Но то что надо превзойти прошлогоднее достижение это точно

С чего это вдруг? с того что подписали двух новичков и потеряли одного из основных скореров?

а просто необходимо было освободить место АЗ.

Это зачем?

Это зачем?

Может имя ему Двейн Вейд? ;)

Может имя ему Двейн Вейд? ;)

А, ну тогда ладно... :)

С чего это вдруг? с того что подписали двух новичков и потеряли одного из основных скореров?

денг, тайрус томас, ноа, роуз, ещё молоды, по идее должны прогрессировать

Будет нереально обидно, если без гордона весь этот молодняк пройдёт мимо ПО, что на мой взгляд весьма возможно

всё таки Бен - ключевой стержень такого состава....

просто необходимо было освободить место АЗ.
для кого?!

Ну претендентов может быть несколько, но имя основного не хотел бы называть умышленно (чтобы не сглазить ;), тем более оно на ветке нашего форума и так проскакивает частенько. И вообще было бы очень не плохо видеть в Буллз бэккорт из коренных чикагцев, которые с детства находясь под впечатлением от игр лучшей команды в истории, мечтали выйти на паркет Юнайтед Сентра. Уверен аншлаги гарантированы, хотя в Чикаго проблем с посещаемостью вроде и не наблюдается. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу