Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сэлмонз все-таки малый форвард, напару с Денгом.

Салмонс - вингер, закроет и 2 номер когда надо будет. Вообще, 4 сильных игрока на 3 позиции- это очень даже неплохо. Но скамейка Буллс конечно нужна. Только, на мой взгляд, именно скамейка, а не игрок рвущийся в старт и на первые роли. :)

Но все-равно низкорослая задняя линия получается мне кажется.

Так она и в прошлом году такая была. :) У Гордона с Хайнрихом по 6,3 рост. Но их связки с Роузом смотрелись вполне добротно, особенно в атаке. А может просто Дель Негро поклонник низкой задней линии и хочет гнуть свою линию дальше. :D

Стали активно муссироваться слухи о трехстороннем обмене между Ютой, Портлендом и Чикаго, в результате которого к нам может переехать Карлос Бузер, но за него прийдеться расстаться с Кирком и Тайрусом. Лично мне кажеться, что с этим трейдом мы можем потерять глубину состава, потому как Кирк отлично выходил на замену и был способен закрыть две позиции (а во времена Скайлза иногда даже ЛФ играл, когда тот выпускал Духона, Гордона и Хайнрича в одном составе) Тайрус хоть и не семимильными шагами, но прогресс каждый год всетаки ощущался. Что касаеться непосредственно нашего потенциального приобретения, то смысл обмена такой. В Чикаго появиться качественный МФ, а это 20+10 и мощная игра в краске. Плюс ко всему контракт Бузера действует еще один год, а это сильно развяжет руки нашему новому Джи Эму летом 2010. Вообщем как говориться будем посмотреть, но определенный смысл в этом обмене для нас есть!

Да, Бузер в трехсекундной - это не Тайрус Томас.

Но терять Хайнрика не охота. Кто в Чикаго останется из маленьких?

Роуз, Парго ( его подписали вроде, да?), Сэлмонз... Больше че-то вспомнить не могу. А вот фактор освобождения платежки - это уже интереснее...

Составчик то подбирается нехилый: Роуз, Ноа, Миллер, Бузер, Денг, Сэлмонз, Парго...

В общем я за этот обмен.

Вот теперь Парго подписали ,и всего на 2 млн.

Правда на один год, но потом(если оправдает доверие), можно и потяжелее и подольше контракт дать.

А вот че у Чикаго с Платежкой, это интересно...

Что тут интересного? На смотри

http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm

Чикаго подписал Хантера еще на один год за ветеранский минимум 1,3 миллиона долларов. Дель Негро уговорил его остаться еще на один сезон за лидерские качества, которые тот проявляет в раздевалке.

Чикаго подписал Хантера еще на один год за ветеранский минимум 1,3 миллиона долларов. Дель Негро уговорил его остаться еще на один сезон за лидерские качества, которые тот проявляет в раздевалке.

ему в этом году 39, а он все еще играет...хотя в последнее время он только проявляет свои лидерские качества в раздевалке)

ему в этом году 39, а он все еще играет...хотя в последнее время он только проявляет свои лидерские качества в раздевалке)

Ну так на Мутомбо в Хьюстоне тоже не многие надеялись как на реальную силу под щитом при возвращение Дикембе в стан Рокет в середине этого сезона, так попугать молодёж, да из-за его опыта и авторитета...Вот и Хантеру туже роль предлагают...

статистика это подтверждает, около 10 минут, 2.6 очка и 1.3 передачи в среднем за матч =)

Чикаго пригласило на летние сборы экс-игрока Шарлотт Шона Мэя. Шон тяжелый форвард был выбран на драфте в 2005 г под 13 номером, но в НБА пока ничего сверх выдающегося не показывал. За три года в Шарлотт провел всего лишь 82 игры из них, только 21 в старте. Набирал в среднем 8,5 очка и делал по 5,0 подбора за игру. Мэй являеться уроженцем Чикаго, поэтому думаю, что его можно попробывать подписать практически за еду, а судя по его комплекции (206 см и 120 кг) аппетит у него хороший! В принципе для Буллз это не плохой вариант, а с учетом того, что Чикаго недавно выкупило контракт Тима Томаса, появилось немного свободных денег.

Чикаго пригласило на летние сборы экс-игрока Шарлотт Шона Мэя. Шон тяжелый форвард был выбран на драфте в 2005 г под 13 номером, но в НБА пока ничего сверх выдающегося не показывал. За три года в Шарлотт провел всего лишь 82 игры из них, только 21 в старте. Набирал в среднем 8,5 очка и делал по 5,0 подбора за игру. Мэй являеться уроженцем Чикаго, поэтому думаю, что его можно попробывать подписать практически за еду, а судя по его комплекции (206 см и 120 кг) аппетит у него хороший! В принципе для Буллз это не плохой вариант, а с учетом того, что Чикаго недавно выкупило контракт Тима Томаса, появилось немного свободных денег.

Пусть похудеет сначала...

Ну или только за маленькие деньги.

Буквально на днях Шон Мэй отработал воркаут для Блейзерс :) Видимо пытается вернуться в лигу..

Ну и неудивительно.

Он все-равно толком ничего не показывал.

Оф.сайт быков сообщает, что готовится трехсторонний обмен, в рез-те Бузер может оказаться в Буллз.

Так-же на этой неделе пройдет трэнинг-кэмп национальной команды США, и Дерек Роуз приглашен в этот лагерь.

Ну и неудивительно.

Он все-равно толком ничего не показывал.

Оф.сайт быков сообщает, что готовится трехсторонний обмен, в рез-те Бузер может оказаться в Буллз.

Так-же на этой неделе пройдет трэнинг-кэмп национальной команды США, и Дерек Роуз приглашен в этот лагерь.

Ты состав США на этот лагерь знаешь ??? Интересно кто с Роузом за позицию бороться будет .

Ты состав США на этот лагерь знаешь ??? Интересно кто с Роузом за позицию бороться будет .

тут посмотри: http://www.nba.com/2009/news/07/20/team.usa/index.html

одни второстепенные игроки, это они будут в основную сборную отбираться ???

Да нет, это так, просто зборы самых перспективных игроков америки. НА олимпиаде в 12м году поедут теже Брон, Вейд, Пол, Ховард, Бош.

Хатя мне кажется и этот состав был бы на многое способен. Одэн-Гриффин-Дюрант-Игги-Роуз, неплохо мне кажется

одни второстепенные игроки, это они будут в основную сборную отбираться ???

Правильно, сейчас в сборную не заманишь таких игроков как были на Олимпиаде: выигрывать то нечего! :)

Да и эти игроки способны защищать Америку на площадке :)

А можно ссылочку? Про нас (ПОР) там случайно ничего не говорят?

А чего Рондо здесь нету ???

Может потому, что это - тема Булз а не Селтикс? ))))))

Я вообще то про список сборной США , который был выложен несколькими сообщениями ранее.

Я вообще то про список сборной США , который был выложен несколькими сообщениями ранее.

Я тебя понял.. Только смысл обсуждать "почему там нет Рондо" в теме Чикаги?

Да и обсуждать тут нечего... Не дорос он еще.. И Док от него не в восторге.. Зачем он сборникам?

Я тебя понял.. Только смысл обсуждать "почему там нет Рондо" в теме Чикаги?

Да и обсуждать тут нечего... Не дорос он еще.. И Док от него не в восторге.. Зачем он сборникам?

Мне кажется что Рондо ничем не хуже тех кто в списке, Augustin, Bayles и др.

А можно ссылочку? Про нас (ПОР) там случайно ничего не говорят?

Конечно - же можно. Держи!

Из ваших там Оден и Бэйлез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу