Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А сколько у Чикаго сейчас свободных денег ???

Сейчас у Буллз кепка заполнена на 63 млн.

http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm

А какой потолок?

А сколько у Чикаго сейчас свободных денег ???

На данный момент у них в платёжке числится $63,881,972

Плюс у Джерома Джеймса Player Option на $6,600,000. Думаю воспользуется :)

Бен Гордон ушёл ((((( жаль...очень жаль...Мой любимый игрок :) терь мой любимый игрок Роуз и Томас :))) Надеюсь они подпишут Центра какогото норм :)

Главное чтоб Денг заиграл как в 2006-2007 году :) Если он заиграет, то всё путём будет :) Денг - сила!!!!!

Да) основаная задача на межсезонье не выполнена(( жаль что Бена потеряли. Придется мне еще за Детроит в лице Гордона "побаливать"))))

Cостав Чикаго на летнюю лигу

2 Bryan Mullins G 6-2 | 190 01/13/87 Southern Illinois R

3 Josh Shipp G 6-5 | 215 02/14/86 UCLA 1

5 Anthony Roberson G 6-2 | 180 02/14/83 Florida 4

6 Chris Davis G 6-1 | 185 01/26/86 Southern R

11 Taurean Green G 6-0 | 185 11/28/85 Florida 3

14 Lorenzo Mata-Real C/F 6-8 | 230 02/27/86 UCLA R

16 James Johnson F 6-8 | 245 02/20/87 Wake Forest R

21 DeMarcus Nelson G 6-4 | 200 11/02/85 Duke 1

22 Taj Gibson F 6-9 | 225 06/24/85 USC R

25 Julius Hodge F/G 6-7 | 210 11/18/83 North Carolina State 4

32 Brandon Costner F 6-9 | 230 07/21/87 North Carolina State R

35 Tyrell Biggs F 6-8 | 235 08/07/86 Pittsburgh R

40 James Augustine F/C 6-10 | 240 02/27/84 Illinois 2

42 Nick Lewis F/C 6-11 | 240 04/20/83 San Diego R

44 AD Vassallo F/G 6-6 | 215 04/21/86 Virginia Tech R

50 Luke Zeller C 6-11 | 240 04/07/87 Notre Dame R

54 Linton Johnson III F 6-8 | 205 06/13/80 Tulane 6

http://chicagobullsinsights.wordpress.com/

К сожалению не увидем Роуза, а ведь с Джонсоном не помешало бы сыграться, ведь в случае вероятного обмена Тайруса, именно Джеймс будет скорее всего стартовать на ПФ.

Айверсон может оказатся в Чикаго!!!! как вам такая новость ???? Моё мнение что Ансвер укрепит Чикаго :) Тем более поделится опытом с Дерриком Роузом :))) Может заиграет как лет 5 назад :)

Айверсон может оказатся в Чикаго!!!! как вам такая новость ???? Моё мнение что Ансвер укрепит Чикаго :) Тем более поделится опытом с Дерриком Роузом :) )) Может заиграет как лет 5 назад :)

Поделится??? What da fuck is "поделится"??? Всё,чем Айви поделится на паркете, это геторэйдом.

Были и среди Детройтских фанов такие оптимисты. И про "5-лет-назад" мечтали, и про "укрепит"

Рей-Рей Понятное дело, что Роуз не будет играть.Или ты ожидал его увидеть в летней лиге?!

Не, не надо Айверсона в Чикаго!Только мешать Роузу будет.

Mr Cavalier Скорее хотел бы его увидеть(за его игрой всегда приятно наблюдатьsmile.gif), да и поехать вполне мог, в проглом году далеко не новичок Тайрус ездил в летнюю лигу. З.Ы. Айверсон очень классный варинт в плане бизнеса, но вот Винни пожалуй не сможет с ним совладать, да и при наличии Роуза(похоже чикагского франчайза) в игровом плане он не столь необходим.

Дюранта тоже в тои году не было, тиуда ездят или обычные новички или игроки которые пытаються попась в команду или просто игроки которых время еще не определено тренером и там могут себе подбросить 2-5 минут за матч

частично не согласен

вот например за Оклахому взяли Весбрука

я предполагаю просто чтобы сыграться с Харденом и Маллинзом

А что Вестбрук был лидером команды в том году, хорошим новичком не более, трипл сделал раз,это да и все, того же Дюранта и Грина сейчас и близко нету в этом году, хотя тот же Грин играл в том оду, тренер должен глянут и на прогресс ролевых игроков.

Парни, это тема Чикаго вообще-то ;)

А вообще ходит слух, что Чикаго борется с Нью-Орлеаном за Праго...

Как вам такой расклад?

Парни, это тема Чикаго вообще-то ;)

А вообще ходит слух, что Чикаго борется с Нью-Орлеаном за Праго...

Как вам такой расклад?

За Парго. ;)

Вообще это было бы усиление.Он очень полезно подменял Пола в НО, и будет также полезно подменять Роуза.

К тому же Парго до Орлеана играл именно в Чикаго. Поэтому влиться в состав Чикаго (в принципе так же как и в состав Нового-Орлеана) ему будет не сложно, старые знакомые остались в команде, есть только одно НО... тренер поменялся в Буллз, следовательно и схемы игры, но так или иначе Парго отличный скамеечник, который усилит любую команду на позиции плеймейкера.

К тому же Парго до Орлеана играл именно в Чикаго. Поэтому влиться в состав Чикаго (в принципе так же как и в состав Нового-Орлеана) ему будет не сложно, старые знакомые остались в команде, есть только одно НО... тренер поменялся в Буллз, следовательно и схемы игры, но так или иначе Парго отличный скамеечник, который усилит любую команду на позиции плеймейкера.

Также он неплохо может поддержать атаку и на позиции 2 номера. Бросок у него, что надо. А схемы игры для него, наверное, в каждой команде будут достаточно новы: всё-таки год в Европе даст о себе знать.

Ну вообще-то Парго игрок довольно умный, так что понять схемы Дель Негро я думаю для него не проблема.

А вот на счет игры на позиции АЗ - не разу не видел...

Он же росточком маловат по-моему???

Ну вообще-то Парго игрок довольно умный, так что понять схемы Дель Негро я думаю для него не проблема.

А вот на счет игры на позиции АЗ - не разу не видел...

Он же росточком маловат по-моему???

Может я что и забыл, но последний сезон в Орлеане бывало он играл одновременно с Полом, именно 2. И рост здесь не помеха, при грамотном использовании его умений, отдельные отрезки матча, он может играть АЗ. Да и как разыгрывающий, он был основным, кто поддерживал атаку со скамьи.

Поделится??? What da fuck is "поделится"??? Всё,чем Айви поделится на паркете, это геторэйдом.

Были и среди Детройтских фанов такие оптимисты. И про "5-лет-назад" мечтали, и про "укрепит"

Сэржин ты что хейтер или кто?

ТЫ слеп, если говориш что в Пистонах он не делился

А идея мне нравится, но на еспне говорят что Чикаго может максимум 2 ляма там по какомуто исключению предложить.

в Пистонах он не делился

Скажем так,он старался :) Но старания были зря)

Маловероятно появление Ансвера в Буллс. Ходил слух, что может быть сигн-энд-трейд с Пистонс: Гордон на Айверсона, но Думарс хочет подписать Гордона без всяких заморочек. Да и зачем это надо Буллс? Задняя линия в лице Роуза, Хайнрича и Салмонса уже звучит очень прилично. Втроём они вполне закрывают 2 игровые позиции и ещё один серьёзный игрок наврядли нужен- только скамеечники.

ну вот как раз Парго подпишут чтоб укомплектовать заднюю линию - Роуз- Парго Сэлмонс-Хайнрих. И автоответчик совсем не нужен.

Сэлмонз все-таки малый форвард, напару с Денгом.

Так что Парго, если он действительно так неплох на позиции АЗ, очень даже ко двору.

Но все-равно низкорослая задняя линия получается мне кажется.

Сэлмонз все-таки малый форвард, напару с Денгом.

Так что Парго, если он действительно так неплох на позиции АЗ, очень даже ко двору.

Но все-равно низкорослая задняя линия получается мне кажется.

А какой она должна быть тогда? У Роуза 6"3, это никак не мало, а я уверен больше половины пг лиги.

ЗЫ Ты украл у меня подпись <_<

А какой она должна быть тогда? У Роуза 6"3, это никак не мало, а я уверен больше половины пг лиги.

6.3 у Роуза и 6.2 у Праго. и Если для ПГ это в самый раз, то для АЗ - маловато.

ЗЫ Ты украл у меня подпись

Нет, просто мы поклонники одного таланта, и видимо оба решили об этом написать в своей подписи.

П.С. А может ты у меня украл подпись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу