Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А сколько у Чикаго сейчас свободных денег ???Сейчас у Буллз кепка заполнена на 63 млн.http://hoopshype.com/salaries/chicago.htmА какой потолок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А сколько у Чикаго сейчас свободных денег ??? На данный момент у них в платёжке числится $63,881,972 Плюс у Джерома Джеймса Player Option на $6,600,000. Думаю воспользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Бен Гордон ушёл ((((( жаль...очень жаль...Мой любимый игрок терь мой любимый игрок Роуз и Томас )) Надеюсь они подпишут Центра какогото норм Главное чтоб Денг заиграл как в 2006-2007 году Если он заиграет, то всё путём будет Денг - сила!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да) основаная задача на межсезонье не выполнена(( жаль что Бена потеряли. Придется мне еще за Детроит в лице Гордона "побаливать")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Cостав Чикаго на летнюю лигу 2 Bryan Mullins G 6-2 | 190 01/13/87 Southern Illinois R3 Josh Shipp G 6-5 | 215 02/14/86 UCLA 15 Anthony Roberson G 6-2 | 180 02/14/83 Florida 46 Chris Davis G 6-1 | 185 01/26/86 Southern R11 Taurean Green G 6-0 | 185 11/28/85 Florida 314 Lorenzo Mata-Real C/F 6-8 | 230 02/27/86 UCLA R16 James Johnson F 6-8 | 245 02/20/87 Wake Forest R21 DeMarcus Nelson G 6-4 | 200 11/02/85 Duke 122 Taj Gibson F 6-9 | 225 06/24/85 USC R25 Julius Hodge F/G 6-7 | 210 11/18/83 North Carolina State 432 Brandon Costner F 6-9 | 230 07/21/87 North Carolina State R35 Tyrell Biggs F 6-8 | 235 08/07/86 Pittsburgh R40 James Augustine F/C 6-10 | 240 02/27/84 Illinois 242 Nick Lewis F/C 6-11 | 240 04/20/83 San Diego R44 AD Vassallo F/G 6-6 | 215 04/21/86 Virginia Tech R50 Luke Zeller C 6-11 | 240 04/07/87 Notre Dame R54 Linton Johnson III F 6-8 | 205 06/13/80 Tulane 6 http://chicagobullsinsights.wordpress.com/К сожалению не увидем Роуза, а ведь с Джонсоном не помешало бы сыграться, ведь в случае вероятного обмена Тайруса, именно Джеймс будет скорее всего стартовать на ПФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Айверсон может оказатся в Чикаго!!!! как вам такая новость ???? Моё мнение что Ансвер укрепит Чикаго Тем более поделится опытом с Дерриком Роузом )) Может заиграет как лет 5 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Айверсон может оказатся в Чикаго!!!! как вам такая новость ???? Моё мнение что Ансвер укрепит Чикаго Тем более поделится опытом с Дерриком Роузом )) Может заиграет как лет 5 назад Поделится??? What da fuck is "поделится"??? Всё,чем Айви поделится на паркете, это геторэйдом. Были и среди Детройтских фанов такие оптимисты. И про "5-лет-назад" мечтали, и про "укрепит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Рей-Рей Понятное дело, что Роуз не будет играть.Или ты ожидал его увидеть в летней лиге?!Не, не надо Айверсона в Чикаго!Только мешать Роузу будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Mr Cavalier Скорее хотел бы его увидеть(за его игрой всегда приятно наблюдатьsmile.gif), да и поехать вполне мог, в проглом году далеко не новичок Тайрус ездил в летнюю лигу. З.Ы. Айверсон очень классный варинт в плане бизнеса, но вот Винни пожалуй не сможет с ним совладать, да и при наличии Роуза(похоже чикагского франчайза) в игровом плане он не столь необходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дюранта тоже в тои году не было, тиуда ездят или обычные новички или игроки которые пытаються попась в команду или просто игроки которых время еще не определено тренером и там могут себе подбросить 2-5 минут за матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 частично не согласенвот например за Оклахому взяли Весбрукая предполагаю просто чтобы сыграться с Харденом и Маллинзом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А что Вестбрук был лидером команды в том году, хорошим новичком не более, трипл сделал раз,это да и все, того же Дюранта и Грина сейчас и близко нету в этом году, хотя тот же Грин играл в том оду, тренер должен глянут и на прогресс ролевых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Парни, это тема Чикаго вообще-то А вообще ходит слух, что Чикаго борется с Нью-Орлеаном за Праго... Как вам такой расклад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Парни, это тема Чикаго вообще-то А вообще ходит слух, что Чикаго борется с Нью-Орлеаном за Праго... Как вам такой расклад? За Парго. Вообще это было бы усиление.Он очень полезно подменял Пола в НО, и будет также полезно подменять Роуза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 К тому же Парго до Орлеана играл именно в Чикаго. Поэтому влиться в состав Чикаго (в принципе так же как и в состав Нового-Орлеана) ему будет не сложно, старые знакомые остались в команде, есть только одно НО... тренер поменялся в Буллз, следовательно и схемы игры, но так или иначе Парго отличный скамеечник, который усилит любую команду на позиции плеймейкера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 К тому же Парго до Орлеана играл именно в Чикаго. Поэтому влиться в состав Чикаго (в принципе так же как и в состав Нового-Орлеана) ему будет не сложно, старые знакомые остались в команде, есть только одно НО... тренер поменялся в Буллз, следовательно и схемы игры, но так или иначе Парго отличный скамеечник, который усилит любую команду на позиции плеймейкера.Также он неплохо может поддержать атаку и на позиции 2 номера. Бросок у него, что надо. А схемы игры для него, наверное, в каждой команде будут достаточно новы: всё-таки год в Европе даст о себе знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну вообще-то Парго игрок довольно умный, так что понять схемы Дель Негро я думаю для него не проблема.А вот на счет игры на позиции АЗ - не разу не видел...Он же росточком маловат по-моему??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну вообще-то Парго игрок довольно умный, так что понять схемы Дель Негро я думаю для него не проблема.А вот на счет игры на позиции АЗ - не разу не видел...Он же росточком маловат по-моему???Может я что и забыл, но последний сезон в Орлеане бывало он играл одновременно с Полом, именно 2. И рост здесь не помеха, при грамотном использовании его умений, отдельные отрезки матча, он может играть АЗ. Да и как разыгрывающий, он был основным, кто поддерживал атаку со скамьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поделится??? What da fuck is "поделится"??? Всё,чем Айви поделится на паркете, это геторэйдом.Были и среди Детройтских фанов такие оптимисты. И про "5-лет-назад" мечтали, и про "укрепит" Сэржин ты что хейтер или кто? ТЫ слеп, если говориш что в Пистонах он не делился А идея мне нравится, но на еспне говорят что Чикаго может максимум 2 ляма там по какомуто исключению предложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в Пистонах он не делился Скажем так,он старался Но старания были зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Маловероятно появление Ансвера в Буллс. Ходил слух, что может быть сигн-энд-трейд с Пистонс: Гордон на Айверсона, но Думарс хочет подписать Гордона без всяких заморочек. Да и зачем это надо Буллс? Задняя линия в лице Роуза, Хайнрича и Салмонса уже звучит очень прилично. Втроём они вполне закрывают 2 игровые позиции и ещё один серьёзный игрок наврядли нужен- только скамеечники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну вот как раз Парго подпишут чтоб укомплектовать заднюю линию - Роуз- Парго Сэлмонс-Хайнрих. И автоответчик совсем не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сэлмонз все-таки малый форвард, напару с Денгом.Так что Парго, если он действительно так неплох на позиции АЗ, очень даже ко двору.Но все-равно низкорослая задняя линия получается мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сэлмонз все-таки малый форвард, напару с Денгом.Так что Парго, если он действительно так неплох на позиции АЗ, очень даже ко двору. Но все-равно низкорослая задняя линия получается мне кажется. А какой она должна быть тогда? У Роуза 6"3, это никак не мало, а я уверен больше половины пг лиги. ЗЫ Ты украл у меня подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А какой она должна быть тогда? У Роуза 6"3, это никак не мало, а я уверен больше половины пг лиги.6.3 у Роуза и 6.2 у Праго. и Если для ПГ это в самый раз, то для АЗ - маловато. ЗЫ Ты украл у меня подписьНет, просто мы поклонники одного таланта, и видимо оба решили об этом написать в своей подписи.П.С. А может ты у меня украл подпись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.