Zhak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Согласен. В Чикаго свой Вэйд растет - Роуз.А вот Хайнрика я бы менял... И если Мини его хотела, то я бы взамен просил Биг Эла. Конечно, придется отдать еще кого-то( я хочу, чтобы это был Денг), но Биг Эл того стоит... Эх, мечты...)) На этом я думаю мечтать прекратим и будем ждать инфы от официальных (и не очень) источников. Биг Эл мягко говоря, далеко не самый худший вариант для Чикаго И он как говориться "Наше ВСЁ" у Миннесоты, поэтому вряд ли стоит ждать его обмена (конечно, если он сам об этом не попросит) И контракт у него не самый плохой в принципе, но еще не известно как он заиграет после травмы, всетаки повреждение серьезное. Но паренек он молоденький и крепенький, так что думаю как минимум на свой уровень вернуться он должен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну почему же? Я бы не был настолько категоричен на счет Окафора. Если он действительно будет нужен клубу, думаю Чикаго в состоянии сделать достойное предложение.и кого?? на 1о лямов??и так что бы Брауну понравилось?только если что-то типо Салмонс и Томас или Ноа.Но все равно это вряд ли устроит Шарлот.А вот Хайнрика я бы менял... И если Мини его хотела, то я бы взамен просил Биг Эла. Конечно, придется отдать еще кого-то( я хочу, чтобы это был Денг), но Биг Эл того стоит... Эх, мечты...))Давно был этот интерес. И Минни отдавала Миллера вроде.О Эле никакой речи вобще быть не может. ни за кого из чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Никаких Окафуров не будет в Чикаго(скорее Атланта Кавс пройдет).Но есть и реальный вариант - Дэвид Вест.Давно был этот интерес. И Минни отдавала Миллера вроде.Коллинса+Маккантса предлагали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давно был этот интерес. И Минни отдавала Миллера вроде.О Эле никакой речи вобще быть не может. ни за кого из чикаго.Вот это правильно!Биг Эл неприкасаем,пусть лечит свою травму и не думает о Чикаго!Да и Кирк нам особо не нужен,если дико пошарит,то возьмем кого-то помоложе(я иак надеюсь).Не понравились слова Ноа...Он что хотел,чтоб к словам Кевин еще и дело добавил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Понятно, что сезон 08/09 еще не окончен и в летнее межсезонье нас ожидает немало изменений, но я всетаки попробую немного проанализировать наш состав с учетом з/п на следующий сезон. Брэд Миллер - ($12,250,000) - 12оч+7.5пд+3пр. После обмена из Сакраменто, продолжил играть на своем уровне, его стабильность передалась и новым партнерам по команде. В результате чего Буллз на финише всетаки вырвались в Плей Офф. Следующий контрактный год последний, так что ветеран по идее должен выложиться по полной. Хотя доказывать ему уже вроде как и ничего, думаю ниже своего уровня Брэд вряд ли опуститься. Миллер трудяга и нужен команде еще и потому, что продемонстрировал, как прекрасно он может влиться в игру со скамейки. И с его стороны не было даже намека на какие то амбиции. (всетаки на протяжении почти всей карьеры место в старте было за ним закреплено) Вообщем я бы хотел, чтобы после окончания следующего сезона в Чикаго подписали с Брэдом контракт годика на 2-3 правда с существенным понижением з/п. млн 4-5 думаю будет в полне достаточно. Луол Денг - ($10,370,425) - 14оч+6 пд+2пр контракт расчитан еще на 5 лет. Сезон у Луола получился скомканным, да еще и неприятная травма не задолго до начала ПО. Если выйдет на свой позапрошлогодний уровень будет очень полезен команде, но я считаю, что для Буллз самым оптимальным вариантом всетаки было бы расстаться с Суданским форвардом. Причин несколько: 1) немного завышенный контракт, 2) травматичность и самая убедительная 3) у нас в составе появился Денгозаменитель, Салмонс, который ни чуть не уступает Луолу по качеству игры, но зато ровно в два раза дешевле. Плюс ко всему думаю, что за него можно будет получить очень даже неплохую компенсацию и в том случае, если Лу всетаки выставят на трансфер, то (скорее всего уже новый) генеральный менеджер Буллз не будет испытывать недостатка в предложениях по обмену. Кирк Хайнрих - ($9,500,000) 10оч+2,5пд+4пр. 3 года на контракте. Сезон провел намного ниже своего уровня, может быть виной тому послужила травма полученная в пред сезонной игре, а может быть уверенная игра нового чикагского кумира Д. Роуза. Но в ПО Кирк полностью преобразился и доставлял очень много хлопот Бостонским Кельтам. Должен заметить, что именно универсальность Хайнриха с Миллером обеспечили Буллз глубину состава и скамейка Чикаго постоянно переигрывала скамейку Селтикс. На счет смены прописки фамилия Хайнрих фигурирует с момента выбора Чикаго в первом раунде прошлого года и это лето скорее всего не станет исключением. Даже смею предположить, что Кирка всетаки обменяют в другую команду, хотя если честно мне бы очень этого не хотелось. Бен Гордон - ($ - ?) - 21оч+3.5пд+3.5пр Свободный агент. Наконец то Бену в первые за 5 лет удалось за собой железно застолбить место в стартовом составе. Может быть виной тому полное отсутствие конкуренции в этом сезоне на месте атакующего защитника, но это не помешало Бену стабильно набирать по 20 очей за сезон и выдать парочку просто феерических матчей в ПО. Но теперь нас ожидает просмотр третей части нашумевшего триллера Пэксон (или всетаки Формэн?) против Гордона. Краткое содержание предыдущих серий: Бену предлагали подписать 5-6 летний контракт на сумму около 10 млн в год, но он каждый раз отказывался, что именно его смущало доподлинно не известно, но скорее всего всетаки не устроила сумма. В общем Гордон уже заявил, что с удовольствием подписал бы новый долгосрочный контракт. И я думаю, что скорее всего так и произойдет (хотя уже за снайпером Чикаго потихонечку выстраивается очередь. Детройт, Шарлотт, Оклахома и т.д.), но как мне кажеться Буллз не связывают с Беном долгосрочные планы и Бене всетаки прийдеться примерить новую униформу, но это произойдет не раньше 2010 года и то в случае подписания Уэйда например. (или чем черт не шутит попробывать этим летом заполучить самого Коби) На этом я пока прервусь. Буду рад выслушать любое мнение, готов и к суровой критике, но хочу лишь добавить что все это является исключительно моей точкой зрения, которая естественно может не совпадать с вашей. Мне бы хотелось продолжить обсуждение игроков Буллз, тем более, что пищи для размышления масса это и наш Супер Стар Роуз, и Тайрус, и Ноа, и т.д. Но все зависит от того интересно ли кому нибудь будет это читать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Коллинса+Маккантса предлагалиа ну Мешок и тот от кого все равно избавились. просто запамятовал, давно эти слухи были.Понятно, что сезон 08/09 еще не окончен и в летнее межсезонье нас ожидает немало изменений, но я всетаки попробую немного проанализировать наш состав с учетом з/п на следующий сезон. Брэд Миллер - ($12,250,000) - 12оч+7.5пд+3пр.Бред слабый центр, именно как центр, это знает вся лига, он умеет делать на паркете все по чуть-чуть и ничего на отлично, особенно что касается непосредственно работы большого. И в Чикаго ему нашли классное применение - со скамейки. и на 5 лямов он вряд ли согласится.Бен Гордон - ($ - ?) - 21оч+3.5пд+3.5пр Детройт, Шарлотт, Оклахома и т.д.), но как мне кажеться Буллз не связывают с Беном долгосрочные планы и Бене всетаки прийдеться примерить новую униформу, но это произойдет не раньше 2010 года и то в случае подписания Уэйда например. (или чем черт не шутит попробывать этим летом заполучить самого Коби)Гордон не дурак и до 10 года контракт ему не нужен. Он лучше поедет туда где сделают так как он захочет , а такие найдутся.Ну и по Коби - у него опция игрока, а даже если ее нет.На какие шиши его подписывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бред слабый центр, именно как центр, это знает вся лига, он умеет делать на паркете все по чуть-чуть и ничего на отлично, особенно что касается непосредственно работы большого. И в Чикаго ему нашли классное применение - со скамейки. и на 5 лямов он вряд ли согласится.Гордон не дурак и до 10 года контракт ему не нужен. Он лучше поедет туда где сделают так как он захочет , а такие найдутся.Ну и по Коби - у него опция игрока, а даже если ее нет.На какие шиши его подписывать? На счет Миллера я и не говорил, что он звездный центр (хотя помниться мне Брэд даже принимал участие в матче всех звезд, но и это скорее всего уже не показатель...) Но он очень универсален для своей позиции и мне бы просто не хотелось, чтобы Чикаго лишилось такого игрока. А через год ему будет 34 года, в его возрасте многие уже соглашаются играть за ветеранский минимум, так что не думаю, что 5 млн для него покажутся унизительными. На счет Гордона тоже вроде все ясно. Понятно, что чужие трудности его будут мало интересовать и думаю, что морально он был готов покинуть команду еще в прошлом году. Что будет в этом мы посмотрим.На счет Брайанта, если всетаки звезды сойдутся и Коби всетаки удасться заманить в Чи-таун, то уверен, что менеджмент Буллз будет готово обменять любого игрока кроме Деррика Роуза, чтобы расчистить себе платежку, для подписания Брайанта. Пэксон наверное до сих пор себе локти кусает, за то, что не решился обменять Кубика два года назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Тройт хочет Бена подписать....Опять напряженка с Гордоном будет. Главное новому ГМу Чикаго не протупить и не упустить игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Тройт хочет Бена подписать....Опять напряженка с Гордоном будет. Главное новому ГМу Чикаго не протупить и не упустить игрокаТочно, слухи ходят об этом.Возможно обмен будет на Рипа,sign-and-trade,вроде это называеться.Не уверен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тройт хочет Бена подписать....Опять напряженка с Гордоном будет. Главное новому ГМу Чикаго не протупить и не упустить игрокаа еще главное не переплатить и не подарить нба второго Хьюстона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Главное - извлечь выгоду из ситуации.. Ведь, возможно, вместо Бэна удастся заполучить игрока получше и\или с контрактом полегче. А Рипа я не хочу видеть в Чикаго, не знаю почему, но не хочу... Хайнрика там случайно Детроит не желает?? Его я бы обменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я тоже далеко не поклонник таланта Рипа. Но со стратегической точки зрения контракт у Хэмильтона выглядит очень привлекательно, он заканчивается как раз жарким летом 2010 и за этот год он должен получить 11 375 000 дол. Лишь бы не повторилась история с Ларри Хьюзом, который просто не нашел себе места в команде. Но надеюсь, что это всего лишь разговоры. И Чикаго всетаки удасться сохранить Бена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На следующей неделе 19 мая должна пройти лотерея и совсем скоро 25 июня непосредственно сама процедура Драфта 2009. Как известно у Чикаго в этом году есть возможность два раза выбирать в первом раунде. (№ 16 и № 26) Какие будут предположения по этому поводу? Кого всетаки нужно постараться выловить? Центра? Тяжелого форварда? Может атакующего защитника? (если всетаки не удасться удержать Беню) Или же пойнтгуарда, чтобы давать передохнуть Д. Роузу? (но это в случае обмена капитана Кирка). Без сюрпризов думаю в любом случае не обойдемся, главное, чтобы они оказались приятные для Буллз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чикаго представило своего нового генерального менеджера. Как и предполагалось им стал Гар Формэн, который в системе клуба работает уже 11 лет. А тем временем Джон Пексон переходит на должность вице президента клуба. Надеюсь Формэн проявит себя с лучшей стороны и вернет Чикаго былую славу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пексону лучше б молодежь тренировать, снайпер то отменный был...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Бен снова мутит воду, набивает себе цену, снова угрожая свалить в Грецию . Думаю после этих выкрутасов в команде оставлять его не стоит, вот только бы компенсацию получить бы rolleyes.gif http://espn.go.com/chicago/columns/blog?name=swirsky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну, за прошедший сезон Беня явно набил себе цену милилонов, эдак, на 13 в год, максимум. Так что вполне может и покрутить хвостом, повелять и выбить себе сносный контракт, на кризис он плевать хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Беня плюет не только на кризис, но и на свою команду. Он то конечно захочет лямов 13-15, но я надеюсь, что Форман не настолько туп чтобы их ему дать. Бен не франчайз, он отличный скорер..... в 1 матче из 3 в среднем где-то. Если его подпишут на 35-38 на 4 года или около этого, я буду очень рад, если он потребует больше-до свиданья Бен $$$ Гордон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну, если команды НБА( Тройт, Охламы или др.) дадут ему больше 10 лямов в год - это их право, но это будет огромная ошибка, как уже была у Юты с Кирей :unknw: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Беня плюет не только на кризис, но и на свою команду.А кто на команды сейчас не плюет, ради кризиса все ищут где денег побольше, я юы на месте Гордона тоже думал бы сейчас про 13-15 лямов в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тадж Гибсон и Джеймс Джонсон - задрафтованы в Буллс. Под 26 и 16 номерами соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да !!!! Задрафтовали норм James Johnson классный игрок может проявисть себя неплохо Чикаго единственно что нужно сейчас это переподписать Бена Гордона если не найдут ему норм замену И трейдануть нормальнгоо центра... т.к. Ноа немного тупит в защите и немного нестабилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А разве из Чикаго ушел или собирается уйти Брэд Миллер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что, потеряли Бена, в интервью он сказал, что Форман не сделал ему предложение, походу сделали ставку на Найнриха В принципе не критично, будет Роуз (Кирк) Салмонс (Кирк) Денг (Салмонс, Джонсон), Тайрус ( Джонсон, Гибсон) Ноа (Миллер), может Кирк и Лосось поменяются местами. Обменять еще одного защитника(только не на ТТ24) и вперед в ПО(возможно далее первого раунда)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А сколько у Чикаго сейчас свободных денег ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.