Большой Стас Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Братва Чикагская тут!Просто я честно жду начала сезона и не особо охото не по делу писать!Да не спорю предсезонку провели очень даже отлично!Теперь остаёться ждать сезона!Слежу за Денгом!Надеюсь на Ноа! Ну понравился мне этот парень чем то! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а вот и я после бурных выходных.... чикагская братва здесь...и наблюдает за вами... ПАРЕНЬ из аськи подкинул MAX его звать... вот забавные крикатурки грозный и могущественный ВЕЛИКИЙ МАЙКЛ: прикольно неправда ли.... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 а вот и я после бурных выходных.... чикагская братва здесь...и наблюдает за вами... ПАРЕНЬ из аськи подкинул MAX его звать... вот забавные крикатурки грозный и могущественный ВЕЛИКИЙ МАЙКЛ: прикольно неправда ли.... Да неплохо я что то подобное о родмане видел там токо почише в основном над татухами и внешностью издеваються 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да неплохо я что то подобное о родмане видел там токо почише в основном над татухами и внешностью издеваються[attachmentid=23342][attachmentid=23343] 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 [attachmentid=23342][attachmentid=23343]Именно оно только малость побольше было 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ФАНАТЫ БЫКОВ!!!!!!!!! ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ.... НАЧАЛО СЕЗОНА НА НОСУ.. снова в нашу тему забыли.... вот с новостями я тут.... Bulls Gordon hoping for extension, soon "ГОРДОН надеется на продление контракта в скоре" защитник Чикаго Бен Гордон надеется продлить контракт с командой до 31 октября начала нового сезона против Нью-джерскийских Сетей. "Быки имеют возможность продлить мой контракт этим летом", Гордон сказал в субботу. "Я сделал все возможное, чтобы помочь моей команде добраться в плей офф, и я думаю, что это -для них хорошо сейчас, чтобы видеть, хотят ли они сделать долгосрочное предложение... " http://sports.yahoo.com/nba/rumors/post/Bu...F?urn=nba,43038 БГ: с мамой 0 Цитата
DenniS Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Бэн похоже опять готовил команду в рамках найк баттлграунд. Видимо понравилось 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Бэн похоже опять готовил команду в рамках найк баттлграунд. Видимо понравилось фиг знает... короче был Ben Gordon Day (ДЕНЬ БЕНА ГОРДОНА) в Hartley Park (НЬЮ ЙОРК)...вот он и помогал команде....был типа тренер.... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Виктор Хряпа: Хочу уйти из «Чикаго» Форвард сборной России и «Чикаго» Виктор Хряпа заявил о своем желании покинуть клуб.«Настроение в сборной отличное, все готовы к борьбе. Уверен, в Испании сборная покажет хороший результат. По крайней мере настрой у нас — соответствующий.Сложно адаптироваться к европейскому баскетболу после двух лет в НБА, но не невозможно. Тем более что Блатт проповедует быстрый баскетбол, а значит, нам, «американцам», полегче.Хочу уйти из «Чикаго». Правда, есть действующий контракт, и менять меня «Чикаго» вроде не собирается. Но я хочу проводить на площадке больше времени. В том, что могу заиграть в НБА по-настоящему, я уверен. И возвращаться в Европу пока не собираюсь«, — сказал Хряпа в интервью «Спорт-Экспресс». Спорт-Экспресс 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Витя лучше больше работай на собой и тебя обязательно заметят!!! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Виктор Хряпа В том, что могу заиграть в НБА по-настоящему, я уверен. И возвращаться в Европу пока не собираюсь«, — сказал Хряпа в интервью «Спорт-Экспресс». Спорт-ЭкспрессЯ тоже почему то верю, что у него всё получится. Только не в Чикаго 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Вряд ли Хряпе что-то светит в Чикаго, конкуренцию в передней линии с Уоллесом, Денгом и Томасом он не выдерживал уже в прошлом году, а тут ещё Ноа и Смит... Правда, может быть Денг будет теперь играть больше третьего номера, но это суть дела мало меняет.Так что надо ему уходить из Чикаго, если он не хочет всю карьеру использовать себя в качестве полироли для скамеек в Юнайтед Центре 0 Цитата
Бэн Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Хряпе обязвтельно надо уходить...и желательно не только из стана Быков,но из-за самого энбиэей 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Хряпе бы сейчас в Бостон или Майами, команду, не наделённую ровным ростером, где можно было бы выходить вместо лидеров или заменять их на время их травм (как было в Портленде).А в Чикаго с таким составом вряд ли Виктору много светит, как уже говорили с приходом новичков на его игровую позицию. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 В Селтикс??Сейчас?? Ты чего??Там уже ОХ какой состав 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 В Селтикс??Сейчас?? Ты чего??Там уже ОХ какой состав Состав может и классный, но Хряпа был бы там во "второй" хотя бы пятёрке, а не тем игроком, которого выпускают в последней четверти при +20 или -20. Играл бы хотя бы регулярно. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Состав может и классный, но Хряпа был бы там во "второй" хотя бы пятёрке, а не тем игроком, которого выпускают в последней четверти при +20 или -20. Играл бы хотя бы регулярно.Более того, Хряпа может очень многое. Не дают парню расскрыться. 0 Цитата
тимафей Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Хряпа раскроется только в России -возвращайся Вить 0 Цитата
bomb Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Нет, мне кажеться реальный вариант - Хит. Как раз на его позицию нужен игрок, так что думаю он бы заиграл там, хоть как-то... Другого шанса для его развития карьеры суперигрока я не вижу.. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Хряпа раскроется только в России -возвращайся Вить+ 1 свои шансы у него были и их надо было использовать как Киря! В России кстати тоже он уже не раскроется больше чем есть, но вернувшись туда будет классным игроком в любой команде с неоценимім опытом. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 + 1 свои шансы у него были и их надо было использовать как Киря! В России кстати тоже он уже не раскроется больше чем есть, но вернувшись туда будет классным игроком в любой команде с неоценимім опытом. 1.Не понятна позиция Паксона. Если Хряпа не играет (т.к. на его позиции серьёзная конкуренция), то почему его не трейданут?? Желающие нашлись бы, учитывая размер контракта Виктора. Вывод-ЕГО ОТКРОВЕННО СПЛАВЛЯЮТ!!! 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Состав может и классный, но Хряпа был бы там во "второй" хотя бы пятёрке, а не тем игроком, которого выпускают в последней четверти при +20 или -20. Играл бы хотя бы регулярно.Эт точно... понятно, что в старт его сейчас нигде не поставят.. Но как раз Бостону нужны игроки... Просто игроки... любого уровня, лишь бы закрыть лавочку... Так что полностью с тобой согласен - тут ему будут гарантированы 15-20 минут в матче... А это то что нужно, чтобы почувствовать уверенность... заявить о себе в Лиге... тогда можно будет говорить о чем-то большем... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Deiner Не соглашусь с тобой немного... никто никого не сплавляет. И Паксона понять можно. Хряпа игрок хорошего уровня, который без проблем может выйти и отыграть против любого соперника. Здесь вся соль в том, что в Чикаго позиция легкого форварда немного необычная... Как бы так попонятней... Вобщем нет в Чикаго игроков которые бы закрыли позицию СФ в случае, если слягут номинальные СФ. Т.е. есть игроки которые свободно закрывают одну-две позиции, исключая позицию СФ. Если короче - то кроме Денга и Ночиони легких форвардов нет. Конечно есть игроки, которые по комплекции (по физике) подходят, но стиль игры у них совсем не тот. Томас, Гриффин, Сефолоша - могут ребята... но Хряпа будет лучше закрывать позицию. Это все равно, что Бэна Уоллеса поставить ПФ... он то справиться, но это же совсем не его игра 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну да, Паксона то уж точно понять можно: глубина лавочки еще никому не мешала... А вот насколько это нужно самому Хряпе? - Это другой вопрос... Конечно, ему нужна другая команда, чтобы раскрыться... Так как сидеть в ожидании травмы Денга или Ночиони - глупо... 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот бы Хряпу в Юту. Киря бы ему помог, вместе бы на Слоуна ходили бы дулись. Вместе быть недовольными веселее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.