Mr Cavalier Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А Дуайт в этом месяце особо и не выкладывался, Мэджик уже проиграли борьбу за 2 место в конференции и в последних матчах расслабились.Я думаю в плэй-офф мы увидим прежнего Ховарда и кто будет защищаться против него у Чикаго, я не совсем понимаю, точнее не кто, а как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 отличная победа над моторами...остались динозаврикину чтож нужно цепляться за 6ое место...хотя трудно однозначно сказать, кто для нас удобнее кельты или меджики...сегодня у орландо вообще в старте была вся скамейка, стартеры отдыхали....так что у них будет больше сил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну Ховарда, конечно остановить будет нереально тяжело. Это понимают все. И после сегодняшней победы на Тройтом, когда турнирная таблица приняла более конкретные очертания, Винни наверное уже начал обдумывать как остановить Ховарда. Например выпустить в старте сдвоенный центр в виде Б. Миллера и Ноа. Миллер умный центр и его работа наверное будет скорее заключаться не в навязывании силовой борьбы, (где у Орландо явное приимущество) а в том, чтобы постараться побыстрее нагрузить фолами центрового соперника. А задача наших малышей, по возможности перекрыть кислород другим игрокам Мэджик. Все уже увидели Орландо без Нельсона не такое уж и непобедимое. Шансы на проход и счет прогнозировать не стану специально, (чтобы не сглазить) но в победу Чикаго верю безоговорочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да да, Чикаго будут играть двойным центром! Милер сможет вытащить Ховарда из 3хсекундной а там Ноа и Томас свои порядки наверду! Если Гордон будет играть стабильно как на прошлой неделе(кстати поздравления ему со званием игрока недели) и Роуз не стушует, то всё должно быть отлично!И очень надеюсь Вини будет больше использовать скамейки, а тов ПО 7ом играть невозможно будет! А со скамейки надеюсь на Хайнрика,тот же Грэй под щитами может быть полезным!Жаль без Денга в 1м раунде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А чет даже не знаю что лучше Орладно или Бостон) Вдруг майами еще 2 игры проиграет , а мы пбедим Торонто, тогда выйдем на атланту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ваш пацанчик вроде... Делает красиво в high schoolhttp://www.youtube.com/watch?v=H1Lr58Wkz-0...amp;warned=True 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот уже и практически за шестое место зацепились...Бостон устоял сёдня,+2 выиграл у филы...Осталось самим не лохануться с торонто или надеяться что второй раз кливленд дома не проиграет...Итак Орландо-Чикаго,для меня это в любом случае лучше чем Кливленд или Бостон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В шестое мы вцепились не практически, а уже физически . Потому что при равенстве побед/поражений с Филли у нас лучше соотношение в конференции, а в личных встречах у нас тоже равенство 2-2. (я кстати уже об этом писал выше) Так что мы уже играем с Орландо 100 % !!! И на пятое мы уже тоже не поднимемся, потому что в регулярке по личным Хит впереди 3-1 и баланс у них тоже получше нашего, поэтому всетаки Орландо. Плюс ко всему нам пятое и не нужно. Зачем нарываться на Кливленд уже во втором раунде? А так, если всетаки пройдем Орландо, значит сможем смело по бодаться и с Бостоном. Ну это все по моим оптимистичным расчетам. И предпосылки все для этого есть. Потому что после последнего дня обменов без учета сегодняшней домашней игры с Торонто, соотношение побед у нас 17-10, правда еще один нюанс 14 из этих 17 побед мы одержали дома при одном немного обидном (потому что большую часть матча мы были впереди с приличным отрывом) поражении от Лэкерс. Так что Юнайтед Центр снова заставляет считаться с нами, любого соперника. Чего к сожалению не скажешь о наших результатах на выезде. Но тем лучше, значит есть еще куда стремиться и над чем работать. Команда у нас еще все такая же молодая, и все такая же перспективная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Каюсь, каюсь, каюсь.... Поспешил я на радостях с выбором соперника. Еще и Фила такой вот сюрприз преподнесла. Теперь уже наш соперник известен на 100%. Это все еще действующие чемпионы 2008 года - Бостон Селтикс. Опыт по выносу чемпионов в первом раунде у нас уже есть. Думаю никто не забыл Маями и 4:0 в серии! Так что верим в Чикаго! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Бостон Бостон Бостон....последнюю игру мы с ними выиграли, когда у них не было Гарнетта!Но отсутвие КГ дало расткрыться БигБэйби так что серия будет интересная!У Бостона шансов на мой взгляд больше, скорее за счёт опыта! А нам остаёться болеть! Lets Go BULLS! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну что, можно уже и про межсезонье поговрить))) насколько я знаю у Бена кнтракт заканчивается и этим летом вдруг он опять начнет кривляться как в прошлом. Очень не хотелось бы. Ключевой игрок.Роуз еще долго с нами будет...А вот есть у кого нибудь информация по контрактам остальных игроков? в смысле по длительности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну что, можно уже и про межсезонье поговрить))) насколько я знаю у Бена кнтракт заканчивается и этим летом вдруг он опять начнет кривляться как в прошлом. Очень не хотелось бы. Ключевой игрок.Роуз еще долго с нами будет...А вот есть у кого нибудь информация по контрактам остальных игроков? в смысле по длительности)Истекают контракты у Гордона и думаю что он захочет получить больше чем 6.5 ляма.Так же у ветерана Хантера. И опция игрока на 6 лямов у Джерома Джеймса.И по традиции все зарплатные ведомости тут http://hoopshype.com/salaries.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 о спасибо за ссылку, Блин Джером Джеймс нафик не нужен...староват уже, да и не нравится он мне) а зарплата 6 лямов многовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Жоаким Ноа: «Кевин Гарнетт больше не мой кумир». Центровой «Чикаго» прокомментировал итог серии 1/8 финала плей-офф, в которой его команда уступила «Бостону» в семи встречах. «Неприятно проигрывать. Но даже несмотря на то, что никто здесь не радуется поражению, думаю, в этом есть положительный момент. Нам просто нужно собраться на следующий год, стать лучше индивидуально и с самого начала подойти к сезону в соответствующем психологическом состоянии. У нас молодая команда, и нам есть куда расти. Плевать мне на Гарнетта совершенно. Просто плевать. Когда-то он был моим кумиром, но уже давно он им не является. Он все время только болтает. Можно сказать, что ему небезразлична его команда, особенно когда все идет здорово. Он, конечно, великий игрок, но сейчас, когда я слышу все это и вижу, кто он на самом деле, я уже не поклонник его таланта», – цитирует слова Жоакима Ноа WEEI. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сам деревяннее некуда, ещё и про будущею легенду НБА базарит, не дело. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НБА. «Чикаго» проявляет интерес к Крису Бошу. «Чикаго» проявляет интерес к форварду «Торонто» Крису Бошу, сообщает The Chicago Sun-Times. Следующим летом Бош станет свободным агентом. «Торонто» планирует продлить действующее соглашение игрока, но если они не сделают этого, то «Чикаго» может претендовать на обмен форварда. «Буллс» планируют предложить «Рэпторз» форварда Тайруса Томаса. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже интересно, а вообще, был бы за вариант обмена Боша в Чикаго уже этим летом, ох и интересным бы вышел составчик. Правда, this is just unreal. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну на одного Томаса Рэпторз точно не поменяют Боша, а вот если еще кого-нибудь добавить, то все возможно, тем более Крис почти наверняка не будет продлевать контракт с Торонто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы Томаса не менял, Бош конечно сейчас объективно лучше играет, но Тайрус в перспективе думаю может поднятся на уровень выше Боша. Ему надо набрать пару килограмм мышц, чуть улучшить средний бросок и баскетбольное ай кью) и получится отличны 4ый номер стартер. Да ипотом так привык к Томасу - не хочу что бы он из Чикаго уходил. Вообще состав сейчас мне очень нравится. Думаю кандидат на обмен - это Хаким Ноа, вместо него надо в межсезонье найти приличного центра. с 4м номер у Чикаго все в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Центр Чикаго конечно очень нужен, это доказал и нынешний плэй-офф, но чтобы получить хорошего центра, надо же и отдать кого-то!За одного Ноа ничего нормального получить точно нельзя, а вот если добавить к нему например Хайнриха, то возможны варианты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Надеюсь, что это межсезонье в Чикаго не будет грустным. И скорее всего уже новый генеральный менеджер (по слухам это будет Гар Формен) проведет удачную точечную селекцию. По моему мнению менять надо будет Луола Денга. контракт у него тяжеленький, да еще слишком удачно вписался в состав Сэлмонс, который за два года получает примерно столько же, сколько и Луол за год. Вот вокруг Денга и будут строиться основные предложения для обмена. И думаю, что для Торонто например Денг+Томас станет в полне достойной компенсацией за Боша. Канадцы получат двух молодых форвардов. А Чикаго закроет свою наиболее проблемную позицию. Плюс ко всему непонятно чем закончиться очередная попытка подписать Гордона. Ведь 10 млн в год его не сильно впечатляют. Так что еще может быть Буллз надо будет начинать подыскивать себе нового атакующего защитника. Или же всетаки потерпеть годик и вернуть домой одного из лакомых кусочков на рынке 2010 года Двэйна Уэйда... Вообщем нам как всегда остается ждать, надеяться и верить, но уверен Буллс движутся в верном направлении! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Имхо Дэнга лучше оставить, Салмонз лучше со скамейки выходит, вот Луол как раз игрок старта. А гавный кандидат на обмен это Тим Томас, его Дель Негро невзлюбил. Я думаю что он пойдёт в придачу к одному из больших, если Быки соберуться проводить обмен в межсезонье. Тайруса скорее всего менять не станут, руководство клуба надеяться на его прогресс. Вспомните когда перед дедлайном были новости о том что в Чикаго может быть обменян Амаре, Финикс за него хотел Тайруса и обмен не состоялся. Так что тут вероятно менять будут Ноа+Тима Томаса, хотя кто знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поддерживаю мысль по обмену Денга.Объясняю почему.. Во - первых, как уже говорилось, его контракт... Уж очень много Луол получает.. Нет, пару лет назад он стоил этих денег, но в последнем сезоне.. нестабильность, травматичность... Такой игрок нам не нужен.Говорили о Тайрусе... И я выскажусь. Тайрус Томас - своеобразная бета-версия Мэриона в Финиксе. Игрок - универсал, только без броска... и без мозгов - надеюсь, это вопрос времени. К тому-же этот игрок, как и Роуз и Гордон очень хорошо может завести партнеров мощным горшком или данком, чего команде по ходу сезона иногда не хватало.Ноа в свою очередь - урезаный Кэмби (блин, тоже бэта - версия =) ). Полезен он в Чикаго. Накрыть вовремя может, подобрать, отличный центр в перспективе, только надо его "подтянуть" в плане техники и мозгов (как и Томаса). Их, ИМХО, менять не стоит.А вообще, я чутка против обмена с Торонто.Чикаго нужен мощный большой, типа Байнума, Двайта, Камана, Одена в конце - концов. Бош - скорее 4 номер, чем центр. Особой мышечной массой он не отличается. Только если возможности отхватить тяжелого большого не будет, тогда я за.)))) На безрыбье и рак рыба е-мое.А вообще - спасибо команде за хороший сезон, и отдельное спасибо Роузу. За ним будущее команды, да и всего НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А как по мне так не плохо было бы выменять из Шарлотт, Окафора!!! Эмека бы точно пришелся бы ко двору! Трудяга, одеяло на себя не тянет, контракт почти такой же как у Денга. И хоть он и не отличается сверх снайперскими способностями, но на площадке Эмека просто машина по раздаче гамаков и собиранию отскоков! Думаю проблемы в краске были бы решены! Уже стали появляться первые слухи о потенциальных сделках межсезонья. Например Портленд нацелился на Хайнрича. В замен могут предложить Стива Блейка, у которого в следующем сезоне заканчивается контракт на 4.9 млн. Чуть раннее о желании летом приобрести Кирка уже выражала Миннесота. Также сообщается, что летом 2010 Буллз планируют сделать предложение Ди Уэйду (надеюсь от которого он не сможет отказаться ) или же попытаться выменять его у Хит уже этим летом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кого-кого, а Окафора Шарлотт точно не обменяют!Понятное дело, что все проблемы в краске были бы решены, но я абсолютно уверен, что Бобкэтс не обменяют Эмеку!Ну и конечно Вэйда я также думаю чикагцам не видать(как минимум до 2010 года).Вэйда Хит не под каким предлогом не поменяют!Ты представляешь Майами без Вэйда?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кого-кого, а Окафора Шарлотт точно не обменяют!Понятное дело, что все проблемы в краске были бы решены, но я абсолютно уверен, что Бобкэтс не обменяют Эмеку!Ну и конечно Вэйда я также думаю чикагцам не видать(как минимум до 2010 года).Вэйда Хит не под каким предлогом не поменяют!Ты представляешь Майами без Вэйда?!Ну почему же? Я бы не был настолько категоричен на счет Окафора. Если он действительно будет нужен клубу, думаю Чикаго в состоянии сделать достойное предложение. Что касается Уэйда, то это не мои фантазии. Довольно таки часто всплывают разные слухи по поводу смены команды Ди и чаще всего в претендентах называют именно Чикаго, всетаки это его родной город.Мне кажеться, что летом Буллз скорее всего подпишут Гордона млн на 10-12, а через год его всетаки обменяют и может быть как раз именно в Маями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вейд и Роуз в одной команде????Не знаю. За Двэйна я не волнуюсь, но вот Деррик может подсесть. Потому вряд ли руководство будет так рисковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Согласен. В Чикаго свой Вэйд растет - Роуз.А вот Хайнрика я бы менял... И если Мини его хотела, то я бы взамен просил Биг Эла. Конечно, придется отдать еще кого-то( я хочу, чтобы это был Денг), но Биг Эл того стоит... Эх, мечты...))На этом я думаю мечтать прекратим и будем ждать инфы от официальных (и не очень) источников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.