Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Блин Индиане слили капец...Бен Гордон красава!!!!!!!! Роуз что-то слабенько...Следующая игра с Орландо...А Буллз надо выигрывать...ХЗ Ховард сламает защиту Чикаго...но у нас есть Гордон :))) надеемся на Гордона :)

Джамп... С Днем Рождения... Не покидай тему, не покидай быков и вообще всего тебе

Родился бы на недельку раньше... Праздновал бы в один день с Майклом

спасибо ГИЛ

ну вот и 13 годок пошел, как я с быками

===============================

эх не смогли подарить победу быки на ДР

хотя явно сами виноваты что проиграли....

Гордон конечно хорош был, ну не тот он игрок, чтоб решать концовки игр...

именно его промахи подряд оказались решабщими...

хотя до 4ой четверти он был великолепен...

Сэлмонс и Миллер провели первую игру в форме быков

можно сказать дебют удался...

Сэлмонс внес свою лепту и блогадаря его очкам, быки догнали пейсерс при минусе 10

Миллер так себе...собрал десяток подборов, забил штрафные, но вот с игры не пошло, да и против мерфи плоховато защищался...

Молодцы бычьё,выиграли у Орландо,причём уверенно...Спасибо что не подвели и я угадал сёдня все результаты )))

Пипец слить Нью-Джерси ((((((((( Могу токо сказать то, что ихние обмены в топку!!!!!!!!!!!! И тренера в топку!!!!!!!!!Такую команду порит - Негро козёл с*ка!!!!!!!!!Надо чтоб Джордан пришёл и навалял ему с Пиппеном!!!!!!Если и Вашингтону сольют...то всё Чикаго в этом сезоне даже плей-офф не светит !!!!!!!!!!!!((((((((((((

«Буллс» посетили Белый дом, где в Голубом зале их принял президент США Барак Обама, который долгое время является болельщиком этой команды.

«Возможность встретиться с Бараком Обамой в Белом доме является большой честью для «Буллс». Президент болеет за нашу команду в течение многих лет, и мы признательны за возможность поприветствовать его и выразить свое уважение», – приводит слова исполнительного вице-президента по коммерческой деятельности клуба Стива Шануолда официальный сайт «Чикаго».

Теперь они начнут выиграть наверно :)))))) Обама дал парочку советов !!! :) Всё Буллс чемпионы НБА :)

Обама даст денег на покупку Леброна !!! причём чёрным налом...И вернётся эра Чикаго !!! )))))))

Бывший тренер «Чикаго» Джонни «Ред» Керр, в течение 30 лет работавший комментатором матчей с участием «Буллс», скончался от рака в возрасте 76 лет, сообщает AP.

На церемонии прощания с речью выступили бывшие игроки «Чикаго» Майкл Джордан и Скотти Пиппен, а также свои соболезнования прислали президент США Барак Обама и комиссионер лиги Дэвид Стерн.

Керру, выступавшему в НБА с 1954 по 1966 год, принадлежит рекорд в 844 проведенных подряд матча. Также он является единственным тренером в истории лиги, которому удалось в первом же сезоне клуба вывести его в плей-офф, за что Керр был удостоен звания лучшего тренера года. В феврале 2009 года в «Юнайтед Центре» была установлена скульптура легендарного тренера.

Чикаго слило Вашингтону!!!!!!!!!!! Всё капут Чикаго в этом сезоне!!!!!!Им выигрывать надо!!!А они даже Вашингтону засраному и то слили!!!!!(((( Жалко команду((( Сегодня играют с Хьюстоном - не удивлюсь если и им сольют!!!!!!!!Летом Буллс надо полностью и тренера и состав менять!!!!!!!!

Бывший тренер «Чикаго» Джонни «Ред» Керр, в течение 30 лет работавший комментатором матчей с участием «Буллс», скончался от рака в возрасте 76 лет, сообщает AP.

На церемонии прощания с речью выступили бывшие игроки «Чикаго» Майкл Джордан и Скотти Пиппен, а также свои соболезнования прислали президент США Барак Обама и комиссионер лиги Дэвид Стерн.

Керру, выступавшему в НБА с 1954 по 1966 год, принадлежит рекорд в 844 проведенных подряд матча. Также он является единственным тренером в истории лиги, которому удалось в первом же сезоне клуба вывести его в плей-офф, за что Керр был удостоен звания лучшего тренера года. В феврале 2009 года в «Юнайтед Центре» была установлена скульптура легендарного тренера.

Это уже давно случилось, обсуждалось, зачем выкладывать?

В матче против «Хьюстона» (105:102) форвард «Чикаго» Луол Денг получил травму правой голени, из-за которой может выбыть до конца сезона. Рентген показал вероятность перелома, и теперь игроку предстоит пройти томографическое обследование, назначенное на понедельник, сообщает AP.

За 15 минут, проведенных в первой половине встречи, Денг набрал 6 очков и 2 подбора. Средние показатели форварда в текущем сезоне составляют 14,3 очка и 6,1 подбора.

Если честно? Не велика потеря.

Денг сейчас - лишь пародия самого себя двухгодичной давности. К тому же Сэлмонс есть проводящий отличный сезон.

Да, Денг выбил себе контракт и как-то сдал.

Роуз красава:)))) Такой матч выдал :)))) Томас как всегда блоков налепил :)

Денга жаль по человечески,но как игрока в этом сезоне я его не заметил...и его 14 очков аж как то не верится.как не гляну 4-6 ну может чуток побольше.Да было 28-но это один раз...Даже если его обменяли не жалко было бы лишь бы не трогали Тайруса,а то скока слухов про него ходило...Но в любом случае травма это не есть хорошо...А да с победой над Хьюстоном !!! Даже не помню когда их последний раз обыгрывали,пусть даже случайно )))

А какой Томас блок Яо влепил, просто жесть!

НБА. Луол Денг: «Готов вернуться в строй».

Форвард Луол Денг, восстанавливающийся после травмы голени, не принял участие в тренировке «Буллс» в понедельник. Тем не менее игрок планирует выйти на площадку в матче против «Шарлотт».

«Думаю, будет еще немного больно, но хуже уже не станет. Это почти как расколотая голень. Иногда не могу выпрыгнуть так, как хотелось бы», – передает слова Денга The Chicago Tribune.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И одолевают меня сомнения и по сей час, что Луол сможет снова выйти на свой уровень 05-06-х годов. :pardon:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И одолевают меня сомнения и по сей час, что Луол сможет снова выйти на свой уровень 05-06-х годов. :pardon:

Во-первых, может 06-07?

Во-вторых, и что это за сомнения? Он что, стал играть хуже из-за какой-то травмы?

В-третьих, не надоел тупо сливать новости?

Во-первых, может 06-07?

Во-вторых, и что это за сомнения? Он что, стал играть хуже из-за какой-то травмы?

В-третьих, не надоел тупо сливать новости?

Во-первых, вы (ты) прав. :rolleyes: Ошибочка.

Во-вторых. Такие вот сомнения, не блещет он в последний сезон (то есть, нынешний).

В-третьих, почему это вас (тебя) так беспокоит? :mellow:

Во-первых, вы (ты) прав. :rolleyes: Ошибочка.

Во-вторых. Такие вот сомнения, не блещет он в последний сезон (то есть, нынешний).

В-третьих, почему это вас (тебя) так беспокоит? :mellow:

Во-первых, да.

Во-вторых, дело не в здоровье, оно у него железное. Африканец же, че с него взять... Дело в тренере. У Дель Негро Денг играет не такую большую роль, как играл у Скайлза.

В-третьих, беспокоит. И не только меня. Загляни в книгу жалоб, там как раз эта тема обсуждается...

Во-первых, да.

Во-вторых, дело не в здоровье, оно у него железное. Африканец же, че с него взять... Дело в тренере. У Дель Негро Денг играет не такую большую роль, как играл у Скайлза.

В-третьих, беспокоит. И не только меня. Загляни в книгу жалоб, там как раз эта тема обсуждается...

Во-первых, вроде как-бе всё.

Во-вторых, может оно и так, как вернётся, так и посмотрим. Но лично я, сомневаюсь, впечатление, что ему лучше вообще сменить обстановку.

В-третьих, да ладно. Я же тупо их не копирую, я к ним своё мнение добавляю, и все мои посты это не только новости.

Салмонз как-то получше смотрится, чем Денг :)

Жапко, что с Бобкетс слили...игра вообще ни у кого не шла...((( Томас как всегда красавчик :) Будущая звезда НБА :) Голден Стейту надеюсь хоть не сольют...

GO BULLS GO!!!

Ееееее,после победы над оленями 117-102 вышли на 8 место...Выше я думаю врядли,хотя бы это не потеряйте...Два малыша отожгли Гордон и Роуз, набрали соответственно 34 и 27 очков с неплохим процентом...Нельзя не выделить Салмонса 21-это в любом варианте больше чем набирает Денг...

Я думаю стоит отметить также еще Хайнриха - 11 очков(за 20 минут) и не промахивался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу