Shmel Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати видали как бен слеманул в матче с Майами) я чуть с дивана не упал...просто привык уже что Бен себе всё колени бережет, он же до 40 лет играть собрался) а тут раз и поставил нефигово так с двух двумя через всю толпу) Эир Гордон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Для вашего бычка новичка Олл-Стар не прошел бесследно. Деррик стал победителем конкурса мастерства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Пусть начинает привыкать,я думаю у него ещё много всё спереди ))) (фото сохранил,можно и на аву вешать,тока надо этого жирдяя вырезать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как я и говорил - приз достался Дереку.У парня огромный отенциал.Ну да ладно... Сейчаснам нужен центр, и руководство заинтересовалось Каманом и Кэмби..С Амаре не прокатило, ну что-ж, подождем...А вообще, у меня хорошее предчувствие, не знаю правда почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Каман - бревно...он нах Чикаго не нужен...зачем Буллз 2 НОА...тоесть 2 бревно...Да и Кемби тож не надо...староват он уже...35 лет всё-таки...зато бабок сосёт скоко...если Хьюз на КЕмби, то ето норм обмен...А если кто-то другой, то таогда пусть Кемби сидит в Клипперс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Каман - бревно...он нах Чикаго не нужен...зачем Буллз 2 НОА...тоесть 2 бревно...Да и Кемби тож не надо...староват он уже...35 лет всё-таки...зато бабок сосёт скоко...если Хьюз на КЕмби, то ето норм обмен...А если кто-то другой, то таогда пусть Кемби сидит в Клипперс...Кемби хоть и не молод но под кольцом играет отлично. Он очень хороший защитник, мне кажется вместе с Томасом под кольцом они будут жарить. Можно его на Гудена или Ночиони, хотя не знаю как у них там с контрактами дела. Если они смогут вытащить Кемби из Клипперов то место в ПО Чикаго себе обеспечит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, Чикаго нужна мощь под кольцом, а Кэмэн помощнее будет, да и помоложе Кэмби.Опять-же, менять на Хьюза? Хайнрика?Маленьких у ЛАК хвтает... те же самые Борода и Гордон хотя-бы посимпотичнее Хьюза и Хайнрика имхо....Сложное у Чикаго положение, но ничего... прорвемся.П.С. Кого менять - так это тренера в первую очередь, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, Чикаго нужна мощь под кольцом, а Кэмэн помощнее будет, да и помоложе Кэмби.Опять-же, менять на Хьюза? Хайнрика?Маленьких у ЛАК хвтает... те же самые Борода и Гордон хотя-бы посимпотичнее Хьюза и Хайнрика имхо....Сложное у Чикаго положение, но ничего... прорвемся.П.С. Кого менять - так это тренера в первую очередь, ИМХО.Ген.сека надо было менять, а не опять подписывать Паксона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ген.сека надо было менять, а не опять подписывать Паксона. Я под "тренером" подразумевал руководство...Напутал там чутка, когда писал.П.С. На главной очередная новость про обмен СТАТА, но уже в Торонто.Нам хотят скинуть Боша. Требуют Гудена, Томаса и драфт-пик.ИМХО, утка.Да и не хочу я видеть Боша в Чикаго - СТАТ предпочтительнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 это случилось!!!я имею в виду изменения в составе...тв последний день обменов провели трейд с королямидовольно таки не однозначный...но все же мы получили центра...Ночиони, ГУДЕН, Симмонс, Руффин за Бреда Миллера и Джона Салмонса...пфф, пока не решил, как мне на это отреагировать...миллер в феврале не провел ни одного матча...Салмонс оч неплохо смотрится и хорошая замена Денгу...будем ждать первых матчей...и делать выводы...конечно Андреас это не прочтет, но все равно хочется его поблагодарить...все таки как никак привык к этому аргентинцу...мог од данкануть мощно, положить треху или со средней, а главное своей энергетикой мог завести команду...но после травмы голени, ночиони потерял свою стабильность(надеюсь в сакраменто он опять себя найдет и будет выходить в старте...спасибо емуда Гудену тож спасибо, отлично он вписывался в состав....да и пользу огромную приносил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Еще одно изменение - приехали Джером Джеймс и Тим Томас взамен Ларри Хьюза.Ни один из трио быкам не нужен, я думаю. Зато Рейнсфорду спокойно.ЗЫ А Денг плакал, узнав об обмене Ночиони. Серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ......Дорогая,я плачу,прости...Прости... песня на слова С.Есенина исполняет А.Новиков "Сыпь,гармоника!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ген.сека надо было менять, а не опять подписывать Паксона.Сейчас этот призыв выглядит не актуально. Партия должна отозвать черную метку, отправленную тов. Паксону, Джону.Нет, действительно удачные обмены. Вместо Ночиони - дешевые и также полезный Салмонс, вместо Гудена - центр Бред(пусть и не самый мощный), которому и позиционку доверить. Вместо Хьюза, который после восстановления Кирка не нужен, пришел Дог. Кому помешает снайпер с бенча?Важнейшее что появилось у Чикаго - сбалансированность. Между позициями, между стартом и банкой, даже некоторый баланс инсайда/аутсайда будет. Если бычары сумеют быстро сыграться - то они для меня станут главными претендентами на попадание в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не доволен я обменами Чикаго...набрали старого хлама нах !!!!!! не шоб Боша подписать или Стата...Лошары!!!!!!!!!!!! так взяли ещё одно бревно подписали и куча ненужного хлама!!!!!!!Короче Быки меня разочировали !!!!!!!!!!!!!! Лучше Гуден ужеб играл бы место этого бревна Миллера...А про Хьюза я то вообще молчу...Выменяли на хлам!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 The dribbling machine по легче пожалуйста выражайся...ты зачем так словами кидаешься....А про Хьюза я то вообще молчу...Выменяли на хлам!!!!!!!!!!!ну этот шаг для уменьшения платежки...Ларри дорогова то обходится, при том что практически не появлялся на площадке...Миллеру конечно может и мощи не хватает, но под кольцом он неплохо толкается...да и с трехи может шмальнуть...так что от Бреда жду стабильного усиления под кольцом в лице центрового...про Салмонса думую и говорить нечего, парень хорош и тоже стабилен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Обмен Гудена с истекающим контрактом был необходим по причине продления контракта и травматичности и по причине отличной игры Тайруса Томаса, которому необходимо давать больше времени. Ночиони-на Салмонза тут примерно паритет. Жизнь покажет. То что на позиции центра появился именно центр -большой плюс. Ноа и тем более Грэй ну никак на стартового центра не тянут. Так что Брэд Миллер хорошее закрытие проблемы.Хьюз для Чикаго -баласт. Его скинуть хотели чтобы разгрузить платежку. Тим Томас как бенч снайпер с трехой довольно неплохой вариант. Он хоть играть будет и какую-никакую помощь оказывать команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Паксон отработал как надо, не ожидал. Обмены хорошие по сути своей. С приходом Миллера должны появиться очки с позиции 5-го номера. Есть ресурсы, чтобы варьировать. Не соглашусь, что обмен Ночиони на Сэлма - паритет. Андрис в Чикаго стал отработанным материалом, он выжал все что мог. Это раз. Два - защита Сэлмонса, которой определенно нет у аргентинца. Наконец-то урезали количество гардов, что тоже немаловажно. Теперь когда появился более сбалансированный бэнч, когда усилили инсайд, когда должно появится разнообразие - Быки могут смело бороться за место в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну время покажет )) Например сегодня у Быков игра с Денвером, если выиграют её, то беру свои слова назад Значит не хлама набрали, а полезных игроков )) Очень хочу , чтоб Чикаго в ПО попало !!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Очень хочу , чтоб Чикаго в ПО попало !!! Наивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Thursday, Feb. 19 Chicago traded guard Thabo Sefolosha to Oklahoma City for a conditional draft pick in 2009.вот и швейцарец Табо нас покинулну и так смотрю на ростер и действительно он выглядит достаточно укомплектован...все позиции закрыты...на каждую позицию есть хорошая замена...так что пока я только радуюсь...ну и теперь Салмонс заставит попотеть Денга и Гордона выкладываться еще больше...ибо Салмонс претендент на место в старте...и скорей всего Бену и Луолу немного урежут времени на площадке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 е-мое.. что твориться-то пока я в спячке...Столько обменов, да ее и толковых. Не ожидал.А табо на пик какого раунда обменяли? Если первого - хорошо, есть шанс получить еще 1 первый пик, только теперь от Громовежцев.Надеюсь на это и на попадание команды в ПО.Скорее бы сыгрались.П.С. восьмером выйграли у Денвера.Гордон, Денг и Томас - хороши.Всегда бы так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да уж не ожидал...Денвер вынесли старой гвардией...Денг просыпается...Томас с Гордоном всегда радуют...Роуз немного потерялся...А вообщем молодцы!!! А ведь есть ещё новый запас ))) Чё они аклиматизацию проходят в городе ветров или до сих пор вещи перевозят??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Такие игры очень радуют, сейчас всего 2 победы разделяют нас с Оленями и их 8ым местом. Томас сделал отличный дабл дабл и вобщем всё очень даже круто, эх жаль вот только я деньги на Денвер ставил ;[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хаха...всё-таки беру свои слова назад )) Чикаго вынесло Денвер ))) Красава!!!!! Томас будущая звезда НБА!!!! Гордон красава, Денг...все короче )))))) Всё-таки Чикаго проснулось наконецто ))))) Следующая игра С Индианой!!!! Думаю и их вынесут !!!!!!!!!!!!!!!! Да и скоро Милоуки с 8 выбьют )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Джамп... С Днем Рождения... Не покидай тему, не покидай быков и вообще всего тебе Родился бы на недельку раньше... Праздновал бы в один день с Майклом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.