Shmel Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати видали как бен слеманул в матче с Майами) я чуть с дивана не упал...просто привык уже что Бен себе всё колени бережет, он же до 40 лет играть собрался) а тут раз и поставил нефигово так с двух двумя через всю толпу) Эир Гордон) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Для вашего бычка новичка Олл-Стар не прошел бесследно. Деррик стал победителем конкурса мастерства. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Пусть начинает привыкать,я думаю у него ещё много всё спереди ))) (фото сохранил,можно и на аву вешать,тока надо этого жирдяя вырезать) 0 Цитата
Yakov Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Как я и говорил - приз достался Дереку.У парня огромный отенциал.Ну да ладно... Сейчаснам нужен центр, и руководство заинтересовалось Каманом и Кэмби..С Амаре не прокатило, ну что-ж, подождем...А вообще, у меня хорошее предчувствие, не знаю правда почему. 0 Цитата
The dribbling machine Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Каман - бревно...он нах Чикаго не нужен...зачем Буллз 2 НОА...тоесть 2 бревно...Да и Кемби тож не надо...староват он уже...35 лет всё-таки...зато бабок сосёт скоко...если Хьюз на КЕмби, то ето норм обмен...А если кто-то другой, то таогда пусть Кемби сидит в Клипперс... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Каман - бревно...он нах Чикаго не нужен...зачем Буллз 2 НОА...тоесть 2 бревно...Да и Кемби тож не надо...староват он уже...35 лет всё-таки...зато бабок сосёт скоко...если Хьюз на КЕмби, то ето норм обмен...А если кто-то другой, то таогда пусть Кемби сидит в Клипперс...Кемби хоть и не молод но под кольцом играет отлично. Он очень хороший защитник, мне кажется вместе с Томасом под кольцом они будут жарить. Можно его на Гудена или Ночиони, хотя не знаю как у них там с контрактами дела. Если они смогут вытащить Кемби из Клипперов то место в ПО Чикаго себе обеспечит. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, Чикаго нужна мощь под кольцом, а Кэмэн помощнее будет, да и помоложе Кэмби.Опять-же, менять на Хьюза? Хайнрика?Маленьких у ЛАК хвтает... те же самые Борода и Гордон хотя-бы посимпотичнее Хьюза и Хайнрика имхо....Сложное у Чикаго положение, но ничего... прорвемся.П.С. Кого менять - так это тренера в первую очередь, ИМХО. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нет, Чикаго нужна мощь под кольцом, а Кэмэн помощнее будет, да и помоложе Кэмби.Опять-же, менять на Хьюза? Хайнрика?Маленьких у ЛАК хвтает... те же самые Борода и Гордон хотя-бы посимпотичнее Хьюза и Хайнрика имхо....Сложное у Чикаго положение, но ничего... прорвемся.П.С. Кого менять - так это тренера в первую очередь, ИМХО.Ген.сека надо было менять, а не опять подписывать Паксона. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ген.сека надо было менять, а не опять подписывать Паксона. Я под "тренером" подразумевал руководство...Напутал там чутка, когда писал.П.С. На главной очередная новость про обмен СТАТА, но уже в Торонто.Нам хотят скинуть Боша. Требуют Гудена, Томаса и драфт-пик.ИМХО, утка.Да и не хочу я видеть Боша в Чикаго - СТАТ предпочтительнее)) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 это случилось!!!я имею в виду изменения в составе...тв последний день обменов провели трейд с королямидовольно таки не однозначный...но все же мы получили центра...Ночиони, ГУДЕН, Симмонс, Руффин за Бреда Миллера и Джона Салмонса...пфф, пока не решил, как мне на это отреагировать...миллер в феврале не провел ни одного матча...Салмонс оч неплохо смотрится и хорошая замена Денгу...будем ждать первых матчей...и делать выводы...конечно Андреас это не прочтет, но все равно хочется его поблагодарить...все таки как никак привык к этому аргентинцу...мог од данкануть мощно, положить треху или со средней, а главное своей энергетикой мог завести команду...но после травмы голени, ночиони потерял свою стабильность(надеюсь в сакраменто он опять себя найдет и будет выходить в старте...спасибо емуда Гудену тож спасибо, отлично он вписывался в состав....да и пользу огромную приносил) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Еще одно изменение - приехали Джером Джеймс и Тим Томас взамен Ларри Хьюза.Ни один из трио быкам не нужен, я думаю. Зато Рейнсфорду спокойно.ЗЫ А Денг плакал, узнав об обмене Ночиони. Серьезно. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ......Дорогая,я плачу,прости...Прости... песня на слова С.Есенина исполняет А.Новиков "Сыпь,гармоника!" 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ген.сека надо было менять, а не опять подписывать Паксона.Сейчас этот призыв выглядит не актуально. Партия должна отозвать черную метку, отправленную тов. Паксону, Джону.Нет, действительно удачные обмены. Вместо Ночиони - дешевые и также полезный Салмонс, вместо Гудена - центр Бред(пусть и не самый мощный), которому и позиционку доверить. Вместо Хьюза, который после восстановления Кирка не нужен, пришел Дог. Кому помешает снайпер с бенча?Важнейшее что появилось у Чикаго - сбалансированность. Между позициями, между стартом и банкой, даже некоторый баланс инсайда/аутсайда будет. Если бычары сумеют быстро сыграться - то они для меня станут главными претендентами на попадание в ПО. 0 Цитата
The dribbling machine Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Не доволен я обменами Чикаго...набрали старого хлама нах !!!!!! не шоб Боша подписать или Стата...Лошары!!!!!!!!!!!! так взяли ещё одно бревно подписали и куча ненужного хлама!!!!!!!Короче Быки меня разочировали !!!!!!!!!!!!!! Лучше Гуден ужеб играл бы место этого бревна Миллера...А про Хьюза я то вообще молчу...Выменяли на хлам!!!!!!!!!!! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 The dribbling machine по легче пожалуйста выражайся...ты зачем так словами кидаешься....А про Хьюза я то вообще молчу...Выменяли на хлам!!!!!!!!!!!ну этот шаг для уменьшения платежки...Ларри дорогова то обходится, при том что практически не появлялся на площадке...Миллеру конечно может и мощи не хватает, но под кольцом он неплохо толкается...да и с трехи может шмальнуть...так что от Бреда жду стабильного усиления под кольцом в лице центрового...про Салмонса думую и говорить нечего, парень хорош и тоже стабилен.... 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Обмен Гудена с истекающим контрактом был необходим по причине продления контракта и травматичности и по причине отличной игры Тайруса Томаса, которому необходимо давать больше времени. Ночиони-на Салмонза тут примерно паритет. Жизнь покажет. То что на позиции центра появился именно центр -большой плюс. Ноа и тем более Грэй ну никак на стартового центра не тянут. Так что Брэд Миллер хорошее закрытие проблемы.Хьюз для Чикаго -баласт. Его скинуть хотели чтобы разгрузить платежку. Тим Томас как бенч снайпер с трехой довольно неплохой вариант. Он хоть играть будет и какую-никакую помощь оказывать команде. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Паксон отработал как надо, не ожидал. Обмены хорошие по сути своей. С приходом Миллера должны появиться очки с позиции 5-го номера. Есть ресурсы, чтобы варьировать. Не соглашусь, что обмен Ночиони на Сэлма - паритет. Андрис в Чикаго стал отработанным материалом, он выжал все что мог. Это раз. Два - защита Сэлмонса, которой определенно нет у аргентинца. Наконец-то урезали количество гардов, что тоже немаловажно. Теперь когда появился более сбалансированный бэнч, когда усилили инсайд, когда должно появится разнообразие - Быки могут смело бороться за место в ПО. 0 Цитата
The dribbling machine Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну время покажет )) Например сегодня у Быков игра с Денвером, если выиграют её, то беру свои слова назад Значит не хлама набрали, а полезных игроков )) Очень хочу , чтоб Чикаго в ПО попало !!! ))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Очень хочу , чтоб Чикаго в ПО попало !!! Наивный 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Thursday, Feb. 19 Chicago traded guard Thabo Sefolosha to Oklahoma City for a conditional draft pick in 2009.вот и швейцарец Табо нас покинулну и так смотрю на ростер и действительно он выглядит достаточно укомплектован...все позиции закрыты...на каждую позицию есть хорошая замена...так что пока я только радуюсь...ну и теперь Салмонс заставит попотеть Денга и Гордона выкладываться еще больше...ибо Салмонс претендент на место в старте...и скорей всего Бену и Луолу немного урежут времени на площадке... 0 Цитата
Yakov Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 е-мое.. что твориться-то пока я в спячке...Столько обменов, да ее и толковых. Не ожидал.А табо на пик какого раунда обменяли? Если первого - хорошо, есть шанс получить еще 1 первый пик, только теперь от Громовежцев.Надеюсь на это и на попадание команды в ПО.Скорее бы сыгрались.П.С. восьмером выйграли у Денвера.Гордон, Денг и Томас - хороши.Всегда бы так. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да уж не ожидал...Денвер вынесли старой гвардией...Денг просыпается...Томас с Гордоном всегда радуют...Роуз немного потерялся...А вообщем молодцы!!! А ведь есть ещё новый запас ))) Чё они аклиматизацию проходят в городе ветров или до сих пор вещи перевозят??? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Такие игры очень радуют, сейчас всего 2 победы разделяют нас с Оленями и их 8ым местом. Томас сделал отличный дабл дабл и вобщем всё очень даже круто, эх жаль вот только я деньги на Денвер ставил ;[ 0 Цитата
The dribbling machine Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Хаха...всё-таки беру свои слова назад )) Чикаго вынесло Денвер ))) Красава!!!!! Томас будущая звезда НБА!!!! Гордон красава, Денг...все короче )))))) Всё-таки Чикаго проснулось наконецто ))))) Следующая игра С Индианой!!!! Думаю и их вынесут !!!!!!!!!!!!!!!! Да и скоро Милоуки с 8 выбьют )))))))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Джамп... С Днем Рождения... Не покидай тему, не покидай быков и вообще всего тебе Родился бы на недельку раньше... Праздновал бы в один день с Майклом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.