Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Постричь его первым делом надо,татуировок побольше.Начнут его уважать и бояться,гы-ыы.А хайнрича с ночионни чёта жалко менять ((( Привык что ли к ним, не знаю.

• Легенда

А зачем Гордана оставлеть? Ему же насрать на команду только за бабло и играет как даду на 1 млн больше сразу и свалит. ....Как думаети Роузи попадет на матч все звезд в запас?

Ну хотя бы на рукиис против второгодок сыграет. Уже хорошо

ВОт shit. Даже на матч второгодок и новичков? I don't believe

На Руки - Софморс - конечно же попал.

Чикагцы близки к установлению франчайзе рекорда по проценту штрафных, сейчас у них 78,8 (сегодня 20/22 - 90,9%)! Наилучшее достижение - 79,0 % зафиксировано в сезоне 1970-71.

Phoenix обыграли...молодцы...надо им щас всех бить...а то и так напросырали игр...

А зачем Гордана оставлеть? Ему же насрать на команду только за бабло и играет как даду на 1 млн больше сразу и свалит. ....Как думаети Роузи попадет на матч все звезд в запас?

Не совсем согласен по этому поводу... Люди только из-за денег так не играют. Самый результативный в Чикаого, далеко не полседний в лиге....

Да и взащите пашет на совесть. А сегодня какую игру выдал !!! Эх... всегда бы так.

Да я согласен - Гордон хороший игрок. И че-то ассоциативно не могу его представить в другой команде кроме Чикаго. Мне просто непонятно зачем чикаго столько Guards - кого-нибудь сбагрить надо перед дед лайном, а то сроки уже поджимают, имхо - Ларри Хьюза

Кстати неплохо сегодня с Хорентс сыграли - повезло что Крис Пол не играл) ну чем Чикагцы и воспользовались) Роуз красава, да и Тайрус че-о в середине сезона разыгрался. перспективный чел имхо

Да Томас себя ещё проявит :)))))

«Чикаго», «Майами», «Детройт» и «Портленд» намерены приобрести Стаудемайра

В списке на первом месте - Чикаго и Маями..

Как думаете, каковы перспективы и вероятность появления Амаре в Чикаго?

Я думаю, что Амаре перейдёт в Чикаго, а не в Маями... Маями просто некого предложить за Амаре...( Мерион врятли вернётся в Финикс, а больше и некого )... У Чикаго же огромный ассортимент для реализации этого обмена...Это Томас ( очень перспективный баскетболист ) - Я б его оставил , а вместо него отдал бы Денга ( не стабильно играет ), Хьюза( по любому сплавлять надо ), Гудена или Национи или Ноа, Хайнрик думаю им не надо, так как там Неш...Хайнрика в другую команду надо сплавить ( Так как Роуз окупировал уже позицию разыгрывающего...да и играет он лучше чем Хайнрик )... Но если Амаре перейдёт в Чикаго, то думаю мы увидим Чикаго в плей-офф :)

Я очень бы хотел, чтобы Амаре оказался в Майами.Вот это была б парочка - Дуэйн и Стадемайр!

А по Чикаго...Я думаю, что врят ли Амаре окажется в Буллз.Хайнрих и вообще игроки задней линии Финиксу не нужны, а нормальных боьших у Чикаго нет.Я не думаю, что Керр настолько глуп, чтобы менять Стадемайра например на Гудена,Хьюза или же Ноа с Ночиони.Ассортимент действительно большой, только качество не впечатляет.

Поверь, Керр именно настолько глуп - факт. И он вполне бы пошел на обмен Гуден + Ночиони/Денг = Амаре, ибо тупость не знает границ, но обмен врядли состоится не потому что на Стива найдет озорение, и он вспомнит, что он не клоун, а президент по баскетбольным операциям. Хирург ёпт :). А потому что есть еще более скудное создание, и имя ему - Пэксон, пока он в Чикаго у руля на такой должности, не будет нормальных обменов. Хотя могут быть, если найдется еще более безграмотный ген.менеджер.

Как сообщает Chicago Tribune, «Буллс», которые ведут переговоры с «Санс» касательно Амаре Студемайра, предлагают в обмен тяжелого форварда Дрю Гудена с истекающим контрактом на 7,1 миллиона долларов.

Как утверждают источники, «Финиксу» больше интересен форвард Тайрус Томас, набиравший в среднем по 14,7 очка, 9,7 подбора и 1,85 блок-шота в прошедшем выездном турне «Чикаго».

А потому что есть еще более скудное создание, и имя ему - Пэксон, пока он в Чикаго у руля на такой должности, не будет нормальных обменов. Хотя могут быть, если найдется еще более безграмотный ген.менеджер.

Айзея вроде как без работы ;)

эх, чет я давно не отмечался в теме своей команды)

ну так что мы имеем...

да, собственно, ничего хорошего...

проиграли сегодня в тяжелой борьбе Майами...

короче ковыляем еле-еле, проишрышь-победа-проигрышь-серия побед из трех матчей-серия проигрышей из 5-7 матчей...

и так чередуем...

не знаю за ПО конечно еще есть время побороться...но стоит ли?

по любому ниче не светит нам в ближайшее время, да и вообще у меня очень большие сомнения по поводу Дель Негро, уж очень мутный он, я вообще не могу его переваривать почему то...

как же я хотел видеть ДЭнтони ну или хотя бы Брауна у руля...но почему то выбрали серого Винни....

не знаю, лично мое мнение, тренер нужен другой это во первых...

во вторых нужен стабильный ЦЕНТР, которого у нас нет, да есть НОА, но он в сложившийся ситуации деревянный какой то...да может выдать отличные матчи раз в неделю, но не более...

остальныые позиции вроде укомплектованы неплохо...

правда немешало бы скинуть дорогущий контракт Хьюза

обменять Ночиони, который стал уже не тем аргентинцем, которого я помню три сезона назад...

и в идеале бы найти общий язык с Гордоном и подписать долгосрочный контракт...

Бен просто великолепен в этом сезоне)

просто глаз радует, когда нахожусь на забугорных сайтах и вижу типо таких постов "Гордон лучший в составе быков в этом сезоне"...

и он действительно лучший...

да Роуз и Томас оч стараются, но они еще пока "тесто", которое ждет своего кондитера)))

=====================

пока у нас было тут затишье в большом перерыве позопрошлого матча, то есть матча с Детроитом

был отмечен мемориальной доской и бюстом Джон Ред Керр

помню этого длинного беого парня, который любил собирать мяч под кольцом и класть трехочковые броски)

f5c37e87ebaa5d6692dec37bac089fe6-getty-8

на презентации также пресутствовали его воздушество и скотти

capt.adb7744797ac4764be339e1d8224c4c4.pi

===============================

ну что следующий матч у нас в СРЕДУ против ОЛЕНЕЙ

===============================

ГИЛ ну ты порадовал....

эта аватарка у меня когда то стояла :lol: отличная!!!

неплохо звучит БЕН ДЖОРДАН или как в нороде AIR GORDON :p

ГИЛ ну ты порадовал....

эта аватарка у меня когда то стояла :lol: отличная!!!

неплохо звучит БЕН ДЖОРДАН или как в нороде AIR GORDON :p

)))))

Хех ;)

Поставил этот аватор, потом посмотрел матч Чикаго - Детройт и понял, что не зря. Офигенная игра выдалась, отыграли 14 очков при тяжелой и вязкой борьбе. Ну и какую треху с фолом конечно положил Бен из угла за 16 секунд до конца... Просто фантастика. После фола Стаки упал в ноги скамеечникам Детройта и взяв себя в руки смотрел на подбежавшего в эйфории Томаса с лицом типа: Ну чо, норм да я засадил?

На самом деле игрой быков в этом сезоне я в некоторой мере доволен... Травмированы Хьюз и Гуден. Что еще ожидать? Один Ноа не может за всех на щите работать. Потеря Ларри конечно не так велика, как Дрю. Но во всем, как говорится, есть свои плюсы... Вон как Тайрус жжот последние игры.

p.s. Не совсем понял почему Реда Керра вывозили и вообще общались с ним когда тот сидел на стуле. Он ведь еще в прошлом году комментировал, а сейчас что, уже ходить не может?

Главная новость(приятнейшая!) для быков - Паксон капут! Похоже что окончательно и безоговорочно.

ээээ.. а поподробнее?

В каком смысле капут? Вообще или с поста?

И откуда инфа?

Стоудемайр будет играть в БУЛЛЗ !!!!!! уРАААААААААААААААААА!!! Связка Роуз - Стоудемайр будет :) Всё Чикаго чемпионы НБА !!!!!!!!!

Стоудемайр будет играть в БУЛЛЗ !!!!!! уРАААААААААААААААААА!!! Связка Роуз - Стоудемайр будет Всё Чикаго чемпионы НБА !!!!!!!!!

где офф источники?

ничего пока еще не известно точно...

для чего такие громкие высказывания?

\=======

а по поводу Пэксона, то как ГМ он давно себя изчерпал...

хотя есть много положительных моментов, но думается отрицательных поступков и действий ббыло больше с его стороны...

Генеральный менеджер "Чикаго" Джон Пэксон получил гарантии от руководящего состава клуба Национальной баскетбольной ассоциации относительно своего продолжения работы внутри коллектива. По информации AP, слухи о его скорой отставке, который были широко распространены в прессе, не соответствуют действительности.

"Если среди наших ведущих сотрудников и можно выделить одного, кто никоим образом невиновен в не самом удачном выступлении команды, то им будет Джон Пэксон. Я сохраняю огромный лимит доверия к этому человеку", — опроверг все появившиеся слухи председатель правления "Чикаго" Джерри Рейнсдорф.

Жду не дождусь где же окажется Амаре...Терпеть не могу ждать и догонять...Если верить статьям выложенным на SD в разное время то осталось одно Чикаго которое реально претендует на него.Теперь возникает вопрос какими жертвами будет достигнут этот обмен(хотелось бы наименьшими)...эх мечты,мечты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу