Mugsy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Трейд планируется, и главные роли получили Хьюз, Хайнрич, Томас, Ноа...Гуден по-твоему не является хорошей опцией на позиции 4-го номера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гуден неплохо смотрится на позиции 4 номера, но конечно им нужен хороший центр.Только где его взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я слышал что они к Жармейну Онилу присматривались...но врятли они его купят...т.к. Маями уже окупировало его...но я думаю что он в принципе и не надо Буллз...т.к. он уже не тот, что в предыдущие годы...Я думаю им бы проделать трейд с такими игроками как Кемби...с Бошем, Карри, Рендолфом, Стоудемайром...это на 4 и 5 позицию, я б ещё им 3 позицию бы забил...потому что Денг не стабильно играет...он играет как Ламар Одом...1 матч норм проводит, а 2 - фигово...Тайрус он норм в защите...но в нападении плоховат...у Буллз норм ассортимент для трейда...если так подумать, то они могут любую звезду подписать...Тем более, кто не хочет поиграть в команде, в которой играл легенда баскетбола Майк...))))))))))))))))))))))) B) B) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как по мне, так я бы от Хьюза избавлялся. Можно Томаса в довесок добавить, хотя жалко - нравится он мне.. но мои личные взгляды ни на что не повлияют.(( О, Денга туда-же... Грэй - большой мешок, Ноа - нестабилен, да и не совсем он стартовый Ц.Проблема 5-го номера всё еще актуальна для Булз.. Быкам нужен Стат, Каман и тд - т.е. игрок мощный, умеющий и любящий потолкаться в краске. Таких в Лиге - единицы, и вряд-ли его просто так отдадут.Вот Лопез из Нью-Джерси мне нравится, вырастет в прекрасного центрового. Big Z трехлетней давности можно было, но брать его сейчас - менять шило на мыло.. неизвесно как он заиграет, да и сможет-ли...Перспективы не радуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Та чо мелочится...пусть Двайта Ховарда меняют ))))))) И защита от него супер...и очки набрать может Гуден+Хьюз+Хайнрик= Двайт Ховард ,или Томас+Денг=Кемби Пусть делают трейд... Кстати в NBA 2k9 я таким трейдом обменял Ховарда и стартовая петёрка получилась такая : 5.Dwight Howard 4.Tyrus Thomas 3.L. Deng 2.Ben Gordon 1.Derrick Rose Играю на предпоследней сложности...щимлю всех ууух ))))) Так что пусть Ховарда покупают или Кемби и будет всё ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Та чо мелочится...пусть Двайта Ховарда меняют ))))))) И защита от него супер...и очки набрать может Гуден+Хьюз+Хайнрик= Двайт Ховард ,или Томас+Денг=Кемби Пусть делают трейд...Кстати в NBA 2k9 я таким трейдом обменял Ховарда и стартовая петёрка получилась такая : 5.Dwight Howard 4.Tyrus Thomas 3.L. Deng 2.Ben Gordon 1.Derrick Rose Играю на предпоследней сложности...щимлю всех ууух ))))) Так что пусть Ховарда покупают или Кемби и будет всё ок Очень рацианально=) Такое только для NBA 2k9 и подойдёт, самый длинный командный контракт Денга + перспективный парень взамен на центрового которму уже за 30? К тому же у которго травмы чаще чем у Денга с Томасом, это бессмыслено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Про первый вариант я вообще молчу... смешно, да...А почему вдруг опять выплыло имя Тайруса, как возможной разменной монеты при обмене? Может в начале сезона наличие таких слухов можно было оправдать невнятной игрой Томаса, но в последний месяц это же точно изменилось! В старте постоянно, стабильнее, ну и про потенциал забывать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тайруса менять сейчас нерационально. Перспективы стать игрокам такого же типа, как Джош Смит или Мэрион, у него присутсвуют. В роль довеска Чикаго лучше редкую(обкуренную) французскую разновидность дерева толкать. Интересно, что же Паксон придумает. Если ничего - в добрый путь, с веревкой пушистой и мылом душистым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Это ты про то дредастое чудо??? Согласен, я писал это выше... хотя его 7 блоков в довесок к даблу-даблу мне до сих пор покоя не дают... вот уж выстрелил-то.. не зря говорят - раз в год и палка стреляет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Согласен, я писал это выше... хотя его 7 блоков в довесок к даблу-даблу мне до сих пор покоя не дают... вот уж выстрелил-то.. не зря говорят - раз в год и палка стреляет)))Вариант, при котором Ноа может оказаться чем то на подобии Кэмби никто еще не исключал.Но держать в одной команде Жоакима и Тайруса считаю не самым целесообразным вариантом. Обое ролевые игроки, а с таки фронткортом далеко не пройдешь. Нужно обменять одного из них. Я бы в расход не Тайруса. С таким атлетизмом в защите польза будет, и немалая. Нужен лишь тренер толковый.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Толковый тренер сейчас много кому нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кто-нибудь знает к кому присматривается Чикаго ??? или возможно уже собирается обменять в ближайшие дни ???? Потому что им нужно делать трейд как можно быстрее..если они собираются ещё в плей-офф попасть !!!!!!!!!!! А я хочу их ещё в плей-офф увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кто-нибудь знает к кому присматривается Чикаго ??? или возможно уже собирается обменять в ближайшие дни ???? Потому что им нужно делать трейд как можно быстрее..если они собираются ещё в плей-офф попасть !!!!!!!!!!! А я хочу их ещё в плей-офф увидеть Недавний слух - Жермейн Онил на Ночиони и Хьюза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я б в Чикаго бы токо оставил : Роуза, Гордона, Томаса...ну и Гудена - остальных на трейд ))))))))))))) Так что если кто-то знает кого Чикаго собирается подписать в ближайшие дни...прошу поделится ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 М, а рзве Жора не вероятнее уедет во Флориду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я б в Чикаго бы токо оставил : Роуза, Гордона, Томаса...ну и Гудена - остальных на трейд ))))))))))))) Так что если кто-то знает кого Чикаго собирается подписать в ближайшие дни...прошу поделится ))) Угу. У Быков столько народу в ростере, которых не жалко пустить в расход при необходимости... Фактически по-настоящему нужных игроков можно по пальцам пересчитать. Единственное, менеджмент бы осознал, в каком направлении хочет двигаться команда: тупо ждать пока наберёт опыт молодёжь или строить боеспособную команду путём проведения точечных трейдов для усиления определённых позиций. Всё, что творило руководство за последние годы, пытаясь следовать второму варианту, не привело к успехам... Пока. Приобретение Джермейна может быть как раз тем удачным обменом, которого уже наверное заждались фанаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Может им еще разок за первый пик побороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Быкам Далемберта выменять у Филы нужно, вот только жаль за него отдавать то особо некого. По моему дико крутой центр был бы для Чикаго, в защите пашет дико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Jarmeine O'neal у них бы думаю неплохо смотрелся )) всё-таки игрок с опытом )) А Тайрус Томас молодца...прибавляет в каждом матче!!! В защите он суперский...вот в нападении ему б потренироватся...и всё жопа всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В Чикаго что-то давненько никто не набирал за 30 очков...щас как раз у них игры идут против команд последних в списке рейтинка НБА...Вчера Клипперс разорвали ( ну там и играть та некому - все в травмах ), а вот следующие матчи-с Сакрамето, с Шарлотт...надо выиграть Жду трейда в Чикаго - не думаю даже, а 100 % это будет Центр...вопрос кто ?? ну думаю в ближайшие дни мы узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Надо сливать сезон, брать высокий пик и думать над трейдами. Роуз, Денг, Гордон, Гуден, Томас, Ноа - оставить, Хайнрих, Хьюз, Ночиони обменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А зачем Ноа? Просвети меня, непонимающего, зачем деревяшка нужна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 При должной работа из него может вырасти приличный дифенс -центр. Таких сейчас немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если его кнутом палу лет погонять, то Кэмби номер 2 вырасти может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 горшки он зачетно ставит. Да и молод он еще. Второй сезон тока играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.