Suburban Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 5 побед подряд...хм...не ожидал я этого...они вообще в курсе что борятся за первый пик в этом году? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2017 после L10 уже W5; ущипните меня, ибо мне трудно поверить в такое. И снова Никола и Бобби были лучшими.За 10 выиграли больше игр чем за всю регулярку от начала сезона. Неужели Хойберг что-то нахимичил или игроки (скорей всего) подумали, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так держать, быки! 1 час назад, Suburban сказал: 5 побед подряд...хм...не ожидал я этого...они вообще в курсе что борятся за первый пик в этом году? может им уже не нужно)) ибо где-то очень далеко в самых "розовых мыслях" замаячило ПО, которое все же манит)) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Даст ли кто за Миро пик 1 раунда? надо менять. а то с таким успехом никакого первого пика не дождемся 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2017 7 минут назад, trinidad сказал: Даст ли кто за Миро пик 1 раунда? надо менять. а то с таким успехом никакого первого пика не дождемся с каким? неплохо играет, хоть Портис и лучше 0 Цитата
trinidad Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 47 минут назад, God save me сказал: с каким? ты про успех? вроде как tank mode с надеждой на 1 пик. а тут винстрик) 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Не, ну танковать же собирались. Чо за дела? Когда там Лавин подтянется уже? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2017 40 минут назад, BULL77 сказал: Не, ну танковать же собирались. Чо за дела? Когда там Лавин подтянется уже? залетало 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2017 снимаю шляпу!! Марканен вернулся, Миротича на лавку (с Портисом), но чёрт, лавочники-драчуны кашу не испортили, и со скамьи делали сове дело .Судя по хайлайтам игра была очень весёлой. И красивые данки, и блоки, и перехваты. В концовке Данн и Миро зарешали уверенно. 1 Цитата
_Voha_ Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) С приходом Нико в атаке появилась больше вариативности,некой фантазии если так можно сказать.Стали быстрее играть. Играют с огнём в глазах. Данн как-то резко прибавил, меньше глупых потерь стало и бросать стал больше и лучше. Опять повторюсь что надо меня Лопеса. В плейофф конечно не выйдем, но хоть приятней смотреть стало да и есть куда прогрессировать. Как мне кажется, с приходом Лавина команда будет играть еще быстрее, что намного интереснее "стоячего" баскетбола прошлого сезона. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем _Voha_ 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 W6 - hot streak - лучший на Востоке, а принимает завтра Орлэндо, у которого пока что худший стрик в Лиге L5. До Воинов Золотого штата нам не добраться (W6) и тем более до Ракэтс (W14, во валят) ибо после Волшебников сразу же на следующий день игра со Сливлендом, hot streak которого только сегодня оборвали бакс, но выиграть 7 игру у Мэджик это по силам. Чикам бы ещё повысить свою результативность, а то пока что единственная (и худшая) команда на Востоке что не набирает в среднем и 100. Даже Хит и Хоукс выше по этому показателю. 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот про что я и говорил, что банда не такая уж и слабая у нас. Лавин, Данн, Валентайн, Портис, Миротич, Холидэй далеко не лузеры и не последние игроки с драфтов. А сколько игр проиграли в одно очко до этого? Не хватало этакого дядьки со стальными шарами и крепкой челюстью. Вот Миро добавил баланса и все пошло. Ждем победы над Сливлендом и Вадэ с Шампиньоном. 2 Цитата
Suburban Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Банда прям очень приятно удивляет...7 побед подряд.. хотя я до начала сезона предрекал максимум 20 побед в регулярке..все равно думаю по ПО им не дотянуться, поэтому высокий пик надо будет хватать...но в тоже время высокий пик с достоинством 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 С Орлэндо отыграли наверное самую легкую игру в сезоне, Хойберг задействовал всех кто был в заявке, другое дело, что только 3 из 6 как всегда достойно сыграли с лавки, а остальные не воспользовались шансом, который в этом сезоне бывает очень редко для Чиков-лавочников (кроме Бобби а И Никорли, конечно). Комбинация за 4 минуты до конца 3-й четверти наверное БСЕТ оф зе мэтч. Ну шо 7 in a row На очереди Сливленд. Ну, даже не знаю, хочется, очень хочется продолжение этой великолепной серии, но играем сразу же сегодня без отдыха, ещё и в гостях. Верю в удачу, везение и в то, что с Мэджик игроки ЧБ потратились фактически минимально и силы, настрой и задор сберегли на КАВСов 1 Цитата
michael100593 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Традиционно Кэвс сливают Быкам в регулярке. То, что происходит - это уже большой винстрик. Надеюсь успех будет только нарастать. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 12:49, michael100593 сказал: Традиционно Кэвс сливают Быкам в регулярке да, в прошлом сезоне было дело; да, чёрт, и в этом почти вышла победа, жаль, но такие поражение достойные. оборвался такой хот стрик.... И такого длинного в прошлом сезоне не было, более того, я посмотрел кажись 3 года назад была серия из 7 побед подряд. Блин надо выгребать, пол_сезона и даже больше ещё впереди 1 Цитата
Suburban Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, Benny the Bull сказал: да, в прошлом сезоне было дело; да, чёрт, и в этом почти вышла победа, жаль, но такие поражение достойные. оборвался такой хот стрик.... И такого длинного в прошлом сезоне не было, более того, я посмотрел кажись 3 года назад была серия из 7 побед подряд. Блин надо выгребать, пол_сезона и даже больше ещё впереди Я думаю до ПО не дотянуться...поэтому лучше побороться за высокий пик 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 Свой 1000-й или чёрт, 1001 (не доглядел) посвящаю на СД как и положено любимой Чикаге, хоть она и днища в этом сезоне как в начале 00-х Проиграли кельтам вдребезги, хотя первую половину игры был равный баскет насчёт пика/пиков я уже и не знаю, вроде команде и надо (и нужно), \но воспользуются ли, а то менеджмент ЧБ сейчас опять что-то придумает и пошло-поехало, так сказать. В ПО не верю, но это не умоляет быков бороться за победу в каждом мачте, тем более, что в команде начало выходить, то что в ноябре просто было мечтой а именно точность бросков со всей дистанции и хорошая (плюс-минус) игра лавочников. Лично мне, при ситуации, что сложилась на Востоке в этом сезоне, хочется чтобы Чикага была выше Орлэндо, Бруклина, Шарлотт и само собой Атлэнты, а это уже как минимум почти 10 место. Вполне приемлемое для БУЛЛЗов "разлива 2017-2018!" сезона 4 Цитата
Suburban Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Милвоку вздернули второй раз....и уже вышел Орландо кстати поднялись, тут и до Шарлотки чуть чуть...я правда все за то, чтобы пик был по выше все-таки...но и такие результаты команды радуют, команда не дно 2 Цитата
BULL77 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Я ж говорил, что слили старый баласт. Данн, Лавин, Портис, Валик норм ребята, плюс пик и кэш и можно годную банду строить. Ну и стальная челюсть Миро. 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 быстренько переобулись ребятки и уже вновь стали следить за командой) хойберг вновь не физрук видимо, лулз, если выберут слив, отдадут Мироточича, а под 2 пиком возьмут очередного Джея Мотоциклист Вилямса ибо нехер сливаться, подобно помоечным филадельфиям 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Хорошо что систему драфта меняют. Но жаль, что в этом сезоне Чики решили не бороться за высокий пик. Банда на долгосрок годная. Когда уже Лавина начнут подпускать? Что-то не слышно ничего. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Мда, пожалуй это виктория против Никебокеров была для ЧБ самой хилой и слабенькой, ибо не показали вообще ничего годного; но победа есть победа к радости болел Быков соперник сИграл ещё хуже (кстати бывший чиковец Даг МакДи дебютировал в старте НИКСов). Все больше проявляется лидерство Дана в команде, а не Холидея, хотя Джастин тоже старается. 4 часа назад, BULL77 сказал: Хорошо что систему драфта меняют. Но жаль, что в этом сезоне Чики решили не бороться за высокий пик. Банда на долгосрок годная. Когда уже Лавина начнут подпускать? Что-то не слышно ничего. Не согласен. Комнада старается, у них получается вот уже нагнали Пруклин и Хорнетс ,а по доп.показателях кажись и обошли. Так что почему нужно сбавлять и ждать этих пиков которыми можно (зная менеджмент ЧБ) и не воспользоваться будущим летом. После возврата Николы команда на ходу 9-2 с Миротичем, так что как говорил один очень популярный человек и теле-герой в одном клёвом и одноименном фильме "не отступать и не сдаваться" 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну свалившись на дно выбрать в топ-3 можно хорошего проспекта просто. Но с другой стороны нормальных поциков хватает с нормальными пиками. А менталитет лузеров надо искоренять. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 В связи с тем, что 2 дня ДО нового года и 2 дня ПОСЛЕ нового буду отсутствовать в Интернете на СД - поздравляю всех фэнов (больших и маленьких, со стажем и новичков) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !! Особенно комрада Субурбана, а также БомБима, и ещё Чёрного Властелина (ЧВ), и плюс КАКТУСа, которого в блоге поздравил отдельно. Всем вам мира, здоровья, радости от всех спорт.команд за которые болеете 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.