Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Railsplitter сказал:

теперь Данну не бастануться а Лавину выздороветь полностью и хоть кое-что за Батлера по итогу получили

Дёшево ушёл, при условии, что мог быть Фултц

Опубликовано

Обмен был бы неплохим если бы не отдали 16 пик, а так вобще не понятно как собираются строить команду.

Свободные агенты? Когда к Чикаго в последний раз приходили нормальные СА, а не стареющие "звёзды" или непонятные персонажи.

Обмены? Не вижу у Чикаго серозных активов для обменов. Разве что истекающие контракты.

Драфт? В последнее время не убедительно драфтовали.

Если в том сезоне была надежда на что-то более менее хорошее, то в этом не видно каких-то перспектив. Буду рад если я ошибаюсь. 

Обмен был бы неплохим если бы не отдали 16 пик, а так вобще не понятно как собираются строить команду.

Свободные агенты? Когда к Чикаго в последний раз приходили нормальные СА, а не стареющие "звёзды" или непонятные персонажи.

Обмены? Не вижу у Чикаго серозных активов для обменов. Разве что истекающие контракты.

Драфт? В последнее время не убедительно драфтовали.

Если в том сезоне была надежда на что-то более менее хорошее, то в этом не видно каких-то перспектив. Буду рад если я ошибаюсь. 

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Pavko сказал:

Чикаго перестроится решил? 

"наша песня хороша, начинай сначала" - достало!

8 часов назад, Nikita Irving сказал:

такой тухлый менеджмент у чикаг, просрать батлера и взять беляша деревянного

ГЕНИАЛЬНО!

в уже прошлом сезоне 16/17 с просером Таджа и Дага и приобретением ноу-неймов ака Ловернь было понятно что остановить падение менеджмента ЧБ невозможно. А обмен Батлера и пики туда-сюда, стало пожалуй жирной точкой.
Там  в Чикаго кто-то явно решил угробить славную команду. Доиграются до того, что ЧБ покажут в новом сезоне такие результаты как Волки в этом 

• Легенда
Опубликовано

Чикаго уходит в жестокую и очень долгую перестройку судя по всему
но при этом продают за кеш пик под которым ГСВ стилят очень толкового Белла!
я не могу понять менеджмент Чикаго со времен подарка Роуза

Опубликовано

Цель менеджмента Чикаго не перестройка, а саморазрушение. Hold my beer как говорится у янков. Другого объяснения у меня нет.

• Премиум
Опубликовано

чё та вы тут переживаете..размышляете..какие то домыслы приводите, а я просто повторюсь постом выше от вадэ

Цитата

было 24 миллиона причин остаться в «Чикаго»

зы..я уже давно понял..когда так люди рассуждают (и они находятся в этой команде), ничего хорошего ждать не приходиться (в данном случае про чикаго..)

зы2..хотя щаз везде так..спорта нет, кругом бабки рулят..

Опубликовано

Беляш, пикнутый нами толков а атаке, но для своих габаритов весьма средне подбирает и имеет проблемы в защите, которые наверно не устранить, а лишь ретушировать. В принципе для него есть условия, но если переподпишут Миротича, то у нас куча больших не способных взять подбор, и охряняющих кукурузу на периметре. И тут еще Белла на деньги меняют... Это утром добило!!!

Данн для меня единственный луч надежды. Да слабый сезон в Минни, но сейчас будет стабильное игровое, возможность показать себя во всей красе.

Лавин истекает в 18 и захочет кучу денег, при этом половину сезона 17-18 лечиться будет. Я понимаю Гарпаксов, ибо спрос на Батлера падает, а здесь хоть что-то молодое, атлетичное и толковое, но отдача 16 пика и продажа 38 все испортила. Белл был бы неким Гибсонозаменителем. 

Теперь все зависит от прогресса Данна, Валентина, Зипсера, Лаури, Портиса и Гранта. Если смогут сделать качественный шаг вместе топ пик 18 года добавит еще больше оптимизма. Два года терпения, а там посмотрим куда вырулят!

Опубликовано
21 минуту назад, Korvin сказал:

Беляш, пикнутый нами толков а атаке, но для своих габаритов весьма средне подбирает и имеет проблемы в защите, которые наверно не устранить, а лишь ретушировать. В принципе для него есть условия, но если переподпишут Миротича, то у нас куча больших не способных взять подбор, и охряняющих кукурузу на периметре. И тут еще Белла на деньги меняют... Это утром добило!!!

а мне симпатичен Марканен, лейка у него ого-ого) такого хрен закроешь) 

Опубликовано
56 минут назад, Korvin сказал:

Данн для меня единственный луч надежды. Да слабый сезон в Минни, но сейчас будет стабильное игровое, возможность показать себя во всей красе

А каким он стоит в очереди на игровое время среди 7 PG? ;)

Опубликовано
1 час назад, Cyd сказал:

а мне симпатичен Марканен, лейка у него ого-ого) такого хрен закроешь) 

Ну у него есть потенциал стать стартером в лиге, но фактором на обеих концах площадки он не будет, а значит должен быть супер эффективен в атаке. У Макдермотта не вышло, у Миротича тоже. Все же за 7-ой пик хотелось бы железного игрока старта 

1 час назад, ceasar сказал:

А каким он стоит в очереди на игровое время среди 7 PG? ;)

Подождем до октября и узнаем, прибавится их число или же неожиданно станет меньше, тогда и увидим! Ну а если серьезно, то Рондо на выход и Данн старт Пэйн скамейка

Опубликовано
1 минуту назад, Korvin сказал:

Рондо на выход и Данн старт Пэйн скамейка

А Грант? А МКВ? А Лавин?)))
Я вот думаю кого из них Бруклин мог бы задешево выменять и применить к делу)

Опубликовано (изменено)

To ceasar Я фанат Гранта с колледжа и думаю он вполне способен играть на позиции второго номера. Лавин будет лечиться до января.

МКВ - пожалейте себя, настолько нестабильная ерунда, что даже за MLE дорого. 

Если так ставить вопрос, то Грант на РЖД приемлемо. Грант, не смотря на всю хрень сезона 16-17 подтянул трешку, все еще цепок в защите и способен дать 20 минут на уровне! 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано
23 минуты назад, Korvin сказал:

To ceasar Я фанат Гранта с колледжа и думаю он вполне способен играть на позиции второго номера. Лавин будет лечиться до января.

МКВ - пожалейте себя, настолько нестабильная ерунда, что даже за MLE дорого. 

Если так ставить вопрос, то Грант на РЖД приемлемо. Грант, не смотря на всю хрень сезона 16-17 подтянул трешку, все еще цепок в защите и способен дать 20 минут на уровне! 

Надо менять тогда МКВ в Бруклин на мощи святого Николсона)
Стата у него совсем прокисла, но только 25 пацану, может Аткинсон реанимирует. Вам он абсолютно точно уже не пригодится. 

• Легенда
Опубликовано
В 23.06.2017 в 17:23, Korvin сказал:

Теперь все зависит от прогресса Данна, Валентина, Зипсера, Лаури, Портиса и Гранта. Если смогут сделать качественный шаг вместе топ пик 18 года добавит еще больше оптимизма. Два года терпения, а там посмотрим куда вырулят!

Я не верю в этих, разве что Боб Портис с_прогрессирует. Ну и кончено все будет зависить сколько Хойберг (он остался?) будут давать времени на площадке для этих самых игроков.

Насчёт Лавина. Ну если он выйдет на свой пик не травмируется ещё раз + покажет уровень баскетбола (хотя бы чисто по стате) прошлогодний БАТЛЕРовский, то вполне с Вадэ могут что-то и заРешать. Рондо и Миротичъ им в помощь (я думаю эти то уж точно останутся в ЧБ)

Опубликовано

Чики Данна хотели очень. Лавин неплохо играл до травмы. Пулялка высокая тоже пригодится. Вадэ если не свалит, возьмет на себя роль лидера. 

Надеюсь на Валентина и Портиса. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу