Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 В 20.4.2017 в 5:26 PM, Suburban сказал: Конечно заметили! Хочется чтобы ветка вообще жила очень активна, но к сожалению не у многих есть возможность отписываться! А превращать ветку в подобие других не хочется! Нравится что все здесь отписываются по делу ЗЫ. Кстати Бенни в случае выхода команды во второй раунд, поменяю авку! Говори на какую вот это Нравится что все здесь отписываются по делу выделю, так это пожалуй главное. Человек может не быть болельщик Чикаги, но раз уже зашел и пишет ТУТа на ветке, адекватным и толерантным нужно быть всегда...стараться) А для срача у на СД есть другие ветки и темы, верно ведь А насчёт второго (прости, не знаю как звать), ну что сказать меняй, Флэша-Вадэ или Джимми-бакета_боя...на выбор) Главное чтобы прошли дальше, а то уже обменялись такой любезностью с Кельтами, что выглядит мол "ой, мы тут у вас выиграли два матча в Бостоне, вот вам этакая компенсация, вернули должок". Даже в тех проигрышах дома, кельты выглядели сильнее и сбалансированней (что-ли). У нас, особенно в 4-й игре это было видно, только Батлер и пахал. А процент попаданий 2-х и 3-х вообще меньше 40% (беру 3 и 4 игру). Так что "наша песня хороша, начинай сначала", но что-то мне кажется, что если ЧБ и выбьет Кельтов с ПО, то это случится при счёте 2-4,если доведут до 3-3, ну тогда в Бостоне там все головы покладут "на алтарь победы", но выиграют серию. 1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 Немного из прошлого... 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 судя по зелёнка играли с СуперСоникс...и одну из двух: либо четверть ещё не началась, либо разрыв в счёту настолько велик, что Биг Фил решил дать отдохнуть парочку минут. И только Родман в игре, если смотрит на кольцо соперника. Но это всё в прошлом (хоть и сладком прошлом), а вот этой ночью, если выходить во второй раунд, нужно брать именно 5 игру, чтобы потом в 6-й до_жать, ибо в 7-й шансов практически не будет 3 Цитата
Suburban Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, Benny the Bull сказал: судя по зелёнка играли с СуперСоникс...и одну из двух: либо четверть ещё не началась, либо разрыв в счёту настолько велик, что Биг Фил решил дать отдохнуть парочку минут. И только Родман в игре, если смотрит на кольцо соперника. Но это всё в прошлом (хоть и сладком прошлом), а вот этой ночью, если выходить во второй раунд, нужно брать именно 5 игру, чтобы потом в 6-й до_жать, ибо в 7-й шансов практически не будет 5 игра - час Х....не знаю насчет шансов, но верю в победу, с командой до конца 3 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 хорош был Вадэ, но проиграли (как и ожидалось). Бостон взял свою дом.игру, пора в №6 и Чикам брать свою, а там посмотрим; для начала все силы и даже больше бросить надо на Юнайтед Центр и хоть в ОТ, но добыть эту победу 1 Цитата
Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Блин быки проиграли, сайт испоганили... День не задался(( 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, Suburban сказал: 3-3... -33?) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 6 минут назад, Railsplitter сказал: -33?) Именно! Все команда пролетела, можно расслабиться таки 0 Цитата
Легенда flippac Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Увольнят Хойберга - первое что должны сделать буллс после матча 0 Цитата
Suburban Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Согласен Хойберга нахрен! Ну что ж сезон для команды окончен! Сезон не однозначный, сложный и не понятный! Что ж будет дальше зависит от Гар/Пакса к сожалению(( мы привыкли к неудачам этих двух неудачников, но посмотрим глядишь фортуна повернется к нам лицом и этим придуркам удастся собрать боеспособную команду 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот вам и Ронда. Пукали на него, теперь получите. Щекан и ведро - лажи. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 45 минут назад, <")))>< сказал: Вот вам и Ронда. Пукали на него, теперь получите. Щекан и ведро - лажи. Но но карась полегче! На рондо особо никто не гнал, я так вообще на него надеялся весь сезон и главное разочарование в серии с Бостоном не травма Ронды и вяленный Д.Вэйд - твой любимчик 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 20 минут назад, Suburban сказал: Но но карась полегче! На рондо особо никто не гнал, я так вообще на него надеялся весь сезон и главное разочарование в серии с Бостоном не травма Ронды и вяленный Д.Вэйд - твой любимчик Ты не гнал, а на глагне гнали. Вялый вейт - вот с кем вам не повезло. Как я рад был, что не поперся все же в Бакс, я тогда жигу танцевал, когда его Чики заграбастали, а не Бакс. Сбитый летчик, доигрывает карьерку. Жаль что не в лал. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Вместо многих слов и поливания...4-2 - отдых (жаль). а Интересно как бы Маэми сыграли против Кельтов (счёт в серии), а? 6-я игра - худшая в этом ПО, ничего не получалось, ни у кого. Хочу теперьв ПО финала ШПОРЫ против КЕЛЬТОВ и победы дружины ПОПа в супер финале НБА 1 час назад, <")))>< сказал: Вот вам и Ронда. Пукали на него, теперь получите. Щекан и ведро - лажи. МИНУСю вам, товарищ Рыба) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Но, думаю, если Ронда бы был, то всяко могло бы быть. Уж 4 игры подряд бы не влетели. Рондо эту всю биомассу по местам норм расставлял, я смотрел 1 игру. Только что, Benny the Bull сказал: МИНУСю вам, товарищ Рыба) Не понял за что, но твоя воля. Считаю, что Ронда диррежер высшей категории, ключ к успеху был в нем, но он сломался. После этого 0-4. Просто когда у тебя этот злой поц, ты сам злой, я так понимаю. Одна его подножка и его жало при этом - дорогого стоит. Чувак, воспитанный КГ. Враг есть враг. А Чикаго без него безвольно слили все. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 21 минуту назад, <")))>< сказал: Не понял за что, но твоя воля. Считаю, что Ронда диррежер высшей категории, ключ к успеху был в нем, но он сломался. После этого 0-4. Просто когда у тебя этот злой поц, ты сам злой, я так понимаю. Одна его подножка и его жало при этом - дорогого стоит. Чувак, воспитанный КГ. Враг есть враг. А Чикаго без него безвольно слили все. Подножка это отдельный разговор, подленько, да, но он свой грех искупил (не попал во 2-й раунд ПО). Не считаю,что на него все таки прям там пукали и уповали. Хойберг грубо говоря загноил его, а его то характером (Рондовским) может чел. решил все делать по своему. Тепрь посмотрим кто уйдёт первым: Раджон или Фред 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 6 минут назад, Benny the Bull сказал: Подножка это отдельный разговор, подленько, да, но он свой грех искупил (не попал во 2-й раунд ПО). Не считаю,что на него все таки прям там пукали и уповали. Хойберг грубо говоря загноил его, а его то характером (Рондовским) может чел. решил все делать по своему. Тепрь посмотрим кто уйдёт первым: Раджон или Фред Блин, ты читаешь или пишешь? Я говорю, что местные пукали и ругались. А следовало уповать. Я говорю, что подножка классная и он молодец. Так и надо осаживать понторезов, именно с таким жалом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Хойберг конечно нытик - но как тренеру ему вообще не дали делать дело гарпаксы идиоты ладно фиг с тем что они уперлись летом в Краудера и думали обокрасть Эйнджа - по итогу остались с Жими которого просто деклассировал Бредли в серии так они еще набрали игроков которые как на подбор - из прошлого века мало у кого есть трешка - все какие-то бревна обменяли нормальных игроков на полено из Химок и мутоту какую-то и типа давай Фредди затаскивай в ПО и серию выиграй цена Батлера по итогу упала я думаю после этой серии прилично Вейд полутруп а виноват Хойберг - его уволят а сами останутся с худшим игроком НБА в лице Тыквы (какой же он позор - карма жалких Мильвейк) 2 Цитата
Suburban Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да виноваты все не только Хойберг или вялый Вейт....Гарпакс это отдельные суки.... Перед началом сезона все ждали прям интересной игры от них (ну может не все конечно) а получилось на деле так! Команда показала тот результат, на который она на играла.... 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Ладно, <")))><, проехали. Ты так написал, я так ответил. Чикага в ауте, Рондо на отдыхе, ну а мы остаемся на СД хоть он перевоплощается) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, <")))>< сказал: Ты не гнал, а на глагне гнали. Вялый вейт - вот с кем вам не повезло. Как я рад был, что не поперся все же в Бакс, я тогда жигу танцевал, когда его Чики заграбастали, а не Бакс. Сбитый летчик, доигрывает карьерку. Жаль что не в лал. А результат шо там, шо там идентичный. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 7 минут назад, sd_32 сказал: А результат шо там, шо там идентичный. Ну и что? Ты хочешь сказать, Бакс плохо выступили? Че за мной по темам бегать, я думаю ты сам понимаешь, что Бакс нормально играли, жаль последние игры слили, но вариативность была классной. У меня полное удовлетворение этим годом, обидно конечно, что дальше не прошли, я думал пройдут. Но не вытянули. И что? Красивый же баскет играли, пока на тумбу не замыкались. Дальше торонтас - это что, красивее? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Ну и что? Ты хочешь сказать, Бакс плохо выступили? Че за мной по темам бегать, я думаю ты сам понимаешь, что Бакс нормально играли, жаль последние игры слили, но вариативность была классной. У меня полное удовлетворение этим годом, обидно конечно, что дальше не прошли, я думал пройдут. Но не вытянули. И что? Красивый же баскет играли, пока на тумбу не замыкались. Дальше торонтас - это что, красивее? Схегали это я бегаю? И там и там результат один и енто факт. А ты просто хейтеришь ваде. А с ним может и затащили бы торонтас! Или он просил бабла и надо было бы условного зубастика мидлетона скидывать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.