Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так пацаны сегодня вторая игра! Не менее важная чем первая! Не могу дать прогноз, потому что давать прогноз на игры ЧБ дело опасное! Надеюсь победят! Две победы в гостях и шаг вперед во второй раунд

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Suburban сказал:

! Кстати тема с конями уже не тянет, конокрадов то не осталось

ну микаэлла же осталась.так что тема с конями вечна)

Опубликовано

Ну что ж друзья мои! Вторая победа! Рондо играет улетно! Бостон конечно не сдастся и еще много сложных игр впереди! Но я вас поздравляю от души! Любимая команда радует!

• Легенда
Опубликовано

Надо же 0-2 после первых двух матчей...ущипните меня)) Значит все-таки не зря Сливленд "дружелюбно" уступил Кельтам 1-е место в конфе, знали и проходили через подобное. Хотя расслабляться не надо и перевес домашней площадке ещё не означает перевес в счёте. Но если будет уже 0-3...стоп, падаЖЖЁм до 3-й игры, потом и поговорим. А сейчас ТАК ДЕРЖАТЬ !!

В 17.4.2017 в 3:43 PM, Suburban сказал:

Короче стареем мужики... я сам такой же читаю всегда пишу редко, в последнее время активизировался просто....ну ничего будем вознаграждены, рано или поздно быки чемп возьмут

а вот через праздники тоже забросил СД, оказывается на удачу...может взять паузу на весь первый раунд :rolleyes:

Опубликовано
5 часов назад, Benny the Bull сказал:

Надо же 0-2 после первых двух матчей...ущипните меня)) Значит все-таки не зря Сливленд "дружелюбно" уступил Кельтам 1-е место в конфе, знали и проходили через подобное. Хотя расслабляться не надо и перевес домашней площадке ещё не означает перевес в счёте. Но если будет уже 0-3...стоп, падаЖЖЁм до 3-й игры, потом и поговорим. А сейчас ТАК ДЕРЖАТЬ !!

а вот через праздники тоже забросил СД, оказывается на удачу...может взять паузу на весь первый раунд :rolleyes:

Я такой же! радуюсь успехам, но сдержано! надо подождать, но я уверен в итоговом успехе в серии;)

• Легенда
Опубликовано

Мля, я себе на одном форуме пообещал поставить себе иконку Чикаги (НХЛ), в знак того Быки выйдут (вышли) в ПО (НБАшные)...пообещал и пришлось менять с ПП на ЧБХ. Вот где "собака зарыта", на удачу)) Если будет 0-3= тогда не знаю, что уже обещать)

А вы заметили, как ветка ЧБ за_активничала после выхода Буллз в ПО и особенно после 2-х выездных побед над Кельтами :spiteful:

Опубликовано
15 минут назад, Benny the Bull сказал:

Мля, я себе на одном форуме пообещал поставить себе иконку Чикаги (НХЛ), в знак того Быки выйдут (вышли) в ПО (НБАшные)...пообещал и пришлось менять с ПП на ЧБХ. Вот где "собака зарыта", на удачу)) Если будет 0-3= тогда не знаю, что уже обещать)

А вы заметили, как ветка ЧБ за_активничала после выхода Буллз в ПО и особенно после 2-х выездных побед над Кельтами :spiteful:

Конечно заметили! Хочется чтобы ветка вообще жила очень активна, но к сожалению не у многих есть возможность отписываться! А превращать ветку в подобие других не хочется! Нравится что все здесь отписываются по делу:D83DDC4D:
ЗЫ. Кстати Бенни в случае выхода команды во второй раунд, поменяю авку! Говори на какую;) 

Опубликовано
В 17.04.2017 в 9:48 AM, Suburban сказал:

Кстати Зак и Миг вопрос? Были такие славные ребята как Тринидад и Моно? Их давно не видно вообще? Я смотрю они выпали из славной семьи СДК? Слышали что-нить о них? Ну и Rose что-то не отписывается, человек прям выписывал напалмом умные вещи...

Да есть я)), куда ж без сд и ветки Чи. Просто перестал писать. А пока молчал у меня и дочь родилась и развод). Ну короче весело как новости от многоходовочек Гар/Пакса)))

Опубликовано
5 минут назад, trinidad сказал:

Да есть я)), куда ж без сд и ветки Чи. Просто перестал писать. А пока молчал у меня и дочь родилась и развод). Ну короче весело как новости от многоходовочек Гар/Пакса)))

О какие люди! Рады видеть здравых аналитиков! Вообщем как я предполагал, людям не до писания на сайте) Поздравляю с рождением дочери, ну а с разводом, короче держись все норм будет)) Ну а Гар/Пакс это отдельная история, собрали не понятную команду летом, но пока держится) очень надеюсь пройдем Бостон, ну а там как пойдет

Опубликовано
23 минуты назад, Suburban сказал:

О какие люди! Рады видеть здравых аналитиков! Вообщем как я предполагал, людям не до писания на сайте) Поздравляю с рождением дочери, ну а с разводом, короче держись все норм будет)) Ну а Гар/Пакс это отдельная история, собрали не понятную команду летом, но пока держится) очень надеюсь пройдем Бостон, ну а там как пойдет

Спасибо дружище:)

Опубликовано (изменено)

Плейофф это все-таки круто и я рад снова лицезреть команду в этой части сезона, но все же драфт уже скоро.

Быки активно скаутят Джастина Паттона. Центровой, обладающий навыками на обоих концах площадки, но очень сыроватый! 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано
4 минуты назад, Korvin сказал:

Плейофф это все-таки круто и я рад снова лицезреть команду в этой части сезона, но все же драфт уже скоро.

Быки активно скаутят Джастина Паттона. Центровой, обладающий навыками на обоих концах площадки, но очень сыроватый! 

И как он? я про новичков в этом году вообще не в теме... и доживет ли он до 16 пика? Судя по имени беляш какой-то

Опубликовано
26 минут назад, Suburban сказал:

И как он? я про новичков в этом году вообще не в теме... и доживет ли он до 16 пика? Судя по имени беляш какой-то

Доживет, с учетом наличия более мастеровитых и распиаренных больших. Но мой взгляд, Паттон это пик, который заиграет года через 2-3 с учетом профессионального подхода к делу. Большой риск, сравнимый с пиком Селтиками Янга. Есть варианты и лучше для 16.

Опубликовано
3 часа назад, Korvin сказал:

Доживет, с учетом наличия более мастеровитых и распиаренных больших. Но мой взгляд, Паттон это пик, который заиграет года через 2-3 с учетом профессионального подхода к делу. Большой риск, сравнимый с пиком Селтиками Янга. Есть варианты и лучше для 16.

Ходили слухи что хотели кого из Джексона/Митчела? В любом случае драфт это фортуна, как повезет

Опубликовано
3 часа назад, michael100593 сказал:

Ребята, поговаривают, что мятный выбыл... Травма пальца очень серьезная. Возможно утка...

Не утка перелом! Но вроде без операции, может пару игр пропустит и вернётся! Не хорошо это, он ведь тащил... Ну ничего значит время Вади пришло, верю в бурундука

Опубликовано

Все молчат! Ну да ладно! Сегодня 4 матч! Интересно что будет...Рондо нет, Вадя тащить не хочет...Батлер? Может теоретически, но чую сегодня 2-2 будет, а дальше.... А дальше преимущество вернётся к кельтам и пиши пропало(

• Премиум
Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Есть еще свежие новости?

вот здесь поройся..

В 17.04.2017 в 5:59 PM, Картман сказал:

ну у меня есть новая шутка про коня.можно  я можно я?

в твоем случае как первый украденный конь.хрен с него соскочишь.

а ты как был шестёркой у алленей так и останешься ей..

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

вот здесь поройся..

а ты как был шестёркой у алленей так и останешься ей..

что-то ты быстро сдуваешься микаэлла.вместе с табором

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу