Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 40 минут назад, (.)(.) сказал: Сменили коней на бурундуков. Так себе достижение. Бурундук пока один и тот в тени отдыхает пока 0 Цитата
Suburban Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Так пацаны сегодня вторая игра! Не менее важная чем первая! Не могу дать прогноз, потому что давать прогноз на игры ЧБ дело опасное! Надеюсь победят! Две победы в гостях и шаг вперед во второй раунд 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2017 21 час назад, Suburban сказал: ! Кстати тема с конями уже не тянет, конокрадов то не осталось ну микаэлла же осталась.так что тема с конями вечна) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну что ж друзья мои! Вторая победа! Рондо играет улетно! Бостон конечно не сдастся и еще много сложных игр впереди! Но я вас поздравляю от души! Любимая команда радует! 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо же 0-2 после первых двух матчей...ущипните меня)) Значит все-таки не зря Сливленд "дружелюбно" уступил Кельтам 1-е место в конфе, знали и проходили через подобное. Хотя расслабляться не надо и перевес домашней площадке ещё не означает перевес в счёте. Но если будет уже 0-3...стоп, падаЖЖЁм до 3-й игры, потом и поговорим. А сейчас ТАК ДЕРЖАТЬ !! В 17.4.2017 в 3:43 PM, Suburban сказал: Короче стареем мужики... я сам такой же читаю всегда пишу редко, в последнее время активизировался просто....ну ничего будем вознаграждены, рано или поздно быки чемп возьмут а вот через праздники тоже забросил СД, оказывается на удачу...может взять паузу на весь первый раунд 1 Цитата
Suburban Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 5 часов назад, Benny the Bull сказал: Надо же 0-2 после первых двух матчей...ущипните меня)) Значит все-таки не зря Сливленд "дружелюбно" уступил Кельтам 1-е место в конфе, знали и проходили через подобное. Хотя расслабляться не надо и перевес домашней площадке ещё не означает перевес в счёте. Но если будет уже 0-3...стоп, падаЖЖЁм до 3-й игры, потом и поговорим. А сейчас ТАК ДЕРЖАТЬ !! а вот через праздники тоже забросил СД, оказывается на удачу...может взять паузу на весь первый раунд Я такой же! радуюсь успехам, но сдержано! надо подождать, но я уверен в итоговом успехе в серии 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 Мля, я себе на одном форуме пообещал поставить себе иконку Чикаги (НХЛ), в знак того Быки выйдут (вышли) в ПО (НБАшные)...пообещал и пришлось менять с ПП на ЧБХ. Вот где "собака зарыта", на удачу)) Если будет 0-3= тогда не знаю, что уже обещать) А вы заметили, как ветка ЧБ за_активничала после выхода Буллз в ПО и особенно после 2-х выездных побед над Кельтами 3 Цитата
Suburban Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, Benny the Bull сказал: Мля, я себе на одном форуме пообещал поставить себе иконку Чикаги (НХЛ), в знак того Быки выйдут (вышли) в ПО (НБАшные)...пообещал и пришлось менять с ПП на ЧБХ. Вот где "собака зарыта", на удачу)) Если будет 0-3= тогда не знаю, что уже обещать) А вы заметили, как ветка ЧБ за_активничала после выхода Буллз в ПО и особенно после 2-х выездных побед над Кельтами Конечно заметили! Хочется чтобы ветка вообще жила очень активна, но к сожалению не у многих есть возможность отписываться! А превращать ветку в подобие других не хочется! Нравится что все здесь отписываются по делу ЗЫ. Кстати Бенни в случае выхода команды во второй раунд, поменяю авку! Говори на какую 1 Цитата
trinidad Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 9:48 AM, Suburban сказал: Кстати Зак и Миг вопрос? Были такие славные ребята как Тринидад и Моно? Их давно не видно вообще? Я смотрю они выпали из славной семьи СДК? Слышали что-нить о них? Ну и Rose что-то не отписывается, человек прям выписывал напалмом умные вещи... Да есть я)), куда ж без сд и ветки Чи. Просто перестал писать. А пока молчал у меня и дочь родилась и развод). Ну короче весело как новости от многоходовочек Гар/Пакса))) 4 Цитата
Suburban Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, trinidad сказал: Да есть я)), куда ж без сд и ветки Чи. Просто перестал писать. А пока молчал у меня и дочь родилась и развод). Ну короче весело как новости от многоходовочек Гар/Пакса))) О какие люди! Рады видеть здравых аналитиков! Вообщем как я предполагал, людям не до писания на сайте) Поздравляю с рождением дочери, ну а с разводом, короче держись все норм будет)) Ну а Гар/Пакс это отдельная история, собрали не понятную команду летом, но пока держится) очень надеюсь пройдем Бостон, ну а там как пойдет 0 Цитата
trinidad Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 23 минуты назад, Suburban сказал: О какие люди! Рады видеть здравых аналитиков! Вообщем как я предполагал, людям не до писания на сайте) Поздравляю с рождением дочери, ну а с разводом, короче держись все норм будет)) Ну а Гар/Пакс это отдельная история, собрали не понятную команду летом, но пока держится) очень надеюсь пройдем Бостон, ну а там как пойдет Спасибо дружище:) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Плейофф это все-таки круто и я рад снова лицезреть команду в этой части сезона, но все же драфт уже скоро. Быки активно скаутят Джастина Паттона. Центровой, обладающий навыками на обоих концах площадки, но очень сыроватый! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Korvin 0 Цитата
Suburban Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Korvin сказал: Плейофф это все-таки круто и я рад снова лицезреть команду в этой части сезона, но все же драфт уже скоро. Быки активно скаутят Джастина Паттона. Центровой, обладающий навыками на обоих концах площадки, но очень сыроватый! И как он? я про новичков в этом году вообще не в теме... и доживет ли он до 16 пика? Судя по имени беляш какой-то 0 Цитата
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 26 минут назад, Suburban сказал: И как он? я про новичков в этом году вообще не в теме... и доживет ли он до 16 пика? Судя по имени беляш какой-то Доживет, с учетом наличия более мастеровитых и распиаренных больших. Но мой взгляд, Паттон это пик, который заиграет года через 2-3 с учетом профессионального подхода к делу. Большой риск, сравнимый с пиком Селтиками Янга. Есть варианты и лучше для 16. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Korvin сказал: Доживет, с учетом наличия более мастеровитых и распиаренных больших. Но мой взгляд, Паттон это пик, который заиграет года через 2-3 с учетом профессионального подхода к делу. Большой риск, сравнимый с пиком Селтиками Янга. Есть варианты и лучше для 16. Ходили слухи что хотели кого из Джексона/Митчела? В любом случае драфт это фортуна, как повезет 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребята, поговаривают, что мятный выбыл... Травма пальца очень серьезная. Возможно утка... 0 Цитата
Suburban Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, michael100593 сказал: Ребята, поговаривают, что мятный выбыл... Травма пальца очень серьезная. Возможно утка... Не утка перелом! Но вроде без операции, может пару игр пропустит и вернётся! Не хорошо это, он ведь тащил... Ну ничего значит время Вади пришло, верю в бурундука 0 Цитата
Suburban Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Слили... Без дирижёра команда не смотрелась вообще! 4 матч надо брать иначе может и кранты придти...когда там Вадя тащить уже начнет 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Все молчат! Ну да ладно! Сегодня 4 матч! Интересно что будет...Рондо нет, Вадя тащить не хочет...Батлер? Может теоретически, но чую сегодня 2-2 будет, а дальше.... А дальше преимущество вернётся к кельтам и пиши пропало( 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 40 minutes ago, Suburban said: 2-2.... Есть еще свежие новости? 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, (.)(.) сказал: Есть еще свежие новости? вот здесь поройся.. В 17.04.2017 в 5:59 PM, Картман сказал: ну у меня есть новая шутка про коня.можно я можно я? в твоем случае как первый украденный конь.хрен с него соскочишь. а ты как был шестёркой у алленей так и останешься ей.. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, МИг-28 сказал: вот здесь поройся.. а ты как был шестёркой у алленей так и останешься ей.. что-то ты быстро сдуваешься микаэлла.вместе с табором 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, Картман сказал: что-то ты быстро сдуваешься микаэлла.вместе с табором да куда уж нам до пеникс сосанз.. -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, МИг-28 сказал: да куда уж нам до пеникс сосанз.. действительно.полная деградация табора и лошадей.конь сдулся 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.