Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Zhak сказал: Друг другу лизнули и безмерно довольны! ты уверен, что тебя это вообще касалось? 3 минуты назад, Suburban сказал: Хоспаде! Наркоманы на ветке! Народ торопись покупай живопись да тут у вас наркомания в каждом втором посте. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2017 18 часов назад, Bullettime сказал: Аналитика без границ. Кстати, когда серию проиграют, можно будет написать также - типа выиграли, потому что поражения это на самом деле победы, просто надо их переделать в уме и все. во первых вытащи язык из рыбьей задницы.. во вторых ты темой ошибся, вася..тебе ЧЁ мля места мало на форуме?? 1 час назад, <")))>< сказал: Вы считаете это не наркоманией? а ты на главной будешь татарину рассказывать, когда он из бани выйдет.. вообще уже аквариумы путаешь.. -1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, МИг-28 сказал: во первых вытащи язык из рыбьей задницы.. во вторых ты темой ошибся, вася..тебе ЧЁ мля места мало на форуме?? Вася твой папаня, который такое чудо воспитал, как ты. Угомонись, быдло. Я уж сам решу, где мне место. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: Вася твой папаня, который такое чудо воспитал, как ты. Угомонись, быдло. Я уж сам решу, где мне место. нахуй пошёл..всосал?? -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, МИг-28 сказал: во первых вытащи язык из рыбьей задницы.. во вторых ты темой ошибся, вася..тебе ЧЁ мля места мало на форуме?? а ты на главной будешь татарину рассказывать, когда он из бани выйдет.. вообще уже аквариумы путаешь.. Лол, воувоу, паринь, палехчи. На дозу, хапни и все будет хорошо 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, <")))>< сказал: Лол, воувоу, паринь, палехчи. На дозу, хапни и все будет хорошо не прокатит.. не наркоман ни разу.. зы..трава не наркотик.. 20 часов назад, <")))>< сказал: Гыгы, если проигрыши переделать в победы... А фаны буллз тоже могут вести себя, как лаловцы или кливляндцы... Тогда будет 82 победы, че не так сразу? кстати рыба, чё мне мешает отписывать на форуме, после твоих мулиоки чампиён?? я чё хочу то и пишу..так и здесь..чё не так?? я не знаю как судить команду по регулярке..вроде бы еле зашли с восьмого места..но она смогла выдавать серию побед, которая при роузе и тибодо не случалась и в лучшие годы..как мне кажется (не хочу проверять).. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 3 hours ago, Bullettime said: ты уверен, что тебя это вообще касалось? да тут у вас наркомания в каждом втором посте. Если ты зашел и "напачкал" на ветку моих баскетбольных единомышленников, то это не может меня не коснуться! 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 2 часа назад, МИг-28 сказал: кстати рыба, чё мне мешает отписывать на форуме, после твоих мулиоки чампиён?? я чё хочу то и пишу..так и здесь..чё не так?? Да тебе вообще ничего не мешает отписываться,Милуоки чемпион тут не причем. Че хочешь, то и пишешь, с этим никто и не спорит, ессно. Просто твой посыл один в один как известный про липрона у некоторых. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 4 hours ago, <")))>< said: Вы считаете это не наркоманией? Это искусство типа там рококо барокко или что там еще бывает! Не путай, ты же должен в этом сечь 4 hours ago, Bullettime said: ты уверен, что тебя это вообще касалось? да тут у вас наркомания в каждом втором посте. А ну как обоснуй где у нас наркомания? У нас общество заинтересованных личностей, не путай давай! Ты пришел и нагадил чуть чуть так! Напачкал так надо убрать за собой, не хорошо получается! Ответить придется 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Печальная новость друзья! Это я по поводу сегодняшнего ДТП в котором погибла сестра Айзии Томаса. Кроме человеческого фактора это естественно не может не отразится и на баскетбольном. И как болельщик команды соперника в преддверии первого матча понимаю, что Томас выйдет максимально заряженный на игру и передаст свой заряд партнерам. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 11 час назад, Zhak сказал: Печальная новость друзья! Это я по поводу сегодняшнего ДТП в котором погибла сестра Айзии Томаса. Кроме человеческого фактора это естественно не может не отразится и на баскетбольном. И как болельщик команды соперника в преддверии первого матча понимаю, что Томас выйдет максимально заряженный на игру и передаст свой заряд партнерам. какой заряд? Заряд душевной боли? Что ты вообще несешь? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, Bullettime сказал: какой заряд? Заряд душевной боли? Что ты вообще несешь? заряд душевной боли можно получить, когда читаешь твой набор букв, чудовище! 1 Цитата
Популярный пост Zhak Опубликовано 17 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2017 Всех болельщиков Чикаго с первой победой в этом ПО! Отдельная благодарность пупсику bullettime, который нам на фарт здесь отмаячил! Привет тебе, bullet! Пиши есчо! 5 Цитата
Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Победа в первом матче! Уэйд какой-то тухлый пока, посмотрим что он будет делать дальше... 1 Цитата
michael100593 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Не совсем честно и справедливо, но это жизнь и играть нужно при любых раскладах. Жаль сестру Айзеи и очень не хотелось бы, чтобы он пропускал матчи. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати Зак и Миг вопрос? Были такие славные ребята как Тринидад и Моно? Их давно не видно вообще? Я смотрю они выпали из славной семьи СДК? Слышали что-нить о них? Ну и Rose что-то не отписывается, человек прям выписывал напалмом умные вещи... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Чикаго сыграли плохо и все равно взяли на выезде. У Бостона та же проблема, что преследовала нашу команду в бытность Тибодо - не хватает ресурсов для переключения передачи в плейофф. Постоянно играть на максимуме сложно, тем более с учетом персональных проблем лучшего игрока. Бостон не станет мощнее на щите, а количество трехочковых вряд ли в среднем за серию будет больше. У Чикаго есть резерв лице втягивающегося Вэйда и Миротича. Срочно нужно решить проблему стартовой пятерки. Миротич чувствует себя уверенно, когда он явная вторая опция на площадке. Рондо-Батлер-Зипсер-Миротич-Лопес отлично работали в конце сезона, зачем ломать это в угоду Двейна? Если необходим Двейн в старте, то требуется Грант в роли разыгрывающего - только он сможет представить угрозу на периметре в сочетании с Миротичем. Вернее еще Валентин способен, но его пока за скобки вынесем. Мой субъективизм говорит, что это добавит баланса в ротацию. И еще думаю не стоит Хойбергу брезговать Валентином-Морроу в этой серии. Не исключаю появления МКВ для игры в защите против Томаса, да бы обезопасить Батлера от перебора фолов. Ресурсы для победы в серии есть, все карты у Хойберга и если он сможет разыграть их, то поднимет свой авторитет в глазах лиги, а вместе с этим заставит нас смотреть в сезон 17-18 с надеждой. Сдержанный оптимизм присутствует, но очень уж нестабильны Быки и вряд ли резко все поменяется. Но даже серия из 7 игр с отрицательным результатом даст опыт Портису и Гранту, которые должны стать 6-7 игроками в будущем сезоне. P.s. в пятницу бросают монетку Чикаго и Портленд на предмет 15 пика. Спросите важно ли? Анализируя подход Чикаго к пику в этом радиусе Джексон/Митчелл наш вариант. До 16 один доживет. 4 Цитата
Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 8 минут назад, Korvin сказал: Чикаго сыграли плохо и все равно взяли на выезде. У Бостона та же проблема, что преследовала нашу команду в бытность Тибодо - не хватает ресурсов для переключения передачи в плейофф. Постоянно играть на максимуме сложно, тем более с учетом персональных проблем лучшего игрока. Бостон не станет мощнее на щите, а количество трехочковых вряд ли в среднем за серию будет больше. У Чикаго есть резерв лице втягивающегося Вэйда и Миротича. Срочно нужно решить проблему стартовой пятерки. Миротич чувствует себя уверенно, когда он явная вторая опция на площадке. Рондо-Батлер-Зипсер-Миротич-Лопес отлично работали в конце сезона, зачем ломать это в угоду Двейна? Если необходим Двейн в старте, то требуется Грант в роли разыгрывающего - только он сможет представить угрозу на периметре в сочетании с Миротичем. Вернее еще Валентин способен, но его пока за скобки вынесем. Мой субъективизм говорит, что это добавит баланса в ротацию. И еще думаю не стоит Хойбергу брезговать Валентином-Морроу в этой серии. Не исключаю появления МКВ для игры в защите против Томаса, да бы обезопасить Батлера от перебора фолов. Ресурсы для победы в серии есть, все карты у Хойберга и если он сможет разыграть их, то поднимет свой авторитет в глазах лиги, а вместе с этим заставит нас смотреть в сезон 17-18 с надеждой. Сдержанный оптимизм присутствует, но очень уж нестабильны Быки и вряд ли резко все поменяется. Но даже серия из 7 игр с отрицательным результатом даст опыт Портису и Гранту, которые должны стать 6-7 игроками в будущем сезоне. P.s. в пятницу бросают монетку Чикаго и Портленд на предмет 15 пика. Спросите важно ли? Анализируя подход Чикаго к пику в этом радиусе Джексон/Митчелл наш вариант. До 16 один доживет. Нестабильны как верно сказано! Поэтому думаю, что если стабильность вдруг неожиданно появится, то затащат серию... По поводу драфта мне кажется не доживут они до 16 пика, но если Митчелла смогут взять, то будет нормально вполне 0 Цитата
Zhak Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Suburban сказал: Кстати Зак и Миг вопрос? Были такие славные ребята как Тринидад и Моно? Их давно не видно вообще? Я смотрю они выпали из славной семьи СДК? Слышали что-нить о них? Ну и Rose что-то не отписывается, человек прям выписывал напалмом умные вещи... Да, помню этих ребят конечно. Они всегда дополняли нашу веточку особенно Моно своими художествами. Я сомневаюсь, что они перестали следить за судьбой нашей любимой команды, скорее всего семейные обстоятельства. Я сам по этой же причине стал редким гостем на форуме, хотя почитываю регулярно, но отписываться времени бывает не хватает. Сейчас горячая пора, а пропустить время ПО я все еще не могу себе позволить. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 17 апреля, 2017 5 часов назад, Suburban сказал: Кстати Зак и Миг вопрос? Были такие славные ребята как Тринидад и Моно? Их давно не видно вообще? Я смотрю они выпали из славной семьи СДК? Слышали что-нить о них? Ну и Rose что-то не отписывается, человек прям выписывал напалмом умные вещи... к сожалению ничего не могу добавить((( возможно они на других сайтах зависают, где командной аналитики побольше будет.. здесь на СД ветка чикаго буллс ближе на мёртвую похожа, чем на живую.. думаю это всё таки какая то системная ситуация.. повзрослели..кому то сайт не нравиться, у кого то времени нет, а может баскетбол уже как спорт себя изжил, а может что то личное..ХЗ.. зы..когда то очень давно, когда меня здесь бананили на длительное время, через поиск находил сайт о баскетболе(не помню), где на форуме зависал mono.. возможно он его выбрал за основу и там остался..У меня не получилось соскачить с СД..наверное это как первая женщина - навсегда первая, так и у меня с СД.. зы2..я сам начинаю активизироваться лишь только потому что ПО..и то почитать, посмотреть, и если припекнёт то и пофлудить можно..гыы раньше качал бывало игры, потом смотрел, а щаз даже халаты впадлу смотреть..счёт увидел и хватит.. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Zhak сказал: Да, помню этих ребят конечно. Они всегда дополняли нашу веточку особенно Моно своими художествами. Я сомневаюсь, что они перестали следить за судьбой нашей любимой команды, скорее всего семейные обстоятельства. Я сам по этой же причине стал редким гостем на форуме, хотя почитываю регулярно, но отписываться времени бывает не хватает. Сейчас горячая пора, а пропустить время ПО я все еще не могу себе позволить. 9 минут назад, МИг-28 сказал: к сожалению ничего не могу добавить((( возможно они на других сайтах зависают, где командной аналитики побольше будет.. здесь на СД ветка чикаго буллс ближе на мёртвую похожа, чем на живую.. думаю это всё таки какая то системная ситуация.. повзрослели..кому то сайт не нравиться, у кого то времени нет, а может баскетбол уже как спорт себя изжил, а может что то личное..ХЗ.. зы..когда то очень давно, когда меня здесь бананили на длительное время, через поиск находил сайт о баскетболе(не помню), где на форуме зависал mono.. возможно он его выбрал за основу и там остался..У меня не получилось соскачить с СД..наверное это как первая женщина - навсегда первая, так и у меня с СД.. зы2..я сам начинаю активизироваться лишь только потому что ПО..и то почитать, посмотреть, и если припекнёт то и пофлудить можно..гыы раньше качал бывало игры, потом смотрел, а щаз даже халаты впадлу смотреть..счёт увидел и хватит.. Короче стареем мужики... я сам такой же читаю всегда пишу редко, в последнее время активизировался просто....ну ничего будем вознаграждены, рано или поздно быки чемп возьмут 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 А вы веточку свою уриной поливайте (как в ЛАЛ например) - сразу оживление будет. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: А вы веточку свою уриной поливайте (как в ЛАЛ например) - сразу оживление будет. ну у меня есть новая шутка про коня.можно я можно я? 3 часа назад, МИг-28 сказал: к.У меня не получилось соскачить с СД..наверное это как первая женщина - навсегда первая, так и у меня с СД.. в твоем случае как первый украденный конь.хрен с него соскочишь. 2 Цитата
Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опять двое зашли полизали друг другу и ушли! Кстати тема с конями уже не тянет, конокрадов то не осталось 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2017 29 minutes ago, Suburban said: Опять двое зашли полизали друг другу и ушли! Кстати тема с конями уже не тянет, конокрадов то не осталось Сменили коней на бурундуков. Так себе достижение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.