Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня час Х для команды....у Бруклина не играют Лопес, Лин, Букер...ну если всерятся....ну будет потеха! Кстати в случае поражения Инди будем на 7 месте...и вот тут дилема с кем лучше играть с Кливом или Бостоном? Казалось бы ответ очевиден...но не в случае с причудливым в этом году Чикаго

• Легенда
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Bullettime сказал:

если Индиана проигрывает последний матч(с Атлантой), а Майами и Чикаго свои выигрывают, то будет тройной тай-брэйк, при котором в первую очередь рассматривается W-L в своей конфе, который хуже у Пэйсерс. 

В этой ситуации честно говоря пофик на Индиэну и Маэми, главное свою победу брать у Пруклина, а там уже ПРИВЕТ Сливленду. Джимми-бой  и другие должны настроится как на 7-й матч ПО...верю в команду (и в ПО)

22 часа назад, Suburban сказал:

Ну вот и славно....только такой исход маловероятен

Но чес.слово, это был бы идеальный варинат

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано (изменено)

Странный сезон. Сливали, сливали и попали в плейофф. При этом в конце года Миротич и Портис, которых лично я списал, показывают качественный баскетбол. Наш главный рулевой за 82 игры не смог найти необходимые сочетания ротации((( мой любимчик Грант, показывает, что должен стартовать рядом с Вэйдом и Батлером, стабилен весь сезон, но вдруг выпадает из ротации и лишь в апреле снова на коне. Зипсер превращается в неплохую опцию 8-9.  16 пик на этом драфте предоставит возможность обжиться Джексоном/Митчеллом. 

Ну а теперь остается лишь повторить 2009-ый. Вспомним и приготовимся 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Бостон! Бой дадут Чикаго им, могут и натянуть! Вадя затащить против не опытного коротышки

Бостон! Бой дадут Чикаго им, могут и натянуть! Вадя затащить против не опытного коротышки

Опубликовано
3 hours ago, Korvin said:

Странный сезон. Сливали, сливали и попали в плейофф. При этом в конце года Миротич и Портис, которых лично я списал, показывают качественный баскетбол. Наш главный рулевой за 82 игры не смог найти необходимые сочетания ротации((( мой любимчик Грант, показывает, что должен стартовать рядом с Вэйдом и Батлером, стабилен весь сезон, но вдруг выпадает из ротации и лишь в апреле снова на коне. Зипсер превращается в неплохую опцию 8-9.  16 пик на этом драфте предоставит возможность обжиться Джексоном/Митчеллом. 

Ну а теперь остается лишь повторить 2009-ый. Вспомним и приготовимся 

Классное было сражение

• Премиум
Опубликовано
2 часа назад, Suburban сказал:

прикольно получиться если рондо будет унижать свою б/у.. эт такая дополнительная стимуляция для мятного..

зы.. а так самая оптимальная сетка ПО получилась для чикаги по выходу в финал конференции B)

Опубликовано
26 minutes ago, МИг-28 said:

прикольно получиться если рондо будет унижать свою б/у.. эт такая дополнительная стимуляция для мятного..

зы.. а так самая оптимальная сетка ПО получилась для чикаги по выходу в финал конференции B)

Соглашусь! И все эти доводы на главной по поводу разноса Чикагу Бостоном не обоснованы! Я думаю битва будет серьезная

Опубликовано

Прежде всего хочу поздравить всех пользователей этого блога. Сезон был ужасен, на мой взгляд даже хуже прошлого, но все таки есть надежда. Прежде всего возлагаю на Рондо, его умение играть в защите и опыт выступления в ПО. Дуэйн Уэйд выглядит тяжеловатым, чувствуется, что не совсем готов, но это тоже опытный защитник способный в нужное время показать, кто он есть. К Джимми вопросов нет, концовку проводит здорово, даже игроком недели стал. Передня линия, вот она то и настораживает, Бобби и Нико должны выстрелить, не знаю как себя поведет Эл Хорфорд, как правило он сдувается в ПО надеюсь он не создат больших проблем для Быков. 

Главное, чтобы Брэдли не сожрал Ди Уэйда и Краудер не испортил жизнь Батлеру. Бостон проходимый соперник. 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, МИг-28 сказал:

Может и так, но если бы не в первом раунде Кельты. Вы думаете, что Айзеа и компания способны НЕ переиграть такую Чикагу? Я сомневаюсь и даже не верю. Да я всей душой за ЧБ (ещё с далекого сезона 1991-1992 когда впервые начал поСматривать по ТВ), но эта Чикага удивляет. И дело даже не в игроках, а в тренере, и выше начальстве клуба.
Пройдут отлично, не пройдут, ну шо ж, славно что и с такой игрой в регулярке затащились в ПО.  

Опубликовано
6 minutes ago, Benny the Bull said:

Может и так, но если бы не в первом раунде Кельты. Вы думаете, что Айзеа и компания способны НЕ переиграть такую Чикагу? Я сомневаюсь и даже не верю. Да я всей душой за ЧБ (ещё с далекого сезона 1991-1992 когда впервые начал поСматривать по ТВ), но эта Чикага удивляет. И дело даже не в игроках, а в тренере, и выше начальстве клуба.
Пройдут отлично, не пройдут, ну шо ж, славно что и с такой игрой в регулярке затащились в ПО.  

Я вот надеюсь что игра в ПО поменяется, причем в лучшую сторону.... Бурундук сам сказал, что на регулярку ему пох, он ждал ПО! Эти доводы конечно не существенны, но все-таки думаю что играть в плове будут намного лучше

Опубликовано
40 minutes ago, Daniil_Piter said:

Раз уж чудом попали в ПО, пусть больше молодёжь играет, опыта ценного набирается!

И без твоих ценных советов обойдутся как-нибудь

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Suburban сказал:

Я вот надеюсь что игра в ПО поменяется, причем в лучшую сторону.... Бурундук сам сказал, что на регулярку ему пох, он ждал ПО! Эти доводы конечно не существенны, но все-таки думаю что играть в плове будут намного лучше

даже один звёздный и любимый ФЛЭШ (вместе с Батлером и Рондой) не потянут этот Бостон. Хотя если вдруг так случится, что Кельты окажутся на отдыхе ещё в конце апреля что же, это будет знатной сенсацией и предзнаменованием на проход ЧБ до самого финала конфы...,а чё...гулять так гулять)))

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, Benny the Bull сказал:

с бостоном в регулярке паритет 2/2 (может не такие равнозначные, но это уже другой вопрос, кстати регулярку начинали с бостоном и первая была победа..гыы)..

если взять статистику для примера (восьмое место на западе и на востоке закончили одинаково 41/41):

по четыре лоховских команд с конференций, т.е. с самого дна, им Чикаго проиграло 12раз (NY-3, Лал-1,Минька-2, Дал-2, Фин-1,Орл-1, Фила-1, Брук-1), и убрать из поражений в победы....то это будет 53-29, как раз борьба за первое место на востоке)))

зы..надеюсь на хороший исход в ПО, но особых иллюзий не питаю..если всрут - значит так и есть, но по регулярке судить сложно, особенно чикагу с её составом,который два раза абгрейдился..

Опубликовано
19 minutes ago, МИг-28 said:

с бостоном в регулярке паритет 2/2 (может не такие равнозначные, но это уже другой вопрос, кстати регулярку начинали с бостоном и первая была победа..гыы)..

если взять статистику для примера (восьмое место на западе и на востоке закончили одинаково 41/41):

по четыре лоховских команд с конференций, т.е. с самого дна, им Чикаго проиграло 12раз (NY-3, Лал-1,Минька-2, Дал-2, Фин-1,Орл-1, Фила-1, Брук-1), и убрать из поражений в победы....то это будет 53-29, как раз борьба за первое место на востоке)))

зы..надеюсь на хороший исход в ПО, но особых иллюзий не питаю..если всрут - значит так и есть, но по регулярке судить сложно, особенно чикагу с её составом,который два раза абгрейдился..

Все ждут разноса Бостоном! Но я уверен просто, что такого не будет.....Бостон фаворит однозначно! Команда сильнее и компактнее, но у них нет человека, умеющего тащить в плове! Вспомните тот же Чикаго, победившего в регулярке и проигравшему Филе в первом раунде! Правда тогда сломался Роуз и команда бездарно слила серию

• Легенда
Опубликовано

смотрю и ставлю реально 4-2 в пользу Кельтов, но если будет наоборот...пускай так и будет)))

20 часов назад, МИг-28 сказал:

Для начала нужно брать все дом.игры, ну и конечно тащить 1-2 гостевые. Тяжко, да, но если "новички" и запас сыграют на 505 своих возможностей, лавочники хотя бы на 75%, а лидеры (не говорю старт, так как там все время от времени тасуется) на 100% и даже больше чем чёрт не шутит.
Удача тоже должна быть с ЧБ (вспомнить хотя бы тот матч регулярки, когда на Батлере сфолили (таки сфолили) и исход матча заРешался в штрафных бросках) 

Опубликовано
3 hours ago, Benny the Bull said:

смотрю и ставлю реально 4-2 в пользу Кельтов, но если будет наоборот...пускай так и будет)))

Для начала нужно брать все дом.игры, ну и конечно тащить 1-2 гостевые. Тяжко, да, но если "новички" и запас сыграют на 505 своих возможностей, лавочники хотя бы на 75%, а лидеры (не говорю старт, так как там все время от времени тасуется) на 100% и даже больше чем чёрт не шутит.
Удача тоже должна быть с ЧБ (вспомнить хотя бы тот матч регулярки, когда на Батлере сфолили (таки сфолили) и исход матча заРешался в штрафных бросках) 

Понимаю, что глупо судить по регулярке, но всё же. Глянул намедни две выездные игры против Бостона, слабо верится, что быки могут что-то противопоставить. В тд гардене быков разбирали по частям. 

• Легенда
Опубликовано

Гыгы, если проигрыши переделать в победы... А фаны буллз тоже могут вести себя, как лаловцы или кливляндцы... Тогда будет 82 победы, че не так сразу?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Гыгы, если проигрыши переделать в победы... А фаны буллз тоже могут вести себя, как лаловцы или кливляндцы... Тогда будет 82 победы, че не так сразу?

Аналитика без границ. 

Кстати, когда серию проиграют, можно будет написать также - типа выиграли, потому что поражения это на самом деле победы, просто надо их переделать в уме и все.

Опубликовано

Друг другу лизнули и безмерно довольны!

По поводу напряженности в серии все будет видно по результатам первой игры! Как она пройдет, так будет идти вся серия. И вангую, что победитель первой игры выйдет в следующий раунд.

Опубликовано
18 hours ago, <")))>< said:

16 hours ago, Bullettime said:

Аналитика без границ. 

Кстати, когда серию проиграют, можно будет написать также - типа выиграли, потому что поражения это на самом деле победы, просто надо их переделать в уме и все.

Хоспаде! Наркоманы на ветке! Народ торопись покупай живопись

• Легенда
Опубликовано
В 13.04.2017 в 2:55 PM, МИг-28 сказал:

Вы считаете это не наркоманией?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу