Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Травма Хайнрика развяжет руки Гордону,и парень займется своим любимым делом-сосредоточится на набирании очков.Вон уже 71 очко насобиралось.И прёт пока,а пока прёт-пусть играет.Вон уже и Денг просыпается.

В общем именно парень,который летом хотел бежать из штата Иллинойс,но все таки остался, и есть самый главный кандидат на позицию 2-го номера.

Первый номер прочно за первым номером драфта(простите уж,что повторяюсь)Пока Деррик выдает очень хорошие статы,в некоторых местах может брать игру на себя,но и про пас не забывает.Паренек вкусил уже,что такое НБА,вопрос теперь стоит по другому,сможет ли отбегать все те 40 минут,поскольку сменщик сломан.Это и есть испытание на прочность.Выдержут ли его БЫКИ?Должны,состав то-ровный,несмотря на травму Кирка.

он уже 71 очко насобиралось.

уже рвоно 100 очков за неделю учитываю матч с Кавс, который мы удачно слили в концовке...

Король блин, он и в африке король...без всяких комбинаций вколотил нам практически 2 трех подряд...

ниче не придумывая, беря игру на себя, и наверное на секунде 5-6 владения, получите и распишитесь...

а так на протяжении всей игры, матч был равен...

кстати у Гудена тоже травма...

Как сообщает AP, «Чикаго» подписал контракт с 37-летнем защитником Линдси Хантером, для которого этот сезон в НБА станет шестнадцатым.

Приобретение Хантера вызвано травмами, обрушившимися на защитников «Буллс». Кирк Хайнрик может пропустить до трех месяцев после операции на пальце. Лэрри Хьюз не выходил на площадку после травмы плеча, полученной в предсезонном матче. Новичок Деррик Роуз пропустил тренировку из-за спазмов в спине.

Ну что? Не все так безнадежно, как в прошлом сезоне. 4-5, повержен Даллас. Мы же, с jumpman'ом, как персональные фаны Гордона, можем просто порадоваться за Бэни... На старте сезона парень просто великолепен.

Как сообщает AP, «Чикаго» подписал контракт с 37-летнем защитником Линдси Хантером

сегодня против бродяг и Роуз выходил, выдал как всегда 16+9+6

и после травмы первый матч Хьюз за 13 минут 5 очков + 2 подбора...

так что тяжело сказать

на сколько усилит и сколько игрового времени будет получать Линдси...

и вообще пригодиться ли он команде?

и возвращаясь к сегодняшнему матча, мы одержали домашнюю победу

Чикаго 98:91 Даллас

Бен Гордон лучший результативный матч сезона, молодца 35 очей + 2 подбора + 4 передачи, да и посмотрите на его процент, глаз радует, да кстати, по процентам со средней и из за дуги он лучший в команде 48% и 43% соответственно...

радует еще тот факт, что Бен выходит в старте...

у Денга 20 очей и 9 подборов, тож оч полезно для команды...

Томас неплохо с банки выходил,

короче после домашней игры против Индианы, у нас начинается выездное турне по западу Лейкерс, Портленд, Голден Стейт, Денвер...

да, хороший экзамен на стойкость предстоит...

Понравился матч против Далласа. Что нравится в Чикаго - команда молодая и с амбициями. Гордон и Денг просто великолепены . проигрывали -19 в первой четверти и Бен селал свое дело). Роуз не зря первый номер драфта. Оч хорош. Ночиони толкьо лажал страшно)\

Понравился отрыв в четвертой четверти где тайрус добил после промаха Роуза.

...смотрю матч с индианой

Посомтрел матч с Индианой. Выиграли - но че то не очень понравилось. На подборох просто проиграли все что можно. А с такой слабой игрой под кольцом можно даже на плей офф не расчитывать. Передняя линия пожалуй самая сильная в лиге - Гордон, Роуз, Хьюз, Хайнрич даже перебор по-моему) НО очень остра проблема хорошего центрового. Гуден хорош, а вот Ноа и Грей имхо никакие. Ну еще Тайру Томас может побороться под щитом только вот в этом матче он совсем не блитсал)

В очередной раз порадовал Роуз - 23 очка с приличным процентом - да парень просто жжот. Отлично видит площадку, неплохо льет из-за дуги смело идет в проход, одеяло на себя не тянет, вообем все по делу. Думаю будущая суперзвезда НБА. Он еще поспорит с Гордоном за лидерство в команде.Гордон этот матч так видимо на автопилоте играл) 19 очей, но довольно плохой процент попаданий с игры, как всегда подборами и асисстами не отличился.

А еще Ночиони надо отметить, вышел со скамейки и у него просто поперло. 20 очей. Андрес офигенный актер, под фол в нападении очень грамотно подставляется. да и вообще клевый чувак - агрессивно играет.

Ну надеюсь командная игра потихоньку наладится, впереди жестокое испытание на выезде Лейкерсами (7-1), Портлендом и еще кем-то не помню.

Вообще конечно надо бы Буллсам центнера подписать или обменять. Я бы например) при наличии Роуза Хайнриха махнул бы на хорошего центра) Ну это так прото мысли вслух)

Всё правильно говоришь,вот ещёб Денг проснулся и всё былоб нормально.+ кто нибудь ноа постриг,вот этот чёрт меня вымораживает.

Блин проиграли Лейкерам...116-109 Кто-нить матч смотрел? Судя по счету была борьба, просто вот думаю скачать не скачать) Роуз судя по статитстике опять звездил 25 очков, 11-18 с игры. Гордон 23, ток с ужасным процентом - 6 из 22 с игры. Чтож впереди матч с Портлендом.

Блин проиграли Лейкерам...116-109 Кто-нить матч смотрел? Судя по счету была борьба, просто вот думаю скачать не скачать) Роуз судя по статитстике опять звездил 25 очков, 11-18 с игры. Гордон 23, ток с ужасным процентом - 6 из 22 с игры. Чтож впереди матч с Портлендом.

Не качай... Не было никакой борьбы, просто в конце отрыв подсократили.

Off top, sorry.

Если можешь скачать то почему не смотришь живьем?

эээ...ну вставать в 4-5 утра...напрягает) Я просто обычно как делаю - после учебы, работы прихожу домой не смотря результат качаю матч - и наслаждаюсь)

эээ...ну вставать в 4-5 утра...напрягает) Я просто обычно как делаю - после учебы, работы прихожу домой не смотря результат качаю матч - и наслаждаюсь)

Ясно. Опять забыл о разнице во времени. Все же я стараюсь смотреть все в реальном времени. Особенно если это бокс из Германии :D

Да , а еще лучше смотреть вживую)

Да , а еще лучше смотреть вживую)

А куда же живее? Здесь игры местной команды показывают на доступных каналах, или полностью бесплатных или включенных в самый дешевый набор кабеля или тарелки. Я плачу больше, НБА, спортивный набор. А вот платить за полное покрытие не считаю нужным. Тем более что парочку действительно интересных мне игр завсегда можно посмотреть на myp2p

не я имею ввиду ходить на матчи) вживую смотреть)

Кстати проиграли портленду - 74 - 116. Писец одним словом. Вся команда лажала. тепреь соотношение побед поражений 5-7.

не я имею ввиду ходить на матчи) вживую смотреть)

Кстати проиграли портленду - 74 - 116. Писец одним словом. Вся команда лажала. тепреь соотношение побед поражений 5-7.

Сам не понимаю что творится с командой. В прошлом сезоне большинство обозревателей видели Чикаго как минимум в финале конференции. А теперь ХЗ.

Еще 70 игр впереди. реальная проблема - нет центров и форвардов нормальных. Подбор проигрываем подчистую

Реальный выход - обмен одного из маленьких на кого-нибудь большого.. Ибо Гуден - все-таки ПФ, да еще и середняк.. Грэй - большой, но деревянный, Томас - может конечно и ПФ, но какой-то легкий что-ли... Вот Камана - бы нам какого-нибудь например...

... Вот Камана - бы нам какого-нибудь например...

Камана в Даллас. Он кореш Новицкого.

Посмотре вторую половину матча Чикаго - Глден Стейт. Довольно напряженная концовка. А для чикаго все сделал опять же Деррик Роуз. 12 из 18 с игры если не ошибаюсь - 25 очков. Очень крут. Запомнился его проход где он после заслона обыгрывая двух защитников вколачивает сверху, очень зрелищно. Правда за минуту до конца матча получил травму столкнувшись в воздухе с Маггети. Гордон во второй половине лажал, а вот у Ларри Хьюза наооборот что называется поперло - трешки проходы штрафные все с неимоверным процентом, тоже полезно сыграл. Но он чисто снайпер, в отличие от Роуза который имхо более allaround. У Голден стейта блистали Маггети и Джексон, еще понравилось как играет новичек рендольф. перспективный чел.

кстати под кольцом Ворриорз сильнее, Бьедринш творил почти все что хотел, даже в проходы с терхочковой линии шел и забивал из под кольца.

кстати под кольцом Ворриорз сильнее, Бьедринш творил почти все что хотел, даже в проходы с терхочковой линии шел и забивал из под кольца.

мда, наверное от того, что защита была фактически не проходимая..

ну да если уж Бьедринш в проходы ходит это в целом о защите команды говорит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу