Suburban Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Выиграли в Орлеане! Классно! Честно думал, что проиграют! Но собрались, тащат! Уже 6-е место! Главное закрепиться теперь 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да много народу в команде, из-за нехватки минут друг другу мешали. Скинули Гибсона -Портис прибавил, Мака -Миротич стал пулять. Валентайн тоже чоткий пацанчик. Даже Ловернь и тот пятнашку положил. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Дык Ловернь и Портис трехи шмаляли и очень удачно! Все болелы ждут прорыва Портиса и я в том числе....а вдруг 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Это какая уже, 4-я подряд, хэ-х) уже шестые, ну чес. слово от приятного нежданчика даже на работе дела пошли лучше)) Календарь конечно благоволит, но главное выйти на "чистое" место в 8-ке ПО, что бы потом избежать кривотолков. Пистонс пожалуй уже отцепили, но все равно кто ещё есть лишний. Лично мне абы только Маэми с нами попали ПО, а там Пейсерс, Бакс Хоукс пофигу, Странно что АтлЭнта так буксует, хотя честно говоря и весь сезон для Ястребов не ахти. А забегая наперёд (простите), на кого бы выйти, а то в первой ТОП 4-ке тоже своя рубка за места ПОвыше. Не знаю как вам, мужики главное чтобы не на Бостон (и не на Вашкиов, как по мне) P.S. Клёво сыграли против Казисна и Дэвиса (в общем итоге имею ввиду). То что подборы за ними (такие две глыбы под кольцами), это факт, но что трёхи пошли у ЧБ, это уже нам в большие плюсы. 8 часов назад, BULL77 сказал: Да много народу в команде, из-за нехватки минут друг другу мешали. Скинули Гибсона -Портис прибавил, Мака -Миротич стал пулять. Валентайн тоже чоткий пацанчик. Даже Ловернь и тот пятнашку положил. Ловернь удивил (ну и удивил), в мачте с Пеликанами, но все равно тот обмен неуд. для Хойберга на весь сезон. А ещё большое ХОРОШО, что не отправили Рондо гулять по командам (снова). Надеюсь у Раджона с Фредом уже если не все в ажуре, то хотя бы руку жмут друг другу и приветствуются не отводя глаз и головы в сторону 1 Цитата
Suburban Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 15 hours ago, Benny the Bull said: Это какая уже, 4-я подряд, хэ-х) уже шестые, ну чес. слово от приятного нежданчика даже на работе дела пошли лучше)) Календарь конечно благоволит, но главное выйти на "чистое" место в 8-ке ПО, что бы потом избежать кривотолков. Пистонс пожалуй уже отцепили, но все равно кто ещё есть лишний. Лично мне абы только Маэми с нами попали ПО, а там Пейсерс, Бакс Хоукс пофигу, Странно что АтлЭнта так буксует, хотя честно говоря и весь сезон для Ястребов не ахти. А забегая наперёд (простите), на кого бы выйти, а то в первой ТОП 4-ке тоже своя рубка за места ПОвыше. Не знаю как вам, мужики главное чтобы не на Бостон (и не на Вашкиов, как по мне) P.S. Клёво сыграли против Казисна и Дэвиса (в общем итоге имею ввиду). То что подборы за ними (такие две глыбы под кольцами), это факт, но что трёхи пошли у ЧБ, это уже нам в большие плюсы. Ловернь удивил (ну и удивил), в мачте с Пеликанами, но все равно тот обмен неуд. для Хойберга на весь сезон. А ещё большое ХОРОШО, что не отправили Рондо гулять по командам (снова). Надеюсь у Раджона с Фредом уже если не все в ажуре, то хотя бы руку жмут друг другу и приветствуются не отводя глаз и головы в сторону Все-таки 7-е место, у Атланты 39-38 показатель, но тем не менее, на 6-е подняться должны, а при удачных обстоятельствах и на 5-е можно позариться, смотря как Милуоки будут играть 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Ди Уэйд не торт и тянул команду на дно "а при удачных обстоятельствах и на 5-е можно позариться, смотря как Милуоки будут играть" слишком жирно, 8-7 место самое то 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 4 апреля, 2017 26 минут назад, <")))>< сказал: слишком жирно, 8-7 место самое то шоб тибе тибодо приснился и роуз впридачу.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, МИг-28 сказал: шоб тибе тибодо приснился и роуз впридачу.. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Проиграли этому дну ньюйорскому.... Просто отвратительно 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 5 апреля, 2017 сам в шоке..такое ощущение что они им в карты проиграли..все игры слили им в этом сезоне?? или это расплата за слитый им шлак в лице наркомана-бабушки и розы?? ХЗ.. -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 8 часов назад, МИг-28 сказал: сам в шоке..такое ощущение что они им в карты проиграли..все игры слили им в этом сезоне?? или это расплата за слитый им шлак в лице наркомана-бабушки и розы?? ХЗ.. то неловкое чувство ,когда у тебя из под носа угнали коня,которого ты уже присмотрел себе? 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 6 апреля, 2017 21 час назад, Картман сказал: то неловкое чувство ,когда у тебя из под носа угнали коня,которого ты уже присмотрел себе? чё ты с под меня хочешь?? ты же на прикорме у быдласалатика..с ним якшайся.. хотя быдло ты презираешь (с твоих слов).. кароче, буратино, можешь с сиськой пообщаться..ему ЭТО нравиться.. зы..а сиська тормоз?? или шутки про коня повторенные дважды или больше раз - смешнее?? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Тут может вообще ситуации сложится: когда Чикага и Маэми буду в ПО, а 9-м лишним окажется Индиэна...я за Надо посмотреть график Иноходнцев. А то что проиграли днищу Нью-Йорку, это большой неуд. Тут Вадэ форсирует возвращение, и Чики дуют аутсайдерам...выходит нехорошо как то подставлять Флэша( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Выйдет ногтекрас и опять утянет на дно, бггг. Лучше без него для коров уж, хоть играть всякие лажи стали, которые под этим гиеной сопли пузырями надували. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 7 hours ago, МИг-28 said: чё ты с под меня хочешь?? ты же на прикорме у быдласалатика..с ним якшайся.. хотя быдло ты презираешь (с твоих слов).. кароче, буратино, можешь с сиськой пообщаться..ему ЭТО нравиться.. зы..а сиська тормоз?? или шутки про коня повторенные дважды или больше раз - смешнее?? ты дружишь с Дядя Витей? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот такая элитная аналитика вам Батлера бы тоже под лавку посадить-цены бы команде не было! 0 Цитата
Suburban Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 9 hours ago, <")))>< said: Вот такая элитная аналитика вам Батлера бы тоже под лавку посадить-цены бы команде не было! Молодец какой! Ловернье и Пэйн что ли будут играть? Это же просто ходячие недоразумения! Давайте сделаем обмен Батлер и Уэйд на Мидлтона и Яниса? ...Спокойно рыба, я пошутил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 ловернь и боль - хорошие баскетболисты и люди, почему бы им не играть в чб на первых ролях? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 Скромный трипл-дабл Джимми-боя - ИТОГо чем больше потерь, тем лучший результат в игре + стата)) Доказано и проверенно на Хардене и Уэстбруке. А если серьезно: Пейсерс и Хоукс свои матчи тоже выиграли, Бас проиграли, но у них некий "запас" ещё. Так что пока 9-й лишний это Маэми( 0 Цитата
Suburban Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 34 minutes ago, <")))>< said: ловернь и боль - хорошие баскетболисты и люди, почему бы им не играть в чб на первых ролях? Ну это же не серьезно. ты сам понимаешь! В то же время ловернь неплохо выходит со скамьи...матч не смотрел, сужу по стате 34 minutes ago, Benny the Bull said: Скромный трипл-дабл Джимми-боя - ИТОГо чем больше потерь, тем лучший результат в игре + стата)) Доказано и проверенно на Хардене и Уэстбруке. А если серьезно: Пейсерс и Хоукс свои матчи тоже выиграли, Бас проиграли, но у них некий "запас" ещё. Так что пока 9-й лишний это Маэми( У Хит бешенный график, им будет тяжко войти в ПО, очень тяжко... в тоже время Чикаго Быкс, скорее всего завершит на 8 месте и будет играть с КК....вылет в первом раунде гарантирован...я конечно не рассчитываю на финал конфы и победу в чемпионате, но так второй раунд было бы хорошо, в нынешней ситуации....ну а то что Клив натянули в регулярке 4-0, так в плове будет совсем все по другому 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Suburban сказал: У Хит бешенный график, им будет тяжко войти в ПО, очень тяжко... в тоже время Чикаго Быкс, скорее всего завершит на 8 месте и будет играть с КК....вылет в первом раунде гарантирован...я конечно не рассчитываю на финал конфы и победу в чемпионате, но так второй раунд было бы хорошо, в нынешней ситуации....ну а то что Клив натянули в регулярке 4-0, так в плове будет совсем все по другому харэ) согласен что не будет 4-0 в ПО как в регулярке, но и на 2-4 и даже на 3-4 согласен в пользу ЧИКАГИ...конЭчно) Вадэ подтянется, Рондо отлечиться, ну Батлер будет в форме, как сейчас. За Миротичьа и Лопеса тоже не следует забывать Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2017 19 часов назад, <")))>< сказал: Выйдет ногтекрас и опять утянет на дно, бггг. Лучше без него для коров уж, хоть играть всякие лажи стали, которые под этим гиеной сопли пузырями надували. а как там козы поживают?? сёдня их иноходцы не кисло осадили..аналитика будет?? -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 че там у чикаги с оленями по сезону,цыганидло? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2017 Олени - не козы, это вообще разные животные. Шах и мат, я победил в батле, йо. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2017 вы газели охирели....Йёоуууу... 2 часа назад, Картман сказал: че там у чикаги с оленями по сезону? знаю что хфиникс на дне... -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.