Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да много народу в команде, из-за нехватки минут друг другу мешали. Скинули Гибсона -Портис прибавил, Мака -Миротич стал пулять. Валентайн тоже чоткий пацанчик. Даже Ловернь и тот пятнашку положил. 

• Легенда
Опубликовано

Это какая уже, 4-я подряд, хэ-х) уже шестые, ну чес. слово от приятного нежданчика даже на работе дела пошли лучше))
Календарь конечно благоволит, но главное выйти на "чистое" место в 8-ке ПО, что бы потом избежать кривотолков. Пистонс пожалуй уже отцепили, но все равно кто ещё есть лишний. Лично мне абы только Маэми с нами попали  ПО, а там Пейсерс, Бакс Хоукс пофигу, Странно что АтлЭнта так буксует, хотя честно говоря и весь сезон для Ястребов не ахти.
А забегая наперёд (простите), на кого бы выйти, а то в первой ТОП 4-ке тоже своя рубка за места ПОвыше. Не знаю как вам, мужики главное чтобы не на Бостон (и не на Вашкиов, как по мне)

P.S.

Клёво сыграли против Казисна и Дэвиса (в общем итоге имею ввиду). То что подборы за ними (такие две глыбы под кольцами), это факт, но что трёхи пошли у ЧБ, это уже нам в большие плюсы.

8 часов назад, BULL77 сказал:

Да много народу в команде, из-за нехватки минут друг другу мешали. Скинули Гибсона -Портис прибавил, Мака -Миротич стал пулять. Валентайн тоже чоткий пацанчик. Даже Ловернь и тот пятнашку положил. 

Ловернь удивил (ну и удивил), в мачте с Пеликанами, но все равно тот обмен неуд. для Хойберга на весь сезон. А ещё большое ХОРОШО, что не отправили Рондо гулять по командам (снова). Надеюсь у Раджона с Фредом уже если не все в ажуре, то хотя бы руку жмут друг другу и приветствуются не отводя глаз и головы в сторону

Опубликовано
15 hours ago, Benny the Bull said:

Это какая уже, 4-я подряд, хэ-х) уже шестые, ну чес. слово от приятного нежданчика даже на работе дела пошли лучше))
Календарь конечно благоволит, но главное выйти на "чистое" место в 8-ке ПО, что бы потом избежать кривотолков. Пистонс пожалуй уже отцепили, но все равно кто ещё есть лишний. Лично мне абы только Маэми с нами попали  ПО, а там Пейсерс, Бакс Хоукс пофигу, Странно что АтлЭнта так буксует, хотя честно говоря и весь сезон для Ястребов не ахти.
А забегая наперёд (простите), на кого бы выйти, а то в первой ТОП 4-ке тоже своя рубка за места ПОвыше. Не знаю как вам, мужики главное чтобы не на Бостон (и не на Вашкиов, как по мне)

P.S.

Клёво сыграли против Казисна и Дэвиса (в общем итоге имею ввиду). То что подборы за ними (такие две глыбы под кольцами), это факт, но что трёхи пошли у ЧБ, это уже нам в большие плюсы.

Ловернь удивил (ну и удивил), в мачте с Пеликанами, но все равно тот обмен неуд. для Хойберга на весь сезон. А ещё большое ХОРОШО, что не отправили Рондо гулять по командам (снова). Надеюсь у Раджона с Фредом уже если не все в ажуре, то хотя бы руку жмут друг другу и приветствуются не отводя глаз и головы в сторону

Все-таки 7-е место, у Атланты 39-38 показатель, но тем не менее, на 6-е подняться должны, а при удачных обстоятельствах и на 5-е можно позариться, смотря как Милуоки будут играть

• Легенда
Опубликовано

Ди Уэйд не торт и тянул команду на дно

"а при удачных обстоятельствах и на 5-е можно позариться, смотря как Милуоки будут играть" слишком жирно, 8-7 место самое то

• Премиум
Опубликовано

сам в шоке..такое ощущение что они им в карты проиграли..все игры слили им в этом сезоне??

или это расплата за слитый им шлак в лице наркомана-бабушки и розы??

ХЗ..

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, МИг-28 сказал:

сам в шоке..такое ощущение что они им в карты проиграли..все игры слили им в этом сезоне??

или это расплата за слитый им шлак в лице наркомана-бабушки и розы??

ХЗ..

то неловкое чувство ,когда у тебя из под носа угнали коня,которого ты уже присмотрел себе?

• Премиум
Опубликовано
21 час назад, Картман сказал:

то неловкое чувство ,когда у тебя из под носа угнали коня,которого ты уже присмотрел себе?

чё ты с под меня хочешь?? 

ты же на прикорме у быдласалатика..с ним якшайся.. хотя быдло ты презираешь (с твоих слов)..

кароче, буратино, можешь с сиськой пообщаться..ему ЭТО нравиться..

зы..а сиська тормоз?? или шутки про коня повторенные дважды или больше раз - смешнее?? 

• Легенда
Опубликовано

Тут может вообще ситуации сложится: когда Чикага и Маэми буду в ПО, а 9-м лишним окажется Индиэна...я за :rolleyes: Надо посмотреть график Иноходнцев.
А то что проиграли днищу Нью-Йорку, это большой неуд. Тут Вадэ форсирует возвращение, и Чики дуют аутсайдерам...выходит нехорошо как то подставлять Флэша(

• Легенда
Опубликовано

Выйдет ногтекрас и опять утянет на дно, бггг. Лучше без него для коров уж, хоть играть всякие лажи стали, которые под этим гиеной сопли пузырями надували.

• Легенда
Опубликовано
7 hours ago, МИг-28 said:

чё ты с под меня хочешь?? 

ты же на прикорме у быдласалатика..с ним якшайся.. хотя быдло ты презираешь (с твоих слов)..

кароче, буратино, можешь с сиськой пообщаться..ему ЭТО нравиться..

зы..а сиська тормоз?? или шутки про коня повторенные дважды или больше раз - смешнее?? 

ты дружишь с Дядя Витей?

Опубликовано
9 hours ago, <")))>< said:

Вот такая элитная аналитика вам

Батлера бы тоже под лавку посадить-цены бы команде не было!

Молодец какой! Ловернье и Пэйн что ли будут играть? Это же просто ходячие недоразумения! Давайте сделаем обмен Батлер и Уэйд на Мидлтона и Яниса?

...Спокойно рыба, я пошутил:D

• Легенда
Опубликовано

Скромный трипл-дабл Джимми-боя - ИТОГо чем больше потерь, тем лучший результат в игре + стата)) Доказано и проверенно на Хардене и Уэстбруке.

А если серьезно:  Пейсерс и Хоукс свои матчи тоже выиграли, Бас проиграли, но у них некий "запас" ещё. Так что пока 9-й лишний  это Маэми(

Опубликовано
34 minutes ago, <")))>< said:

ловернь и боль - хорошие баскетболисты и люди, почему бы им не играть в чб на первых ролях?

Ну это же не серьезно. ты сам понимаешь! В то же время ловернь неплохо выходит со скамьи...матч не смотрел, сужу по стате

34 minutes ago, Benny the Bull said:

Скромный трипл-дабл Джимми-боя - ИТОГо чем больше потерь, тем лучший результат в игре + стата)) Доказано и проверенно на Хардене и Уэстбруке.

А если серьезно:  Пейсерс и Хоукс свои матчи тоже выиграли, Бас проиграли, но у них некий "запас" ещё. Так что пока 9-й лишний  это Маэми(

У Хит бешенный график, им будет тяжко войти в ПО, очень тяжко... в тоже время Чикаго Быкс, скорее всего завершит на 8 месте и будет играть с КК....вылет в первом раунде гарантирован...я конечно не рассчитываю на финал конфы и победу в чемпионате, но так второй раунд было бы хорошо, в нынешней ситуации....ну а то что Клив натянули в регулярке 4-0, так в плове будет совсем все по другому

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Suburban сказал:

У Хит бешенный график, им будет тяжко войти в ПО, очень тяжко... в тоже время Чикаго Быкс, скорее всего завершит на 8 месте и будет играть с КК....вылет в первом раунде гарантирован...я конечно не рассчитываю на финал конфы и победу в чемпионате, но так второй раунд было бы хорошо, в нынешней ситуации....ну а то что Клив натянули в регулярке 4-0, так в плове будет совсем все по другому

харэ) согласен что не будет 4-0 в ПО как в регулярке, но и на 2-4 и даже на 3-4 согласен в пользу ЧИКАГИ...конЭчно)
Вадэ подтянется, Рондо отлечиться, ну Батлер будет в форме, как сейчас. За Миротичьа и Лопеса тоже не следует забывать 

Изменено пользователем Benny the Bull
  • Премиум
Опубликовано
19 часов назад, <")))>< сказал:

Выйдет ногтекрас и опять утянет на дно, бггг. Лучше без него для коров уж, хоть играть всякие лажи стали, которые под этим гиеной сопли пузырями надували.

а как там козы поживают?? сёдня их иноходцы не кисло осадили..аналитика будет?? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу