BULL77 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Гибсона и МакДермотта и слили, чтобы точно в плей-офф не попасть. И смысл сливать было на гауно? Уже доиграл бы Гибсон так в контрактный год и свалил. На драфте с такой позиции тоже особо не выцепить никого и смысл цеплять с нашим менеджментом? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 В этой игре с Кельтами по сумме Чики превзошли свои антирекорды сезона, которые они "установили" в матче с Милуоки (когда набрали 69 очков). И 9 очков за 1 четверть (при 13.5% с игры) и количество очков за первую половину матча и суммарный % 2-х и 3-х за матч и даже количество очков (в сумме) от стартовой 5-ки. А уже не говорю, что впервые в сезоне у Буллз 5 подряд поражений, и уже в который раз (подряд) меньше 100 очков за матч. Сегодня играем с Шарлотт, а это прямой конкурент за...10 место в конфе...сильно( 0 Цитата
Suburban Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 20 minutes ago, BULL77 said: Гибсона и МакДермотта и слили, чтобы точно в плей-офф не попасть. И смысл сливать было на гауно? Уже доиграл бы Гибсон так в контрактный год и свалил. На драфте с такой позиции тоже особо не выцепить никого и смысл цеплять с нашим менеджментом? Они хотели перспективного Пэйна наверное. Только что там перспективного разглядели не знаю. Типа беда с разыгрывающими...Вот только на что рассчитывали они по ходу этого сезона непонятно, да и в его перспективу в будущем очень слабо верится...Чикаго Буллс в тумане 10 minutes ago, Benny the Bull said: В этой игре с Кельтами по сумме Чики превзошли свои антирекорды сезона, которые они "установили" в матче с Милуоки (когда набрали 69 очков). И 9 очков за 1 четверть (при 13.5% с игры) и количество очков за первую половину матча и суммарный % 2-х и 3-х за матч и даже количество очков (в сумме) от стартовой 5-ки. А уже не говорю, что впервые в сезоне у Буллз 5 подряд поражений, и уже в который раз (подряд) меньше 100 очков за матч. Сегодня играем с Шарлотт, а это прямой конкурент за...10 место в конфе...сильно( Ну учитывая что борьба идет вниз, то должны сливать, чего уж там Изменено 13 марта, 2017 пользователем Suburban 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 On 13.03.2017 at 5:18 PM, Suburban said: Они хотели перспективного Пэйна наверное. Только что там перспективного разглядели не знаю. Типа беда с разыгрывающими...Вот только на что рассчитывали они по ходу этого сезона непонятно, да и в его перспективу в будущем очень слабо верится...Чикаго Буллс в тумане Ну учитывая что борьба идет вниз, то должны сливать, чего уж там В плане пг, 2015 драфт полное Г. Не скажу, что Пэйн сильнее или перспективнее того же Гранта. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот все таки нравится мне этот парень! Рондо имею в виду! Здорово набрасывает в своих вью. В сегодняшнем так вообще наверное озвучил мнение большинства поклонников клуба. Тренер никакой, менеджмент неадекваты! 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Опубликовано 15 марта, 2017 Я честно не знаю какие там тёрки и какая чёрная кошка пробежала в сезоне между Рондо и Хойбергом, но держать Раджу на скамейке, позволяя ему играть меньше 20 минут, это грех на душу глав.тренера Чикаги. Ему бы (Рондо) больше времени на площадке (как например в этой игре против Шарлотт) и тогда Вейд-Батлер-Рондо будут кромсать почти любого. А на подстраховке (т..е с лавки) Миротьич должен работать. Ну и не будем забывать за Портиса и других парней второго эшелона. Детройт, Индиана сегодня проиграли, днем перед этим неудача настигла Хит и бакс, так что ЧБ снова включается за борьбу на ПО (правда увы и ахх теперь только за 8, максимум 7 место) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Все это да конечно матч хороший получился....вопрос в другом - даст Хойберг играть Рондо дальше или опять начнет из себя анархиста строить? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Слили! Матч не смотрел поэтому умничать не буду! Но [мат] игру надо было вытаскивать(( 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 марта, 2017 Легенда Опубликовано 17 марта, 2017 ВадЭ аут худое состояние команды теперь ещё ухудшилось если не прёт, то, так сказать, уже до конца сезона; остается только надеется на промахи/поражения команд от 7 по 9 места, ну и в "личке" между ними на успех Чиков 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Вашики сегодня.....проиграем наверняка 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Да, Чики конечно редкостное УГ. Вадэ еще аут. Пополнение Оклы конечно божит, по сравнению с Гибсоном и Маком. Твердая пятерка за этот сезон. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не согласен! Пополнение из Оклахомы очень должно усилить состав Чикаго! Правда тот, который из Д-лиги! Парня с потенциалом С. Карри сегодня уже отправили. Уже можно представить себе квалификацию этого чудо-разыгрывающего, если из никакущего Буллз его отправляют в фарм. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Чего это Буллз никакущие? Еще даже шансы на плей-офф призрачные есть. Дерьмотта непонятно зачем слили. Ладно истекающего Гибона. И то лучше бы в плей-офф зарубились напоследок. с Лжекоролем. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Проели 2 неплохие(как для нынешних Чикаго) игры. Отставание от плейоф 1 игра. Осталось 10 игр из которых 2-3 с серьезными соперниками, все остальные дно конференции. Шансы , как по мне, на плейоф довольно таки высоки, даже на 6 строчку можно при желание переместится. Главное не расслабляться и тогда все будет гуд! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 марта, 2017 Премиум Опубликовано 25 марта, 2017 чикаго гоу гоу гоу.. зы.. эт я так на всяки яки..после филы я окончательно положил на сезон, хотя баскетболисты это сделали ещё раньше.. зы2..очень удивлён что в филе задают тон беляши..я канечно за ней не слежу, но вроде бы драфтпики они забирали в последние времена.. а драфтпик и беляш для меня как бы не синонимы..ХЗ короче фила-загадка.. -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 Концовка сезона для ЧБ чередуется с хорошими и плохими играми, но конечно больше плохих неудов. Может действительно уже забили, может просто отчаялись, а может и здоровья не хватает. Хотя верно подмечено выше: календарь для Чиков в конце марта и начал апреля самое то, чтобы выгребать из этой ямы, но похоже, Быков засосало (или засосали) так, что рывок на 1 ступень ку вверх, тянет на 2 вниз. Я тоже не верю Буду топить за МаЭми, а если те не пройдут в ПО, тогда только за САСов 0 Цитата
Suburban Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ну что вы отчаиваитесь? Все еще возможно, хотя я и сам мало верю в это! Зы: Если у кого ссыль на сегодняшнюю игру с Бакс есть поделитесь пжл 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 Молодцы, что взяли у КАВСов и 4 игру, это очень важно, поднимет в команде морально-волевые, жаль правда что Поршни затащили игру с Пруклином, но да ладно, ЧБ нужно в первую очередь на себя надеяться, ну и чё таить ждать оплошности от соперников. Посмотрел, у Чиков в апреле 4 выезда и 3 дома, причём только 1 команда из Запад ,да и та, что вне 8-ки ПО. 2 игры с явным аутсайдером Бруклином и другими лузерами сезона, Мэджик, Никс, 76-е ну важная игра с Атлантой. Так что если с такой календарем в концовке сезона ЧБ умудриться не попасть в ПО, это будет даже больше чем слив, даже больше чем унижение, досада, обида, нелепая ошибка. Тогда действительно летом нужно всех разогнать, в т.ч. и Хойбергва в первую очередь (хотя его итак нужно увольнять как по мне) 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Не ссыте. У Ямы и Пейсерс сложнее календари на Апрель. Должны заскочить в ПО. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Батлер должен наконец показать свои яица в конце то концов! Сейчас самое то время! Очень важный матч, нужно грызть птиц! Только победа, причём уверенная 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Угу, и подальше атланту от Бакс отогнать. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Игра Чикаго больше напоминает игру индивидуалистов....руку Хойберга трудно увидеть 1 Цитата
Korvin Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 3 hours ago, Suburban said: Батлер должен наконец показать свои яица в конце то концов! Сейчас самое то время! Очень важный матч, нужно грызть птиц! Только победа, причём уверенная Показал и затащил. Хойберг после того как в голосовании оказался худшим тренером в НБА, показывает неплохую ротацию. Все-таки, возможно, Валентин не такой уж и провальный пик 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Че-то раскухдались на главной, мол Ди Уэйд не торт и тянул команду на дно. Как по мне, в этом небольшом успехе виноват Рондо. Он классный парень, как оказалось, надо было просто грамотно его использовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.