Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гибсона и МакДермотта и слили, чтобы точно в плей-офф не попасть. И смысл сливать было на гауно? Уже доиграл бы Гибсон так в контрактный год и свалил. На драфте с такой позиции тоже особо не выцепить никого и смысл цеплять с нашим менеджментом? 

• Легенда
Опубликовано

В этой игре с Кельтами по сумме Чики превзошли свои антирекорды сезона, которые они "установили" в матче с Милуоки (когда набрали 69 очков). И 9 очков за 1 четверть (при 13.5% с игры) и количество очков за первую половину матча и суммарный % 2-х и 3-х за матч и даже количество очков (в сумме) от стартовой 5-ки. А уже не говорю, что впервые в сезоне у Буллз 5 подряд поражений, и уже в который раз (подряд) меньше 100 очков за матч.
Сегодня играем с Шарлотт, а это прямой конкурент за...10 место в конфе...сильно( :D83DDC4E:

Опубликовано (изменено)
20 minutes ago, BULL77 said:

Гибсона и МакДермотта и слили, чтобы точно в плей-офф не попасть. И смысл сливать было на гауно? Уже доиграл бы Гибсон так в контрактный год и свалил. На драфте с такой позиции тоже особо не выцепить никого и смысл цеплять с нашим менеджментом? 

Они хотели перспективного Пэйна наверное. Только что там перспективного разглядели не знаю. Типа беда с разыгрывающими...Вот только на что рассчитывали они по ходу этого сезона непонятно, да и в его перспективу в будущем очень слабо верится...Чикаго Буллс в тумане

10 minutes ago, Benny the Bull said:

В этой игре с Кельтами по сумме Чики превзошли свои антирекорды сезона, которые они "установили" в матче с Милуоки (когда набрали 69 очков). И 9 очков за 1 четверть (при 13.5% с игры) и количество очков за первую половину матча и суммарный % 2-х и 3-х за матч и даже количество очков (в сумме) от стартовой 5-ки. А уже не говорю, что впервые в сезоне у Буллз 5 подряд поражений, и уже в который раз (подряд) меньше 100 очков за матч.
Сегодня играем с Шарлотт, а это прямой конкурент за...10 место в конфе...сильно( :D83DDC4E:

Ну учитывая что борьба идет вниз, то должны сливать, чего уж там

Изменено пользователем Suburban
Опубликовано
On 13.03.2017 at 5:18 PM, Suburban said:

Они хотели перспективного Пэйна наверное. Только что там перспективного разглядели не знаю. Типа беда с разыгрывающими...Вот только на что рассчитывали они по ходу этого сезона непонятно, да и в его перспективу в будущем очень слабо верится...Чикаго Буллс в тумане

Ну учитывая что борьба идет вниз, то должны сливать, чего уж там

В плане пг, 2015 драфт полное Г.  Не скажу, что Пэйн сильнее или перспективнее того же Гранта. 

Опубликовано

Вот все таки нравится мне этот парень! Рондо имею в виду! Здорово набрасывает в своих вью. В сегодняшнем так вообще наверное озвучил мнение большинства поклонников клуба. Тренер никакой, менеджмент неадекваты! 

• Легенда
Опубликовано

Я честно не знаю какие там тёрки и какая чёрная кошка пробежала в сезоне между Рондо и Хойбергом, но держать Раджу на скамейке, позволяя ему играть меньше 20 минут, это грех на душу глав.тренера Чикаги.
Ему бы (Рондо) больше времени на площадке (как например в этой игре против Шарлотт) и тогда Вейд-Батлер-Рондо будут кромсать почти любого. А на подстраховке (т..е с лавки) Миротьич должен работать. Ну и не будем забывать за Портиса и других парней второго эшелона.
Детройт, Индиана сегодня проиграли, днем перед этим неудача настигла Хит и бакс, так что ЧБ снова  включается за борьбу на ПО (правда увы и ахх теперь только за 8, максимум 7 место) 

• Легенда
Опубликовано

ВадЭ аут :o худое состояние команды теперь ещё ухудшилось
если не прёт, то, так сказать, уже до конца сезона; остается только надеется на промахи/поражения команд от 7 по 9 места, ну и в "личке" между ними на успех Чиков 

Опубликовано

Да, Чики конечно редкостное УГ. Вадэ еще аут. Пополнение Оклы конечно божит, по сравнению с Гибсоном и Маком. Твердая пятерка за этот сезон.

Опубликовано

Не согласен! Пополнение из Оклахомы очень должно усилить состав Чикаго! Правда тот, который из Д-лиги! Парня с потенциалом С. Карри сегодня уже отправили. Уже можно представить себе квалификацию этого чудо-разыгрывающего, если из никакущего Буллз его отправляют в фарм.

Опубликовано

Чего это Буллз никакущие? Еще даже шансы на плей-офф призрачные есть. Дерьмотта непонятно зачем слили. Ладно истекающего Гибона. И то лучше бы в плей-офф зарубились напоследок. с Лжекоролем.

Опубликовано

Проели 2 неплохие(как для нынешних Чикаго) игры. Отставание от плейоф 1 игра. Осталось 10 игр из которых 2-3 с серьезными соперниками, все остальные дно конференции. Шансы , как по мне, на плейоф довольно таки высоки, даже на 6 строчку можно при желание переместится. Главное не расслабляться и тогда все будет гуд!

• Премиум
Опубликовано

чикаго гоу гоу гоу..

зы.. эт я так на всяки яки..после филы я окончательно положил на сезон, хотя баскетболисты это сделали ещё раньше..

зы2..очень удивлён что в филе задают тон беляши..я канечно за ней не слежу, но вроде бы драфтпики они забирали в последние времена..

а драфтпик и беляш для меня как бы не синонимы..ХЗ короче фила-загадка..

• Легенда
Опубликовано

Концовка сезона для ЧБ чередуется с хорошими и плохими играми, но конечно больше плохих неудов. Может действительно уже забили, может просто отчаялись, а может и здоровья не хватает. Хотя верно подмечено выше: календарь для Чиков в конце марта и начал апреля самое то, чтобы выгребать из этой ямы, но похоже, Быков засосало (или засосали) так, что рывок на 1 ступень ку вверх, тянет на 2 вниз.
Я тоже не верю <_<-_- Буду топить за МаЭми, а если те не пройдут в ПО, тогда только за САСов 

• Легенда
Опубликовано

Молодцы, что взяли у КАВСов и 4 игру, это очень важно, поднимет в команде морально-волевые, жаль правда что Поршни затащили игру с Пруклином, но да ладно, ЧБ нужно в первую очередь на себя надеяться, ну и чё таить ждать оплошности от соперников.

Посмотрел, у Чиков в апреле 4 выезда и 3 дома, причём только 1 команда из Запад ,да и та, что вне 8-ки ПО. 2 игры с явным аутсайдером Бруклином и другими лузерами сезона, Мэджик, Никс, 76-е ну важная игра с Атлантой. Так что если с такой календарем в концовке сезона ЧБ умудриться не попасть в ПО, это будет даже больше чем слив, даже больше чем унижение, досада, обида, нелепая ошибка. Тогда действительно летом нужно всех разогнать, в т.ч. и Хойбергва в первую очередь (хотя его  итак нужно увольнять как по мне) 

Опубликовано

Батлер должен наконец показать свои яица в конце то концов! Сейчас самое то время! Очень важный матч, нужно грызть птиц! Только победа, причём уверенная

Опубликовано
3 hours ago, Suburban said:

Батлер должен наконец показать свои яица в конце то концов! Сейчас самое то время! Очень важный матч, нужно грызть птиц! Только победа, причём уверенная

Показал и затащил. Хойберг после того как в голосовании оказался худшим тренером в НБА, показывает неплохую ротацию. Все-таки, возможно, Валентин не такой уж и провальный пик

Опубликовано

Че-то раскухдались на главной, мол Ди Уэйд не торт и тянул команду на дно. Как по мне, в этом небольшом успехе виноват Рондо. Он классный парень, как оказалось, надо было просто грамотно его использовать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу