Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, michael100593 said:

С чего такие суждения? Не будь у команды Батлера, то после прощания с Роузом сразу бы танковать начали. Ибо другого вектора развития не наблюдалось бы. А так с 99 года долго не могли годную банду собрать. 

Танковать это перестройка?Обьясню ,Чикаго самая посещаемая команда НБА ,они никак не могут позволить себе тотальную перестройку в стиле Филы,если бы Батлер летом ушёл,они бы 1000000% дали б ыжирный контракт недо звезде,продлили бы того же Газоля,но не допустили бы скатывания на дно.Этим мне и не нравится менеджмент чикаго .

Главное удержаться на плаву.А то что условное Милуоки через пару лет будет бороться в по при условии здоровья,Чикаго так и будет прозябать ,а могли бы потратить время на сливы и драфты

Ны это мое мнение,с удовольствием выслушаю твоё 

Опубликовано

Команда не так уж плоха, но трейд конечно ацццкий был. Ладно Гибсон - Портер заиграл в старте и не так уж плохо. Возможно Валентайну нужно время. 

• Премиум
Опубликовано
18 часов назад, Suburban сказал:

Я так понимаю команда не собирается делать рывок, чтобы закрепить положительный баланс побед.... 

и у меня вопрос по результату игры..по своей логике почему то был уверен в победе над ЛАК..

во первых дома и отдохнувшие, во вторых после игры с малвоки - ЛАК уставшие и вторая игра подряд...

зы.. смотрел четвёртую ЛАК-МИЛ.. думал что будет заруба, потому что в третьей четверти лаки подобрались..НО

то что я увидел в четвёртой четверти - это было избиение младенцов (ЛАК)..куча потерь, мяч не держится, в итоге я даже не стал досматривать..

ну думаю - на следующий день чикаго их возьмёт тёпленькими.. а оказалось их взяли(((

впрочем с этой чикагой я уже ничему не удивляюсь )))

увы, но скорее удивлюсь если попадём в ПО..гыы

9 часов назад, BULL77 сказал:

Команда не так уж плоха, но трейд конечно ацццкий был. Ладно Гибсон - Портер заиграл в старте и не так уж плохо. Возможно Валентайну нужно время. 

извини за каламбур, но сразу вспомнилась крылатая фраза:

этот парень не плохой, только сцытся да глухой..

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, BULL77 сказал:

В то и то и дело, что отдали добротных игроков, а взяли кого? кто даже после перехода не попадает в заявку на матч. С такими раскладами если бы была возможность (если бы кто  то захотел с обеих сторон) можно было отдать кому то Таджа и Дага за 1 матерого игрока (и с пиками ил без них ,это уже другой вопрос)

В 4.3.2017 в 11:52 PM, Suburban сказал:

Я вот все думал, что это из-за отсутствия настроя на эти команды! Сейчас не знаю даже! Вот реально если команда соберется и на строится, то могут любому жару дать

Сразу вспоминаю те игры в сезоне (а ведь были), где ЧБ побеждаи без Батлера

В 4.3.2017 в 2:56 PM, zhivoglad сказал:

В Чикаго нет игрока вокруг которого нужно строить команду и по этому творится полный хаос,Батлер считает себя мегастаром,многие с эти не согласны в клубе,и во время этого хаоса отваливаются куски корабля в виде игроков.

Херово то что Чикаго это крутой бренд и они не могут себе позволить такую тотальную перестройку как Фила ,и по этому в составе всегда будет какое то говно типа звезды.Которая будет тормозить перестройку.

И да, и нет.
Если бы в клубе не было бы разговоров о продаже Батлера, то значит он действительно лидер, и пол команды,так сказать, и тогда хотите не хотите, ребята, но надо подстроится под этого игрока, ибо он у нас клатчер, и в будущем должен вырасти в настоящую звезду НБА. Вэйда зачем брали? Для тандема с Батлером (я так считаю), для стабильности, ну и для того чтобы молодые к ним тянулись. Флэшу бы скинуть пару лет (2-3 года), и он бы в одиночку, без Джимми-боя решал бы всегда, но ведь Вэйд сам в этом сезоне сказал горькую фразу (и я ему верю), что в команде играют по настоящему и хотят победы только он и Батлер.
С другой стороны: Нью-Йорк Никс тоже бренд  и вот перестройка у них уже полным ходом идёт и даже затянулась)) Разве Чики не могут пожертвовать 1-2 сезонами чтобы направду оновить команду. Другое дело, что они, да и большинство болельщиков боятся что если так и случится, но вполне возможно повториться судьба Никсов, или например ЛАЛов. И получится тогда как в той трясине-болоте, которая несмотря на все старание будет медленно но уверенно тянуть команду все-равно на дно, или в лучшем случае просто прозябать на месте без особых сдвигов в лучшую сторону.  как в Может поэтому и не решаются.

P.S.
Есть ещё одна тема, которая поднималась уже на ветке, и которая как по мне тоже занимает не последнее место по словжившейся ситуации в команде, но об этом уже в другой раз.

Спасибо за внимание..так много в одном посте ещё не писал))

• Премиум
Опубликовано
43 минуты назад, Suburban сказал:

Пролет от донных магов....когда там игры с сас, кливом, гс? победы нужны

а может уже ничего этого и не будет??

играть быки умеют, они показали это в играх с лидерами..

а теперь может всё таки взялись танковать?? пока ещё не поздно(((

Опубликовано
2 minutes ago, МИг-28 said:

а может уже ничего этого и не будет??

играть быки умеют, они показали это в играх с лидерами..

а теперь может всё таки взялись танковать?? пока ещё не поздно(((

Да поздно уже! Это больше напоминает конвульсии...метаются не знаю что делать, танковать или бороться в ПО? Ощущение того, что нет четкого плана, все усиливается! А когда нет четкого плана, поможет либо авось, либо какая-то импровизация....не в то ни в другое не верится

Опубликовано
1 minute ago, Suburban said:

Да поздно уже! Это больше напоминает конвульсии...метаются не знаю что делать, танковать или бороться в ПО? Ощущение того, что нет четкого плана, все усиливается! А когда нет четкого плана, поможет либо авось, либо какая-то импровизация....не в то ни в другое не верится

У Майами есть план и они уже на пятки наступают.

• Премиум
Опубликовано
23 минуты назад, michael100593 сказал:

У Майами есть план и они уже на пятки наступают.

у малвоки походу тоже ганджюбас неплохой..

эта парочка и заменит чикаго с тройтом в ПО..

• Премиум
Опубликовано
3 минуты назад, Suburban сказал:

Да ладно вам, может все еще наладится:D

да канечно..судя по моей дате регистрации на SD, я с 2006 года жду :lol:

пока что увидел две победы в регулярке и одно лжемвп.. гыы

Опубликовано
4 hours ago, МИг-28 said:

да канечно..судя по моей дате регистрации на SD, я с 2006 года жду :lol:

пока что увидел две победы в регулярке и одно лжемвп.. гыы

а еще финал конфы....но не густо так скажем, совсем не густо

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, МИг-28 сказал:

у малвоки походу тоже ганджюбас неплохой..

эта парочка и заменит чикаго с тройтом в ПО..

Больше всего хочу чтобы именно МХ попали в ПО, даже с 8 места, вышли на Кливленд и вынесли чемпионов в 1-м же раунде (2 недавние победы ХИТ над КАВС вселяют определённую надежду).
А что касается нашей Чикаги, вы заметили, уже в который раз первая половина для Быков идёт на ура (больше-меньше, но заканчивается победой), а вторая половина полный неуд., как будто игроков ЧБ заменили и не важно какой соперник. Посмотрите на игровое время стартовой 5-ки и лавки - почти нет разницы. Стартеры выходит что уже не могут, а лавочники ещё не могут. Даже штрафные разучились попадать( Последние три игры вообще не добираемся до 100 очков за матч (откуда тогда возьмутся победы когда все валится у команды?)!

Опубликовано

Последние две игры это ужас какой-то.Начинают не плохо, ведут, а потом всю 4-ю четверть в атаке только одна комбинация, отдай мяч Джимми, может что придумает.В защити всё залетает. Ни атаки ни защиты. Такое ощущение что играет не команда НБА, а команда какой-то молодёжной лиги...

Опубликовано
On ?09?.?03?.?2017 at 5:44 PM, _Voha_ said:

Последние две игры это ужас какой-то.Начинают не плохо, ведут, а потом всю 4-ю четверть в атаке только одна комбинация, отдай мяч Джимми, может что придумает.В защити всё залетает. Ни атаки ни защиты. Такое ощущение что играет не команда НБА, а команда какой-то молодёжной лиги...

4-я четверть это бич просто в этом сезоне

Опубликовано

Пацаны в связи с тем, что команда опустилась на "прекрасное" 10 место, возникает очень логичный вопрос, а что у нас с драфт-пиками? Как обстоят дела? Хоть на этом фронте может нам повести

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, "наша песня хороша", Вйэд, "в теме" и первая половина игра с Ракэтс почти "вровень" (в концовке отпустили), а потом как отпустили, то аж позабыли (насовсем) - до -30 по ходу матча дошло; это же надо так облажаться перед своими болелами. В Юнайтед Центр всегда приходили 20.00+ на игры ЧБ, не удивлюсь, если сейчас или под самый конец регулярки будет меньше 20.000 на арене. Уже Хит и Бакс опередили (буду топить за МиЯми, раз ЧБ сливаются)

Опубликовано
3 hours ago, Benny the Bull said:

Ну вот, "наша песня хороша", Вйэд, "в теме" и первая половина игра с Ракэтс почти "вровень" (в концовке отпустили), а потом как отпустили, то аж позабыли (насовсем) - до -30 по ходу матча дошло; это же надо так облажаться перед своими болелами. В Юнайтед Центр всегда приходили 20.00+ на игры ЧБ, не удивлюсь, если сейчас или под самый конец регулярки будет меньше 20.000 на арене. Уже Хит и Бакс опередили (буду топить за МиЯми, раз ЧБ сливаются)

И не просто сливаются, а складывается ощущение что просто развпаливаются

Опубликовано

Да начало....всерают по страшному! 9 очков! Как можно умудриться за первую четверть? Посмотрю до конца, но только нервы тратить бессмысленно...

Опубликовано

Ну вот теперь мы занимает вполне логичное происходящему в раздевалке и в кабинетах повыше, месте! Именно в этой части турнирной таблицы я видел свой любимый баскетбольный клуб еще в самый разгар трансферной компании после серии шедевральных ходов нашего менеджмента.

Честно сказать места для маневра по перекройке состава прошлым летом было не так уж и много, но постараться все таки можно было. До сих пор Уверен, что подписание одного Харрисона Барнса принесло бы гораздо больше пользы, чем подписание дуэта Уэйд/Рондо. Сейчас бы также можно было выменять у Филадельфии Ноэля, или Окафора, а то и сразу обоих. И шороху можно было бы наводить уже в этом ПО. 

Особняком стоит обмен Гибсона/МакДермотта, который не дал нам ровным счетом ничего! В очередной раз пополнив список бездарного разбазаривания игроков, которых сами же Пэксон и Формэн выбирали на драфте.  

Опубликовано
1 hour ago, Zhak said:

Ну вот теперь мы занимает вполне логичное происходящему в раздевалке и в кабинетах повыше, месте! Именно в этой части турнирной таблицы я видел свой любимый баскетбольный клуб еще в самый разгар трансферной компании после серии шедевральных ходов нашего менеджмента.

Честно сказать места для маневра по перекройке состава прошлым летом было не так уж и много, но постараться все таки можно было. До сих пор Уверен, что подписание одного Харрисона Барнса принесло бы гораздо больше пользы, чем подписание дуэта Уэйд/Рондо. Сейчас бы также можно было выменять у Филадельфии Ноэля, или Окафора, а то и сразу обоих. И шороху можно было бы наводить уже в этом ПО. 

Особняком стоит обмен Гибсона/МакДермотта, который не дал нам ровным счетом ничего! В очередной раз пополнив список бездарного разбазаривания игроков, которых сами же Пэксон и Формэн выбирали на драфте.  

Да все идет к печальному концу довольно сомнительного проекта. Конечно может случится чудо еще какое-нибудь, но лучше пусть оно не случится. Да и не верится в него. Вопрос в другом, что ждать от "очередного лета Чикаго Буллс"? Хорошего драфта? СА? Ничего такого интересного ждать не приходится, и вся надежда остается на ГМ команды....ну а по поводу них и их работы...ну вы сами знаете....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу