Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 2 hours ago, michael100593 said: С чего такие суждения? Не будь у команды Батлера, то после прощания с Роузом сразу бы танковать начали. Ибо другого вектора развития не наблюдалось бы. А так с 99 года долго не могли годную банду собрать. Танковать это перестройка?Обьясню ,Чикаго самая посещаемая команда НБА ,они никак не могут позволить себе тотальную перестройку в стиле Филы,если бы Батлер летом ушёл,они бы 1000000% дали б ыжирный контракт недо звезде,продлили бы того же Газоля,но не допустили бы скатывания на дно.Этим мне и не нравится менеджмент чикаго . Главное удержаться на плаву.А то что условное Милуоки через пару лет будет бороться в по при условии здоровья,Чикаго так и будет прозябать ,а могли бы потратить время на сливы и драфты Ны это мое мнение,с удовольствием выслушаю твоё 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я так понимаю команда не собирается делать рывок, чтобы закрепить положительный баланс побед.... 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Команда не так уж плоха, но трейд конечно ацццкий был. Ладно Гибсон - Портер заиграл в старте и не так уж плохо. Возможно Валентайну нужно время. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2017 Премиум Опубликовано 6 марта, 2017 18 часов назад, Suburban сказал: Я так понимаю команда не собирается делать рывок, чтобы закрепить положительный баланс побед.... и у меня вопрос по результату игры..по своей логике почему то был уверен в победе над ЛАК.. во первых дома и отдохнувшие, во вторых после игры с малвоки - ЛАК уставшие и вторая игра подряд... зы.. смотрел четвёртую ЛАК-МИЛ.. думал что будет заруба, потому что в третьей четверти лаки подобрались..НО то что я увидел в четвёртой четверти - это было избиение младенцов (ЛАК)..куча потерь, мяч не держится, в итоге я даже не стал досматривать.. ну думаю - на следующий день чикаго их возьмёт тёпленькими.. а оказалось их взяли((( впрочем с этой чикагой я уже ничему не удивляюсь ))) увы, но скорее удивлюсь если попадём в ПО..гыы 9 часов назад, BULL77 сказал: Команда не так уж плоха, но трейд конечно ацццкий был. Ладно Гибсон - Портер заиграл в старте и не так уж плохо. Возможно Валентайну нужно время. извини за каламбур, но сразу вспомнилась крылатая фраза: этот парень не плохой, только сцытся да глухой.. -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Опубликовано 6 марта, 2017 16 часов назад, BULL77 сказал: Команда не так уж плоха, но трейд конечно ацццкий был. Ладно Гибсон - Портер заиграл в старте и не так уж плохо. Возможно Валентайну нужно время. В то и то и дело, что отдали добротных игроков, а взяли кого? кто даже после перехода не попадает в заявку на матч. С такими раскладами если бы была возможность (если бы кто то захотел с обеих сторон) можно было отдать кому то Таджа и Дага за 1 матерого игрока (и с пиками ил без них ,это уже другой вопрос) В 4.3.2017 в 11:52 PM, Suburban сказал: Я вот все думал, что это из-за отсутствия настроя на эти команды! Сейчас не знаю даже! Вот реально если команда соберется и на строится, то могут любому жару дать Сразу вспоминаю те игры в сезоне (а ведь были), где ЧБ побеждаи без Батлера В 4.3.2017 в 2:56 PM, zhivoglad сказал: В Чикаго нет игрока вокруг которого нужно строить команду и по этому творится полный хаос,Батлер считает себя мегастаром,многие с эти не согласны в клубе,и во время этого хаоса отваливаются куски корабля в виде игроков. Херово то что Чикаго это крутой бренд и они не могут себе позволить такую тотальную перестройку как Фила ,и по этому в составе всегда будет какое то говно типа звезды.Которая будет тормозить перестройку. И да, и нет. Если бы в клубе не было бы разговоров о продаже Батлера, то значит он действительно лидер, и пол команды,так сказать, и тогда хотите не хотите, ребята, но надо подстроится под этого игрока, ибо он у нас клатчер, и в будущем должен вырасти в настоящую звезду НБА. Вэйда зачем брали? Для тандема с Батлером (я так считаю), для стабильности, ну и для того чтобы молодые к ним тянулись. Флэшу бы скинуть пару лет (2-3 года), и он бы в одиночку, без Джимми-боя решал бы всегда, но ведь Вэйд сам в этом сезоне сказал горькую фразу (и я ему верю), что в команде играют по настоящему и хотят победы только он и Батлер. С другой стороны: Нью-Йорк Никс тоже бренд и вот перестройка у них уже полным ходом идёт и даже затянулась)) Разве Чики не могут пожертвовать 1-2 сезонами чтобы направду оновить команду. Другое дело, что они, да и большинство болельщиков боятся что если так и случится, но вполне возможно повториться судьба Никсов, или например ЛАЛов. И получится тогда как в той трясине-болоте, которая несмотря на все старание будет медленно но уверенно тянуть команду все-равно на дно, или в лучшем случае просто прозябать на месте без особых сдвигов в лучшую сторону. как в Может поэтому и не решаются. P.S. Есть ещё одна тема, которая поднималась уже на ветке, и которая как по мне тоже занимает не последнее место по словжившейся ситуации в команде, но об этом уже в другой раз. Спасибо за внимание..так много в одном посте ещё не писал)) 1 Цитата
Suburban Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Важная игра с тройтом, проиграть нельзя догонят поршнеобразные 0 Цитата
Популярный пост michael100593 Опубликовано 7 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2017 Толково парень расписал. Комментировать . Chicago Bulls 26 минут назад Действия После игры с Пистонс зашёл в приложение Буллз на телефоне (если дружите с английским - рекомендую скачать. Вся инфа и стата компактно и легкодоступно) глянуть стату команды за сезон и вдруг меня что-то тюкнуло по макушке и я решил глянуть статистику Айова Стейт, пока у руля был Хойберг. Скажем так, челюсть я нашёл не сразу, прилось лезть под стол. Придя в команду, бросающую двухочковые с процентом 47.5 Хойберг за 2 сезона поднял процент ВЫШЕ 50 (а если точнее то к концу его тренерской карьеры в NCAA его команда забрасывала 54.4 процента двушек)! Это не просто хороший результат. Это просто невероятно. И это не разовый случай. Такой процент держался на протяжении всех 4 лет тренерской деятельности Хойберга в Айове (не учитывая первый год). Количество ассистов тоже возрасло. С 446 до 663 в четвёртый год. Трёхочковых команда стала бросать в полтора раза больше (540-840), причём процент не уменьшился. Извиняюсь, какого художника? Я поискал ещё немного информации про Хойберга и наткнулся на статью, в которой говориться, что, дословно: «Тренер Фред Хойберг был нанят Чикаго в 2015 году, чтобы привить команде его spread 4-out offense». Дословный перевод – растягивающее нападение с 4 игроками на трёхочковой. Именно это и была причина такого скачка в проценте двушек. Такое количество игроков на трёхе вытягивало защитников и открывало зоны для забеганий и проходов, а там средний или под кольцо. Но вот в чём суть – с какого перепугу человек вдруг написал об этом второго января этого года? А с того, что он привнёс долю критики. Его слова отлично обрисовали всё то, что давно уже роилось в голове, и ждало формулировки. «Буллз наняли Хойберга, чтобы революционизировать атаку Чикаго, но при этом они не дали ему ничего, чтобы этого достичь. Даже, скорее, наоборот». Итак, что мы имеем после межсезонья? В команде есть тренер, главная особенность которого – игра с 4 людьми на дуге и 1 в краске. При этом руководство Чикаго как бы с одной стороны говорит: «Мы за долгосрочное развитие, смотрите, какие мы молодцы, мы наняли молодого тренера и дали ему карт-бланш!» А после приглашают в команду Рондо и Уэйда. Зачем? Непонятно. Звать в команду игроков, трёхочковый у которых отсутствует как класс в перестраивающийся под трёхочковую игру коллектив? Верх идиотизма. Я думаю, этим объясняется то, что без Уэйда Буллз выглядят свежее и активнее, хоть и выигрывают реже. Про Рондо что моё мнение, что мнение автора статьи совпадает – когда команде нужен разыгрывающий типа Беверли, с трёхой и защитой – подписывается Рондо, который нормально не защищался с 2011, а не бросал нормально с того дня, как он стиркой попал в голову учителю в средней школе. Полное безумие от Формана и Паксона. «Если Джерри Рейнсдофф хоть немножко печётся о своей команде, он не уволит Хойберга, пока Пакстон и Форман не объяснят, какого чёрта они устроили этим летом. Это целиком и полностью ошибки менеджмента, но никак не тренерские недочёты». И настало время для самого животрепещущего вопроса. Что дальше? А фиг его знает. По крайне мере план Формана пока что выглядит так – сбагрить все плохие контракты, подождать 2018 года и места в платёжке, а там, авось, да что-нибудь получится. Это плохой план. Это очень плохой план. По крайне мере потому, что в многомилионных бизнесах нет ничего страшнее слова «авось». Самое смешное, что на моей памяти такое уже было. 7 лет назад. Когда Роуз входил в свои праймовые кондиции, а биг-трио в Хит только-только было готово собраться, у Чикаго было куча места в платёжке и они были невероятно близки к подписанию ЛеКраба и Уэйда. Слишком хорошо я помню, чем всё закончилось. Бузером и Корвером. А после зарубами с тем самым Майами, когда Роузу в одно лицо приходилось вытаскивать те игры. Вот и не выдержали колени поэта. И самое плохое даже не то, что руководство Буллз делает такие ошибки. Самое ужасное, что они их не признают. То есть они не понимают, почему то, что они отдали МакНагетса за Пэйна, мягко скажем, средний трейд. Они не понимают, что «Авось к нам придут топовые СА в 2018» плохой план. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ И после всего этого то, чем нам предлагают утешаться это то, что у нас, по крайне мере, нет плохих контрактов в команде. Да вы издеваетесь? И опять же, речь не о драфт пиках, не о трейдах в попытке получить молодых игроков. Да даже не о банальной постройке команды под тренера. Речь только о том, что, можеть быть, получится кого-то ухватить на рынке. Как больно на это смотреть. И последнее – наша команда, вроде бы, планирует строится вокруг Батлера, да? И он наша молодая звезда? Надежда на годы вперёд? Да-да, помните всю вот эту ересь, которую нам влили в уши? Так вот, Батлеру 27. Он на пике, или же очень близок к нему. Дикой физики, как у Краба у него нет. Стабильного броска тоже. Игровой интеллект посредственный. Через 3 года он начнёт стареть. Неплохая такая перспективка, да? А самое смешное, что с таким подходом к построению команды мы ни на что не будем претендовать через 3 года. Да и через 5 лет тоже. Потому что я не вижу других выходов из той клоаки, в которой сейчас находятся буллз кроме как то, что сделали Лейкерс, Минька и Фила. Танкинг и борьба за пики. Потому что на данный момент у нас слишком некомпетентный менеджмент, слишком мало хороших активов и слишком мало перспектив, чтобы надеяться хоть на что-то. Хотя, опять же, как любят повторять небезызвестные нам люди, авось, авось... Текст является смесью моих мыслей с мыслями автора статьи. Его цитаты выделялись в тексте прямой речью. Спасибо за то, что прочли, выражайте своё мнение на этот счёт в комменты. Собственно, сама статья 5 Цитата
Suburban Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Авось авось очень верно подмечено 0 Цитата
Suburban Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Пролет от донных магов....когда там игры с сас, кливом, гс? победы нужны 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2017 Премиум Опубликовано 9 марта, 2017 43 минуты назад, Suburban сказал: Пролет от донных магов....когда там игры с сас, кливом, гс? победы нужны а может уже ничего этого и не будет?? играть быки умеют, они показали это в играх с лидерами.. а теперь может всё таки взялись танковать?? пока ещё не поздно((( -1 Цитата
Suburban Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 2 minutes ago, МИг-28 said: а может уже ничего этого и не будет?? играть быки умеют, они показали это в играх с лидерами.. а теперь может всё таки взялись танковать?? пока ещё не поздно((( Да поздно уже! Это больше напоминает конвульсии...метаются не знаю что делать, танковать или бороться в ПО? Ощущение того, что нет четкого плана, все усиливается! А когда нет четкого плана, поможет либо авось, либо какая-то импровизация....не в то ни в другое не верится 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 1 minute ago, Suburban said: Да поздно уже! Это больше напоминает конвульсии...метаются не знаю что делать, танковать или бороться в ПО? Ощущение того, что нет четкого плана, все усиливается! А когда нет четкого плана, поможет либо авось, либо какая-то импровизация....не в то ни в другое не верится У Майами есть план и они уже на пятки наступают. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2017 Премиум Опубликовано 9 марта, 2017 23 минуты назад, michael100593 сказал: У Майами есть план и они уже на пятки наступают. у малвоки походу тоже ганджюбас неплохой.. эта парочка и заменит чикаго с тройтом в ПО.. -1 Цитата
Suburban Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да ладно вам, может все еще наладится 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 марта, 2017 Премиум Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, Suburban сказал: Да ладно вам, может все еще наладится да канечно..судя по моей дате регистрации на SD, я с 2006 года жду пока что увидел две победы в регулярке и одно лжемвп.. гыы -1 Цитата
Suburban Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 4 hours ago, МИг-28 said: да канечно..судя по моей дате регистрации на SD, я с 2006 года жду пока что увидел две победы в регулярке и одно лжемвп.. гыы а еще финал конфы....но не густо так скажем, совсем не густо 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, МИг-28 сказал: у малвоки походу тоже ганджюбас неплохой.. эта парочка и заменит чикаго с тройтом в ПО.. Больше всего хочу чтобы именно МХ попали в ПО, даже с 8 места, вышли на Кливленд и вынесли чемпионов в 1-м же раунде (2 недавние победы ХИТ над КАВС вселяют определённую надежду). А что касается нашей Чикаги, вы заметили, уже в который раз первая половина для Быков идёт на ура (больше-меньше, но заканчивается победой), а вторая половина полный неуд., как будто игроков ЧБ заменили и не важно какой соперник. Посмотрите на игровое время стартовой 5-ки и лавки - почти нет разницы. Стартеры выходит что уже не могут, а лавочники ещё не могут. Даже штрафные разучились попадать( Последние три игры вообще не добираемся до 100 очков за матч (откуда тогда возьмутся победы когда все валится у команды?)! 1 Цитата
_Voha_ Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Последние две игры это ужас какой-то.Начинают не плохо, ведут, а потом всю 4-ю четверть в атаке только одна комбинация, отдай мяч Джимми, может что придумает.В защити всё залетает. Ни атаки ни защиты. Такое ощущение что играет не команда НБА, а команда какой-то молодёжной лиги... 1 Цитата
Suburban Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 On ?09?.?03?.?2017 at 5:44 PM, _Voha_ said: Последние две игры это ужас какой-то.Начинают не плохо, ведут, а потом всю 4-ю четверть в атаке только одна комбинация, отдай мяч Джимми, может что придумает.В защити всё залетает. Ни атаки ни защиты. Такое ощущение что играет не команда НБА, а команда какой-то молодёжной лиги... 4-я четверть это бич просто в этом сезоне 1 Цитата
Suburban Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Пацаны в связи с тем, что команда опустилась на "прекрасное" 10 место, возникает очень логичный вопрос, а что у нас с драфт-пиками? Как обстоят дела? Хоть на этом фронте может нам повести 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 Ну вот, "наша песня хороша", Вйэд, "в теме" и первая половина игра с Ракэтс почти "вровень" (в концовке отпустили), а потом как отпустили, то аж позабыли (насовсем) - до -30 по ходу матча дошло; это же надо так облажаться перед своими болелами. В Юнайтед Центр всегда приходили 20.00+ на игры ЧБ, не удивлюсь, если сейчас или под самый конец регулярки будет меньше 20.000 на арене. Уже Хит и Бакс опередили (буду топить за МиЯми, раз ЧБ сливаются) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 hours ago, Benny the Bull said: Ну вот, "наша песня хороша", Вйэд, "в теме" и первая половина игра с Ракэтс почти "вровень" (в концовке отпустили), а потом как отпустили, то аж позабыли (насовсем) - до -30 по ходу матча дошло; это же надо так облажаться перед своими болелами. В Юнайтед Центр всегда приходили 20.00+ на игры ЧБ, не удивлюсь, если сейчас или под самый конец регулярки будет меньше 20.000 на арене. Уже Хит и Бакс опередили (буду топить за МиЯми, раз ЧБ сливаются) И не просто сливаются, а складывается ощущение что просто развпаливаются 0 Цитата
Suburban Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Да начало....всерают по страшному! 9 очков! Как можно умудриться за первую четверть? Посмотрю до конца, но только нервы тратить бессмысленно... 0 Цитата
Zhak Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну вот теперь мы занимает вполне логичное происходящему в раздевалке и в кабинетах повыше, месте! Именно в этой части турнирной таблицы я видел свой любимый баскетбольный клуб еще в самый разгар трансферной компании после серии шедевральных ходов нашего менеджмента. Честно сказать места для маневра по перекройке состава прошлым летом было не так уж и много, но постараться все таки можно было. До сих пор Уверен, что подписание одного Харрисона Барнса принесло бы гораздо больше пользы, чем подписание дуэта Уэйд/Рондо. Сейчас бы также можно было выменять у Филадельфии Ноэля, или Окафора, а то и сразу обоих. И шороху можно было бы наводить уже в этом ПО. Особняком стоит обмен Гибсона/МакДермотта, который не дал нам ровным счетом ничего! В очередной раз пополнив список бездарного разбазаривания игроков, которых сами же Пэксон и Формэн выбирали на драфте. 2 Цитата
Suburban Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 hour ago, Zhak said: Ну вот теперь мы занимает вполне логичное происходящему в раздевалке и в кабинетах повыше, месте! Именно в этой части турнирной таблицы я видел свой любимый баскетбольный клуб еще в самый разгар трансферной компании после серии шедевральных ходов нашего менеджмента. Честно сказать места для маневра по перекройке состава прошлым летом было не так уж и много, но постараться все таки можно было. До сих пор Уверен, что подписание одного Харрисона Барнса принесло бы гораздо больше пользы, чем подписание дуэта Уэйд/Рондо. Сейчас бы также можно было выменять у Филадельфии Ноэля, или Окафора, а то и сразу обоих. И шороху можно было бы наводить уже в этом ПО. Особняком стоит обмен Гибсона/МакДермотта, который не дал нам ровным счетом ничего! В очередной раз пополнив список бездарного разбазаривания игроков, которых сами же Пэксон и Формэн выбирали на драфте. Да все идет к печальному концу довольно сомнительного проекта. Конечно может случится чудо еще какое-нибудь, но лучше пусть оно не случится. Да и не верится в него. Вопрос в другом, что ждать от "очередного лета Чикаго Буллс"? Хорошего драфта? СА? Ничего такого интересного ждать не приходится, и вся надежда остается на ГМ команды....ну а по поводу них и их работы...ну вы сами знаете.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.