Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 minutes ago, Maskar said:

Нафига было подписывать Уэйда и Рондо, чтобы потом устраивать непонятно что посреди сезона?

Сделали ставку,не выгорело .Ничего удивительного .

Опубликовано

Самое интересное, что Фила отдала Ноэля за непонятно что! Так почему же бычки не смогли выменять Окафора, можно же было того же гибса и дага за него! Конечно я не знаю что там у ген.менеджеров в голове, но всё-таки его стоило выцепить!

Кстати при всей банальности и глупости этого обмена, мне почему-то кажется, что команда начнёт лучше играть)))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Suburban сказал:

Самое интересное, что Фила отдала Ноэля за непонятно что! Так почему же бычки не смогли выменять Окафора, можно же было того же гибса и дага за него! Конечно я не знаю что там у ген.менеджеров в голове, но всё-таки его стоило выцепить!

Кстати при всей банальности и глупости этого обмена, мне почему-то кажется, что команда начнёт лучше играть)))

Команда иногда и без Вейда (или без Батлера) побеждала, можно вспомнить пару таких игр в этом сезоне. ну может и начнёт лучше 1-2 игры, тем более что первый соперник после отдых прозябающий на Западе Финикс. Но я не верю. Этот обмен вершина нелепости, тем более что Окафора стоило брать (человек же сам признавался что хотел бы сИграть в ЧБ). А так что имеем: отдали крепкого Таджа, неплохого скамейника Дага. Николу оставили. Кто будет помогать Батлеру и Вейду славки? Рондо, Портис, Грант или эти новички...хотелось бы но я не верю.

• Легенда
Опубликовано
1 hour ago, Benny the Bull said:

Команда иногда и без Вейда (или без Батлера) побеждала, можно вспомнить пару таких игр в этом сезоне. ну может и начнёт лучше 1-2 игры, тем более что первый соперник после отдых прозябающий на Западе Финикс. Но я не верю. Этот обмен вершина нелепости, тем более что Окафора стоило брать (человек же сам признавался что хотел бы сИграть в ЧБ). А так что имеем: отдали крепкого Таджа, неплохого скамейника Дага. Николу оставили. Кто будет помогать Батлеру и Вейду славки? Рондо, Портис, Грант или эти новички...хотелось бы но я не верю.

Давайте наберемся терпения,всеже мы не отдали Батлера за Хилда +травматика +пик,все будет норм.Нужно скидывать оставшиеся куски корабля Тибодо,и тогда на всех порах как зайдём во второй раунд бгг)))

Я настроен позитивно,меня радует что хоть что то делают,а не сидят на месте видя что то что они собрали несовместимо.

Опубликовано (изменено)

Корвин все правильно расписал, для ОКЛы это отличный трейд в понимании "здесь и сейчас"... Для Чикаго цена этого трейда будет понятна со временем, если Пэйн заиграет так, как от него этого ждут. А ждут от него уровень стартового поинтгарда. И все таки Морроу тоже приехал. Ловерн уступает Таджу в атлетизме, но бросает уверенней.

А вообще это все херня. Стартовый фронткорт даже с Таджем - посмешище. Гадюшник в раздевалке в лице Уейда, Батлера и Рондо... Я не помню эту команду в таком дерьмовом состоянии. Она мне нравилась даже когда не выходила в плов, когда её тренировал Картрайт и в ней играл и Хойберг этот, и Тайсон Чучундлер, два Эдди - Робинсон и Карри, Джамал Кроуфорд только начинал тогда. Джален Роуз. Не было ни игры толковой, ни результата - но смотреть было приятней в разы чем сейчас.

Я вспоминаю зарубы с Бостоном и Майами в начале 10ых и не понимаю как болеть за Чикаго, когда в ней играют Рондо и Вьед.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Даже посмотрел с Финиксом матч. Валентин со временем не будет выглядеть хуже Макдермотта. Правда вместе с Рондо, Вэйдом и Батлером он совсем не может разыгрывать мяч и пока довольствуется ролью снайпера. Жаль, все же таланты Дэнзела в полной мере не задействованы командой. В защите он просто не может быть хуже. Интересно почему стартует МКВ если Грант идеально подходит под Батлера и Вэйда? Понятно, что у Фреда аж 5 номинальных ПГ, но уже февраль и пора бы определиться!!! 

Стали ближе к плову... А он нужен? 

• Легенда
Опубликовано

Да трёхи пацаны знатно набросали, причём оба с лавки...вернули команды в 50%
Ну у Николы была своя мотивация после всех его трейдов и обменов вот и решил доказать ,т.е. поблагодарить, что оставили.
А вообще от именно от этой игры двоякое впечатление: соперник слабый, да удачи и не удача (наоборот) была с нами на последних секундах основного времени (сразу же вспомнился тот эпизод в игре с Бостоном). В от да ,затащили (Вэйд красюк, клёво данканул). Но проигрывали по ходу матча, всё время почти догоняли.
В этом сезоне как ни странно мы хорошо играем с Кливлендом, но следующая игра в сезоне уже сегодня с ними, а Финикс здорово потрепал этой ночью. Останутся ли силы, ну думаю, вся надежда на удачу и Не удачный день для лидеров Кавалеров 

Опубликовано

в 18 году Хойберг пойдет новую работу искать. если совсем не разочарует менеджмент. Ждать подписаний с рынка тоже нет смысла, сама организация не заинтересованна в подписании молодых игроков. Пару Окафор-Ноэл быки могли спокойно заполучить, но зачем им строить команду под Хойберга. Как обычно Гарпаксы обосрутся на рынке и команда начнет танковать в ожиданий чуда. 

Опубликовано

Досмотрел Финикс. Пока не сыграли новоприобретенные, по всем остальным вроде всё без изменений и понятно. Один вопрос меня мучает. Что такое Робин Лопес? :huh:

Опубликовано
46 minutes ago, Edel Weiss said:

Досмотрел Финикс. Пока не сыграли новоприобретенные, по всем остальным вроде всё без изменений и понятно. Один вопрос меня мучает. Что такое Робин Лопес? :huh:

Недоразумение

Опубликовано

Гибсона правильно что слили. 31 год и контракт истекающий. Портису нужно время. Валик тоже должен получать время. Рондо конечно ни к чему. 

Опубликовано

Короче, если уж совсем субъективно, то лично для моих болельщицких хотелок трейд перспективный. Ибо если выгорит с потенциалом Камерона Пейна, уже летом можно будет втулить кому-нибудь истекающий контракт Рондондона. Робина Лопеса гонять нужно минут по 35, чтоб набивал стату и сливать. Это тормознутое дерево с таким контрактом вообще нереально будет куда-нибудь определить.

• Легенда
Опубликовано

Нын ситуация напоминает времена Дель Негро,все так же плохо.

Оч жаль что не забрали пик у Бруклина .

нам нужно забирать ГМ'а который замутил нын Филу.

Я готов к 2-3 годам дна,что бы потом прорвало,Сиксерс мешают травмы,а так там шикарнейший состав.

Смотрю их матчи чаще Чикаго..это пздц.Наша тягомотина меня убивает

Опубликовано

трейд ради трейда. Ловернь и Пень имхо не обладают особыми перспективами. Ну по первому то понятно, староват, а второй обычный бегунок, мини-черепах без особых сильных сторон

Опубликовано
13 hours ago, alex1917 said:

трейд ради трейда. Ловернь и Пень имхо не обладают особыми перспективами. Ну по первому то понятно, староват, а второй обычный бегунок, мини-черепах без особых сильных сторон

Тоже кстати не верю в Пэйна вообще

• Легенда
Опубликовано

Ха-х), ну понятно без Леброна и КАВСы другие, хотя традиция в игре с Кавалерами в этой регулярке поддерживается и продолжается, а именно 3 победы 0 поражений, а ещё: ни в одной игре КАВС не сумели набрать больше 100, в тот же время ЧБ успешно преодолевали этот рубеж. Видимо Ирвинг хоть и звезда НБА, но в отсутствие супер-звезды решать исход фактически ничего не может (если даже партнёры не помогают).

Радует игра Николы, причём вторая подряд после дедлайне МиротичЪ обрел самого себя?! И с игры 50%+ и трёхи маладца, главное чтобы держал этот уровень. Да и вообще, в этом матче 3-очковые Чикам удались.

У Джимми-боя трипл, ээ-эх, могли уже и Вадику дать оформить, чисто даже самой статы (и плевать на те коменты что пишут на СД об этом на главной)  

• Легенда
Опубликовано

Да уж, тут 1 день плачешь от горя, а потом от радости)) Но все равно, я до сих пор не могу придти в себя от тог обмена. Смотрю Даг и Тадж, хоть и с лавки играют, но по 20 и даже 30 минут, а у нас те ноунеймы вообще могут не выйти на игру, а если и играют то по 5-10 минут на всех. 
Короче говоря у нас теперь каждый матч словно 7-я игра в ПО, и не важно кто соперник (днищенский Финикс или всегда идущие впереди Воины)
Интересно, как пообщались между собой два бывших ЧБ Керр и Хойберг и главное о чем говорили.

В этом весь нынешний Чикаго! Обыграть Клив и ГС, лидеров, но между ними уступить дома Денверу....

Значит в ПО в первом раунде снесём Бостон или Таронту, а потом проиграем Индиане, которая также в 1-м раунде сделает сенсацию обыграв Сливленд.

• Легенда
Опубликовано
23 hours ago, Benny the Bull said:

Да уж, тут 1 день плачешь от горя, а потом от радости)) Но все равно, я до сих пор не могу придти в себя от тог обмена. Смотрю Даг и Тадж, хоть и с лавки играют, но по 20 и даже 30 минут, а у нас те ноунеймы вообще могут не выйти на игру, а если и играют то по 5-10 минут на всех. 
Короче говоря у нас теперь каждый матч словно 7-я игра в ПО, и не важно кто соперник (днищенский Финикс или всегда идущие впереди Воины)
Интересно, как пообщались между собой два бывших ЧБ Керр и Хойберг и главное о чем говорили.

Значит в ПО в первом раунде снесём Бостон или Таронту, а потом проиграем Индиане, которая также в 1-м раунде сделает сенсацию обыграв Сливленд.

В Чикаго нет игрока вокруг которого нужно строить команду и по этому творится полный хаос,Батлер считает себя мегастаром,многие с эти не согласны в клубе,и во время этого хаоса отваливаются куски корабля в виде игроков.

Херово то что Чикаго это крутой бренд и они не могут себе позволить такую тотальную перестройку как Фила ,и по этому в составе всегда будет какое то говно типа звезды.Которая будет тормозить перестройку.

• Премиум
Опубликовано
В 03.03.2017 в 7:45 AM, Suburban сказал:

В этом весь нынешний Чикаго! Обыграть Клив и ГС, лидеров, но между ними уступить дома Денверу....

ладно денвер хоть в зоне ПО идёт..но как дну западному сливать, да ещё и финиксу и не один раз??

давать маленькую отдушину для бульбаша-салабона и повод для его пуканского пригара..

ведь тема цыган переехала..

эхххх....

Опубликовано
7 hours ago, zhivoglad said:

В Чикаго нет игрока вокруг которого нужно строить команду и по этому творится полный хаос,Батлер считает себя мегастаром,многие с эти не согласны в клубе,и во время этого хаоса отваливаются куски корабля в виде игроков.

Херово то что Чикаго это крутой бренд и они не могут себе позволить такую тотальную перестройку как Фила ,и по этому в составе всегда будет какое то говно типа звезды.Которая будет тормозить перестройку.

С чего такие суждения? Не будь у команды Батлера, то после прощания с Роузом сразу бы танковать начали. Ибо другого вектора развития не наблюдалось бы. А так с 99 года долго не могли годную банду собрать. 

Опубликовано
8 hours ago, МИг-28 said:

ладно денвер хоть в зоне ПО идёт..но как дну западному сливать, да ещё и финиксу и не один раз??

давькую отдушину для бульбаша-салабона и повод для его пуканского пригара..

ведь тема цыган переехала..

эхххх....

Я вот все думал, что это из-за отсутствия настроя на эти команды! Сейчас не знаю даже! Вот реально если команда соберется и на строится, то могут любому жару дать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу