Легенда Maskar Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Нафига было подписывать Уэйда и Рондо, чтобы потом устраивать непонятно что посреди сезона? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 6 minutes ago, Maskar said: Нафига было подписывать Уэйда и Рондо, чтобы потом устраивать непонятно что посреди сезона? Сделали ставку,не выгорело .Ничего удивительного . 2 Цитата
Suburban Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Самое интересное, что Фила отдала Ноэля за непонятно что! Так почему же бычки не смогли выменять Окафора, можно же было того же гибса и дага за него! Конечно я не знаю что там у ген.менеджеров в голове, но всё-таки его стоило выцепить! Кстати при всей банальности и глупости этого обмена, мне почему-то кажется, что команда начнёт лучше играть))) 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, Suburban сказал: Самое интересное, что Фила отдала Ноэля за непонятно что! Так почему же бычки не смогли выменять Окафора, можно же было того же гибса и дага за него! Конечно я не знаю что там у ген.менеджеров в голове, но всё-таки его стоило выцепить! Кстати при всей банальности и глупости этого обмена, мне почему-то кажется, что команда начнёт лучше играть))) Команда иногда и без Вейда (или без Батлера) побеждала, можно вспомнить пару таких игр в этом сезоне. ну может и начнёт лучше 1-2 игры, тем более что первый соперник после отдых прозябающий на Западе Финикс. Но я не верю. Этот обмен вершина нелепости, тем более что Окафора стоило брать (человек же сам признавался что хотел бы сИграть в ЧБ). А так что имеем: отдали крепкого Таджа, неплохого скамейника Дага. Николу оставили. Кто будет помогать Батлеру и Вейду славки? Рондо, Портис, Грант или эти новички...хотелось бы но я не верю. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 1 hour ago, Benny the Bull said: Команда иногда и без Вейда (или без Батлера) побеждала, можно вспомнить пару таких игр в этом сезоне. ну может и начнёт лучше 1-2 игры, тем более что первый соперник после отдых прозябающий на Западе Финикс. Но я не верю. Этот обмен вершина нелепости, тем более что Окафора стоило брать (человек же сам признавался что хотел бы сИграть в ЧБ). А так что имеем: отдали крепкого Таджа, неплохого скамейника Дага. Николу оставили. Кто будет помогать Батлеру и Вейду славки? Рондо, Портис, Грант или эти новички...хотелось бы но я не верю. Давайте наберемся терпения,всеже мы не отдали Батлера за Хилда +травматика +пик,все будет норм.Нужно скидывать оставшиеся куски корабля Тибодо,и тогда на всех порах как зайдём во второй раунд бгг))) Я настроен позитивно,меня радует что хоть что то делают,а не сидят на месте видя что то что они собрали несовместимо. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Корвин все правильно расписал, для ОКЛы это отличный трейд в понимании "здесь и сейчас"... Для Чикаго цена этого трейда будет понятна со временем, если Пэйн заиграет так, как от него этого ждут. А ждут от него уровень стартового поинтгарда. И все таки Морроу тоже приехал. Ловерн уступает Таджу в атлетизме, но бросает уверенней. А вообще это все херня. Стартовый фронткорт даже с Таджем - посмешище. Гадюшник в раздевалке в лице Уейда, Батлера и Рондо... Я не помню эту команду в таком дерьмовом состоянии. Она мне нравилась даже когда не выходила в плов, когда её тренировал Картрайт и в ней играл и Хойберг этот, и Тайсон Чучундлер, два Эдди - Робинсон и Карри, Джамал Кроуфорд только начинал тогда. Джален Роуз. Не было ни игры толковой, ни результата - но смотреть было приятней в разы чем сейчас. Я вспоминаю зарубы с Бостоном и Майами в начале 10ых и не понимаю как болеть за Чикаго, когда в ней играют Рондо и Вьед. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Edel Weiss 3 Цитата
Korvin Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Даже посмотрел с Финиксом матч. Валентин со временем не будет выглядеть хуже Макдермотта. Правда вместе с Рондо, Вэйдом и Батлером он совсем не может разыгрывать мяч и пока довольствуется ролью снайпера. Жаль, все же таланты Дэнзела в полной мере не задействованы командой. В защите он просто не может быть хуже. Интересно почему стартует МКВ если Грант идеально подходит под Батлера и Вэйда? Понятно, что у Фреда аж 5 номинальных ПГ, но уже февраль и пора бы определиться!!! Стали ближе к плову... А он нужен? 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Валик и Миротич норм вальнули сразу. Посмотрим еще на новичков. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Да трёхи пацаны знатно набросали, причём оба с лавки...вернули команды в 50% Ну у Николы была своя мотивация после всех его трейдов и обменов вот и решил доказать ,т.е. поблагодарить, что оставили. А вообще от именно от этой игры двоякое впечатление: соперник слабый, да удачи и не удача (наоборот) была с нами на последних секундах основного времени (сразу же вспомнился тот эпизод в игре с Бостоном). В от да ,затащили (Вэйд красюк, клёво данканул). Но проигрывали по ходу матча, всё время почти догоняли. В этом сезоне как ни странно мы хорошо играем с Кливлендом, но следующая игра в сезоне уже сегодня с ними, а Финикс здорово потрепал этой ночью. Останутся ли силы, ну думаю, вся надежда на удачу и Не удачный день для лидеров Кавалеров 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 в 18 году Хойберг пойдет новую работу искать. если совсем не разочарует менеджмент. Ждать подписаний с рынка тоже нет смысла, сама организация не заинтересованна в подписании молодых игроков. Пару Окафор-Ноэл быки могли спокойно заполучить, но зачем им строить команду под Хойберга. Как обычно Гарпаксы обосрутся на рынке и команда начнет танковать в ожиданий чуда. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 10:15 AM, МИг-28 сказал: там ещё остаётся тибодо..БОЙСЯ!!! Да вот тож... =\ Свезло так свезло.... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Досмотрел Финикс. Пока не сыграли новоприобретенные, по всем остальным вроде всё без изменений и понятно. Один вопрос меня мучает. Что такое Робин Лопес? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 46 minutes ago, Edel Weiss said: Досмотрел Финикс. Пока не сыграли новоприобретенные, по всем остальным вроде всё без изменений и понятно. Один вопрос меня мучает. Что такое Робин Лопес? Недоразумение 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гибсона правильно что слили. 31 год и контракт истекающий. Портису нужно время. Валик тоже должен получать время. Рондо конечно ни к чему. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Короче, если уж совсем субъективно, то лично для моих болельщицких хотелок трейд перспективный. Ибо если выгорит с потенциалом Камерона Пейна, уже летом можно будет втулить кому-нибудь истекающий контракт Рондондона. Робина Лопеса гонять нужно минут по 35, чтоб набивал стату и сливать. Это тормознутое дерево с таким контрактом вообще нереально будет куда-нибудь определить. 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2017 Нын ситуация напоминает времена Дель Негро,все так же плохо. Оч жаль что не забрали пик у Бруклина . нам нужно забирать ГМ'а который замутил нын Филу. Я готов к 2-3 годам дна,что бы потом прорвало,Сиксерс мешают травмы,а так там шикарнейший состав. Смотрю их матчи чаще Чикаго..это пздц.Наша тягомотина меня убивает 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 трейд ради трейда. Ловернь и Пень имхо не обладают особыми перспективами. Ну по первому то понятно, староват, а второй обычный бегунок, мини-черепах без особых сильных сторон 0 Цитата
Suburban Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 13 hours ago, alex1917 said: трейд ради трейда. Ловернь и Пень имхо не обладают особыми перспективами. Ну по первому то понятно, староват, а второй обычный бегунок, мини-черепах без особых сильных сторон Тоже кстати не верю в Пэйна вообще 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Ха-х), ну понятно без Леброна и КАВСы другие, хотя традиция в игре с Кавалерами в этой регулярке поддерживается и продолжается, а именно 3 победы 0 поражений, а ещё: ни в одной игре КАВС не сумели набрать больше 100, в тот же время ЧБ успешно преодолевали этот рубеж. Видимо Ирвинг хоть и звезда НБА, но в отсутствие супер-звезды решать исход фактически ничего не может (если даже партнёры не помогают). Радует игра Николы, причём вторая подряд после дедлайне МиротичЪ обрел самого себя?! И с игры 50%+ и трёхи маладца, главное чтобы держал этот уровень. Да и вообще, в этом матче 3-очковые Чикам удались. У Джимми-боя трипл, ээ-эх, могли уже и Вадику дать оформить, чисто даже самой статы (и плевать на те коменты что пишут на СД об этом на главной) 1 Цитата
Suburban Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В этом весь нынешний Чикаго! Обыграть Клив и ГС, лидеров, но между ними уступить дома Денверу.... 4 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Да уж, тут 1 день плачешь от горя, а потом от радости)) Но все равно, я до сих пор не могу придти в себя от тог обмена. Смотрю Даг и Тадж, хоть и с лавки играют, но по 20 и даже 30 минут, а у нас те ноунеймы вообще могут не выйти на игру, а если и играют то по 5-10 минут на всех. Короче говоря у нас теперь каждый матч словно 7-я игра в ПО, и не важно кто соперник (днищенский Финикс или всегда идущие впереди Воины) Интересно, как пообщались между собой два бывших ЧБ Керр и Хойберг и главное о чем говорили. В этом весь нынешний Чикаго! Обыграть Клив и ГС, лидеров, но между ними уступить дома Денверу.... Значит в ПО в первом раунде снесём Бостон или Таронту, а потом проиграем Индиане, которая также в 1-м раунде сделает сенсацию обыграв Сливленд. 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2017 Легенда Опубликовано 4 марта, 2017 23 hours ago, Benny the Bull said: Да уж, тут 1 день плачешь от горя, а потом от радости)) Но все равно, я до сих пор не могу придти в себя от тог обмена. Смотрю Даг и Тадж, хоть и с лавки играют, но по 20 и даже 30 минут, а у нас те ноунеймы вообще могут не выйти на игру, а если и играют то по 5-10 минут на всех. Короче говоря у нас теперь каждый матч словно 7-я игра в ПО, и не важно кто соперник (днищенский Финикс или всегда идущие впереди Воины) Интересно, как пообщались между собой два бывших ЧБ Керр и Хойберг и главное о чем говорили. Значит в ПО в первом раунде снесём Бостон или Таронту, а потом проиграем Индиане, которая также в 1-м раунде сделает сенсацию обыграв Сливленд. В Чикаго нет игрока вокруг которого нужно строить команду и по этому творится полный хаос,Батлер считает себя мегастаром,многие с эти не согласны в клубе,и во время этого хаоса отваливаются куски корабля в виде игроков. Херово то что Чикаго это крутой бренд и они не могут себе позволить такую тотальную перестройку как Фила ,и по этому в составе всегда будет какое то говно типа звезды.Которая будет тормозить перестройку. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2017 Премиум Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 7:45 AM, Suburban сказал: В этом весь нынешний Чикаго! Обыграть Клив и ГС, лидеров, но между ними уступить дома Денверу.... ладно денвер хоть в зоне ПО идёт..но как дну западному сливать, да ещё и финиксу и не один раз?? давать маленькую отдушину для бульбаша-салабона и повод для его пуканского пригара.. ведь тема цыган переехала.. эхххх.... 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 7 hours ago, zhivoglad said: В Чикаго нет игрока вокруг которого нужно строить команду и по этому творится полный хаос,Батлер считает себя мегастаром,многие с эти не согласны в клубе,и во время этого хаоса отваливаются куски корабля в виде игроков. Херово то что Чикаго это крутой бренд и они не могут себе позволить такую тотальную перестройку как Фила ,и по этому в составе всегда будет какое то говно типа звезды.Которая будет тормозить перестройку. С чего такие суждения? Не будь у команды Батлера, то после прощания с Роузом сразу бы танковать начали. Ибо другого вектора развития не наблюдалось бы. А так с 99 года долго не могли годную банду собрать. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 8 hours ago, МИг-28 said: ладно денвер хоть в зоне ПО идёт..но как дну западному сливать, да ещё и финиксу и не один раз?? давькую отдушину для бульбаша-салабона и повод для его пуканского пригара.. ведь тема цыган переехала.. эхххх.... Я вот все думал, что это из-за отсутствия настроя на эти команды! Сейчас не знаю даже! Вот реально если команда соберется и на строится, то могут любому жару дать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.