Korvin Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Менять Миротича (при все моей симпатии к нему) и Дага... Не могут постоянно играть на уровне даже скамейки. Лучше уж пусть Хойберг потратит время на Валентина и Зипсера. Грант доказывает, что когда в его обязанности не входит постоянное таскание мяча и розыгрыш он вполне себе достойное дополнение к Батлеру или Вэйду в нападении, плюс весомая единица в защитных построениях. Главная проблема этой команды провальные последние драфты. В команде нет даже потенциального игрока уровня старта, выбранного за последние 4 года. С учетом того, что завлечь свободных агентов в Чикаго всегда тяжело сегодняшнее положение сразу не исправишь... Будем надеяться, что Грант, Зипсер, Фелисио и Валентин составят хотя бы костяк для банки. Это тоже необходимо приличным командам. Турне пока радует, команда борется!!! 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 Почему Бобби не дают играть? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 34 минуты назад, Bullettime сказал: Почему Бобби не дают играть? Не может ничего показать на уровне НБА. Проиграл конкуренцию Фелисио за место, но в его случае время еще есть, все же он молодой 0 Цитата
Suburban Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 18 часов назад, Bullettime сказал: Почему Бобби не дают играть? Бобби отжигал в летней лиге не по-детски и оставил надежды болелам быков на этот сезон, но...летняя лига это летняя лига, там он себя чувствовал как доминатор, а вот в регулярке все по взрослому и пока не справляется 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 11:12 AM, Suburban сказал: Главное чтобы он тащил в ПО, тогда может и пройдут "поглубже" так сказать Прошлогодний ПО посмотри для начала. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 17 часов назад, 1kotoff1 сказал: Прошлогодний ПО посмотри для начала. Для начала? я то как раз видел все 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 33 минуты назад, Suburban сказал: Для начала? я то как раз видел все Предыдущий ЧЕЛовек наверное просто хотел намекнуть, что ЧБ в прошлом сезоне хоть и заработали в регулярке % побед больше 50 (51.2%), но как раз стали первыми лишними в заветной восьмерке восточного ПО. а по сезону: полнейший провал в игре с ГСВ (так много в основное время Чики ещё не пропускали). Но как оправдание можно сказать что играли без Батлера и Вейда...слабое утешение( 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Benny the Bull сказал: Предыдущий ЧЕЛовек наверное просто хотел намекнуть, что ЧБ в прошлом сезоне хоть и заработали в регулярке % побед больше 50 (51.2%), но как раз стали первыми лишними в заветной восьмерке восточного ПО. а по сезону: полнейший провал в игре с ГСВ (так много в основное время Чики ещё не пропускали). Но как оправдание можно сказать что играли без Батлера и Вейда...слабое утешение( Я это написал к тому, что Вэйт в ПО всегда играет на высочайшем уровне, если это от него требуется. Тут главное вообще в ПО попасть с такои игрой невнятной и непонятным ростером. Я вообще удивляюсь, как они на плаву еще держатся. Чисто на лидерах выезжают. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 22 часа назад, 1kotoff1 сказал: Я это написал к тому, что Вэйт в ПО всегда играет на высочайшем уровне, если это от него требуется. Тут главное вообще в ПО попасть с такои игрой невнятной и непонятным ростером. Я вообще удивляюсь, как они на плаву еще держатся. Чисто на лидерах выезжают. Правильно, в ПО вся надежда на Ди ибо он на характере может в финал конфы затащить! Вся то надежда на него! Поэтому главное чтобы тащил в ПО, а если не захочет тащить, то и делать чикам там нечего 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Ожидаемый был провал Чиков в этой выездной серии, но чтобы так уж позорно, это полнейший перебор: - последние 3 игр стабильно пропускали по 115+ (при этом не набирали даже сотни...где той славный дифэнс что был при Тибодо) - 76 очков сумарно за 3 последние игры (от Воинов это читалось, но чтобы получить столько от аутсайдеров Финикса и Соты...без слов) - отсутствие лидеров на площадке и команды как таковой (играют все, но каг бэ каждый за себя) Вопрос: что теперь ждать от следующий матчей команды, когда в соперниках Буллз будут лидеры Востока (Кельты и Рапторы) ?? Хойберг мудило 1 Цитата
Suburban Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Ожидаемый был провал Чиков в этой выездной серии, но чтобы так уж позорно, это полнейший перебор: - последние 3 игр стабильно пропускали по 115+ (при этом не набирали даже сотни...где той славный дифэнс что был при Тибодо) - 76 очков сумарно за 3 последние игры (от Воинов это читалось, но чтобы получить столько от аутсайдеров Финикса и Соты...без слов) - отсутствие лидеров на площадке и команды как таковой (играют все, но каг бэ каждый за себя) Вопрос: что теперь ждать от следующий матчей команды, когда в соперниках Буллз будут лидеры Востока (Кельты и Рапторы) ?? Хойберг мудило Ждать поражений и вылета из зоны ПО 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2017 Не верил, но это случилось: две дом.победы с Рэпторс и Селтикс (концовка с Кельтами конечно получилась с корвалолом)) так сказать), ну и пусть победу считать, а значит хорошее настроение перед Все_звёздным уик_эндом. Может этот отдых команде/игрокам пойдёт на пользу 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 57 минут назад, Benny the Bull сказал: Не верил, но это случилось: две дом.победы с Рэпторс и Селтикс (концовка с Кельтами конечно получилась с корвалолом)) так сказать), ну и пусть победу считать, а значит хорошее настроение перед Все_звёздным уик_эндом. Может этот отдых команде/игрокам пойдёт на пользу Победу над Селтикс ну ты и шутник. Знатно затащили вас за все причиндалы судьи, вот как это называется, а не победа. Был бы фол там свистнули в момент броска. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Pavko 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 В 17.2.2017 в 4:03 PM, Pavko сказал: Победу над Селтикс ну ты и шутник. Знатно затащили вас за все причиндалы судьи, вот как это называется, а не победа. Был бы фол там свистнули в момент броска. http://www.slamdunk.ru/news/115491 И что прикажете дальше: снять очки Чикам и передать Бостону? Или назначить переигровку матча (ну или 4-й четверти) ? Или же (самый "нейтральный" вариант) засчитать/объявить ничью, назначить день для ОТ и сыграть дополнительное время? Победа не пахнет, а если Буллз не выйдут в ПО то вообще об этой игре забудут сразу же после регулярки 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 2 minutes ago, Benny the Bull said: http://www.slamdunk.ru/news/115491 И что прикажете дальше: снять очки Чикам и передать Бостону? Или назначить переигровку матча (ну или 4-й четверти) ? Или же (самый "нейтральный" вариант) засчитать/объявить ничью, назначить день для ОТ и сыграть дополнительное время? Победа не пахнет, а если Буллз не выйдут в ПО то вообще об этой игре забудут сразу же после регулярки 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 получить за Таджа и Макбакетса какой-то шлак, это верх издевательства над болельщиками. Ждал прихода Окафора, а в итоге пришел непонятный(как он в обще в Нба держится ) беляш Ловернье... 1 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Да уж кривой как-то сработали! Я сам ждал Окафора а в итоге потеряли скамейку! Ну и вопрос к знатокам, что за фрукт этот Пэйн? 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Неплохой фрукт, лоттери пик как бэ. 14был на драфте. Но лечился недавно, если наберет форму, будет жечь. Думаю под Рондо у него больше шансов, чем под Вестбруком. Ловернье тоже боевой парень, помоложе Таджа и треху может стрельнуть. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Самое обидное что не избавились от Рондо и Миротича, так сказать свежего глотка не сделали 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 Тихо братцы,все чётко,сейчас поясню. Таджа скинули ибо ему бы пришлось много платить,или терять,а это весомый персонаж,но по сути он нам не сильно и нужен ,Портис и только Портис.Это конечно не Таунс или Девис,но я верю что если он будет пахать,а он мне напоминает Джимми в ранние годы ,то все будет ок. Даг,честно,просто провал как по мне,ему давали столько шансов,возможности,а он просто лажовик,который иногда ловит фарт.Корвер в его годы был опасен ,а этот тухляк. По поводу того что мы получили,я очень доволен за Пейна,это качественный негр,он будет прогрессировать,но вот беда в том что остался этот гребенный Рондо,который тоже хочет минуты.Тут я конечно не доволен. Ну и хорошо что остался Миротич,по сути он и Боби могут теперь 4ку закрыть.Француз хз я никогда и не слышал о нем если честно)) Вчера лазил по форумам болел Чикаго забугорных,так вот там парень писал что летом будет масштабная перестройка,и написал что из троицы уэйд Батлер Рондо,могут оставить Рондо .если это так,я бля забью на НБА до его перехода в другую команду 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2017 Да то все фигня. Чо, Живо, если цыган в Миннесоту не перебежит - вот для тебя печаль будет, не удасться Рыбе поднасрать? А почему ты ваще мне должен поднасирать? Я тя чо, обидел чем то? Ну был у вас самый конченный мвп в истории, я то тут при чем? Зачем его в Ти-Вульвз пихать? Чтобы и Вульвз с вами гавна хлебнули? Так вроде никогда команды не пересекались... Или тут личное? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 По трейду... Отбросив эмоции, связанные с уходом замечательного игрока Гибсона, скажем, что трейд для быков может оправдать себя лишь через некоторое время и в этом слишком много если. Портис и Нико покужут, что из себя представляют при большом игровом времени, Валентин и Зипсер заберут минуты Дермотта. Главное же перед Пэйном открыта возможность получить роль в старте, перезапустить карьеру. Чтобы восполнить продуктивность Гибсона и Дермотта (бээээ), нужен прогресс двух молодых игроков. Если Пейн доростет до уровня старотового Пг, то трейд вполне себе оправдан, если Валентин и Портис смогут доказать,что принадлежат НБА, то и последние решения на драфте терпимы... Придется теперь с десяток игр посмотреть даже 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 7 hours ago, <")))>< said: Да то все фигня. Чо, Живо, если цыган в Миннесоту не перебежит - вот для тебя печаль будет, не удасться Рыбе поднасрать? А почему ты ваще мне должен поднасирать? Я тя чо, обидел чем то? Ну был у вас самый конченный мвп в истории, я то тут при чем? Зачем его в Ти-Вульвз пихать? Чтобы и Вульвз с вами гавна хлебнули? Так вроде никогда команды не пересекались... Или тут личное? Я бы сказал это карма,столько лет травил пацана,и он решил в ответку тебе дать. Мне на Роуза всеравно уже,чепуха он не следящая за языком. так что эт уже не мои проблемы че он там)) 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2017 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2017 у таджа было время проявить себя.. гордон..денг..ноа..роуз..гиббсон..уже всё в прошлом..может кого и забыл.. зы..перестройка..но чёт от этого не легче, ещё так лет на пять.. 8 часов назад, <")))>< сказал: если цыган в Миннесоту не перебежит - ..... там ещё остаётся тибодо..БОЙСЯ!!! вуахахахахааа... -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2017 Провал, полнейший провал. Ныкудышные (увы), что на площадке, что на трансферном рынке. Жаль игроков, команду, а особенно болельщиков. и Если выйдут в ПО, нажрусь по приколу, чес.слово)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.