Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, michael100593 сказал:

Мэйрс Леонард, Уилли Коли-Стайн, Бен МакЛемор, список потенциальных игроков, которых дадут в замен Миротича. 

Короче ничего толкового

Опубликовано

Ну, что сезон еще не окончен, но я думаю уже можно подводить итоги, причем даже не предварительные!  Можно смело говорить, что летняя трансферная компания оказалась самой провальной за последние годы! Ни подписание Рондо, ни Уэйда себя не оправдывают по крайней мере со спортивной точки зрения, потому как "джерси" и фигурки этих игроков в Чикаго идут на Ура! Значит маркетинг работает. Но мы то с вами, как и все болельщики Буллз настроены больше на баскетбольный результат. А он то как раз мягко скажем не очень. На слабеньком, как никогда востоке еле балансируем на последней строчке за выход ПО. Более того, я почти уверен, что концовку чемпионата Чикагцы провалят. Причин тут может быть несколько. 1) Про склоки в раздевалке думаю уже наслышаны все. 2) Команда начнет сливать Хойберга, За два года все, кроме Пэксона и Формена успели убедиться, что у него нет рычагов управления над командой! Как можно было с неопытным тренером подписать такой щедрый, а главное 5!!! летний контракт для меня загадка. 3) Играем практически без помощи со скамейки, а значит усталость и травмы дадут о себе знать. 

Из последних новостей ясно, что звездные "новички" в нашей команде не задержаться! Рондо считает дни, а Уэйд ждет конца сезона, чтобы вернуться в Майами, или же с Бошем и Джеймсом воссоединить свое трио в Кливленде. Как оказалось со слов Дуэйна, после 35 тренировки можно игнорировать, по этому сезон трио ветеранов может провести на одном дыхании. Но где то в стороне от услышанного, горько заплакал один Майкл Джордан, а Коби Брайант тихо закурил большую гаванскую сигару, оказывается так можно было!

Короче что я хотел всем этим сказать? Писал об этом еще в самый разгар трансферных войн. Нам нужно было бороться за Харрисона Барнса, тем более для этого были все козыри на руках. Они бы с Джимми образовали серьезное ядро вокруг которого за год, максимум два можно было построить приличную команду. А привлечением "сбитых" ветеранов похоже Пэксон подписал приговор себе, Формену, Хойбергу, самим "свежеподписанным" да и всей команде в целом. И еще один сезон-разочарование!

Опубликовано (изменено)

Если эти уроды поменяют батлера это будет Эпик файл. Потеряют вейда.

Перестану болеть до тех пор пока гарпакс не будут уволены за провальные 20 лет, начиная с 98го 

Изменено пользователем Shmel
  • Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Shmel сказал:

Если эти уроды поменяют батлера это будет Эпик файл. Потеряют вейда.

Перестану болеть до тех пор пока гарпакс не будут уволены за провальные 20 лет, начиная с 98го 

вперед, за Бостон!

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, МИг-28 сказал:

не лазий здесь..чтобы ненароком тему не удалили..изыди..

ты так хочешь этого,да?

а еще побратим по 23/93 региону, называется

Опубликовано

45 минут назад, God save me сказал:

вперед, за Бостон!

Да, если все-таки трейданут, то на Бостон будет очень интересно смотреть. 

Вот непонятные ребята эти Форман с пэксоном, вырастить дома таланты чтобы потом все просрать. Батлер, Роуз, Гордон. Хорошо драфтуют, но не доводят дело до конца.

• Премиум
Опубликовано
12 часа назад, God save me сказал:

ты так хочешь этого,да?

а еще побратим по 23/93 региону, называется

так то у меня на машине 123 B) у супруги 93 у отца 23...

зы..нет просто очкую за тему в виду последних событий на форуме..пусть пока поболтается на дне (2 лист форума как минимум, а вдруг не долезет-не заметит ОН)..а вы её поднимаете..

Опубликовано
13 часа назад, МИг-28 сказал:

так то у меня на машине 123 B) у супруги 93 у отца 23...

зы..нет просто очкую за тему в виду последних событий на форуме..пусть пока поболтается на дне (2 лист форума как минимум, а вдруг не долезет-не заметит ОН)..а вы её поднимаете..

Что с форумом стало? Я все пропустил

Вижу что потерли много чего

• Премиум
Опубликовано
В 03.02.2017 в 11:06 PM, Suburban сказал:

Что с форумом стало? Я все пропустил

Вижу что потерли много чего

две темы из раздела НБА снесли начисто..

мощнейшую ветку ЛАЛ и помойную тему про малвокки (саддаткс негодуэ и ушёл в запой)..

и что то из флудильни раздела обо всём..а ещё слышал что чтото мистическое твориться на главной SD..

В 03.02.2017 в 7:33 AM, Suburban сказал:

А соседи?!!! Привет из 26 региона

так что вот так сосед)))

зы..мне кстати что до Краснодара, что до Ставрополя - расстояние примерно одинаковое..

• Легенда
Опубликовано

Продолжается второе выездное турне Чикаги по Западу. Очень жаль, что не_дот_тащили в ОТ с Ракэтс (может потому что без Джимми играли).
Интересно будет посмотреть Буллз с Воинами, да и вообще график намечается тяжёлый: после прибытия домой игры с Рэпторс Селтикс.
Удачи ЧБ !!

Опубликовано
В ?05?.?02?.?2017 в 2:24 PM, МИг-28 сказал:

две темы из раздела НБА снесли начисто..

мощнейшую ветку ЛАЛ и помойную тему про малвокки (саддаткс негодуэ и ушёл в запой)..

и что то из флудильни раздела обо всём..а ещё слышал что чтото мистическое твориться на главной SD..

так что вот так сосед)))

зы..мне кстати что до Краснодара, что до Ставрополя - расстояние примерно одинаковое..

город Кропоткин на ум сразу приходит?))

3 часа назад, Benny the Bull сказал:

Продолжается второе выездное турне Чикаги по Западу. Очень жаль, что не_дот_тащили в ОТ с Ракэтс (может потому что без Джимми играли).
Интересно будет посмотреть Буллз с Воинами, да и вообще график намечается тяжёлый: после прибытия домой игры с Рэпторс Селтикс.
Удачи ЧБ !!

Тяжко будет однозначно

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Suburban сказал:

Тяжко будет однозначно

Заметил, что все три игры этого турне Чики набирают больше 110 очков; экватором-апогеем будет следующая игра против Воинов, а там, если выходить чисто из названия соперников и турнирной таблицы (Запада), должно быть легче.
В отсутствии Батлера Вэйд реально тащит, лидер и талантливый игрок не стареет с годами, так как компенсирует свои минусы и огрехи на паркете опытом :D83DDC4C: 

Опубликовано
17 минут назад, Benny the Bull сказал:

Заметил, что все три игры этого турне Чики набирают больше 110 очков; экватором-апогеем будет следующая игра против Воинов, а там, если выходить чисто из названия соперников и турнирной таблицы (Запада), должно быть легче.
В отсутствии Батлера Вэйд реально тащит, лидер и талантливый игрок не стареет с годами, так как компенсирует свои минусы и огрехи на паркете опытом :D83DDC4C: 

Главное чтобы он тащил в ПО, тогда может и пройдут "поглубже" так сказать

• Премиум
Опубликовано
16 часов назад, (.)(.) сказал:

Скорее деревня типа Юго-Северной

вуахахааа (с)..такой же всратый юмор как и сам..сужу по новогоднему видео.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу