Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано
15 часов назад, <")))>< сказал:

Только бы не в Бакс и не в Вульвз!

ну куда ещё то днее?? или ты по принципу - рыба ищет где глубже..гыы

• Легенда
Опубликовано
В 03.01.2017 в 11:57 AM, michael100593 сказал:

Кто из годных тренеров сейчас без работы? Кто подойдет быкам? Марк Джексон? Эвери Джонсон?

Я не знаю кто именно, но нужен кто такой, этакий средний вариант между Тибодо и Джексоном. Чтобы и дисциплина, и порядок, и уверенность, и стабильность. Авторитет само собой.
2 Korvin
Человек (Хойберг) да, работает, он же все-таки тренер. Результат где, прогресса не видно. Может Пиппен(а) им нужно, свой человек)) и с игре разбирается (не знаю правда какой тактик и стратег), но толк понимает, на матчи команды почти все ходит

В 06.01.2017 в 9:09 AM, Suburban сказал:

Слух прошёл, что Клив интересуется мятным! Кого они могут дать взамен? Шамперта? Мне кажется он нафиг не нужен

На Корвера да, такой бы Чикам не помешал. На Лава? разве что с доплатой (от Буллз)

• Легенда
Опубликовано

Нам бы молодого Уэйда ,но жаль таких уже не выпускают,по этому надеюсь Валя прокачается за этот сезон.А если они и правда скинут Батлера ,то разобьют моё сердце,я столько лет наблюдал за его прогрессом и надеялся что он заиграет не для того что бы слить каким то дуракам))

• Легенда
Опубликовано
В 05.01.2017 в 5:22 PM, alex1917 сказал:

Рондо уже давно не уровень старта нба, минувший сезон в сливном сракоменто ввёл кого-то в заблуждение. Кроме того это человек-гавно, вреда от которого в коллективе может быть немало. Непонятно кому он сейчас вообще нужен даже в нба? Если только обратно в сракоменту, где с гардами проблемы, но что взамен они могут дать, если куча бигменов и лишь Касспи бросающий мог бы пригодиться быкам? Лулз, что кто-то считал Рондо круче Пола, который имей такой же херовый бросок мог по 13 ассистов в среднем за игру спокойно раздавал бы из года в год, а уж про игру в защите молчу.

В 07.01.2017 в 11:54 PM, <")))>< сказал:

Только бы не в Бакс и не в Вульвз!

Поменяют на миддлтона или на равшана.

• Легенда
Опубликовано

Я тут думал, как без Джимми и Двэйна Чики сыграют с Вашиками, но вроде ничё так, но две разные половины и как итог обидное поражение. Мятный впервые после немилости сыграл, да и то с лавки. Многое не получалось у него, хотя старался (как и Валентайн), было видно что хочет и берёт лидерство в команде (в отсутствие Батлера и Вэйда), но в личной дуэли "капитанов" проиграл Дж.Воллу. Да, и зачем было бросать трёху на последних секундах, когда можно было через того же Рондо забить 2, а там уже попытаться добиться успеха в ОТ. Ну да ладно, "после драки руками не машут".

А так таки да, Батлер хоть и ролевик но тащит команду и де факто лидер коллектива. Перед По явно нужно усиливаться (если конечно ЧБ хочет там поиграть), но усиливаться с умом, не теряя и не отдавая то что уже наиграно и проносит пользу команде, а приобретая кое что (т.е .кое кого) действительно полезное, даже с перспективой на будущее, а не так, просто для галочки, совершив какой то мега-трейд для все_услышивания 

• Легенда
Опубликовано
В 05.01.2017 в 5:22 PM, alex1917 сказал:

Рондо уже давно не уровень старта нба, минувший сезон в сливном сракоменто ввёл кого-то в заблуждение. Кроме того это человек-гавно, вреда от которого в коллективе может быть немало. Непонятно кому он сейчас вообще нужен даже в нба? Если только обратно в сракоменту, где с гардами проблемы, но что взамен они могут дать, если куча бигменов и лишь Касспи бросающий мог бы пригодиться быкам? Лулз, что кто-то считал Рондо круче Пола, который имей такой же херовый бросок мог по 13 ассистов в среднем за игру спокойно раздавал бы из года в год, а уж про игру в защите молчу.

Перечисли ка нам толковых больших в ростере Буллз.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

0d2a8c0106e207894d1fbee899ddc3c5_crop_no

Т.е. одного Таджа хватает, чтобы закрыть 4 и 5 номер на 48 минут игры?

Да и он не оправдал того, что обещал стать крутым большим для старта Буллз, когда его с банки выпускали. Особого прогресса от него я не вижу уже года 3. Пришло его время, а он как играл на уровне нормального стартера/очень хорошего баночника.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тракторист Петр сказал:

Тадж топ?

яснопонятно

крутой чернорабочий

19 минут назад, 1kotoff1 сказал:

Особого прогресса от него я не вижу уже года 3. Пришло его время, а он как играл на уровне нормального стартера/очень хорошего баночника.

ну а куда ему прогрессировать? он так-то примерно ровесник Прогрессона Джемса, возраст уже ветеранский, просто в лигу пришел поздно

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тракторист Петр сказал:

крутой чернорабочий = топ?

яснопонятно

яснопонятно

ну знаешь, я считаю, что лучше пусть он тут играет, чем какой-нибудь Кузинс

или например, лучше Питон, чем условный Мятный

есть такие топы, от которых командного толку немного

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

ну знаешь, я считаю, что лучше пусть он тут играет, чем какой-нибудь Кузинс

или например, лучше Питон, чем условный Мятный

есть такие топы, от которых командного толку немного

14659283.jpg14659283.jpg14659283.jpg

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Тракторист Петр сказал:

14659283.jpg14659283.jpg14659283.jpg

пришел Мятный в Даллас пару лет назад, сейчас в Чикаго. он что, как-то усилил? лучше без него совсем, чем с ним

глупенький ты, если считаешь иначе

Опубликовано
3 часа назад, 1kotoff1 сказал:

Бобин Лопес и Гибсон - неплохая стартовая пара, учитывая их ориентацию на защиту и наличие любящих скорить и возиться с мячом Вэйдов и Батлеров. Всякие комбофорфарды типа Мироточича и Макдерьмота растягивают на четвёрке, ну и вера в прогресс Портиса с Фелицио. Конечно не хватает ещё одного хорошего бигмена, но у многих ли их хватает в лиге? 

Обмен Ронды на Миддлотона это вухахаха. Милувоке он и даром не нужен, с ПГ всё в порядке

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, 1kotoff1 сказал:

Ахтыж!!! Знаешь, куда ударить! :D83DDC4D:

:(

3 часа назад, alex1917 сказал:

Обмен Ронды на Миддлотона это вухахаха. Милувоке он и даром не нужен, с ПГ всё в порядке

То для пеня шпилька была, не парься.

• Легенда
Опубликовано

Нью-Йорк проиграл 9 из 10 последних, но от Чикаги не могли (Быки раздают теперь очки направо и налево). Тем более заметил, что бывшие чикагские баскетболисты просто из кожи вон лезут, когда играют против бывших своих...особенно НИКСОвцы.
Где те травмы, и болячки (...Роуза, Ноа...)

• Легенда
Опубликовано
В 12.01.2017 в 7:27 PM, <")))>< сказал:

Ахтыж!!! Знаешь, куда ударить! :D83DDC4D:

:(

То для пеня шпилька была, не парься.

Тщательно изучаю противника.

• Легенда
Опубликовано

Вот чего я жалею так это то что мы просрали Лоури.

как по мне он идеально подходит Хойбергу,и можно было бы Уэйда не брать.

Но мы тогда ждали камбэк Роуза :(

А теперь Рондо топит команду,а тренеру не дают его слить ,ибо никто ничего не предлагает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу