Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Опубликовано 7 января, 2017 Только бы не в Бакс и не в Вульвз! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Опубликовано 8 января, 2017 Пригодится в Кливленде с банки - сказал бы Алин_Ансвир 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2017 Премиум Опубликовано 8 января, 2017 15 часов назад, <")))>< сказал: Только бы не в Бакс и не в Вульвз! ну куда ещё то днее?? или ты по принципу - рыба ищет где глубже..гыы -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Опубликовано 10 января, 2017 В 03.01.2017 в 11:57 AM, michael100593 сказал: Кто из годных тренеров сейчас без работы? Кто подойдет быкам? Марк Джексон? Эвери Джонсон? Я не знаю кто именно, но нужен кто такой, этакий средний вариант между Тибодо и Джексоном. Чтобы и дисциплина, и порядок, и уверенность, и стабильность. Авторитет само собой.2 Korvin Человек (Хойберг) да, работает, он же все-таки тренер. Результат где, прогресса не видно. Может Пиппен(а) им нужно, свой человек)) и с игре разбирается (не знаю правда какой тактик и стратег), но толк понимает, на матчи команды почти все ходит В 06.01.2017 в 9:09 AM, Suburban сказал: Слух прошёл, что Клив интересуется мятным! Кого они могут дать взамен? Шамперта? Мне кажется он нафиг не нужен На Корвера да, такой бы Чикам не помешал. На Лава? разве что с доплатой (от Буллз) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Лава никто менять не будет! Это все шутки по большей степени....да и Рондо если обменяют, то мне кажется на пики и какой-нибудь мешок 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 Нам бы молодого Уэйда ,но жаль таких уже не выпускают,по этому надеюсь Валя прокачается за этот сезон.А если они и правда скинут Батлера ,то разобьют моё сердце,я столько лет наблюдал за его прогрессом и надеялся что он заиграет не для того что бы слить каким то дуракам)) 1 Цитата
Suburban Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Не должны сливать Батлера, на него сейчас вся надежда и остается....а вот мятного по скорее бы...не торт уж давно не торт, еще и прокисший 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 В 05.01.2017 в 5:22 PM, alex1917 сказал: Рондо уже давно не уровень старта нба, минувший сезон в сливном сракоменто ввёл кого-то в заблуждение. Кроме того это человек-гавно, вреда от которого в коллективе может быть немало. Непонятно кому он сейчас вообще нужен даже в нба? Если только обратно в сракоменту, где с гардами проблемы, но что взамен они могут дать, если куча бигменов и лишь Касспи бросающий мог бы пригодиться быкам? Лулз, что кто-то считал Рондо круче Пола, который имей такой же херовый бросок мог по 13 ассистов в среднем за игру спокойно раздавал бы из года в год, а уж про игру в защите молчу. В 07.01.2017 в 11:54 PM, <")))>< сказал: Только бы не в Бакс и не в Вульвз! Поменяют на миддлтона или на равшана. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Я тут думал, как без Джимми и Двэйна Чики сыграют с Вашиками, но вроде ничё так, но две разные половины и как итог обидное поражение. Мятный впервые после немилости сыграл, да и то с лавки. Многое не получалось у него, хотя старался (как и Валентайн), было видно что хочет и берёт лидерство в команде (в отсутствие Батлера и Вэйда), но в личной дуэли "капитанов" проиграл Дж.Воллу. Да, и зачем было бросать трёху на последних секундах, когда можно было через того же Рондо забить 2, а там уже попытаться добиться успеха в ОТ. Ну да ладно, "после драки руками не машут". А так таки да, Батлер хоть и ролевик но тащит команду и де факто лидер коллектива. Перед По явно нужно усиливаться (если конечно ЧБ хочет там поиграть), но усиливаться с умом, не теряя и не отдавая то что уже наиграно и проносит пользу команде, а приобретая кое что (т.е .кое кого) действительно полезное, даже с перспективой на будущее, а не так, просто для галочки, совершив какой то мега-трейд для все_услышивания 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 В 05.01.2017 в 5:22 PM, alex1917 сказал: Рондо уже давно не уровень старта нба, минувший сезон в сливном сракоменто ввёл кого-то в заблуждение. Кроме того это человек-гавно, вреда от которого в коллективе может быть немало. Непонятно кому он сейчас вообще нужен даже в нба? Если только обратно в сракоменту, где с гардами проблемы, но что взамен они могут дать, если куча бигменов и лишь Касспи бросающий мог бы пригодиться быкам? Лулз, что кто-то считал Рондо круче Пола, который имей такой же херовый бросок мог по 13 ассистов в среднем за игру спокойно раздавал бы из года в год, а уж про игру в защите молчу. Перечисли ка нам толковых больших в ростере Буллз. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 8 минут назад, 1kotoff1 сказал: Перечисли ка нам толковых больших в ростере Буллз. 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: Т.е. одного Таджа хватает, чтобы закрыть 4 и 5 номер на 48 минут игры? Да и он не оправдал того, что обещал стать крутым большим для старта Буллз, когда его с банки выпускали. Особого прогресса от него я не вижу уже года 3. Пришло его время, а он как играл на уровне нормального стартера/очень хорошего баночника. 0 Цитата
Тракторист Петр Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Тадж топ? яснопонятно 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Тракторист Петр сказал: Тадж топ? яснопонятно крутой чернорабочий 19 минут назад, 1kotoff1 сказал: Особого прогресса от него я не вижу уже года 3. Пришло его время, а он как играл на уровне нормального стартера/очень хорошего баночника. ну а куда ему прогрессировать? он так-то примерно ровесник Прогрессона Джемса, возраст уже ветеранский, просто в лигу пришел поздно 0 Цитата
Тракторист Петр Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: крутой чернорабочий крутой чернорабочий = топ? яснопонятно яснопонятно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Тракторист Петр сказал: крутой чернорабочий = топ? яснопонятно яснопонятно ну знаешь, я считаю, что лучше пусть он тут играет, чем какой-нибудь Кузинс или например, лучше Питон, чем условный Мятный есть такие топы, от которых командного толку немного 0 Цитата
Тракторист Петр Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: ну знаешь, я считаю, что лучше пусть он тут играет, чем какой-нибудь Кузинс или например, лучше Питон, чем условный Мятный есть такие топы, от которых командного толку немного 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, Тракторист Петр сказал: пришел Мятный в Даллас пару лет назад, сейчас в Чикаго. он что, как-то усилил? лучше без него совсем, чем с ним глупенький ты, если считаешь иначе 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, 1kotoff1 сказал: Поменяют на миддлтона или на равшана. Бобин Лопес и Гибсон - неплохая стартовая пара, учитывая их ориентацию на защиту и наличие любящих скорить и возиться с мячом Вэйдов и Батлеров. Всякие комбофорфарды типа Мироточича и Макдерьмота растягивают на четвёрке, ну и вера в прогресс Портиса с Фелицио. Конечно не хватает ещё одного хорошего бигмена, но у многих ли их хватает в лиге? Обмен Ронды на Миддлотона это вухахаха. Милувоке он и даром не нужен, с ПГ всё в порядке 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 7 часов назад, 1kotoff1 сказал: Поменяют на миддлтона или на равшана. Ахтыж!!! Знаешь, куда ударить! 3 часа назад, alex1917 сказал: Обмен Ронды на Миддлотона это вухахаха. Милувоке он и даром не нужен, с ПГ всё в порядке То для пеня шпилька была, не парься. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 Нью-Йорк проиграл 9 из 10 последних, но от Чикаги не могли (Быки раздают теперь очки направо и налево). Тем более заметил, что бывшие чикагские баскетболисты просто из кожи вон лезут, когда играют против бывших своих...особенно НИКСОвцы. Где те травмы, и болячки (...Роуза, Ноа...) 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 В 12.01.2017 в 7:27 PM, <")))>< сказал: Ахтыж!!! Знаешь, куда ударить! То для пеня шпилька была, не парься. Тщательно изучаю противника. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Классный ролик! Если бы они еще играли в хороший баскет постоянно.....а то пролеты за пролетами 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 января, 2017 Легенда Опубликовано 20 января, 2017 Вот чего я жалею так это то что мы просрали Лоури. как по мне он идеально подходит Хойбергу,и можно было бы Уэйда не брать. Но мы тогда ждали камбэк Роуза А теперь Рондо топит команду,а тренеру не дают его слить ,ибо никто ничего не предлагает 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.