Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, jumpman23 сказал:

Эх, давно я тут не появлялся.

На фоне вчерашнего рождественского проигрыша, наконец получил обновленную доску.

Думаю, те кто в теме - оценят..

IMG-20161225-WA0003.jpeg 

году в 2005 в моей комнате такие же обои были. постоянно ковырял эти херовины выпуклые.

Опубликовано
8 часов назад, Larry H. сказал:

году в 2005 в моей комнате такие же обои были. постоянно ковырял эти херовины выпуклые.

7 часов назад, <")))>< сказал:

Плинтуса нужны как ни крути!

Даже, если это потолок.

ага, ковер бабушкин, стена неровная, хорошо что хата не моя, а то показал бы остальные комнаты, вообще бы загноили..
добрые флудеры СД :lol:

у меня между прочим юбилей - 10 лет на СД. так что не надо мне тут.

по теме видимо не оценили :D

• Премиум
Опубликовано
7 часов назад, jumpman23 сказал:

ты походу молодой..

а мне не понять такую доску со своими почти 110кг..я лучше на машине..четыре колеса понадёжнее будет)))

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, jumpman23 сказал:

Так я шарю в досках, как свинья в апельсинах. В Ростове снег по праздникам, а если и лежит - то где ты в степях будешь на доске кататься?

Ну Джордан черный, ну да, красиво. Но я бы лес елочками с волками налепил, например.

Или рога и Миддлтона.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Так я шарю в досках, как свинья в апельсинах. В Ростове снег по праздникам, а если и лежит - то где ты в степях будешь на доске кататься?

Ну Джордан черный, ну да, красиво. Но я бы лес елочками с волками налепил, например.

Или рога и Миддлтона.

хочешь прекол?

Джампман23 как-то в теме СЛС отписывался, что он из Краснодара

а у нас снега еще меньше(

Опубликовано

Гранта и Валентина презрительно мало заигрывают, хотя они обладают навыками, которые необходимы команде сейчас. Миротич последние игр пять очень старается и реально единственный помогает со скамейки. Травмы сыграли свою роль в ослаблении потенциала "банки", но теперь с возвращением Макдермотта и МКВ есть шанс на то, что во второй четверти все преимущество первой теряться не будет. И Рондо должен сидеть в 4-ой.. Испытываю личную симпатию к Гранту, но именно он должен быть на площадке в последние минуты, ибо крайне полезен в защите и прекрасно чувствует себя без мяча в позиционном нападении. 

Ну и продолжаем болеть за Королей, все же последний шанс на их пик после обмена с Кливлендом! На этом драфте, 15-16 выбор нам не помешает.

• Легенда
Опубликовано

Неожиданно тяжелая игра против Пруклина, наверное потому что "брат пошел на брата"...и победил битву, но проиграл войну.
Дж.Батлер во всей красе "взял ответственность на себя" и не прогадал, а главное не подвел (мало ли что в ОТ могло произойти). 
Кстати что там за заварушка насчёт Николы, не хотели ему мяч отдавать или чё, не хватало ещё и бокса во время игра за пустяк(и)

• Легенда
Опубликовано

Менять Хойберга, срочно, причем ещё сейчас (ну например в перерыве регулярки, когда будет все_звёздный уик_энд). И если команда все же планирует попасть в ПО, то делать это нужно точно ещё до весны.

Вейд хоть и "шалит" малость (благо статус в Лиге ему позволяет), но и свое дело знает, Рондо скорей всего если не сплавят (а как не крути, на бумага при Хойберге все к этому и идёт), но он точно будет каг бэ баластом для Чикаги (без мотивации, без задора и всё такое). Батлер, талантлив, все-таки, но нужен именно чел (читаем тренер), который не только уймёт его взрывной характер, но и направит его в правильное русло. Миоротича подтянуть, Картер-Вильямса восстановить, ну и за скамейку не забывать 

Опубликовано
31 минуту назад, Benny the Bull сказал:

Менять Хойберга, срочно, причем ещё сейчас (ну например в перерыве регулярки, когда будет все_звёздный уик_энд). И если команда все же планирует попасть в ПО, то делать это нужно точно ещё до весны.

Вейд хоть и "шалит" малость (благо статус в Лиге ему позволяет), но и свое дело знает, Рондо скорей всего если не сплавят (а как не крути, на бумага при Хойберге все к этому и идёт), но он точно будет каг бэ баластом для Чикаги (без мотивации, без задора и всё такое). Батлер, талантлив, все-таки, но нужен именно чел (читаем тренер), который не только уймёт его взрывной характер, но и направит его в правильное русло. Миоротича подтянуть, Картер-Вильямса восстановить, ну и за скамейку не забывать 

Кто из годных тренеров сейчас без работы? Кто подойдет быкам? Марк Джексон? Эвери Джонсон?

• Премиум
Опубликовано
В 01.01.2017 в 5:46 AM, Тони Бачелло сказал:

Сколько милвейка вас насиловать будет?'

ты темой ошибся..салатхе шестёрки отлизывают в теме бакс..можешь с картманом связаться, как надо делать..

Опубликовано

Зачем менять Хойберга? Человек работает на то, на что сейчас этот состав годен. Не надо обмана - Чикаго середняк Востока, руководство которого пошло на рискованный шаг летом, но он пока не оправдывается. Не могу сказать, что Фред не пытается делать выводов из игр. Портис проиграл конкуренцию Фелисио, Грант получил минуты вместе Айзеи, Рондо усадил, на Дага стали больше комбинаций играть. Единственное, что остается не понятным лично мне - почему не заигрывают Нико в посте? Ведь он никогда не был снайпером, черногорец обладает умениями набирать очки разными способами. Все возможности ростера он использует. Ну может быть Валентина хотелось бы наблюдать в розыгрыше мяча изредка.

Совсем плохо то, что Батлер в расцвете сил, а окружить его качественными партнерами в борьбе хотя бы за финал конференции не получается. Последние выборы на драфтах это добротные люди со скамейки, и в свете того, что пока есть хорошие шансы на 2 пика в первом раунде в этом году, то следует отнестись к ним со всей ответственностью.  

Опубликовано

Рондо уже давно не уровень старта нба, минувший сезон в сливном сракоменто ввёл кого-то в заблуждение. Кроме того это человек-гавно, вреда от которого в коллективе может быть немало. Непонятно кому он сейчас вообще нужен даже в нба? Если только обратно в сракоменту, где с гардами проблемы, но что взамен они могут дать, если куча бигменов и лишь Касспи бросающий мог бы пригодиться быкам? Лулз, что кто-то считал Рондо круче Пола, который имей такой же херовый бросок мог по 13 ассистов в среднем за игру спокойно раздавал бы из года в год, а уж про игру в защите молчу.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Зачем тогда Корвера брали?

а как они связаны?

или ты о том, что нужно больше одного белого в составе? это вообще-то в правилах лиги прописано

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

а как они связаны?

или ты о том, что нужно больше одного белого в составе? это вообще-то в правилах лиги прописано

Ну вот именно, что никак лав с Ронд не связаны.

Ну просто, зачем было брать корвера и потом собраться брать Родно? Логично, чтобы корвера сменять на Ронод. Очевидно.

А так - тогда зачем брать корвера, а потом менять лава, если можно было сразу лава сменять на родо+деняжки или + двейнвейд..

Опубликовано

Готовы для обмена Батлера! Ну это как? План с ним не сработал и обмен? Да что же это такое! Болелы Буллз ждут возрождения команды, а его не видно и на горизонте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу