Матерый Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вы серьезно ?! У Кирка в предсезонке 9 из 24 трехочковых попаданий... За 8 матчей... Причем четыре из них- в последнем. До этого было 5-20. О чем вы говорите ? Где здесь вы увидели что-то хорошее? Он кучу раз оставался открыт после пасов Роуза, и не забивал. Он не может играть без мяча. А трешки- его главное оружие. И сейчас оно сбоит неслабоХьюз, а теперь и Роуз, испытывают проблемы со здоровьем. Вот тогда-то Кирк и выстрелил. В матчах, когда оба находилсиь на паркете, Кирк был неубедителен. Действительно, Кирк на самом деле не может играть без мяча, точнее не то чтобы не может, а попросту не привык,но...тем не менее в плане организации атаки он показал очень добротную игру, в принципе что и отметил новый главный тренер Винни Дель Негро, заявив после последнего победного матча быков против Бакс, что Хайнрих находится в прекрасном психологическои тонусе и эта игра (Чикаго-Милуоки) реально отражает его нынешнее положение сил и способностей...Пока что Кирком довольны, как будет в дальнейшем покажет и даст ответы на многочисленные вопросы непосредственно сам регулярный чемпионат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Гордон не выйдет в стартовой пятерке «Чикаго»Защитник «Чикаго» Бен Гордон очень хочет выступать в стартовом составе, но главный тренер клуба может иметь другое представление. Как сообщает Chicago Tribune, Винни Дель Негро посчитал, что Кирк Хайнрик и Деррик Роуз будут составлять заднюю линию «быков». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Быки продлили контракт С Майклом Раффином на один сезон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вы серьезно ?! У Кирка в предсезонке 9 из 24 трехочковых попаданий... За 8 матчей... Причем четыре из них- в последнем. До этого было 5-20. О чем вы говорите ? Где здесь вы увидели что-то хорошее? Он кучу раз оставался открыт после пасов Роуза, и не забивал. Он не может играть без мяча. А трешки- его главное оружие. И сейчас оно сбоит неслабоХьюз, а теперь и Роуз, испытывают проблемы со здоровьем. Вот тогда-то Кирк и выстрелил. В матчах, когда оба находилсиь на паркете, Кирк был неубедителен.Не стоит задавать глупых вопросов чтобы не получать на них глупых ответов! Где здесь хорошее?! Пипец даже отвечать не буду, это просто глупо ты стату видел?? Ну так вот в этой игре он сконцентрировался и все, он жестоко наказал людей которые высказывали мысль о его продаже! Что ты вообще понимаеш под словом "играть без мяча"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 не вмешиваюсь в ваши обсуждения, так как не вижу в них смысла...и не хочу флудить...отписывая свое мнение.... =================================================== ну чтож друзья, болельщики буллз и просто любители баскетбола НАЧАЛО СЕЗОНА 2008/2009 для ЧИКАГО в 3:30 по москве будет дан... и для меня это уже 13 сезон в роли преданного болела... ни пуха, ни пера... ну или ни рогов, ни копыт встречаются БЫКИ и ОЛЕНИ дуель бывшего тренра быков Скота Скайлза и дебютанта Винни Дель Негро посмотрим у кого окажется больше козырей... дуель снайперов под названием Гордон - Редд, до сих пор не могу забыть матч позапрошлого сезона где они на двоих набрали 80 с лишним очков.... дуель Джефферсон - Денг тож должна быть интересной... ни смотря на то что последний предсезонный матч против тех же Оленей, был именно без Денга и Гордона, у них микротравмы, нуа на первый матч сезона они должны появиться в составах.. дебют в офф матчах нба Роуза, ждем от него интересной и хорошей игры... интересно будет за ним понаблюдать... под кольцом нам будет не сладко, Богут, Вилануева да и Гадзурич против Ноа, Грея, Гудена... ну чтож ждем положительного результата и хорошей игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Д'Антони не рассчитывает на Карри в стартовом матче сезона Главный тренер «Нью-Йорка» Майк Д'Антони не планирует задействовать Эдди Карри в матче открытия сезона с «Майами». Центровой мало играл в выставочных матчах после того, как пропустил весь тренировочный лагерь из-за инфекции. Коуч не уверен, что Карри органично впишется в его скоростное нападение, и использовал игрока только в 4 из 7 встреч. Тем не менее, Карри был удивлен решению Д'Антони оставить его вне основного состава, отмечает ESPN.com. В прошлом сезоне центровой набирал в среднем по 13,2 очка и 4,7 подбора за матч, в то время как в выставочных играх его статистика составила 4,3 очка и 2,5 подбора за 14 минут. ------------------------------------------------------------ Карри может быть обменян После слов главного тренера «Никс» Майка Д’Антони о том, что центровой Эдди Карри не будет принимать участие в первом матче команды, американская пресса сразу же заговорила о возможности обмена. Как сообщает New York Daily News, президент «Нью-Йорка» Донни Уолш уже разговаривает с другими генеральными менеджерами по поводу возможности обмена. ------------------------------------------------------------ Эдди Карри: «Я шокирован заявлениями Д’Антони» Центровой «Нью-Йорка» Эдди Карри был крайне удивлен словами главного тренера Майка Д’Антони о том, что центровой не будет получать много игрового времени. «Я шокирован, потому что что Майк ничего мне по этому поводу не говорил. Я с ним не разговаривал. Каждый день я делал то, что он просил, поэтому для меня было большой новостью услышать это», – приводит слова Карри ESPN. =================================================== P.S. А вас, уважаемые болельщики Чикаго со стартовой, уверенной и красивой победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponedel Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 посмотрел хайлайты матча с милуоки за роузом интересно будет смотреть атлетизм скорость координация пас-все есть для человека ростом 185 так не напрягаясь поставить сверху с двух ног и подшага это конечно мелочь но впечатляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 отличненько начали, молодцы...порадовали...неожиданно для всех Сефолоша оказался в старте...ну и Томас провел больше всех времени на площадке и он не подкачал сразу дабл дабл 15+10Гордон вот бы с таким процентом весь сезонРоуз хорошо влился...Денг, этот африканец с английским паспортом, нет слов...все молодцы...ну чтож в пятницу будет непростой тест против действубщих чемпионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Не стоит задавать глупых вопросов чтобы не получать на них глупых ответов! Где здесь хорошее?! Пипец даже отвечать не буду, это просто глупо ты стату видел?? Ну так вот в этой игре он сконцентрировался и все, он жестоко наказал людей которые высказывали мысль о его продаже! Что ты вообще понимаеш под словом "играть без мяча"?Глупости здесь разводишь только ты. Какую "стату" ?! Стату ! Вот ты смотришь только стату, поэтому и не понимаешь, о чем я говорю. Хайнрич провел 7 посредственных игр с результативностью 5-20 издали в совокупности, и две хороших без Ларри Хьюза. Попытаюсь донести до тебя свет моей мысли... Хайнрику очень тяжело по нескольким причинам 1) запруженность на первых и вторых номерах, где он играет. 2) разговоры о его трейде 3) плохой предыдущий сезон. Кирк после прихода Роуза будет гораздо меньше участвовать в организации атак, будет меньше его получать. Это элементарно. Ввиду этого обстоятельства, Хайнричу надо гораздо больше использовать партнеров, заслоны, пик-н-роллы, выходы на периметр и прочие элементы, открываться, бросать и попадать, даже когда он все это проделает, разыгрывающий, а именно Роуз, может предпочесть иной вариант развития атаки. Это и называется "играть без мяча". Ты можешь себе представить, насколько трудно привыкнуть плэймейкеру к такой игре ? Благо, у Кирка хорошая рука, и он способен забивать и таким образом. Еще раз посмотри "стату" и увидишь, что лучшие игры Хайнрича- последние, после травмы Ларри Хьюза в матче с Минесотой, когда он боролся с Майком Миллером. Хьюз скоро выходит, травма оказалась незначительной. Следовательно, игровое время Хайнрича снова будет уменьшаться, и Кирку надо будет показать себя сверх-эффективным, чтобы получать хорошие минуты. Особенно в свете того, что непонятно, собирается ли Дель Негро надолго оставить Сефолошу в старте. Что здесь непонятного ? Ты продолжаешь относиться к Хайнричу как к игроку двухлетней давности. А он той игры пока не показывает. Да, отвечать действительно не надо, избавь меня от этого счастья.Jumpman, высказывать свое мнение - не есть флуд. Главное, чтобы оно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Глупости здесь разводишь только ты. Какую "стату" ?! Стату ! Вот ты смотришь только стату, поэтому и не понимаешь, о чем я говорю. Хайнрич провел 7 посредственных игр с результативностью 5-20 издали в совокупности, и две хороших без Ларри Хьюза. Попытаюсь донести до тебя свет моей мысли... Хайнрику очень тяжело по нескольким причинам 1) запруженность на первых и вторых номерах, где он играет. 2) разговоры о его трейде 3) плохой предыдущий сезон. Кирк после прихода Роуза будет гораздо меньше участвовать в организации атак, будет меньше его получать. Это элементарно. Ввиду этого обстоятельства, Хайнричу надо гораздо больше использовать партнеров, заслоны, пик-н-роллы, выходы на периметр и прочие элементы, открываться, бросать и попадать, даже когда он все это проделает, разыгрывающий, а именно Роуз, может предпочесть иной вариант развития атаки. Это и называется "играть без мяча". Ты можешь себе представить, насколько трудно привыкнуть плэймейкеру к такой игре ? Благо, у Кирка хорошая рука, и он способен забивать и таким образом. Еще раз посмотри "стату" и увидишь, что лучшие игры Хайнрича- последние, после травмы Ларри Хьюза в матче с Минесотой, когда он боролся с Майком Миллером. Хьюз скоро выходит, травма оказалась незначительной. Следовательно, игровое время Хайнрича снова будет уменьшаться, и Кирку надо будет показать себя сверх-эффективным, чтобы получать хорошие минуты. Особенно в свете того, что непонятно, собирается ли Дель Негро надолго оставить Сефолошу в старте. Что здесь непонятного ? Ты продолжаешь относиться к Хайнричу как к игроку двухлетней давности. А он той игры пока не показывает. Да, отвечать действительно не надо, избавь меня от этого счастья.Jumpman, высказывать свое мнение - не есть флуд. Главное, чтобы оно былоТак ну нужно начать с того что меня бесят такие как ты люди, ты походу Троцкий - умней всех, аналитик - не подходи. Короч я долго думал убегать мне или нет. Вынужден тебе сказать МЫ здесь все высказываем личное мнение, и доказать свою провату практически невозмоно, подобно тому как спорить чья мама лучше, так что все это бред. С чего ты взял что Хайнрик будет находиться в месте с Роузом на площадке? И почему именно Хайнрик будет 2ым номером? Про использование партнеров вообще без комментариев, какое нах представить плеймейкеру, да он почти всегда так и играл заслоны выходы на три, туда - сюда. Так вот я хотел тебе сказать вообщем(да я и сказал! тока кто то не понял), что Хайнрич может играть класно и он это доказал, как я уже и писал ему нужно насрать на все кроме баскета, думать только об игре и у него все пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Досмотрел вчера матч с Оленями. Роуз действительно хорошо влился. Моторочик такой, и ведь не стесняется совсем, не жмется. Порадовала самоотдача всей команды, парни рвутся в бой. Есть у этой молодой команды перспективы, очень даже неплохие. Пока есть несыгранность, она прямо скажем очень заметна. Но ничего. В этом сезоне сыграются, комбинашки подучат, и в следующем году мы, наверняка, увидим еще одну сильную команду с Востока. Завтра матч с Кельтами. Ждемс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так ну нужно начать с того что меня бесят такие как ты люди, ты походу Троцкий - умней всех, аналитик - не подходи. Короч я долго думал убегать мне или нет. Вынужден тебе сказать МЫ здесь все высказываем личное мнение, и доказать свою провату практически невозмоно, подобно тому как спорить чья мама лучше, так что все это бред. С чего ты взял что Хайнрик будет находиться в месте с Роузом на площадке? И почему именно Хайнрик будет 2ым номером? Про использование партнеров вообще без комментариев, какое нах представить плеймейкеру, да он почти всегда так и играл заслоны выходы на три, туда - сюда. Так вот я хотел тебе сказать вообщем(да я и сказал! тока кто то не понял), что Хайнрич может играть класно и он это доказал, как я уже и писал ему нужно насрать на все кроме баскета, думать только об игре и у него все пойдет.Ты молодец, парень, далеко пойдешь, у тебя отлично развиты навыки общения. Я с тобой вполне нормально разговариваю, не оскорблял и также высказывал свое личное мнение. Я ничего не выдумывал, и лишь обозначил то, что реально есть, конкретные цифры и ощущения от игры Кирка. Я так и не увидел ни одного конкретного "слушай, ну вот здесь ты не прав потому что вот так-то". Вместо этого, я вынужден читать твои оскорбления и рассуждения на тему абсолютной истины, а не Чикаго Буллз.Я взял то, что Роуз с Хайнричем вместе будут находиться из матчей, вот откуда, настоятельно тебе советую посмотреть хотя бы один из матчей Чикаго после прихода Роуза. А после этого брызгать слюной и пыхтеть. Да, кстати, очень хорошо получилось на бравурной ноте закончить у тебя твой великолепный ответ. В общем ладно, хотел нормально с кем-нибудь пообщаться, но вижу, за этим надо в другие темы обращаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Cмотрю сейчас Бостон Чикаго. И ужасаюсь. Чикаго отвратительно играют, командной игры нет, куча потерь. Роз выделяется только по принципу "на безрыбье и рак рыба". Я считал и Хайнрича и Гудена и Гордена, если не звездами, то одними из лучших игроков нба, а тут такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Играли-то против Бостона ))), ничего удивительного, они Коби заставили очень посредственно выглядеть в Финале (уж сорри, что вспоминаю постоянно), а тут Бэн и Кирк, явно не тот уровень. По одной игре судить, конечно, нельзя, но то, что Буллз сегодня были очень слабы- факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 даже не хочется комментировать матч...после просмотра матча настроение упало...ужасная игра Быков,провал как и в защите, так и в нападенииТомас мешковина, ну нах сток кидать, если не идет, и вто же время, не забивать в таких простых моментах, стыдно должно быть...мы набирали очки либо с линии штрафных, либо в быстром прорыве Роузну и несколько бросков со средней...и треха Ночиони...запомнились пару блокшотов Томаса, многоватыми фолами в атаке...многими потерями на ровном месте...да и вообще мяч в руках не держался...мы не смогли даже что то противопоставить второму составу Кельтовлично мне было противно смотреть на эту игру...короче, поскорей бы забыть этот ужас и настроиться на сегодняшнюю игру против медвежат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пост-скоринг, все упирается в него. К сожалению, ни Гуден, ни Ноа, ни Грэй эту ситуацию к лучшему исправить не могут. Буллз не могут растянуть оборону противника для своих атак. Роуз, конечно, молоток, но вот сегодня у него через Гарнетта шли "фонари", а в следующем матче КГ за такое ему шляпы отвесит соответственно количеству его подобных бросков. К чему говорю, что ситуация с большими Чикаго упирается еще и в то, что судя по всему, Дель Негро пока не может управлять своими более низкорослыми линиями с такими серьезными соперниками. Было видно, как всё движение мяча у Буллзпосле перемещений Бостона в защите становится хаотичным. Отсюда и неподготовленные броски, и ужасная игра Томаса. Тут должен работать тренер.Хайнрич сегодня выглядел бледновато, он пытался заигрывать партнеров, но как-то довольно безуспешно. В атаку почти не включался, постоянно ошиваясь где-то около трехочковой линии, почти не перемещаясь. Роуз был неплох в быстрой игре, но на сниженных скоростях ему по-большому счету нечего показать, да еще и без трехочкового...В общем, еще одна сложная игра с Медведями будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот Роуз - просто красава!!! Обидно за 1 ассист в его графе, но не его это вина......а вот теперь плавно переходим к Томасу... Псих какой-то....забить не может, делает КУЧУ всего ненужного + то, что он КГ там пихнул - просто неуважение. На месте тренера, я бы это так не оставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponedel Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пост-скоринг, все упирается в него. К сожалению, ни Гуден, ни Ноа, ни Грэй эту ситуацию к лучшему исправить не могут. Буллз не могут растянуть оборону противника для своих атак. Роуз, конечно, молоток, но вот сегодня у него через Гарнетта шли "фонари", а в следующем матче КГ за такое ему шляпы отвесит соответственно количеству его подобных бросков. К чему говорю, что ситуация с большими Чикаго упирается еще и в то, что судя по всему, Дель Негро пока не может управлять своими более низкорослыми линиями с такими серьезными соперниками. Было видно, как всё движение мяча у Буллзпосле перемещений Бостона в защите становится хаотичным. Отсюда и неподготовленные броски, и ужасная игра Томаса. Тут должен работать тренер.Хайнрич сегодня выглядел бледновато, он пытался заигрывать партнеров, но как-то довольно безуспешно. В атаку почти не включался, постоянно ошиваясь где-то около трехочковой линии, почти не перемещаясь. Роуз был неплох в быстрой игре, но на сниженных скоростях ему по-большому счету нечего показать, да еще и без трехочкового...В общем, еще одна сложная игра с Медведями будет...роуз тем и хорош что фонари у него обычное делоспециалисты перед драфтом отмечали его незаурядную способность завершать в контакте и в принципе с трешкой у него не сказать чтобы плохо судя по виденным мною играм его мемфиса в том году в одной из них забил по-моему 6 что-ли штук треха то что у него мало ассистов надо пенять его друзьям по команде он регулярно скидывал под чистый бросок а те прямо скажем подводили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот Роуз - просто красава!!! Обидно за 1 ассист в его графе, но не его это вина......а вот теперь плавно переходим к Томасу... Псих какой-то....забить не может, делает КУЧУ всего ненужного + то, что он КГ там пихнул - просто неуважение. На месте тренера, я бы это так не оставил.Роуз неплох..А у Томаса просто иногда до смешного доходила,когда он 3 раза подряд из под кольца мимо дал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 неплохой матч Быков против МемфисаРоуз порадовал 26 очков +6 асистовГуден монстрил под кольцом 20 подборовТомас лажает второй матч подряд...также второй матч подряд невзрачные игры Денга и ГордонаХайнрик в ударе был 5 из 7 трюльниковну чтож поедем в орландо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondin Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 неплохой матч Быков против МемфисаРоуз порадовал 26 очков +6 асистовГуден монстрил под кольцом 20 подборовТомас лажает второй матч подряд...также второй матч подряд невзрачные игры Денга и ГордонаХайнрик в ударе был 5 из 7 трюльниковну чтож поедем в орландо...По одиночки они все неплохие игроки, но вот проблема у них созрела - командная игра..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот и посмотрел я впервые на игру Роуза в регулярке. Скажу что - очень не плохо. Последний матч с Кавс тому потверждение (20 + 7 передач). Как для новичка так считаю что отличная статистика. Большая перспектива у него на будущее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 роуз действительно очень неплохатлетизм зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 отличная победа над неудобным соперникомБуллз 100:83 СанзРоуз умница 18 очей 6 передач 4 подбора 2 перехватаГордон вырывается в лидеры команды по набранным очкам и второй матч подряд лупит с отличным процентомза эту неделю у Бена 56% бросков с игры..., а треха по моему 50%, Бен так держать и всего в сумме 71 очко...да и Денг наконец то что то начал забивать...наконец то Дель негро в старте выпустил Хайнрика, вместо пока что деревянного Сефолошида и Грейв стартовой пятерке заменил Томаса...сегодня Буллз-Кавсжду трансляции по спорту...болеем за БЫКОВ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хайнрик выбыл минимум на три месяца из-за травмы пальца. В борьбе с Амари Стадмайером, по-моему. В общем, теперь Роуз однозначно оккупирует позицию первого номера, это около 40 минут наверное за игру. Скоро возвращается Хьюз, но он не ПГ, и наверное будет выходить вторым номером. Очень жаль, скорейшего Кирку восстановления.А вообще, Дель Негро поступил абсолютно верно, я согласен. Нельзя выпускать игрока худшего, чем выходящие со скамейки только потому, что он выше. Сефолоша за игры, когда он выходил в старте, не продемонстрировал ничего, ни результативности в атаке, ни пристойной защиты. Кредит доверия, видимо, исчерпан. И правильно, потому что и Гордон, и Хайнрик, и Хьюз заслуживают стартовой позиции куда больше, чем Табо. Интересно, что придумет Винни сейчас, когда один из ключевых скамеечников выбыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.