151 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Если процесс начался, то его уже не обратить. С увеличением мышечной массы он только ухудшится. Износ в его возрасте быть не должен. Его вообще не должно быть пока продолжается естественный рост организма. Ну да посмотрим пару лет. Чего раньше времени списывать со счетов. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Уже 22 годика так-то, какой там рост организма? Ну с учетом прихода Вадэ и Мятного Валентайн для сегодняшнего НБА видится более привлекательным вариантом. Этакий сплав молодости и опыта. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Валентинка реально неплохо смотрится. Портис тоже на уровне и Грант. Мак Дак и Миротич могут с уходом Данливи и Газоля раскрыться ну и трио главное. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Трио любопытное конечно получилось....Портиса в старт нах 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Хорошие пары наблюдаются у Чикаго минувший сезон. Есть атакующие защитники, есть бэкапы. Если бы желаемое было создавать окружающую радость и позитив всем, то надо было стучать по двери. 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 2 августа, 2016 Легенда Опубликовано 2 августа, 2016 @ бы желаемое было создавать окружающую радость и позитив всем, то надо было стучать по двери. @ ПОДЕЛИСЬ! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Пол Зипсер, которого подписали с 48-го номера драфта должен усилить в этом году "Чикаго Буллз", т.к. он играет на АЗ/ЛФ и будет задействован примерно в этом же ключе, каком и был полезен в сборной Германии. Впервые появившись в чемпионате Германии в возрасте 15 лет, Пол за два сезона в USC Heidelberg превратился в отличного снайпера, убойную машину по забиванию мячей в кольцо и был приглашён в команду основного дивизиона у себя в стране - в "Байерн Мюнхен". В чём-то напоминая легенд немецкого баскетбола, пробовавших свои силы в НБА, Детлефа Шкремпфа и Патрика Фемерлинга, он с мощью таранного форварда проталкивался под кольцо и с неумоверным хладнокровием забивал трёхочковые бомбы. Сначала он забивал 3 очка и делал 2 подбора за игру, но когда ему стали больше доверять время, он делал больше: 4,3 о. з.и. и 2,2 пдб. з.и. в нац. первенстве, 4,6 и 2,4 в Еврокубке и 3,3 и 1,7 в Евролиге в позапрошлом сезоне улучшились очевидно до 7,1 о. з.и. и 3,6 пдб. з.и. в домашнем первенстве и 8 и 4,1 в Еврокубке, также имея неплохую стату в Евролиге в этом сезоне. Показатель по трёшкам: 43,6%, 47,4% и 27,8%. В последних матчах за Германию забивал 13 о. з.и. при проценте 55% с трёхочковой линии (11 из 20). 0 Цитата
Suburban Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Имя хорошее, остальное посмотрим 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Предсезонка идет скомканная из-за травмы Валентина и Снэлла. Со стартом в принципе и так было ясно кроме позиции тяжа. На скамейка резня за место под Рондо и, если случится обмен МКВ на Снэлла, то первый его и займет. Гранта, Валентина, Кэнаана будут использовать на 2-3, а Миротича, Дермотта и Зипсера на 3-4. Бэккорт получается большой и вполне цепкий в защите, но стабильно из-за дуги льет только самый мелкий.. Но так хочет играть Хойберг, мяч должен двигаться постоянно, а потеря Рондо или Батлера не должна сказываться на качестве этого движения. МКВ для этого подходит лучше,но мне Снэлл всегда нравился и я не перестаю надеяться, что у него получится. Ну и еще обмен это зеленый флаг Валентину и Зипсеру Портис смотрится старательно, но проигрывает в эффективности Фелиции и будет справедливо, если он выпадет из ротации вместе с Зипсером/Грантом. Последнего с колледжа люблю, но ему нужно постараться быть максимально эффективным на позиции атакующего и быть готовым к тому, что мяч таскать не дадут, правда и треугольное играть не заставят!! Когда-то с Джексоном получалось, но то было на другом уровне. Печально, что Нико не растет и ,видимо, его удел в лиге 20-22 минуты со скамейки. Если до февраля не будет стабилен сошлют, ибо тратить летом на него 15-20 не захотят! 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Korvin сказал: Предсезонка идет скомканная из-за травмы Валентина и Снэлла. Со стартом в принципе и так было ясно кроме позиции тяжа. На скамейка резня за место под Рондо и, если случится обмен МКВ на Снэлла, то первый его и займет. Гранта, Валентина, Кэнаана будут использовать на 2-3, а Миротича, Дермотта и Зипсера на 3-4. Бэккорт получается большой и вполне цепкий в защите, но стабильно из-за дуги льет только самый мелкий.. Но так хочет играть Хойберг, мяч должен двигаться постоянно, а потеря Рондо или Батлера не должна сказываться на качестве этого движения. МКВ для этого подходит лучше,но мне Снэлл всегда нравился и я не перестаю надеяться, что у него получится. Ну и еще обмен это зеленый флаг Валентину и Зипсеру Портис смотрится старательно, но проигрывает в эффективности Фелиции и будет справедливо, если он выпадет из ротации вместе с Зипсером/Грантом. Последнего с колледжа люблю, но ему нужно постараться быть максимально эффективным на позиции атакующего и быть готовым к тому, что мяч таскать не дадут, правда и треугольное играть не заставят!! Когда-то с Джексоном получалось, но то было на другом уровне. Печально, что Нико не растет и ,видимо, его удел в лиге 20-22 минуты со скамейки. Если до февраля не будет стабилен сошлют, ибо тратить летом на него 15-20 не захотят! Нико Миротич? помню, кто-то говорил пару лет назад, что Миротич прогрессировать почти не будет, ибо в лигу пришел готовый, скомпоновавшийся игрок, понюхавший пороху, и поигравший в большой баскетбол, пусть и в Европе, к тому же возраст не молодой, поэтому, ничего удивительного 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 2 часа назад, Korvin сказал: Предсезонка идет скомканная из-за травмы Валентина и Снэлла. Со стартом в принципе и так было ясно кроме позиции тяжа. На скамейка резня за место под Рондо и, если случится обмен МКВ на Снэлла, то первый его и займет. Гранта, Валентина, Кэнаана будут использовать на 2-3, а Миротича, Дермотта и Зипсера на 3-4. Бэккорт получается большой и вполне цепкий в защите, но стабильно из-за дуги льет только самый мелкий.. Но так хочет играть Хойберг, мяч должен двигаться постоянно, а потеря Рондо или Батлера не должна сказываться на качестве этого движения. МКВ для этого подходит лучше,но мне Снэлл всегда нравился и я не перестаю надеяться, что у него получится. Ну и еще обмен это зеленый флаг Валентину и Зипсеру Портис смотрится старательно, но проигрывает в эффективности Фелиции и будет справедливо, если он выпадет из ротации вместе с Зипсером/Грантом. Последнего с колледжа люблю, но ему нужно постараться быть максимально эффективным на позиции атакующего и быть готовым к тому, что мяч таскать не дадут, правда и треугольное играть не заставят!! Когда-то с Джексоном получалось, но то было на другом уровне. Печально, что Нико не растет и ,видимо, его удел в лиге 20-22 минуты со скамейки. Если до февраля не будет стабилен сошлют, ибо тратить летом на него 15-20 не захотят! Стоп. Вопрос - Миро не в старте? Ронда-Вейд-Батлер(сф?!)-Миро-Тадж Мне так это видится,за реальной ситуевиной давно не следил. Как на самом деле? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 41 минуту назад, God save me сказал: Стоп. Вопрос - Миро не в старте? Ронда-Вейд-Батлер(сф?!)-Миро-Тадж Мне так это видится,за реальной ситуевиной давно не следил. Как на самом деле? Пока наигрывается старт Рондо-Вейд-Батлер-Гибсон-Лопес. Со скамейки точно Дермотт, Нико,Кэнаан, Портис. Грант, Валентин, Зипсер, Фелисио и пока еще Снэлл вооют за минуты. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Чёрт, до иглоукомы недалеко? Мне надо заехать за шприцами. Рондо - "Буллз" и уже хорошо. Начало династии. Поехали! 0 Цитата
Suburban Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Зипсер и правда неплохо показывает себя, глядишь может что и толковое выйдет из него, перспективы есть по крайней мере 0 Цитата
Lumes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 У него два отличных плюса - бросок и понимание игры. Вытащил матч с Кавз и дал ключевой блок Кембе за 2 сек до ОТ. Как бы немало. Конечно, со скоростью там все грустно, но сказать, что он по предсезонке хуже Макдермота я не могу. У чикаго вообще вся скамья кроме, наверное, Конана, оптимизма в октябре не внушала, особенно большие. Гибсон на фоне Портиса и Нико выглядел просто богом. 1 Цитата
Suburban Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 11 минуту назад, Lumes сказал: У него два отличных плюса - бросок и понимание игры. Вытащил матч с Кавз и дал ключевой блок Кембе за 2 сек до ОТ. Как бы немало. Конечно, со скоростью там все грустно, но сказать, что он по предсезонке хуже Макдермота я не могу. У чикаго вообще вся скамья кроме, наверное, Конана, оптимизма в октябре не внушала, особенно большие. Гибсон на фоне Портиса и Нико выглядел просто богом. Насчет Гибсона точно подмечено! Портис и Нико вяло как то себя проявляют, хотя бобби в летней лиге жжег! Но это уровень другой! Кэнан неплох пока, Макдермот чуть чуть деревом отдает, но может придет в себя! А вообще скорости не хватает команде и скамейке в частности 0 Цитата
Kapтман Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В 16.10.2016 в 1:11 PM, Korvin сказал: Пока наигрывается старт Рондо-Вейд-Батлер-Гибсон-Лопес. Со скамейки точно Дермотт, Нико,Кэнаан, Портис. Грант, Валентин, Зипсер, Фелисио и пока еще Снэлл вооют за минуты. В плове с таким составом будут полюбасу 0 Цитата
Композитор Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Kapтман сказал: В плове с таким составом будут полюбасу да ну э прям в прошлом году не было ваде, но был газоль и плова не было рондо не лучше роуза и такой себе выводитель в по, видали его в бостоне и сракаменте да и физрук хойберг никуда не делся 0 Цитата
Suburban Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: да ну э прям в прошлом году не было ваде, но был газоль и плова не было рондо не лучше роуза и такой себе выводитель в по, видали его в бостоне и сракаменте да и физрук хойберг никуда не делся в плове будут, но вот хойберг физруком пока себя показал, согласен! 0 Цитата
Lumes Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Рондо в таких Буллз без вопросов сильнее Роуза, мяч наконец-то задвигался, команда с Рондо и Джимми одновременно на паркете совсем по другому играет. Из плохого - Рондо притащил за собой из сакто небрежность, котарая ставит +1 красивый ассист выше возможной потери и -2 очков. Вот кто там пассажир, так это Вейд - чел без трехи с защитой, которую включает только по своему усмотрению, который не пойдет в регулярке на рискованный контакт ради +1. ну и главное, с Рондо и Джимми на паркете одновременно Вейд окончательно убивает спейсинг. Райли не дурак, так что Уэйд в число почетных пенсов в этом сезоне. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Lumes 0 Цитата
Kapтман Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 5 часов назад, Lumes сказал: Рондо в таких Буллз без вопросов сильнее Роуза, мяч наконец-то задвигался, команда с Рондо и Джимми одновременно на паркете совсем по другому играет. Из плохого - Рондо притащил за собой из сакто небрежность, котарая ставит +1 красивый ассист выше возможной потери и -2 очков. Вот кто там пассажир, так это Вейд - чел без трехи с защитой, которую включает только по своему усмотрению, который не пойдет в регулярке на рискованный контакт ради +1. ну и главное, с Рондо и Джимми на паркете одновременно Вейд окончательно убивает спейсинг. Райли не дурак, так что Уэйд в число почетных пенсов в этом сезоне. Тоже считаю что время Уэйда в Майами прошло и Райли принял верное решение 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 октября, 2016 Легенда Опубликовано 21 октября, 2016 22 часа назад, Kapтман сказал: В плове с таким составом будут полюбасу большой "+" Команда преобразилась, с приходом РР и ДВ. Я конечно тогда и сейчас говорю и думаю что Ф.Хойберг не тренер уровня Чикаги (отдали бы Воины Керра нам), но все же результат будут решать игроки на площадке, а не тренер на скамье (и это радует) 0 Цитата
Kapтман Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 в 3:41 PM, Benny the Bull сказал: большой "+" Команда преобразилась, с приходом РР и ДВ. Я конечно тогда и сейчас говорю и думаю что Ф.Хойберг не тренер уровня Чикаги (отдали бы Воины Керра нам), но все же результат будут решать игроки на площадке, а не тренер на скамье (и это радует) И где он твой большой плюс? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2016 Легенда Опубликовано 23 октября, 2016 17 часов назад, Kapтман сказал: И где он твой большой плюс? Лол. Посмотри там где-нибудь. Может под шкаф закатился куда, или может потом когда-нибудь занесет. ну а если не найдется, поставь ему большой минус 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.