Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если процесс начался, то его уже не обратить. С увеличением мышечной массы он только ухудшится. Износ в его возрасте быть не должен. Его вообще не должно быть пока продолжается естественный рост организма. 

Ну да посмотрим пару лет. Чего раньше времени списывать со счетов.

Опубликовано

Уже 22 годика так-то, какой там рост организма? Ну с учетом прихода Вадэ и Мятного Валентайн для сегодняшнего НБА видится более привлекательным вариантом. Этакий сплав молодости и опыта. 

Опубликовано

Валентинка реально неплохо смотрится. Портис тоже на уровне и Грант.  Мак Дак и Миротич могут с уходом Данливи и Газоля раскрыться ну и трио главное. 

Опубликовано

Хорошие пары наблюдаются у Чикаго минувший сезон. Есть атакующие защитники, есть бэкапы. Если бы желаемое было создавать окружающую радость и позитив всем, то надо было стучать по двери.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пол Зипсер, которого подписали с 48-го номера драфта должен усилить в этом году "Чикаго Буллз", т.к. он играет на АЗ/ЛФ и будет задействован примерно в этом же ключе, каком и был полезен в сборной Германии. Впервые появившись в чемпионате Германии в возрасте 15 лет, Пол за два сезона в USC Heidelberg превратился в отличного снайпера, убойную машину по забиванию мячей в кольцо и был приглашён в команду основного дивизиона у себя в стране - в "Байерн Мюнхен". В чём-то напоминая легенд немецкого баскетбола, пробовавших свои силы в НБА, Детлефа Шкремпфа и Патрика Фемерлинга, он с мощью таранного форварда проталкивался под кольцо и с неумоверным хладнокровием забивал трёхочковые бомбы. Сначала он забивал 3 очка и делал 2 подбора за игру, но когда ему стали больше доверять время, он делал больше: 4,3 о. з.и. и 2,2 пдб. з.и. в нац. первенстве, 4,6 и 2,4 в Еврокубке и 3,3 и 1,7 в Евролиге в позапрошлом сезоне улучшились очевидно до 7,1 о. з.и. и 3,6 пдб. з.и. в домашнем первенстве и 8 и 4,1 в Еврокубке, также имея неплохую стату в Евролиге в этом сезоне. Показатель по трёшкам: 43,6%, 47,4% и 27,8%. В последних матчах за Германию забивал 13 о. з.и. при проценте 55% с трёхочковой линии (11 из 20).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предсезонка идет скомканная из-за травмы Валентина и Снэлла. Со стартом в принципе и так было ясно кроме позиции тяжа. На скамейка резня за место под Рондо и, если случится обмен МКВ на Снэлла, то первый его и займет. Гранта, Валентина, Кэнаана будут использовать на 2-3, а Миротича, Дермотта и Зипсера на 3-4. Бэккорт получается большой и вполне цепкий в защите, но стабильно из-за дуги льет только самый мелкий.. Но так хочет играть Хойберг, мяч должен двигаться постоянно, а потеря Рондо или Батлера не должна сказываться на качестве этого движения. МКВ для этого подходит лучше,но мне Снэлл всегда нравился и я не перестаю надеяться, что у него получится. Ну и еще обмен это зеленый флаг Валентину и Зипсеру

Портис смотрится старательно, но проигрывает в эффективности Фелиции и будет справедливо, если  он выпадет из ротации вместе с Зипсером/Грантом. Последнего с колледжа люблю, но ему нужно постараться быть максимально эффективным на позиции атакующего и быть готовым к тому, что мяч таскать не дадут, правда и треугольное играть не заставят!! Когда-то с Джексоном получалось, но то было на другом уровне. 

Печально, что Нико не растет и ,видимо, его удел в лиге 20-22 минуты со скамейки. Если до февраля не будет стабилен сошлют, ибо тратить летом на него 15-20 не захотят!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Korvin сказал:

Предсезонка идет скомканная из-за травмы Валентина и Снэлла. Со стартом в принципе и так было ясно кроме позиции тяжа. На скамейка резня за место под Рондо и, если случится обмен МКВ на Снэлла, то первый его и займет. Гранта, Валентина, Кэнаана будут использовать на 2-3, а Миротича, Дермотта и Зипсера на 3-4. Бэккорт получается большой и вполне цепкий в защите, но стабильно из-за дуги льет только самый мелкий.. Но так хочет играть Хойберг, мяч должен двигаться постоянно, а потеря Рондо или Батлера не должна сказываться на качестве этого движения. МКВ для этого подходит лучше,но мне Снэлл всегда нравился и я не перестаю надеяться, что у него получится. Ну и еще обмен это зеленый флаг Валентину и Зипсеру

Портис смотрится старательно, но проигрывает в эффективности Фелиции и будет справедливо, если  он выпадет из ротации вместе с Зипсером/Грантом. Последнего с колледжа люблю, но ему нужно постараться быть максимально эффективным на позиции атакующего и быть готовым к тому, что мяч таскать не дадут, правда и треугольное играть не заставят!! Когда-то с Джексоном получалось, но то было на другом уровне. 

Печально, что Нико не растет и ,видимо, его удел в лиге 20-22 минуты со скамейки. Если до февраля не будет стабилен сошлют, ибо тратить летом на него 15-20 не захотят!

Нико Миротич? помню, кто-то говорил пару лет назад, что Миротич прогрессировать почти не будет, ибо в лигу пришел готовый, скомпоновавшийся игрок, понюхавший пороху, и поигравший в большой баскетбол, пусть и в Европе, к тому же возраст не молодой, поэтому, ничего удивительного

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Korvin сказал:

Стоп. Вопрос - Миро не в старте? 

Ронда-Вейд-Батлер(сф?!)-Миро-Тадж

Мне так это видится,за реальной ситуевиной давно не следил.

Как на самом деле?

Опубликовано
41 минуту назад, God save me сказал:

Стоп. Вопрос - Миро не в старте? 

Ронда-Вейд-Батлер(сф?!)-Миро-Тадж

Мне так это видится,за реальной ситуевиной давно не следил.

Как на самом деле?

Пока наигрывается старт Рондо-Вейд-Батлер-Гибсон-Лопес. Со скамейки точно Дермотт, Нико,Кэнаан, Портис. Грант, Валентин, Зипсер, Фелисио и пока еще Снэлл вооют за минуты. 

Опубликовано

Чёрт, до иглоукомы недалеко? Мне надо заехать за шприцами. Рондо - "Буллз" и уже хорошо. Начало династии. Поехали!

Опубликовано

У него два отличных плюса - бросок и понимание игры. Вытащил матч с Кавз  и дал ключевой блок Кембе за 2 сек до ОТ. Как бы немало. Конечно, со скоростью там все грустно, но сказать, что он по предсезонке хуже Макдермота я не могу. У чикаго вообще вся скамья кроме, наверное, Конана, оптимизма в октябре не внушала, особенно большие. Гибсон на фоне Портиса и Нико выглядел просто богом. 

Опубликовано
11 минуту назад, Lumes сказал:

У него два отличных плюса - бросок и понимание игры. Вытащил матч с Кавз  и дал ключевой блок Кембе за 2 сек до ОТ. Как бы немало. Конечно, со скоростью там все грустно, но сказать, что он по предсезонке хуже Макдермота я не могу. У чикаго вообще вся скамья кроме, наверное, Конана, оптимизма в октябре не внушала, особенно большие. Гибсон на фоне Портиса и Нико выглядел просто богом. 

Насчет Гибсона точно подмечено! Портис и Нико вяло как то себя проявляют, хотя бобби в летней лиге жжег! Но это уровень другой! Кэнан неплох пока, Макдермот чуть чуть деревом отдает, но может придет в себя! А вообще скорости не хватает команде и скамейке в частности

Опубликовано
В 16.10.2016 в 1:11 PM, Korvin сказал:

Пока наигрывается старт Рондо-Вейд-Батлер-Гибсон-Лопес. Со скамейки точно Дермотт, Нико,Кэнаан, Портис. Грант, Валентин, Зипсер, Фелисио и пока еще Снэлл вооют за минуты. 

В плове с таким составом будут полюбасу 

Опубликовано
1 минуту назад, Kapтман сказал:

да ну э прям

в прошлом году не было ваде, но был газоль и плова не было

рондо не лучше роуза и такой себе выводитель в по, видали его в бостоне и сракаменте

да и физрук хойберг никуда не делся

Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

да ну э прям

в прошлом году не было ваде, но был газоль и плова не было

рондо не лучше роуза и такой себе выводитель в по, видали его в бостоне и сракаменте

да и физрук хойберг никуда не делся

в плове будут, но вот хойберг физруком пока себя показал, согласен!

Опубликовано (изменено)

Рондо в таких Буллз без вопросов сильнее Роуза, мяч наконец-то задвигался, команда с Рондо и Джимми одновременно на паркете совсем по другому играет. Из плохого - Рондо притащил за собой из сакто небрежность, котарая ставит +1 красивый ассист выше возможной потери и -2 очков. Вот кто там пассажир, так это Вейд - чел без трехи с защитой, которую включает только по своему усмотрению, который не пойдет в регулярке на рискованный контакт ради +1. ну и главное, с Рондо и Джимми на паркете одновременно Вейд окончательно убивает спейсинг.  Райли не дурак, так что Уэйд в число почетных пенсов в этом сезоне.   

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано
5 часов назад, Lumes сказал:

Рондо в таких Буллз без вопросов сильнее Роуза, мяч наконец-то задвигался, команда с Рондо и Джимми одновременно на паркете совсем по другому играет. Из плохого - Рондо притащил за собой из сакто небрежность, котарая ставит +1 красивый ассист выше возможной потери и -2 очков. Вот кто там пассажир, так это Вейд - чел без трехи с защитой, которую включает только по своему усмотрению, который не пойдет в регулярке на рискованный контакт ради +1. ну и главное, с Рондо и Джимми на паркете одновременно Вейд окончательно убивает спейсинг.  Райли не дурак, так что Уэйд в число почетных пенсов в этом сезоне.   

Тоже считаю что время Уэйда в Майами прошло и Райли принял верное решение

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Kapтман сказал:

большой "+"
Команда преобразилась, с приходом РР и ДВ. Я конечно тогда и сейчас говорю и думаю что Ф.Хойберг не тренер уровня Чикаги (отдали бы Воины Керра нам), но все же результат будут решать игроки на площадке, а не тренер на скамье (и это радует)

Опубликовано
В 21.10.2016 в 3:41 PM, Benny the Bull сказал:

большой "+"
Команда преобразилась, с приходом РР и ДВ. Я конечно тогда и сейчас говорю и думаю что Ф.Хойберг не тренер уровня Чикаги (отдали бы Воины Керра нам), но все же результат будут решать игроки на площадке, а не тренер на скамье (и это радует)

И где он твой большой плюс? :huh: 

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Kapтман сказал:

И где он твой большой плюс? :huh: 

Лол. Посмотри там где-нибудь. Может под шкаф закатился куда, или может потом когда-нибудь занесет.

ну а если не найдется, поставь ему большой минус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу