Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, хоронить и не думал. Сам уже поди 18 сезон надеюсь на лучшее и моментами свет в конце тоннеля действительно был виден. Меня больше настораживает тот факт, что состав Чикаго не находиться в процессе перестройки, и вряд ли способен пошуметь в ПО. Повторюсь даже попадание в ПО видится мне большим достижением. К тому же глядя на список СА 17 года, я не вижу игроков, за которых мы сможем побороться, да так чтобы их приход принес ощутимую пользу! Надежда только на будущий Драфт, который по привычке считается сильным.

Драфтовать то Чикаго действительно умеет, тут не поспоришь. Но через несколько лет все задрафтованное богатство растворяется без следа! Элтон Бренд, Чандлер, Э. Карри, Файзер, Т. Томас, Дж. Кроуфорд, Хайнрич, Гордон, Денг, Роуз, Ноа. Что мы за них в итоге смогли получить, кроме дырки от бублика? 

Опубликовано

Ну да про ФА Корвин прав, и ты, про то что доморощенных отдаем за кальдеронов всяких. Иногда обидно. Я кстати ,честно говоря, буду за Никс немного подтапливать только из-за Роуза.

Опубликовано

За Никс многие теперь будут переживать! Даже несколько за Никс, сколько за Роуза персонально, все-таки хочется пожелать ему успехов! А насчет скореров в виде Мага И Миротича это как кот в мешке! Во-первых они очень нестабильны, во-вторых шансов что они начнут стрелять 50/50! Жду хорошей игры от Портиса и Валентайна (хотя в большей степени скорее надеюсь на это) и грамотных действий Хойберга! Ну а в целом, как болела быков с 1997 года, конечно жду что команда будет играть в отличный баскетбол и радовать! При этом остаюсь реалистом и полностью согласен с Zhak-ом на ПО надеюсь в след. году, но не жду!
P.s. как бы команда не играла, как бы не тупили и не очковали ген.менеджеры я с командой до конца! Ждем нового сезона!

Опубликовано

В западной прессе пишут что Чикаго пытаются заполучить Вейда. Слабо в это верится и не совсем понятно зачем нам он.

Опубликовано

А мне не то что не вериться, но еще и напрягает эта новость! Увейд просто разводит Маями на бабки, выдавливая побольше. А на самом деле никуда он не уйдет. Единственный вариант для смены клуба, как мне кажется был бы Кливленд. Там старый кент и свежий чемпионский кубок. Но у кавалеристов нет столько свободных денег. А так, Денвер и "родной город" Чикаго выполняют функции утюга и паяльника для Пэта Райли! Обидно что Чикаго ведется на эти уловки уже не первый раз, еще и жирный контракт готовы для него подложить.  Но это опять таки от безнадеги. Короче омоложение состава идет полным ходом и движется в нужном направлении.

Из СА лакомых уже не осталось Разве что только получится вытянуть, какого то кота в мешке, но опять таки раскрыть потенциал мог Тибодо, в Хойберге я не уверен. У меня вообще создается впечатление, что Пэксон и Формен его подставили с этим контрактом и он уже и сам не рад, что ввязался в эту авантюру, пусть и за хорошие бабки. Но свой контракт вряд ли у него получиться доработать до конца. И я надеюсь компанию ему составят и два этих умника, которые бездарно просрали все активы клуба. 

Опубликовано

Ушли Данливи и Кальдерон - пришел Вейд. Можно говорить о плейофф теперь, если Хойберг сдюжит. У насстолько больных коленей, что можем на равных соперничать с Никс!! 

Опубликовано

На бумаге или в 2К, задняя линия из Рондо - Вейда - Батлера выглядит огненно

в жизни не знаю, на сколько они смогут ужиться , даже если касаться только игровых качеств.

НО как бы то не было, ход от Чикаго классный. Чего там говорить, такую бомбу взорвали, не хуже Дюрантовской.

Опубликовано

Вот и меня этот ход не сильно радует. Считаю, что лучше бы Барнсу дали максималку. И снова возвращаясь к менеджменту Буллз, с подписанием Уейда стало окончательно понятно, что результат для команды не главное, а главное касса от проданных билетов и атрибутики. Рондо И Ди Уейд должны принести владельцу Чикаго много денег, но перспективы на чемпионство с их приходом нет! Правда стоит отметить, что контракты у обоих звездных новичков не долгосрочные и в принципе адекватные. В этом году просто больше не кому было предложить эти свободные деньги, а в следующем осталось небольшое место для маневра.

Еще бы один удачный трейд провести и можно будет даже поставить "5". Но для этого нужен элитный, или перспективный большой. В идеале Казинс, но сойдет и Ноэль, либо Окафор.

Опубликовано

Не знаю на счет Барнса. Мне кажется это игрок системы, сам по себе мало что из себя представляет, но это мое мнение. На счет элитного большого согласен.

За Чикаго будет оч интересно наблюдать в этом сезоне.

И конечно же ждем и приветствуем  новых болел в теме.!!!

download (1).jpg

Опубликовано

Подписания Вейда ,как по мне отличный ход.Еще больше меня радует,что спихнули большой контракт Кальдерона и малоэффективного в прошлом году Данливи.Если после обмена Роуза,проход в по для Чикаго выглядел проблематично, то теперь я уверен что мы будем в 4-ке как минимум.

Опубликовано

Zhak варианты отличные кстати согласен, но на что их менять? Сакры не пойдут на обмен Гибсона и Миротича, или Гибсона и Лопеза например. И куча пиков в придачу не поможет. Ноэля и Окафора можно попытаться, но не верится в успех нашего менеджмента.
P.s. Уэйд наконец-то в Чикаго, о чем так много мечтали раньше! Возраст конечно уже свое берет, но новое в команду принесет, да и для него самого тоже! Может что путное и получится! Наконец-то подписали большую звезду! Лучше поздно, чем никогда...

Опубликовано

Согласен, что обмен Казинса сейчас кажется маловероятным. Но у него по контракту осталось всего лишь два года. В это межсезонье Кингс совсем не усилились, а скорее даже понесли существенные потери. По этому вряд ли Сакраменто будет претендовать на что то серьезное. И чем потерять лучшего бигмена лиги просто так гораздо лучше его обменять на пике его стоимости. Сегодня проскакивала новость, что Кливленд предлагает за Казика и МакЛемора - Лава, Шамперта и пик первого раунда. Думаю, что компенсация в виде Лопеза, Миротича Снела и двух пиков 2017 (при чем один из них Кингз) выглядит не так безнадежно. Откровенно говоря я перестал удивляться компенсациям такого рода, после трейда Деррика в Никс, в результате которого мы получили три куска ничего! Считаю, что пик 1 раунда в этом трейде Форман был получить просто обязан, при чем независимо какого года!

Что касается Филадельфии, то у них явный перебор тяжей и менять они их будут однозначно. А когда команда сливает ненужного игрока, его стоимость естественно падает, по этому здесь главное держать руку на пульсе.

Опубликовано
2 минуты назад, Zhak сказал:

Согласен, что обмен Казинса сейчас кажется маловероятным. Но у него по контракту осталось всего лишь два года. В это межсезонье Кингс совсем не усилились, а скорее даже понесли существенные потери. По этому вряд ли Сакраменто будет претендовать на что то серьезное. И чем потерять лучшего бигмена лиги просто так гораздо лучше его обменять на пике его стоимости. Сегодня проскакивала новость, что Кливленд предлагает за Казика и МакЛемора - Лава, Шамперта и пик первого раунда. Думаю, что компенсация в виде Лопеза, Миротича Снела и двух пиков 2017 (при чем один из них Кингз) выглядит не так безнадежно. Откровенно говоря я перестал удивляться компенсациям такого рода, после трейда Деррика в Никс, в результате которого мы получили три куска ничего! Считаю, что пик 1 раунда в этом трейде Форман был получить просто обязан, при чем независимо какого года!

Что касается Филадельфии, то у них явный перебор тяжей и менять они их будут однозначно. А когда команда сливает ненужного игрока, его стоимость естественно падает, по этому здесь главное держать руку на пульсе.

Они наконец-то за хз сколько лет получили норм тренера, а материал в команде есть, правда с пг они явно перемудрили - скоро некому будет играть))
И вообще, хз с чего вы взяли, что будут менять Каза именно этим летом) Клив может предлагать много чего, хотеть не вредно, но как минимум до алл-стара он будет в Кннгс, а там уже будет видно по результатам команды. Тем более, судя по тем же слухам про Руди, боссы королей если и согласяться на обмен, то только на достаточно выгодных для них условиях, что уж говорить про Каза)

Опубликовано

Народ пока особых новостей нет, хочу спросить про перспективы молодых дарований так сказать! Даг Мак и Боб Портис вселяют надежду ,что могут вырасти в неплохих ребят! Но пока они только вселяют и больше ничего к сожалению. Как кто думает, что из них получится?

Опубликовано
7 минут назад, Suburban сказал:

Народ пока особых новостей нет, хочу спросить про перспективы молодых дарований так сказать! Даг Мак и Боб Портис вселяют надежду ,что могут вырасти в неплохих ребят! Но пока они только вселяют и больше ничего к сожалению. Как кто думает, что из них получится?

не знаю, а вот ник у тя прикольный

Опубликовано
1 час назад, Suburban сказал:

Сложно сказать. Думаю мак дак будет ролевиком всю карьеру. А вообще этот сезон для них обоих важен, тк времени должны больше получать. Вот и посмотрим как они справятся. Я больше надежд возлагаю на Валентайна

Опубликовано

Что-то нет обсуждений про Чик?  Летнюю лигу выиграли.  Портис отлично сыграл, Грант неплохо, Валентайн-клатчер. Неплохо совсем выиграть все матчи.

А тут еще такие дядьки поработают с ними как Вадэ и Мятный. 

Опубликовано
34 минуты назад, THE DEE MAN сказал:

Валет вытеснит из старта либо вэйда либо Джимбо 

Даже если Валентин станет MVP в первый свой сезон, то все равно вокруг него ничего не построишь - он играет до  травмы с такими коленями. В лучшем случае неплохой ролевик сезонов 5-6 - потом койка! 

Опубликовано
53 минуты назад, Korvin сказал:

Даже если Валентин станет MVP в первый свой сезон, то все равно вокруг него ничего не построишь - он играет до  травмы с такими коленями. В лучшем случае неплохой ролевик сезонов 5-6 - потом койка! 

Собирательный образ игрока Буллс после 2000 года. 

Опубликовано

Если вы заметли чувак не играет в стиле дерика роуза, еле прыгает, двигается тоже немного в слоу мо. Берет скилами, умом и броском. Вероятность повторения истории Роуза есть, но я бы не стал прям заочно крест на его карьере ставить. Врачи перед драфтом ничего такого не нашли,  пишут что у него обычный  износ для атлетов такого уровня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу