Korvin Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ладно, пока некоторые еще зачем-то сражаются за гайки, наши отважные руководители уволили весь медицинский штаб. Кроме этого, уже отсмотрели для своего 14 пика Валентина, Мейкера, Принса, Ньюмана и Ли. С Джексоном пока только поговорили, как и с Криссом.. 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Роза, поговаривают в Нью-Йорк отправляется. На Лопеса и Кальдерона. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Рабочий трейд. Получили большого с вменяемым контрактом с новыми финасовыми правилами, который может играть с Нико и Портисом. Добавили атлетичного комбо-гарда, которому нужно стабильное время и он его у нас теперь получит. Да есть контракт Хосе, но срок не такой и большой, к тому же совсем бесполезным игроком в системе Хойберга он не видится. Мы стали атлетичнее и мобильнее. Лучшим решением будет постараться привлечь Конли! Другая положительная сторона - мы можем драфтовать кого угодно, без привязки к позициям. Да у нас может быть много больших, но это позволит провести еще пару сделок, возможно вместе с контрактом Кальдерона. То есть завтра стоит ожидать, что один из больших Быков уедет! Размышления о выборе. Стать атлетичнее! Болдвин, Дэвис и Бизли - любой нас устроит. Если этих троих нет к 14 номеру, то рискнуть с Тимоти или Мюррейм. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Korvin 0 Цитата
Популярный пост Zhak Опубликовано 23 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 23 июня, 2016 Первое, впечатление от сделки - Шок! Хотя слухи циркулировали давно, а дыма без огня как известно не бывает. Но мне более реальнее виделся вариант с Филадельфией на Окафора, или в крайнем случае с Лейкерс на Рассела, хотя бы потому, что компенсацию за Деррика у Никс не видел в упор. Честно сказать не вижу ее и сейчас, когда уже можно сказать смирился с очередным "гениальным" решением менеджмента Буллз. О них конечно разговор вообще особый, После стольких лет бездействия провернули целый "блокбастер"! Раньше я считал, что Формен, да И Пэксон вместе с ним не умеют работать со свободными агентами! Они упускали всех, кого только можно было упустить. (Джеймс, Уэйд, Бош, Энтони и т.д.) Но и с "крошек на столе" умудрились создать команду, пусть и команду однодневку. Хотя и тут еще не понятно кому принадлежат эти заслуги им, или Тибсу, который выжал из всех свой максимум! Второе "достоинство" чикагских функционеров это бездарное разбазаривание собственных кадров! Два года неудачных попыток спихнуть Бузера, фееричный трейд Денга, теперь не менее фееричный, пусть уже не лучшего игрока, но одного из лучших и все еще лидера команды. Прибавляем сюда неизбежное прощание за просто так с Джоакимом и Газолем. Этим леток рынок СА и так не сильно балует громкими именами, по этому на данный момент даже не видно за счет кого можно сразу усилить состав. Дюрант к нам не пойдет, Ховард и не нужен, Барнса вряд ли отпустит Голден, к тому же он и не решит всех проблем. А в таком случае логично было бы обменять сразу и Батлера. Он сейчас находиться на пике, желания ждать 2, 3,..5 лет, пока вокруг него построят команду у него думаю нет. А если уж и затевать перестройку, то первое чтобы я сделал послал бы на все четыре стороны ГарПэкса, по моему они уже давно расписались в своей несостоятельности и неадекватности своих действий. Может это все эмоции рядового болельщика. Но в команду всегда хочется верить! А этот состав Чикаго простите, кроме разочарования не вызывает пока ничего! Формен сказал, что обмен Деррика лишь первый шаг к переформатированию команды! Посмотрим, ждать осталось надеюсь недолго. 7 Цитата
Shmel Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Посмотрим (с) По Роузу - успехов, здоровья. Раньше отжигал. А если серьезно, то по мне трейд хороший, при чем как для чикаго так и для нью йорка. Чикаго объективно нужна была замена Ноа и новое начало. Этот состав , как его не усиляй , уже перегорел. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, Zhak сказал: вариант с Филадельфией на Окафора, или в крайнем случае с Лейкерс на Рассела это какие-то выдумки или реально такие варианты были? 1 Цитата
_Voha_ Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 очень жаль что Роуз ушел.Из старой банды,наверное,только Тадж остался, да и его могут трейдануть.Скорей всего в следующем сезоне будет Чикаго играть без защиты с упором на 3-хи, а Лопез нужен для подбора,роль в атаке его будет минимальна. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 20 минут назад, Railsplitter сказал: это какие-то выдумки или реально такие варианты были? Никто за Роуза столько не даст. Слухи были такие: а) Рассел+2 пик на Батлера; б) Миротич + что-то на Окафора или Ноэля+что-то. Ничего конкретного. За Роуза даже пик у той же Филы на этом драфте не получалось выбить. Нью-Йорк дали большого с вменяемым контрактом, молодого атлетичного ПГ, который попал в систему постоянной смены тренеров и треугольного нападения. Спросим себя: кто на данный момент лучший игрок из тех кто поучавствовал в обмене? Не думаю что это Деррик. Получить за него хоть это уже хорошо. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Мне почему то кажется, что в этом трейде упор делался не на качество игроков Нью Йорка, а на то, чтобы было удобно "расчленить" жирный контракт Роуза, для дальнейшего движения на баскетбольном рынке. Не зря все таки Формэн целую пресс-конференцию давал по этому поводу. Также сдается мне, что если от Чикаго мы уже не дождемся, последовательных шагов, которые как минимум позволят команде улучшить прошлогодний результат и выйти в ПО, а Роуз в свой контрактный год будет феерить в Нью Йорке оправившись от травм. То как минимум пара кресел в главном офисе, зашатается! Короче этот трейд нужно было затевать, только случае, "Все, или ничего"! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Zhak 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мне почему то кажется, что в этом трейде упор делается на желание построить приличную команду вокруг того что есть, а не продолжать скрещивание ужа с носорогом. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 июня, 2016 Премиум Опубликовано 23 июня, 2016 чёт ваще не замарачиваюсь по этому поводу..не знаю кого вы там смотрите? по поводу чего переживаете? регулярку по пальцам пересчитать можно, сколько игр я смотрел он-лайн.. ПО- в основном финал запада и просто финал (не все канечно и те в записи).. евро 2016 по футболу, так я под него засыпаю хорошо.. какой щаз профессиональный спорт зрелищен и интересен?? всё замешано на деньгах..нет спортивной борьбы.. ну можно ажиотажу нагнать чисто пивандрия с интересом попить.. а так всё в основном БУЭЭЭЭЭ.... зы..Роузу удачи как и чикаги без него...нет чикаге побольше!!! -1 Цитата
Zhak Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ну, что же! С Днем Святого Валентина всех! Поздравляю поклонников чикагской команды с довольно таки не плохим выбором на ярмарке талантов. Дензел, должен, как говориться прийтись ко двору. Один из самых универсальных игроков на этом драфте. В нападении может практически все. Хороший процент попадания и двух и трех и с линии, подборы и передачи также на уровне. Единственный минус, это по слухам, на медицинских тестах обнаруженная проблема с хрящами в коленях, такая же, как была у Брендона Роя, (кстати его то мне Валентайн, как раз чем то и напоминает). В общем выбор вполне достойный! Что касается самого вечера на драфте и слухов, вокруг Буллз, то вовсю обсуждался обмен Джимми Батлера. Не осталвлял попыток Бостон, Прямо перед драфтом активно муссировался трейд в Лейкерс на 2 пик и Рассела, Со своими предложениями выходили Денвер, Хьюстон и Орландо (скорее всего с той же компенсацией, которая переехала в Оклахому), но самые упорные переговоры велись с Тимбервулвз. 5 пик в лице Данна и Зака Лавина, но все так ничем и не закончилось. Пикантность ситуации в том, что в конце вечера вышел Формен и невозмутимо произнес, что Мы очень любим Джимми он очень ценный игрок для организации и даже мысли об обмене у нас не возникало. Как то так. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Zhak 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 14-ый) Валентин игрок хороший. До обмена Роуза его присутствие было бы у нас не совсем уютным. Теперь он точно получит время и будет важным звеном между стартовой пятеркой и банкой. Плохо, что у нас нет выстроенной системы защиты, которая бы скрасила недостатки Вали.. Но для Хойберга это подарок, он умеет брать игру на себя, прекрасно находит партнеров и, что самое главное, с ним Портис, Дермотт, Миротич, Грант и сам Батлер получат человека любящего и умеющего двигать мяч, создавая возможность для броска. Следующее положительное влияние нашего 14-ого пика - это перевод Батлера на позицию 3-его. Грант-Валентин-Батлер в после февраля видится мне замечательным бэккортом в плане системы Хойберга. Тут много но: 1) справится ли Грант; 2) адаптируется ли Валентин; 3) будет ли прогресс от Дага. Минус. Самый главный в том, что всегда будет оставаться риск в любой момент забыть о Вале как игроке. Он может стать новичком года, лучшим шестым, МВП, но команду вокруг него не построишь - РИСК!! Дэнзел поможет стать нам умнее и разнообразнее в атаке, но не решит самые важные проблемы на сегодня - атлетизм и защита на периметре! Кроме этого Кальдерон, Валентин, Даг, Миротич, Портис - все это, кроме старика, симпатично в атаке, но слишком много проблем с общекомандной защитой. 48) Опять игрок с травмами и операцией. Но будем оптимистами. Атлетичен, способен играть в защите, что важно. Как и многие европейцы опасен из-за дуги, двигает мяч. Пишут, что хорошо проявил себя на воркаутах, но почему-то скатился далековато. его не будет в Лл, но, как я понимаю, он будет в ростере на этот сезон. Будем надеяться, то он возьмет на себя роль Снэлла - 10-15 минут с банки. Если сможет - отличный пик. Общее: думаю драфтанули плохо. Нужно было добавлять в атлетизме и полностью. освобождать Батлера со 2-ого номера. Два игрока с медицинскими изъянами!! Застряли пока на полпути и не танкуем, и выше 38-42 побед с таким ростером не взлетим!! Надеемся на дальнейшие перемены, которые будут строго в одном направлении. Избавиться от Данливи и видимо Снэлла (жаль его). в составе на данный момент 5 больших ребят, претендующих на время: Портис, Миротич, Фелисио, Лопес, Гибсон. Миротич и Гибсон наиболее лакомые куски в плане обмена. Работать!!! 0 Цитата
nerd Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Думаю, что Чикаго станет чем то вроде Денвера Наггетс последних лет. 0 Цитата
nerd Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Fred Hoiberg said he's excited to coach Brook Lopez. The Bulls acquired Robin Lopez. 2 Цитата
daddy32 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Дырон щас был бы само то. За 16-18 лямов на два года 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 я так понял следующий сезон будем танковать?Мур в НОП перешел.Кто у нас защишатся будет? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 34 минуты назад, _Voha_ сказал: я так понял следующий сезон будем танковать?Мур в НОП перешел.Кто у нас защишатся будет? Батлер, Грант, Лопез, Тадж. Пока эти.. посмотрим кого смогут подписать за вменяемые деньги и тогда уже можно будет судить. Будут давать время молодым и набивать цену. Все будет похоже на сезон 04-05 0 Цитата
Zhak Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Дааа, не позавидуешь сейчас Формену, да что там Формену, Пексону тоже! С момента открытия рынка СА они наверное с телефона не слазят! Думаю, что все лучшие игроки хотели оказаться именно в чикагском клубе! Ведь, если бы это было не так, то трейдить Роузи не было абсолютно никакого смысла. А так расчленили платежку, расставили сети и теперь ждут рыбку пожирнее! Почти не сомневаюсь, что Ховард предлагал свои услуги, но Гар послал его куда подальше. Зачем, ведь теперь у нас есть "Пальма" за 13 млн. Уэйд и Джо Джонсон у нас здесь не дом престарелых, Буллз нужны молодые и горячие, в самом соку. Почти такие как Дюрант, но и он к нам не подходит, по этому даже не станем устраивать для него презентацию! Нам нужен какой нибудь эксклюзив! И потому, насколько феерично прошли первые дни межсезонья, вангую, что у Формена есть какой то Джокер в рукаве, типа устной договоренности с Карлосом Бузером, который недавно объявил о желании вернуться в лигу. Кстати также можно попробовать заполучить Шейна Батье, он думаю тоже не прочь, увидев цифры в свежеподписанных контрактов. Короче одним словом Браво менеджменту Буллз! Как всегда держат высокую планку. Делают практически невозможное, чтобы радовать поклонников своей команды по всему миру. 1 Цитата
Shmel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Коллеги, что скажете по Рондо? Всегда хейтил его со времен рубки чикаго бостон 2008 0 Цитата
Suburban Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А что по нему говорить! Если будет показывать ту игру, то это отличное приобретение, а если нет.... Время покажет конечно, но если это самое большое усиление Чикаго в межсезонье, то.... Я просто сейчас думаю, кем можно усилиться и в голову нечего не лезет.... Ну а Рондо это пг с отличным пасом и видением площадки, без броска, в принципе может быть очень хорошо...главное чтобы было кому забивать с его передач...на одном Батлере не выедешь... 1 Цитата
Zhak Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А усиливаться нам было кем. Думаю, что нам очень бы подошел Харрисон Барнс, пусть многие и не воспринимают его перспективы всерьез, а после того, как он действительно слился в финале о нем и вовсе сложилось впечатление "хлебного мякиша". Но лично я уверен, что, после подписания контракта он выйдет на новый уровень и заблистает совсем другими красками! По слухам он сам был не прочь оказаться у нас в составе, т.к давно поддерживает дружеские отношения с Дугги МакДермотом и не по наслышке знаком с Хойбергом, да и нет причин по которым он бы не вписался в его систему. Но Буллз зажали максималку и не оставили особого выбора. Вообщем Даллас с удачным приобретением, а менеджмент Буллз, как всегда не удел. Вспоминается недавняя пресс-конференция, после обмена Роуза. Когда Формен убедительно рассказывал, что Чикаго взяло курс на атлетизм и омоложение состава. С приходом Рондо, Кальдерона, Лопеза, омолодились дальше некуда. Самое интересное, что с этим составе мы вряд ли выйдем в ПО, но и на высокий пик будущего драфта претендовать не сможем. Мой прогноз в лучшем случае 35-40 побед. Короче уже можно подводить итоги еще не начавшегося сезона. Очередной потерянный год для болельщиков Буллз. 1 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Не стоит хоронить нас заранее. Посмотрим как новички заиграют. Чикаго как правило отлично драфтует. Денг гордон хайнрич, роуз, батлер, вильямс итд и тп. Я еще надеюсь на прогресс Бобби портиса. Со скорингом Джимми Бакетсу помогут Макдерьмот и Миротич, а Рондо организует. По-моему норм картина вырисовывается, плей офф вполне по силам. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Shmel сказал: Не стоит хоронить нас заранее. Посмотрим как новички заиграют. Чикаго как правило отлично драфтует. Денг гордон хайнрич, роуз, батлер, вильямс итд и тп. Я еще надеюсь на прогресс Бобби портиса. Со скорингом Джимми Бакетсу помогут Макдерьмот и Миротич, а Рондо организует. По-моему норм картина вырисовывается, плей офф вполне по силам. Вполне возможно, что данный состав, в случае прогресса названных тобой персонажей (я еще на Гранта рассчитываю очень), выйдет в плейофф. Я не против, но не ясен вектор дальнейшего развития. Мы не танкуем, не предоставляем максимальное время новичкам и тем игрокам, которые скоро должны быть переподписаны или же выпущены на вольные хлеба. План 2017, на мой взгляд, весьма посредственнен, так как начиная с сезона 1999 в Чикаго через рынок свободных агентов из громких имен пришло лишь трое - Уоллес, Бузер, Газоль. Все явно уже на излете, да и планом А они не были! Нужно надеяться только на свои выборе на драфте!! Может Кингс помогут и сами в районе 12-18 будем. Одно точно - наблюдать за этим составом мне интересно! А это главное для болельщика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.