Легенда Larry H. Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 1 минуту назад, AirForce1 сказал: http://i.imgur.com/nXtCkkA.jpg при чём тут нба? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 По уважительным не следил месяца два за НБА. Чикаго мимо плейофф - удивлен, но не огорчен. Последний раз когда не выходили в сезоне 07-08 тоже неплохая по именам команда была и неудача пошла на пользу, смогли порезать по живому (правда Стерн помог). Ну и пик в районе 12-14 будет к месту, причем все позиции нуждаются в усилении, так что просто BPA и неплохо. Плюс примерно 20 млн после Газоля и Ноа. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 марта, 2016 Легенда Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Korvin сказал: Плюс примерно 20 млн после Газоля и Ноа. Газоль хочет остаться Пау Газоль: «Мой приоритет – продление контракта с «Чикаго» 03 марта 2016, 22:47 0 Цитата
Korvin Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 5 часов назад, saddatx сказал: Газоль хочет остаться ты мне настроение не ломай сразу)) 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 8 часов назад, Korvin сказал: По уважительным не следил месяца два за НБА. Чикаго мимо плейофф - удивлен, но не огорчен. Последний раз когда не выходили в сезоне 07-08 тоже неплохая по именам команда была и неудача пошла на пользу, смогли порезать по живому (правда Стерн помог). Ну и пик в районе 12-14 будет к месту, причем все позиции нуждаются в усилении, так что просто BPA и неплохо. Плюс примерно 20 млн после Газоля и Ноа. Разве пики не на Дага обменяли? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, michael100593 сказал: Разве пики не на Дага обменяли? Там, вроде, второй раунд был. А так, они еще сакраментовский могут получить, если те из Топ-10 вылетят. Так что, может быть два пика 11-15 (при благоприятном стечении обстоятельств).. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 эт самое... неожиданная победа на Хустоном. Что по Фелисио скажете аналитики? Жирный мешок-андерсайз или стил? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 5 часов назад, alex1917 сказал: эт самое... неожиданная победа на Хустоном. Что по Фелисио скажете аналитики? Жирный мешок-андерсайз или стил? Нет Роуза - есть победы!! Миротич в марте всегда оживает, но под него нужен хороший, ориентированный на защиту большой. Фелисио мне нравится. Хорошая замена минут на 10-15. Вот в таком виде он хороший и за этот сезон прибавил. Если верить импералистическим акулам пера, то Хойберг остается, а все кто в систему его не вписываются - на выход (Ноа, Газоль, Брукс). Нужен большой способный бегать в смолл-болл. Фелисио под такое не очень, но, повторюсь, 10-15 минут хорошо. Так что задача на лето прибавить в атлетизме и подобрать игроков для Фреда. Из того что доступно сейчас в пределах выбора 11-16 ну может быть Джексон в приоритете и только потому, что проблема Пг крайне выражена. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, Korvin сказал: Фелисио мне нравится. Хорошая замена минут на 10-15. Вот в таком виде он хороший и за этот сезон прибавил. это с каким сезоном сравнивать? 1 час назад, Korvin сказал: Хойберг остается, а все кто в систему его не вписываются - на выход (Ноа, Газоль, Брукс). а разговоры про обмен Батлера? 1 Цитата
Korvin Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 3 часа назад, saddatx сказал: это с каким сезоном сравнивать? а разговоры про обмен Батлера? 1)ну я сравниваю с тем, что было летом (в ЛЛ) и в сезоне! 2) Если полный ребилдинг, то Батлера туда, где можно поживиться пиками уже сейчас (Бостон, Фила, Денвер). Но скорее просто Роуза следующим летом на мороз!! У Джимми хороший контракт, лидерские качества присутствуют. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2016 Премиум Опубликовано 3 апреля, 2016 дома..детройт две игры подряд..и проиграть..НЕеееее сидите без ПО лучше.. -1 Цитата
Korvin Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 так мы официально мимо! Теперь спихнуть Газоля, разобрать кого из Ноа/Гибсон оставить и дать возможность Хойбергу подбирать ребят под себя. В принципе, составленная Фредом на конец сезона "банка" из Мура, Дермотта, Миротича (скорее по болезни тут), Портер и Фелисио была очень полезна. Как воздух нужен новый PG, нужно прибавить в атлетизме и решить проблему Роуза/Батлера. Решается просто: 1) Деррик жив к февралю 2017 - менять его; 2) Роуз травмируется еще раз в сезоне 2016-17 - на мороз летом. У Батлера отличный контракт и с ним на паркете команде смотрится лучше! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2016 кто-то из пары Дермот-Миротич уйдет 0 Цитата
Arksun Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 01.04.2016 at 2:46 PM, Korvin сказал: У Джимми хороший контракт, лидерские качества присутствуют. да, видно как они присутствуют, гнильцом так и несет Цитата ESPN: «Игроки «Чикаго» недовольны привилегированным отношением к Джимми Батлеру» 0 Цитата
nerd Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Самый унылый сезон получился в этом десятилетии. Даже когда роуз полностью лечился два года подряд, и то веселее было. Была команда. Сейчас же какой то сброд с грустными лицами, и жаль, что достоверно непонятна причина всего этого...Что то с этим Джимми не так 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Большая чистка будет в Чикаго. Кто чует запах гнильцы от Батлера уйдут, нужны те , кто сможет вокруг него сплотиться. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 25 минут назад, Arksun сказал: да, видно как они присутствуют, гнильцом так и несет ! Единственный человек, кроме травмированного Ноа, который хочет побеждать в команде - гнилой! Зато есть "я провел хороший сезон" Роуз, мямла Данливи и "я хочу контракт с Чикаго, но давно не хочу играть в защите" Газоль. Может еще Гибсон гнилой, который всем пихал в раздевалке после бэк-ту-бэка с NY! Но есть вероятность, что именно "гнилые" Гибсон и Батлер уйдут. Вот тогда Быки заживут... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 6 часов назад, Korvin сказал: ! Единственный человек, кроме травмированного Ноа, который хочет побеждать в команде - гнилой! Зато есть "я провел хороший сезон" Роуз, мямла Данливи и "я хочу контракт с Чикаго, но давно не хочу играть в защите" Газоль. Может еще Гибсон гнилой, который всем пихал в раздевалке после бэк-ту-бэка с NY! Но есть вероятность, что именно "гнилые" Гибсон и Батлер уйдут. Вот тогда Быки заживут... на дне океана? Чи-Ка-Го-Булц! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: на дне океана? Чи-Ка-Го-Булц! Бостон возьмет Батлера за пики 3 и 17 и плюс, скажем, Брэдли или Смарт? В феврале Бостон звонили Гарпаксу! Правда тогда точно дно(((( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 5 минут назад, Korvin сказал: Бостон возьмет Батлера за пики 3 и 17 и плюс, скажем, Брэдли или Смарт? В феврале Бостон звонили Гарпаксу! Правда тогда точно дно(((( если Бостону 3 пик дадут 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, Korvin сказал: В феврале Бостон звонили Гарпаксу! вроде Гарпаксы помимо пиков и пары игроков (Бредли/Смарт/Розир) плотно требовали еще и Краудера на этом разговор судя по слухам проверенных инсайдеров завяз не очень понимаю зачем Чикаго менять своего лучшего игрока на офигенном контракте хотя на танкующих быков я бы глянул) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2016 Химия,Володя,химия. Имея лжемвп,вечноломающегося телом и вечнорастущего амбициями... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 11 час назад, Railsplitter сказал: не очень понимаю зачем Чикаго менять своего лучшего игрока на офигенном контракте хотя на танкующих быков я бы глянул) 1) у нас есть человек по фамилии Форман и нужно его спросить зачем он хочет менять Батлера с чуть ли ни лучшим контрактом в лиге! 2) у нас есть новый тренер, который по слухам не очень поладил с Джимми в плане того, что Батлер слишком "в авторитете" в раздевалке 3) если устраивать полную перестройку, то только за Батлера можно получить высокий пик и что-то сверху. Все остальное только деньги освободит 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Korvin сказал: 1) у нас есть человек по фамилии Форман и нужно его спросить зачем он хочет менять Батлера с чуть ли ни лучшим контрактом в лиге! 2) у нас есть новый тренер, который по слухам не очень поладил с Джимми в плане того, что Батлер слишком "в авторитете" в раздевалке 3) если устраивать полную перестройку, то только за Батлера можно получить высокий пик и что-то сверху. Все остальное только деньги освободит ну ситуация получается какая-то кривая по типу Буги-Карл Хойберга выставишь - Джимми из приличного игрока с американской историей за плечами превратится в убийцу коучей Джимми обменяешь - получишь рисковые пики и игроков калибром пожиже и танковый набор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.