Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По уважительным не следил месяца два за НБА. Чикаго мимо плейофф - удивлен, но не огорчен. Последний раз когда не выходили в сезоне 07-08 тоже неплохая по именам команда была и неудача пошла на пользу, смогли порезать по живому (правда Стерн помог). Ну и  пик в районе 12-14 будет к месту, причем все позиции нуждаются в усилении, так что просто BPA и неплохо. Плюс примерно 20 млн после Газоля и Ноа. 

Опубликовано
8 часов назад, Korvin сказал:

По уважительным не следил месяца два за НБА. Чикаго мимо плейофф - удивлен, но не огорчен. Последний раз когда не выходили в сезоне 07-08 тоже неплохая по именам команда была и неудача пошла на пользу, смогли порезать по живому (правда Стерн помог). Ну и  пик в районе 12-14 будет к месту, причем все позиции нуждаются в усилении, так что просто BPA и неплохо. Плюс примерно 20 млн после Газоля и Ноа. 

Разве пики не на Дага обменяли? 

Опубликовано
1 час назад, michael100593 сказал:

Разве пики не на Дага обменяли? 

Там, вроде, второй раунд был.

А так, они еще сакраментовский могут получить, если те из Топ-10 вылетят. Так что, может быть два пика 11-15 (при благоприятном стечении обстоятельств)..

Опубликовано
5 часов назад, alex1917 сказал:

эт самое... неожиданная победа на Хустоном. Что по Фелисио скажете аналитики? Жирный мешок-андерсайз или стил?

Нет Роуза - есть победы!! Миротич в марте всегда оживает, но под него нужен хороший, ориентированный на защиту большой. Фелисио мне нравится. Хорошая замена минут на 10-15. Вот в таком виде он хороший и за этот сезон прибавил. 

Если верить импералистическим акулам пера, то Хойберг остается, а все кто в систему его не вписываются - на выход (Ноа, Газоль, Брукс). Нужен большой способный бегать в смолл-болл. Фелисио под такое не очень, но, повторюсь, 10-15 минут хорошо. Так что задача на лето прибавить в атлетизме и подобрать игроков для Фреда. Из того что доступно сейчас в пределах выбора 11-16 ну может быть Джексон в приоритете и только потому, что проблема Пг крайне выражена.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Korvin сказал:

Фелисио мне нравится. Хорошая замена минут на 10-15. Вот в таком виде он хороший и за этот сезон прибавил. 

это с каким сезоном сравнивать?

1 час назад, Korvin сказал:

Хойберг остается, а все кто в систему его не вписываются - на выход (Ноа, Газоль, Брукс). 

а разговоры про обмен Батлера?

Опубликовано
3 часа назад, saddatx сказал:

это с каким сезоном сравнивать?

а разговоры про обмен Батлера?

1)ну я сравниваю с тем, что было летом (в ЛЛ) и в сезоне!

2) Если полный ребилдинг, то Батлера туда, где можно поживиться пиками уже сейчас  (Бостон, Фила, Денвер). Но скорее просто Роуза следующим летом на мороз!! У Джимми хороший контракт, лидерские качества присутствуют. 

Опубликовано

так мы официально мимо! Теперь спихнуть Газоля, разобрать кого из Ноа/Гибсон оставить и дать возможность Хойбергу подбирать ребят под себя. В принципе, составленная Фредом на конец сезона "банка" из Мура, Дермотта, Миротича (скорее по болезни тут), Портер и Фелисио была очень полезна.

Как воздух нужен новый PG, нужно прибавить в атлетизме и решить проблему Роуза/Батлера. Решается просто: 1) Деррик жив к февралю 2017 - менять его; 2) Роуз травмируется еще раз в сезоне 2016-17 - на мороз летом. У Батлера отличный контракт и с ним на паркете команде смотрится лучше! 

Опубликовано
В 01.04.2016 at 2:46 PM, Korvin сказал:

У Джимми хороший контракт, лидерские качества присутствуют. 

да, видно как они присутствуют, гнильцом так и несет

Цитата

ESPN: «Игроки «Чикаго» недовольны привилегированным отношением к Джимми Батлеру»

Опубликовано

Самый унылый сезон получился в этом десятилетии. Даже когда роуз полностью лечился два года подряд, и то веселее было. Была команда. Сейчас же какой то сброд с грустными лицами, и жаль, что достоверно непонятна причина всего этого...Что то с этим Джимми не так

Опубликовано
25 минут назад, Arksun сказал:

да, видно как они присутствуют, гнильцом так и несет

! Единственный человек, кроме травмированного Ноа, который хочет побеждать в команде - гнилой! Зато есть "я провел хороший сезон" Роуз, мямла Данливи и "я хочу контракт с Чикаго, но давно не хочу играть в защите" Газоль. 

Может еще Гибсон гнилой, который всем пихал в раздевалке после бэк-ту-бэка с NY!

Но есть вероятность, что именно "гнилые" Гибсон и Батлер уйдут. Вот тогда Быки заживут... 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Korvin сказал:

! Единственный человек, кроме травмированного Ноа, который хочет побеждать в команде - гнилой! Зато есть "я провел хороший сезон" Роуз, мямла Данливи и "я хочу контракт с Чикаго, но давно не хочу играть в защите" Газоль. 

Может еще Гибсон гнилой, который всем пихал в раздевалке после бэк-ту-бэка с NY!

Но есть вероятность, что именно "гнилые" Гибсон и Батлер уйдут. Вот тогда Быки заживут... 

на дне океана?

Чи-Ка-Го-Булц!

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

на дне океана?

Чи-Ка-Го-Булц!

Бостон возьмет Батлера за пики 3 и 17 и плюс, скажем, Брэдли или Смарт? В феврале Бостон звонили Гарпаксу!

Правда тогда точно дно(((( 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Korvin сказал:

Бостон возьмет Батлера за пики 3 и 17 и плюс, скажем, Брэдли или Смарт? В феврале Бостон звонили Гарпаксу!

Правда тогда точно дно(((( 

если Бостону 3 пик дадут

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Korvin сказал:

В феврале Бостон звонили Гарпаксу!

вроде Гарпаксы помимо пиков и пары игроков (Бредли/Смарт/Розир) плотно требовали еще и Краудера
на этом разговор судя по слухам проверенных инсайдеров завяз

не очень понимаю зачем Чикаго менять своего лучшего игрока на офигенном контракте
хотя на танкующих быков я бы глянул)

Опубликовано
11 час назад, Railsplitter сказал:

не очень понимаю зачем Чикаго менять своего лучшего игрока на офигенном контракте
хотя на танкующих быков я бы глянул)

1) у нас есть человек по фамилии Форман и нужно его спросить зачем он хочет менять Батлера с чуть ли ни лучшим контрактом в лиге!

2) у нас есть новый тренер, который по слухам не очень поладил с Джимми в плане того, что Батлер слишком "в авторитете" в раздевалке

3) если устраивать полную перестройку, то только за Батлера можно получить высокий пик и что-то сверху. Все остальное только деньги освободит

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Korvin сказал:

1) у нас есть человек по фамилии Форман и нужно его спросить зачем он хочет менять Батлера с чуть ли ни лучшим контрактом в лиге!

2) у нас есть новый тренер, который по слухам не очень поладил с Джимми в плане того, что Батлер слишком "в авторитете" в раздевалке

3) если устраивать полную перестройку, то только за Батлера можно получить высокий пик и что-то сверху. Все остальное только деньги освободит

ну ситуация получается какая-то кривая по типу Буги-Карл
Хойберга выставишь - Джимми из приличного игрока с американской историей за плечами превратится в убийцу коучей
Джимми обменяешь - получишь рисковые пики и игроков калибром пожиже и танковый набор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу