Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная метаморфоза с Чикаго.

удалось посмотреть обе их игры, против Бостона и против Кливленда

Просто как две разные команды

не знаю с чем связано, но с Кавс был показан уровень игры и защиты, команды которая легко может выходить в финал нба

А Газоль просто красавец, вообще не заметил ни Тиму ни уж тем более Лава

Классная победа

Опубликовано
3 часа назад, Mighty Mouse сказал:

Интересная метаморфоза с Чикаго.

удалось посмотреть обе их игры, против Бостона и против Кливленда

Просто как две разные команды

не знаю с чем связано, но с Кавс был показан уровень игры и защиты, команды которая легко может выходить в финал нба

А Газоль просто красавец, вообще не заметил ни Тиму ни уж тем более Лава

Классная победа

Так из стабильных игроков в составе Батлер, Гибсон и Газоль. Остальные через игру. Вон Миротича возьми, с Кавс со скамейки вышел, помог и все хорошо. С Бостоном Портис старался. А надо бы 7-8 стабильных персонажей. Нема!!

Нико нужен настоящий разыгрывающий в команде. У Буллс лучший Ноа, но и его теперь нет до конца сезона или вообще никогда больше не будет в команде! Портису нужно постоянное время. Снэллу и Макдермотту определенность в том, где же их место - банка или старт. Ну и Хойбергу надо вертеться и залезать в плейофф. Сложно что-то требовать от его команды стабильности. Ему же досталось наследство Тибодо (травмы и ряд игроков вроде Дага). Ждем марта и сделаем выводы.

Опубликовано

Как я и говорил, с сильными зарубаются, с остальными через пень-колоду играют. Ну стабильных 7-8 игроков нет ни в одной команде. Если бы 7-8 стабильно играли-это был бы чемпион НБА.  Зато есть плюс, что выстрелить может любой. А не так, что у Роуза не идет и пиши-пропало. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, BULL77 сказал:

Как я и говорил, с сильными зарубаются, с остальными через пень-колоду играют. Ну стабильных 7-8 игроков нет ни в одной команде. Если бы 7-8 стабильно играли-это был бы чемпион НБА.  Зато есть плюс, что выстрелить может любой. А не так, что у Роуза не идет и пиши-пропало. 

Стабильные

Карри

Грин

Томпсон

Игги

Богут

Барнс

Барбоса

Эзели

Чемпион нба

Опубликовано

какие они стабильные?!

Клей стабильный? или Игги ? он только в защите стабилен

Богут свои 20 минут да, проводит стабильно

а уж Барбоза и Эзили, это вообще смешно.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

какие они стабильные?!

Клей стабильный? или Игги ? он только в защите стабилен

Богут свои 20 минут да, проводит стабильно

а уж Барбоза и Эзили, это вообще смешно.

каждый стабильно делает то,что от него требуется.

Опубликовано

Мне интересно, что тренер собирается делать с Роузом, пока не очень заметно его взаимодействие партнерами, в первую очередь с лидерами. Нужен ли он его системе, игрока с такой зарплатой нет смысла держать при такой низкой полезности. 

Опубликовано
7 часов назад, michael100593 сказал:

Мне интересно, что тренер собирается делать с Роузом, пока не очень заметно его взаимодействие партнерами, в первую очередь с лидерами. Нужен ли он его системе, игрока с такой зарплатой нет смысла держать при такой низкой полезности. 

с Газолем у него отличное взаимопонимание, да и Джымми мяча не лишает. Проблема Чикаго не в Роузе, а в нестабильных снайперах(Снел,Макдермот). Надеюсь с приходом Данливи в атаке буду выглядеть получше. 

Опубликовано
21 часа назад, _Voha_ сказал:

с Газолем у него отличное взаимопонимание, да и Джымми мяча не лишает. Проблема Чикаго не в Роузе, а в нестабильных снайперах(Снел,Макдермот). Надеюсь с приходом Данливи в атаке буду выглядеть получше. 

Если не ошибаюсь, то показатель эффективности(полезности) рассчитывается исходя из статистических данных, на счет лучшего разыгрывающего... ну это даже не смешно..

Че за фигня, я не на это сообщение отвечал...

Опубликовано

Наверное, но вся соль высказывания о том, что Роуз всё ещё лучший по эффективности доставляет много радости именно тем, что у него даже падая, остаётся наилучшей, т.к. в неё учитываются также и фолы, и потери. Допустим, Роуз потерял в подборах, но стал раздавать больше передач, или при уменьшении количества фолов, стал и меньше делать потерь, что для разыгрывающего вообще не свойственно.

Почему потёрли пост?

Опубликовано
Цитата

«Чикаго» не хватает дисциплины. Иногда её просто нет. И это факт. Из-за этого мы и проигрываем», – передаёт слова Газоля ESPN.

Тренер виноват? Вообще странно, команда не такая уж и молодая, чтобы им дисциплину дядя с палкой прививал. Все должны сами понимать.

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Тренер виноват? Вообще странно, команда не такая уж и молодая, чтобы им дисциплину дядя с палкой прививал. Все должны сами понимать.

ага..или какому нибудь лошью финиксу проиграть 19 очей в последней четверти..

мажоры....

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

ага..или какому нибудь лошью финиксу проиграть 19 очей в последней четверти..

мажоры....

что верно то верно.лошье знатное.даже фила 2 раза выиграла санс.а чикака так опозорилась

• Премиум
Опубликовано
3 минуты назад, Картман сказал:

что верно то верно.лошье знатное.даже фила 2 раза выиграла санс.а чикака так опозорилась

шикарный был бы облом, если бы недавно фила дёрнула ГС с курри..

я бы болика наверное простил за тему мировые новости..

• Легенда
Опубликовано

Пацаны кто вкурсе кто там будет крутой на драфте?Вам не кажется что Чикаго начинает специально сливаться что бы летом мутить перестройку?

Потому что у меня уже знатно бомбит ...

22 часа назад, МИг-28 сказал:

первый раунд потолок..

зы..4 четверть от чикаги просто сказка..не в первый раз уже..

С такой игрой лучше не выходить в по,без позора готовиться к новому сезону.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
29 минуты назад, nerd сказал:

не плохие игры провел Деррик после асг

он в целом после вылета джими результативно играет. прям как в прайме. правда на результате это отрицательно сказывается

Опубликовано
3 часа назад, Saner сказал:

он в целом после вылета джими результативно играет. прям как в прайме. правда на результате это отрицательно сказывается

да, до сегодняшней игры было 1-6 по моему, в тех матчах когда у Деррика 25+

Но думаю это больше связано с общей унылостью команды. Тут сколько не забивай, всегда мало будет, когда в итоге пропускаешь 130 на постоянной основе

Опубликовано

Посмотрел сегодня быков против Атланты.

не скажу, что плохо смотрелись, но как - то вяло.

Да, не было Роуза и Батлера, по прежнему Миро отсутствует.

Но в былые годы Тибс выжимал максимум и из Нейта РОбинсона. Сейчас же все второстепенные игроки, когда на них ложиться доп ответственность не тянут.

Естественно отсутствует бенч, потому что он весь в старте.

и при этом не шибко тянет.

А если перекрывают кислород большим то вообще труба дело.

так получилось в матче с атлантой. Газа и Гибса прилично прикрыли и если Тадж свою скромную стату набил, то Газу пришлось на себя слишком много взять и он не потянул.

тяжка борьба за 6-8 строчку предстоит Быкам.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу