Mighty Mouse Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Интересная метаморфоза с Чикаго. удалось посмотреть обе их игры, против Бостона и против Кливленда Просто как две разные команды не знаю с чем связано, но с Кавс был показан уровень игры и защиты, команды которая легко может выходить в финал нба А Газоль просто красавец, вообще не заметил ни Тиму ни уж тем более Лава Классная победа 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: Интересная метаморфоза с Чикаго. удалось посмотреть обе их игры, против Бостона и против Кливленда Просто как две разные команды не знаю с чем связано, но с Кавс был показан уровень игры и защиты, команды которая легко может выходить в финал нба А Газоль просто красавец, вообще не заметил ни Тиму ни уж тем более Лава Классная победа Так из стабильных игроков в составе Батлер, Гибсон и Газоль. Остальные через игру. Вон Миротича возьми, с Кавс со скамейки вышел, помог и все хорошо. С Бостоном Портис старался. А надо бы 7-8 стабильных персонажей. Нема!! Нико нужен настоящий разыгрывающий в команде. У Буллс лучший Ноа, но и его теперь нет до конца сезона или вообще никогда больше не будет в команде! Портису нужно постоянное время. Снэллу и Макдермотту определенность в том, где же их место - банка или старт. Ну и Хойбергу надо вертеться и залезать в плейофф. Сложно что-то требовать от его команды стабильности. Ему же досталось наследство Тибодо (травмы и ряд игроков вроде Дага). Ждем марта и сделаем выводы. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Как я и говорил, с сильными зарубаются, с остальными через пень-колоду играют. Ну стабильных 7-8 игроков нет ни в одной команде. Если бы 7-8 стабильно играли-это был бы чемпион НБА. Зато есть плюс, что выстрелить может любой. А не так, что у Роуза не идет и пиши-пропало. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, BULL77 сказал: Как я и говорил, с сильными зарубаются, с остальными через пень-колоду играют. Ну стабильных 7-8 игроков нет ни в одной команде. Если бы 7-8 стабильно играли-это был бы чемпион НБА. Зато есть плюс, что выстрелить может любой. А не так, что у Роуза не идет и пиши-пропало. Стабильные Карри Грин Томпсон Игги Богут Барнс Барбоса Эзели Чемпион нба 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 какие они стабильные?! Клей стабильный? или Игги ? он только в защите стабилен Богут свои 20 минут да, проводит стабильно а уж Барбоза и Эзили, это вообще смешно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2016 Легенда Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: какие они стабильные?! Клей стабильный? или Игги ? он только в защите стабилен Богут свои 20 минут да, проводит стабильно а уж Барбоза и Эзили, это вообще смешно. каждый стабильно делает то,что от него требуется. 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мне интересно, что тренер собирается делать с Роузом, пока не очень заметно его взаимодействие партнерами, в первую очередь с лидерами. Нужен ли он его системе, игрока с такой зарплатой нет смысла держать при такой низкой полезности. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 7 часов назад, michael100593 сказал: Мне интересно, что тренер собирается делать с Роузом, пока не очень заметно его взаимодействие партнерами, в первую очередь с лидерами. Нужен ли он его системе, игрока с такой зарплатой нет смысла держать при такой низкой полезности. с Газолем у него отличное взаимопонимание, да и Джымми мяча не лишает. Проблема Чикаго не в Роузе, а в нестабильных снайперах(Снел,Макдермот). Надеюсь с приходом Данливи в атаке буду выглядеть получше. 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 21 часа назад, _Voha_ сказал: с Газолем у него отличное взаимопонимание, да и Джымми мяча не лишает. Проблема Чикаго не в Роузе, а в нестабильных снайперах(Снел,Макдермот). Надеюсь с приходом Данливи в атаке буду выглядеть получше. Если не ошибаюсь, то показатель эффективности(полезности) рассчитывается исходя из статистических данных, на счет лучшего разыгрывающего... ну это даже не смешно.. Че за фигня, я не на это сообщение отвечал... 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Наверное, но вся соль высказывания о том, что Роуз всё ещё лучший по эффективности доставляет много радости именно тем, что у него даже падая, остаётся наилучшей, т.к. в неё учитываются также и фолы, и потери. Допустим, Роуз потерял в подборах, но стал раздавать больше передач, или при уменьшении количества фолов, стал и меньше делать потерь, что для разыгрывающего вообще не свойственно. Почему потёрли пост? 0 Цитата
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Цитата «Чикаго» не хватает дисциплины. Иногда её просто нет. И это факт. Из-за этого мы и проигрываем», – передаёт слова Газоля ESPN. Тренер виноват? Вообще странно, команда не такая уж и молодая, чтобы им дисциплину дядя с палкой прививал. Все должны сами понимать. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2016 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, play2win сказал: Тренер виноват? Вообще странно, команда не такая уж и молодая, чтобы им дисциплину дядя с палкой прививал. Все должны сами понимать. ага..или какому нибудь лошью финиксу проиграть 19 очей в последней четверти.. мажоры.... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, МИг-28 сказал: ага..или какому нибудь лошью финиксу проиграть 19 очей в последней четверти.. мажоры.... что верно то верно.лошье знатное.даже фила 2 раза выиграла санс.а чикака так опозорилась 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2016 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, Картман сказал: что верно то верно.лошье знатное.даже фила 2 раза выиграла санс.а чикака так опозорилась шикарный был бы облом, если бы недавно фила дёрнула ГС с курри.. я бы болика наверное простил за тему мировые новости.. -1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 февраля, 2016 Премиум Опубликовано 6 февраля, 2016 первый раунд потолок.. зы..4 четверть от чикаги просто сказка..не в первый раз уже.. -1 Цитата
nerd Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 все таки тибодовской плетки не хватает пацанам 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 Пацаны кто вкурсе кто там будет крутой на драфте?Вам не кажется что Чикаго начинает специально сливаться что бы летом мутить перестройку? Потому что у меня уже знатно бомбит ... 22 часа назад, МИг-28 сказал: первый раунд потолок.. зы..4 четверть от чикаги просто сказка..не в первый раз уже.. С такой игрой лучше не выходить в по,без позора готовиться к новому сезону. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 мотоциклист Джей Вильям срывает покровы в интервью http://chicago.cbslocal.com/2016/02/05/jay-williams-talks-new-book-consequences-of-bad-decision-shares-old-stories-on-bulls-weed-munchies-betting-more/ 0 Цитата
nerd Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 не плохие игры провел Деррик после асг 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2016 29 минуты назад, nerd сказал: не плохие игры провел Деррик после асг он в целом после вылета джими результативно играет. прям как в прайме. правда на результате это отрицательно сказывается 0 Цитата
nerd Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 3 часа назад, Saner сказал: он в целом после вылета джими результативно играет. прям как в прайме. правда на результате это отрицательно сказывается да, до сегодняшней игры было 1-6 по моему, в тех матчах когда у Деррика 25+ Но думаю это больше связано с общей унылостью команды. Тут сколько не забивай, всегда мало будет, когда в итоге пропускаешь 130 на постоянной основе 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Посмотрел сегодня быков против Атланты. не скажу, что плохо смотрелись, но как - то вяло. Да, не было Роуза и Батлера, по прежнему Миро отсутствует. Но в былые годы Тибс выжимал максимум и из Нейта РОбинсона. Сейчас же все второстепенные игроки, когда на них ложиться доп ответственность не тянут. Естественно отсутствует бенч, потому что он весь в старте. и при этом не шибко тянет. А если перекрывают кислород большим то вообще труба дело. так получилось в матче с атлантой. Газа и Гибса прилично прикрыли и если Тадж свою скромную стату набил, то Газу пришлось на себя слишком много взять и он не потянул. тяжка борьба за 6-8 строчку предстоит Быкам. 0 Цитата
nerd Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 думаю если сейчас в отсутствии стартовых смогут удержаться на 50%, то выйдут в ПО шестыми 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Центральный дивизион силён, все кроме милвоки в ПО могут попасть, так что у быков есть поводы для опасения. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 http://i.imgur.com/nXtCkkA.jpg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.