Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Люди,пристально следящие за Буллс,расскажите мне. Что творится с Миротичем? Я понимаю,что Тадж в последние недели невероятен,я понимаю,что с учетом Портиса есть некие проблемы с ротацией,но все же...

Есть ли шанс,что Никола вернется на показатели начала сезона,если Гибсона трейданут? И что у него с броском?

Опубликовано

Портис так нормально играет. Сразу хорошие цифры стал показывать. Вот Снелл пофеерил. Но как-то стабильности не хватает. То Батлер тянет, то 5 очков наберет, то Роуз. 

Опубликовано
8 минут назад, BULL77 сказал:

Портис так нормально играет. Сразу хорошие цифры стал показывать. Вот Снелл пофеерил. Но как-то стабильности не хватает. То Батлер тянет, то 5 очков наберет, то Роуз. 

Состав глубокий, так что не критично.

Опубликовано

Гил, ты давно за Портисом следишь? Я просто в колледже его видел 3-4 раза и думал, что он будет обкатываться сезон точно. Удивлен!

Вот дали Бобби время и чего теперь делать? Мариновать ради Ноа/Пау/Таджа? 

Из того что буржуи обсуждают: а) Снэлла на Маклемуру из Королей; б) Миротича на Ноэля; в) Таджа на П. Дж. Такера. 

Опубликовано
11 минуту назад, Korvin сказал:

Гил, ты давно за Портисом следишь? Я просто в колледже его видел 3-4 раза и думал, что он будет обкатываться сезон точно. Удивлен!

Не намного больше. Думаю, раз 5-6. Ну, он мне нравился, но его настоящим фанатом я стал с этого лета. Именно во время летней лиги мне стало понятно, что Бобби настоящий верняк :)

Знаете, кого он мне напоминает? Кевина Гарнетта. И я сейчас говорю не об игре или телосложении. Я о сумасшедшем настрое и заряженности. Все ведь знают фирменную стойку КГ в защите на широких ногах, когда он еще часто любит задирать шорты, чтобы было видно трусы?

KG-defense.jpg

В этих стойках мне всегда нравился его взгляд. Дикая концентрация и запредельная состредоточенность. 

Вы только посмотрите на этот взгляд Бобби...

Можно над ним посмеяться, что он выглядит, как фрик и неадекват, а я вижу запредельный настрой и мотивацию доказывать, что он будет прогрессировать, что он будет расти, что он лучший.

По поводу игрового времени. Честно говоря, я тоже удивлен. В начале сезона Хойберг усадил его в глубокий запас. Мне тогда подумалось, что Фред начнет его наигрывать только ближе к весне, когда лидеры уже будут усталые и выхолощенные. Ан нет. Повреждение Дага, отжиг против Никс и вот уже с декабря Бобби стабильный игрок ротации B) 

27 минуты назад, Korvin сказал:

Вот дали Бобби время и чего теперь делать? Мариновать ради Ноа/Пау/Таджа? 

По-моему, только дураку не очевидно, что Чикаго будет делать обмены. В первую очередь с участием больших. Думаю, все будет ок. Стартовый состав для Бобби сейчас не так важен, думаю. Главное, чтобы стабильные 20+ минут за матч. И запах плова в первом же сезоне. Тогда все будет идеально.

Опубликовано
1 час назад, Arksun сказал:

Ахах) Ноэля за Миротича никто не отдаст, тем более когда для него взяли Иша. 

Миротич нравится 76-м. Кроме Ноэля там торговаться не за что.. 

Опубликовано
7 часов назад, GIL сказал:

Не намного больше. Думаю, раз 5-6. Ну, он мне нравился, но его настоящим фанатом я стал с этого лета. Именно во время летней лиги мне стало понятно, что Бобби настоящий верняк :)

Знаете, кого он мне напоминает? Кевина Гарнетта. И я сейчас говорю не об игре или телосложении. Я о сумасшедшем настрое и заряженности. Все ведь знают фирменную стойку КГ в защите на широких ногах, когда он еще часто любит задирать шорты, чтобы было видно трусы?

KG-defense.jpg

В этих стойках мне всегда нравился его взгляд. Дикая концентрация и запредельная состредоточенность. 

Вы только посмотрите на этот взгляд Бобби...

Можно над ним посмеяться, что он выглядит, как фрик и неадекват, а я вижу запредельный настрой и мотивацию доказывать, что он будет прогрессировать, что он будет расти, что он лучший.

По поводу игрового времени. Честно говоря, я тоже удивлен. В начале сезона Хойберг усадил его в глубокий запас. Мне тогда подумалось, что Фред начнет его наигрывать только ближе к весне, когда лидеры уже будут усталые и выхолощенные. Ан нет. Повреждение Дага, отжиг против Никс и вот уже с декабря Бобби стабильный игрок ротации B) 

По-моему, только дураку не очевидно, что Чикаго будет делать обмены. В первую очередь с участием больших. Думаю, все будет ок. Стартовый состав для Бобби сейчас не так важен, думаю. Главное, чтобы стабильные 20+ минут за матч. И запах плова в первом же сезоне. Тогда все будет идеально.

Портис низко прыгает.

Опубликовано

И так пять подряд. Хойберг нашел стартовое звено и смотрит как оно работает. В последних десяти матчах 9 раз вылезали за 100 очков. Позитив нарастает, но ждем март и потом делаем приблизительный вывод.

Портис играет неплохо и Снэлл со скамейки куда лучше, чем в старте. Просто необходим нам сильный первый номер и крепкий легкий форвард. Все же хоть Портис и свалился, и весьма хорош, на данном этапе команде больше был нужен условный Грант или Райт.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вижу здесь тоже есть парни которым нравится Бобби)

Знаете что мне это напоминает?В своё время так же Джимми играл мало,но было видно насколько он старается.

Теперь тоже с Портисом,я см на этого парня,и он мне напоминает смесь Олдриджа,с Гарнеттом(глаза,эмоции)имхо

Изменено пользователем zhivoglad
Опубликовано
5 часов назад, zhivoglad сказал:

Вижу здесь тоже есть парни которым нравится Бобби)

Знаете что мне это напоминает?В своё время так же Джимми играл мало,но было видно насколько он старается.

Теперь тоже с Портисом,я см на этого парня,и он мне напоминает смесь Олдриджа,с Гарнеттом(глаза,эмоции)имхо

Блин это уже какой талант который раскрылся в Буллз? Кто там тренер по развитию? Ему надо уже памятник ставить.

• Легенда
Опубликовано

Позорище такое..просто кровь из глаз,так нереально играть!!

48 минуты назад, play2win сказал:

Блин это уже какой талант который раскрылся в Буллз? Кто там тренер по развитию? Ему надо уже памятник ставить.

Достаточно,но и куча игроков вышли на новый уровень,чего только стоит Белинели и Корвер))

Я думал порвём хоукс как грелку,а тут получается что Чикаго возят мордой по полу..

Опубликовано (изменено)

ну вы даете пацаны.

вашингтон - худшая команда лиги по подборам. причем, от 29 места она отстает аж на 100+ отскоков. 

и имея газа, гибсона и только вернувшегося, но все-таки ноа, вы собираете всего лишь на 1 отскок больше у команды, у которой не играли гортат и кардашьян.

глядя на нынешнее чикаго, я не могу не вспомнить знаменитую фразу поповича во время таймаута "i want some nasty!". после ухода тибса команда заиграла легче и свободнее в нападении, но с этой легкостью ушли и цепкость, упорство и хасл.

В 09.01.2016 at 5:12 AM, play2win сказал:

игроки раскрываются годами, а не за пару месяцев ) бобби это не тренерский продукт, а просто-напросто стил.

хз как он мог опуститься до 22 пика...

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

понятно, что филадельфия, но набрать 53 очка в матче, в котором твое участие было под вопросом - это эпик

ну и вообще вся линейка: 53+10+6+3

Опубликовано
1 час назад, lets go mavs сказал:

Газоль играет завтра? что с ним?

С плечом проблемы. Хойберг говорил, что надеется на Пау в игре против Далласа. Пока точно неизвестно будет или нет.

Опубликовано

Что-то Чики играют через пень-колоду.  Батлер после 53 выдал 4. Ноа опять вылетел с плечом. С другой стороны смысл жилы рвать за одну домашнюю игру в плове, зато полукалеченным составом потом играть. Лучше зарубаться с лидерами, чтобы показывать характер и наигрывать комбинации с дохликами. 

Опубликовано

Джимми поздновато инициативу в руки взял. Слишком акцентировано он играл на партнеров весь матч. А когда спохватился, оказалось что холодный. То ли он решил, что Даллас и так сдастся (и почти угадал), то ли Батлер просто поскромничал и сделал жест, мол, я по прежнему оллэраунд, а не великий скорер. Наверное, зря.  Пока горяч надо юзать.

Ну и Дерек провалил второй клатч против Мавс в этом сезоне просто с громоподобным треском. 

Опубликовано

Какой всё таки Газоль красавец и какие уроды в Лейкерс.... Надеюсь По и доиграет в Чикаго. Он успокоился, чувствует свою пользу и заиграл как в лучшие годы

Опубликовано
5 часов назад, cactus сказал:

Какой всё таки Газоль красавец и какие уроды в Лейкерс.... Надеюсь По и доиграет в Чикаго. Он успокоился, чувствует свою пользу и заиграл как в лучшие годы

Да так то у него будет возможность оторвать последний жирный контракт на старости лет. По сути сейчас играет за копейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу