Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуты назад, play2win сказал:

Я вот все жду когда Роуз наконец поймает ритм. :D83CDFC0::D83DDCAA:

какие то непонятные ощущения от его игры.

часто казалось что он все еще может, но просто не хочет..как бы в эконом-режиме играет

но сейчас все больше склоняюсь к варианту "хочет, но не может"

• Премиум
Опубликовано
7 часов назад, nerd сказал:

то можно помечтать и о закреплении на первой строчке

давно приучили к тому что сливают лошью, но могут выиграть у сас..поэтому тут бабка на двое сказала..

зы..газоль нужен на следующий год??

по мне так он ведёт себя в чикаго как на перекуре..жопу особо не рвёт..

в прошлом году отсиделся за Ноа..когда нужен стал в ПО, так сломался, умопомрочительной его игры с Кливом не увидел..но зато стал мвп в составе Испании (как говориться задался целью и стал им)..

а теперь свободный агент хочу..я не верю в этого старого пердуна..камхо

• Легенда
Опубликовано
В 05.12.2015, 16:05:38, МИг-28 сказал:

давно приучили к тому что сливают лошью, но могут выиграть у сас..поэтому тут бабка на двое сказала..

зы..газоль нужен на следующий год??

по мне так он ведёт себя в чикаго как на перекуре..жопу особо не рвёт..

в прошлом году отсиделся за Ноа..когда нужен стал в ПО, так сломался, умопомрочительной его игры с Кливом не увидел..но зато стал мвп в составе Испании (как говориться задался целью и стал им)..

а теперь свободный агент хочу..я не верю в этого старого пердуна..камхо

Газоль мой любимый плеер на данный момент в НБА.Ещё с 2007 тащусь от его игры.Так вот хочу защитить его белую задницу.

Ты наверное забыл что такое на самом деле издец,и те моменты когда за нас бегал Бузер?)По великий чемпион,если использовать его правильно,то он доминатор.Но,сейчас тенденция 3х,все ска помешались на них.И я понимаю что тренер хочет сделать бегущую команду,а По не подходит под этот стиль.Так что дело не в расслб.а в том что ему нужна другая тима,возможно даже вернётся к брату.

Опубликовано
7 минут назад, zhivoglad сказал:

Газоль мой любимый плеер на данный момент в НБА.Ещё с 2007 тащусь от его игры.Так вот хочу защитить его белую задницу.

Ты наверное забыл что такое на самом деле издец,и те моменты когда за нас бегал Бузер?)По великий чемпион,если использовать его правильно,то он доминатор.Но,сейчас тенденция 3х,все ска помешались на них.И я понимаю что тренер хочет сделать бегущую команду,а По не подходит под этот стиль.Так что дело не в расслб.а в том что ему нужна другая тима,возможно даже вернётся к брату.

Есть такое. Также было с Казолем в ЛАЛ времен ДиАнтония. Не может он бегать.

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

пробег есть пробег..в смысле возраст ни куда не денешь..хотя нестареющий данкан..новицки )))

и бен воллас в чикагу приходил и сдулся..прямо как слоновое кладбище а не клуб..можно вспомнить и пенсионера Периша..

зы..кстати да..чёт не слышу лысую жопу бузера..куда она делась??

• Премиум
Опубликовано
В 05.12.2015, 9:30:42, nerd сказал:

Пейсерс проиграли, Жамес недотащил свой сброд сегодня...и вот Быки на первом месте в конференции

учитывая, что говорят был один из самых сложных календарей на старте сезона, и что в месяце декабре он будет намного проще, то можно помечтать и о закреплении на первой строчке

ну чё загибаем пальцы??  шарлотта, финикс, обе игры помойму дома играли..офигенное закрепление на первом месте..

кто там следующий??

зы..решил как картмян поплакаться в теме финикса..может после этого попрёт у чикаги..гыы

Опубликовано
13 минуты назад, МИг-28 сказал:

ну чё загибаем пальцы??  шарлотта, финикс, обе игры помойму дома играли..офигенное закрепление на первом месте..

кто там следующий??

зы..решил как картмян поплакаться в теме финикса..может после этого попрёт у чикаги..гыы

ага, тоже хотел сейчас написать, что круто я помечтал о закреплении

Опубликовано

портис за 4 минуты набрал больше очков, чем роуз за 26 

плюс публика скандировала "bob-by port-is!"

камон фред! пора уже давать парню регулярное время, а не только во время блоуаутов

Опубликовано
В 15.12.2015 at 1:25 PM, GIL сказал:

портис за 4 минуты набрал больше очков, чем роуз за 26 

плюс публика скандировала "bob-by port-is!"

камон фред! пора уже давать парню регулярное время, а не только во время блоуаутов

Все ждем Бобби. Только вопрос у кого время отнять. снова это желание не резать по живому. Кого менять - вот вопрос!!? Может рискнуть спихнуть Миротича?

Макдермотт похож на игрока НБА и вполне неплох последние игры, чего не скажешь о Снэлле, который свой шанс провалил. 

Ждем март и будем делать выводы по Хойбергу. Все же Восток стал плотнее и против сильных команд провала не было. 

Как бы избавиться от Роуза?

Опубликовано
31 минуты назад, GIL сказал:

у бобби 0 минут в матче с 4ОТ? ты что бл издеваешься хойберг?

ну игра была равная на всем протяжении.то что он не оплучил минут в основное время понятно. ну а потом уже дальше по моему вполне разумно было не выпускать холодного портиса в овертаймах, где каждый момент важен. учитывая что принудительных причин для этого не было, в виде травм и фолов

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, GIL сказал:

у бобби 0 минут в матче с 4ОТ? ты что бл издеваешься хойберг?

Ты хотел чтобы при игре очко в очко в ОТ выпустили Портиса? Бгггг.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано

меня услышали! B)

16 час назад, play2win сказал:

Ты хотел чтобы при игре очко в очко в ОТ выпустили Портиса? Бгггг.

в таких играх обычно не обходится без фол-траблов и удалений. и в ход идут баночники. вот я и удивился.

Опубликовано

Ну что, пошли слухи о обмене Таджа или Ноа на стартового вингера. Потом Паксон заявил, что любой большой может быть выкинут. Портис, думаю, может быть спокоен (в мыслях, но не площадке).  Пау лучший игрок команды, у него хороший контракт, но вряд ли за него дадут много. Миротич сам не свой, Хойберг не знает как его использовать и обмен Нико выглядит здраво, если говорить о наиболее серьезном вкладе для приобретения действительно толкового игрока. Отдавать и Таджа, и Джоакима весьма глупо. Я бы расстался с Таджем - он давно заслужил место в старте и контракт вменяем, и получить за него что-то можно. С Ноа летом можно освободить деньги и он вполне способен играть с "банки", если его аппетит будет приемлемым.

Перестройка пришла. Роуз, Ноа и Тадж уже прошлое - Батлер, Портис, Макдермотт будущее. Надеюсь и Нико тоже, необходимо ему время выделить. Понимаю, что результат важен, но работа на перспективу в этом сезоне важнее. 

Короли вполне могут затащить нам пик в районе 12-13. Необходимо найти разыгрывающего.

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

Очень хотел бы видеть Таджа в Миннесоте.

у наверное Минни могла бы предложить что - то вроде вот такого пакета для Чикаго

obmenJPG_2471070_20019986.jpg

очень сомневаюсь,что Быки захотят расстаться со Снеллом. Как тут уже верно подмечали,МакДерьмот, Миротич и тот же Снелл - это будущее команды,в которое,кстати,Буллс могус смотреть с оптимизмом (ну если найдут кого-то дешевле и здоровее Роуза)

Опубликовано

Думаю на такое предложение Минни Быки согласятся. Снэлл способный, но жутко нестабильный. Возможно в коллективе, состоящим из молодых игроков, у него лучше пойдет. Тадж бы вполне соответствовал уровню стартового 4-ого.

Я нормально отношусь к Волкам, но хейчу Лавина с Мухаммедом. Однако трейд видится вполне адекватным. Чикаго бы, думаю, не были против Диенга и добавили  пик первого раунда к Гибсону и Снэллу.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Korvin сказал:

Думаю на такое предложение Минни Быки согласятся. Снэлл способный, но жутко нестабильный. Возможно в коллективе, состоящим из молодых игроков, у него лучше пойдет. Тадж бы вполне соответствовал уровню стартового 4-ого.

Я нормально отношусь к Волкам, но хейчу Лавина с Мухаммедом. Однако трейд видится вполне адекватным. Чикаго бы, думаю, не были против Диенга и добавили  пик первого раунда к Гибсону и Снэллу.

Забыл вот что упомянуть. Снэлл в Минни тупо загнется. Ибо есть Уиггинс, есть Лавин (а он,сколько я смотрю Минни в этом году,все же лучше играет 2 номера) И зачем он Миннесоте - не пойму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу