Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вроде и претензий нет особых по игре! И состав у нас не плохой. И о тренере пока плохого нечего сказать, хотя и сильно хорошего тоже еще не успел заметить. Но вот, что бросается в глаза, так это то, что не горят глаза у игроков Чикаго. Как в знаменитом Рокки, я не вижу "глаза тигра"! Голодные глаза до побед!!! Хотя может я, как болельщик со стажем, все таки немного предвзят! Но на долю правды, думаю имею право рассчитывать.

То что касается наблюдений от просмотренных игр, (пока что не пропустил ни одной), уж больно вальяжно Буллз стали играть на подборах.  если по подборам в защите еще входим в пятерку, то по подборам в нападении занимаем неприличное 26 место. И В общем 14 в лиге. Также стоит отметить 27 место в командном зачете по передачам, 7 по потерям.

Опубликовано (изменено)

Подборы...... :((((  Плюс с помощью трёшек Шершни побили нас своим же оружием. 

Вангую, что скоро Джо займет свое законное место в старте. 

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано (изменено)

По мне так нужна выпускать таджа в старте, а Жаким с миротичем будут неплохо прибавлять со скамьи. Ну или Хойбергу нужно придумать как эффективно играть с 2 башнями. Попович Олжриджа с Данканом на поляне держит, С байнумом Пау играл в паре так что все ок.

Изменено пользователем Venla
Опубликовано

Роуз три матча подряд 10 очков набрать не может. Наверное все мысли о контракте! 

С виду конечно команда в порядке, но по моему все равно, что то не то! Или я придираюсь.... 

Опубликовано

Они в этом составе играют уже не первый! Все сочетания уже давно должны были быть наиграны. У руководство было ощущение, что Тибодо со своей защитой выжал из команды все соки и висел тяжким грузом. Поэтому перед Хойбергом прежде всего была задача вдохнуть в команду свежий воздух. И не изнашивать игроков физически. 

Но уже после 5 игры в команде стали появляться разговоры, что они не играют в защите. Да это в принципе мы и сами видим и по игре и по результатам. Но где же хваленная игра в нападении? Вот главный вопрос!   

Опубликовано

Может и не надо рвать зад в защите, лучше над атакующими комбинациями поработать пока. А потом походу сезона включить для проверки и защиту, чтобы к плей-офф подойти в форме. В команде нет этакого дядьки, накачивающего остальных. Типа анаболика Жамеса, все играют на раслабоне и напихать некому.

Опубликовано

все таки Деррик как то по особому настраивается на топовых соперников. и в первую очередь на своих оппонентов по позиции ПГ.

Опубликовано

Каковы шансы встретить динозавра на улице? 50/50! Можно встретить, а можно и не встретить! Здесь примерно тоже самое! 

Опубликовано

Все же думаю встретить динозавра на улице шанс 0,0...1 к 99,...9     

Встретить практически нереально, только если инопланетяне с другой планеты подвезут.

Так и тут. Зачем менять Роуза вообще? 

Опубликовано
36 минуты назад, BULL77 сказал:

Все же думаю встретить динозавра на улице шанс 0,0...1 к 99,...9     

Встретить практически нереально, только если инопланетяне с другой планеты подвезут.

Так и тут. Зачем менять Роуза вообще? 

Никто  пока не меняет и согласен с Zhak, что после каждого повреждения рождается новая порция слухов относительно будущего Роуза. 
Вчера очередной аналитег из ESPN снова заговорил о возможном обмене Деррика и понеслась...
Зачем менять, предположу: 

разгрузить платежку от контрактов Роуза и Гибсона, чтобы подготовить место под условного Дюранта. 
Роуз последние 4 сезона лечится, с ним команда сильнее, но за титул бороться не по силам. Этот сезон не исключение, Чикаго не сможет претендовать на перстни. 

Опубликовано

Мне кажется, что этот сезон будет решающим. Если Роуз не поломается, то шансы на зарубу в плей-офф будут. Роуз немного смазал из-за травмы глазницы предсезонку. Точность должен набрать. Если отыграет почти весь сезон -нужно оставлять. Если поломается хоть не сильно -нужно менять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игры пока стройной нет, а первое место на Востоке есть. Ну до начал марта можно не волноваться вообще - в плейофф попадут, а дальше как хватит здоровья. Ну и что бросилось в глаза резко. Нет Роуза - есть хорошая командная игра!! Справедливости ради следует сказать, что в игре с Индианой и Деррик был неплох, но взаимодействие с партнерами, прежде всего с Батлером и Миротичем, слабое. Вообще думается нет в команде сейчас такого разыгрывающего, который бы устроил Хойберга, и потому прокат на драфте с Грантом или Райтом все-таки чувствуется. 

Ну и Макдермотт все же видимо в НБА закрепится. Молодец он. НО от того, что на него потратили 2 пика, все еще раздражает меня!!! 

А вообще пока неплохо. Ноа 20-22 минуты, Мур в ротации, Миротич играет (по-разному, но играет), Батлер набирает. Даже место не так важно сейчас, главное это к марту наладить игру и попытаться все же обжиться хорошим ПГ. 

Опубликовано

МакдаГ вообще пуляет как только мяч получает..это хорошо. Но иногда можно мяч и скинуть, особенно когда у него не получается открыться под средний/дальний бросок, и он на дрибленге идет в проходы затяжные. Смотреть на это без слез невозможно. В игре с индианой по моему он за один игровой отрезок раза три  подряд тупо вышвырнул мячик в сторону кольца, два аирбола по моему было даже..

Деррик в этом году, на мой взгляд, играет максимально командно в своей карьере

Опубликовано

Деррик не может найти ритм. Видно, что потенциал оправдать ожидания Обамы и быть топ-10 пг лиги есть. С той же Оклой и Индианой он играл как топ-5 пг. Но постоянно какие-то провальные матчи случаются, когда он даже в топ-30 не входит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пейсерс проиграли, Жамес недотащил свой сброд сегодня...и вот Быки на первом месте в конференции

учитывая, что говорят был один из самых сложных календарей на старте сезона, и что в месяце декабре он будет намного проще, то можно помечтать и о закреплении на первой строчке

Изменено пользователем nerd
Опубликовано
5 часов назад, nerd сказал:

Пейсерс проиграли, Жамес недотащил свой сброд сегодня...и вот Быки на первом месте в конференции

учитывая, что говорят был один из самых сложных календарей на старте сезона, и что в месяце декабре он будет намного проще, то можно помечтать и о закреплении на первой строчке

Я вот все жду когда Роуз наконец поймает ритм. :D83CDFC0::D83DDCAA:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу