Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушел тибс и все резко потеряют в защите и в атлетизме. Все будет зависеть от травм... Я надеюсь с новым тренером появиться хорошая ротация и зе ретурнов более не будет...

Опубликовано

Атакующий защитник «Чикаго» Джимми Батлер считает, что его команде вполне по силам побороться за чемпионство в сезоне-2015/16. В то же время Батлер отметил, что о таких шансах говорят давно и пора переходить от слов к делу.
«Думаю, у нас есть шансы побороться за титул. Но нам пора перестать говорить о том, на что мы способны, и наконец сделать это. У нас тот же состав, что и в прошлом году, за исключением нашего новичка Бобби Портиса. Наши шансы кажутся мне высокими»

Оптимистичненько... Посмотрим.

Опубликовано

Защита в последнем сезоне не блистала и как игроки с уходом Тиббса могут потерять в атлетизме и в защите? Ведь они столько сезонов при Тиббсе развивались. При Хойберге релакс пати себе устроят? Ноа должен прибавить-хуже некуда. Газоль на уровне. Роуз форму набирает. Портис в любом случае плюс. Ну Джимми прогрессирует. Хотя по сравнению с ЭмДжеем он смотрится как дрищ -как ему танк Леброн держать? Вот Мишу бы нам на замену.

Чикаго на рынке вообще спит. 

Опубликовано

Ну, а как же не спать, когда платежка уже практически забита под завязку. Особо уже полакомиться на рынке СА и не кем, пару недель назад ходили правда слухи, что Чикаго может предложить негарантированный минимальный контракт Бэрону Дэвису, но подтверждения пока не поступало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пора выходить из подполья, а то скоро уж и Быки начнут бегать в предсезонке. В этом году даже интрига по стартовой пятерки есть. Снэлл или Макдермотт? Ноа, Гибсон или Миротич? Я лично за Роуз-Батлер-Снэлл-Гибсон-Газоль!! Может и Портис себе пару минут завоюет, но это не так важно впрочем.

Опубликовано

Думаю Снелл прибавит в игре в этом году. Часто раньше о показывал какую-то шляпу из за неуверенности. Но сейчас уже опыт есть. Должен играть нормально. Все для этого теперь есть. И физ. данные, и скилл-сет адекватный, и опыт теперь

Опубликовано

Хорошо видеть Быков снова. Батлер и Миротич неплохо готовы к сезону и это должно радовать. Снэлл и Макдермотт только в отсутсвии лидеров на площадке показывали игру - мало к ним доверия со стороны  опытных партнеров. В следующей игре будет Даг в старте, а Тони с банки. В целом нормальная предсезонная игрушка. Ах да Портис! Активный, везде успевающий, но еще не достаточно сильный физически. Все-таки ему бы время не помешало в этом сезоне - 5-7 минут вполне способен провести.

Ну и любопытный факт - Чикаго выкинуло 39 трешек за матч. Посмотрим как будет дальше. 

Опубликовано (изменено)

Что там с Розой и Джимми? Правда срутся или журналюги брешут?

Батлер играет и ведет себя в не площадке как лидер. Роуз не играет как лидер, за пределами игрового поле ведет себя как дурачок, однако хочет много денег в 2017. Надеюсь, что конфликт есть и Роуза проводят из команды, в которой он уже 4 год  баласт. Толпы верующих в травмированного, заставят ему еще и денег насыпать вагон. Есть Миротич и Батлер - команда должно строиться вокруг них. Смогут Портис с Макдермотт станет стартерами в лиге - замечательно, если нет - в будущем очень много работы.

Да по Портису. Должен отжимать 5-10 минут. Не тушуется, приличен в движении, но что самое главное, пока неплохо на щите работает.  

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Кто-нибудь смотрел предсзеон игры Шикаки? Рисунок изменился или тоже самое, что при Тибодо?

Все иначе. Только нападение, только трешки. 

Опубликовано

Все иначе. Только нападение, только трешки. 

Круто. Поболею значит за Бычков. Мне впринципе Чикагские игроки всегда нравились по харизме, но от Тибодовской системы нападения через Ноа блевать хочется.

Опубликовано

Это лишь предсезонка. Будет махать полотенцем Портис. Но если Ноа будет играть как в прошлом году, то его спихнуть в феврале и дать Бобби время.

макдермотт в прошлой предсезонке тоже был неплох и даже Тибодо хотел его в старте использовать, а потом полотенце и больница. Будем подождать! 

Опубликовано

Это лишь предсезонка. Будет махать полотенцем Портис. Но если Ноа будет играть как в прошлом году, то его спихнуть в феврале и дать Бобби время.

макдермотт в прошлой предсезонке тоже был неплох и даже Тибодо хотел его в старте использовать, а потом полотенце и больница. Будем подождать! 

Ну, думаю не нужно сравнивать то, что было при Тибодо и будет сейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу