Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ради новой команды биться будет. Чтоб в след. году контрккт подписать побольше))

то есть квалифик. предложение - это предложение на 1 год?

тогда конечно надо пахать будет.

Насколько я помню, то немного иначе: Гордон может сейчас обсудить условия нового контракта и его заключить, либо по старому котнракту ему еще год на прежних условиях и он неограниченно свободный агент.

Сейчас Гордон вроде ограниченно свободный игрок.

ясно, спасибо что разъяснил.. я не знал этих тонкостей.

Чикаго усилился тремя игроками

Руководство "Чикаго" объявило о подписании контрактов с центровым Элтоном Брауном, форвардом Роджером Пауэллом и защитником Дариусом Вашингтоном, сообщает официальный сайт НБА.

Также было оглашено расписание матчей "Буллз" в рамках предсезонной подготовки. Стартовая встреча пройдёт девятого октября против "Далласа".

Думаю новость на главной все видели...

Гордона подписали.

Парень с нами.

источник))

Поздравляю всех болельщиков быков с этим долгожданным событием!Думаю,что это последний сезон Бэна в Чикаго,но все же...все в сборе,можно спокойно и планомерно начинать подготовку к чемпионату :)

Поздравляю всех болельщиков быков с этим долгожданным событием!

да, спасибо

ну что и следовало ожидать...

хотя офф информации еще не было...

Бену советую, в новом сезоне, паркет зубами грызть

ибо репутацию он подпортил своими апетитами перед болелами

да и плюс нужно будет набивать цену возможно перед другим клубом, но возможно и оправдывать нынешние запросы перед своим...

Денг очень хотел чтобы Гордон остался

да и у Паксона Бен любимчик...

так что советую все таки к будущему межсезонью найти золотую середину между уководством и Гордоном , и подписать многолетний контракт...ну это так мечты...

=====================

ну что теперь осталось увидеть грамотную работу Винни

ну и решать что то со стартовой пятеркой

как я вижу

Ц Ноа (Грей, Гуден)

МФ Гуден (Ночиони, Денг, Томас)

ЛФ Денг (Ночиони, Томас, Сефолоша)

АЗ Хайнрик (Гордон, Хьюз, Сефолоша)

МЗ Роуз (Хайнрик, Хьюз)

=====================

да и вообще с такой группой поддержки грех проигрывть

1618eeeb70ab.jpg

В среду Гордон разъяснит ситуацию со своим будущим

В среду защитник ”Чикаго” Бен Гордон должен окончательно разъяснить ситуацию со своим будущим, сообщает Daily Herald. 25-летний баскетболист выбирает между шестилетним контрактом от ”Чикаго”, согласно которому получит $ 59 млн, и однолетним контрактом, по истечении которого сможет стать неограниченным свободным агентом.

------------------------------------------------------------

По идее вот-вот уже должен вынести свой вердикт...

Гуден: летние тренировки пошли мне на пользу

Форвард "Чикаго" Дрю Гуден заявил в интервью Daily Herald, что он расширил свой арсенал игры за прошедшее лето.

"Я много тренировался летом, даже сам удивился, насколько полезными получились занятия. Оказалось, что я способен делать такие вещи, над которыми никогда раньше не работал. Мне хотелось расширить мой атакующий арсенал, а именно улучшить дальний и средний бросок. Мой персональный тренер в Ванкувере четыре недели подряд заставлял меня заниматься, но я ему за это благодарен", — отметил Гуден.

"Чикаго" – "Даллас" – 102:110 (22:36, 22:26, 26:20, 32:28)

"Чикаго": Денг (14), Грэй (14), Вашингтон (14), Хьюс (11), Гуден (11), Роуз (10).

"Даллас": Грин (18), Новицки (15), Райт (11), Бареа (11), Басс (10), Ховард (10).

Cлушайте пиплы: кто подскажет пару ответов: какой текущий состав у чикаго (с подробностью про Хайнрика :)) и где БулзФорева?

http://www.nba.com/bulls/roster/

Это насчет состава.Хайнрих остался,будет либо подменять Роуза,либо играть 2-го.Почитай последние страницы темы и увидишь,что думают другие.

Роуз жжгет в предсезонке.Что не может не радовать быков.

С Хайнриком вообще головная боль... Он сейчас играет в Буллз роль пятой ноги у лошади. С одной стороны, родной первый номер Хайнрика- первый, забит молодым, нуждающимся в минутах Роузом, и опытным скорером Хьюзом. С другой, второй номер- Бэн Гордон и талантливый Сефолоша. Никто в такой забитости не будет Хайнрику давать много владеть мячом, что нужно ему для того, чтобы быть эффективным и полезным. Без мяча он играть может, но для этого ему надо привыкать к роли "открылся- бросил", причем надо попадать. А иначе его очки команде могут принести все те же Роуз и Гордон. Вот, собственно и встает вопрос, что делать с Кирком Чикаго ? Готовят к трейду? А иначе зачем мариновать такой талант на банке ?

Единственный просвет для Кирка- то, что Хьюс сегодня получил травму плеча. Это шанс для Хайнрика получить свои привычные минуты и быть полезным. Многие говорили, что после плохого прошлого сезона Кирк должен прибавить. Что-то пока не очень-то много для этого возможностей у Кирка

С Хайнриком вообще головная боль... Он сейчас играет в Буллз роль пятой ноги у лошади. С одной стороны, родной первый номер Хайнрика- первый, забит молодым, нуждающимся в минутах Роузом, и опытным скорером Хьюзом. С другой, второй номер- Бэн Гордон и талантливый Сефолоша. Никто в такой забитости не будет Хайнрику давать много владеть мячом, что нужно ему для того, чтобы быть эффективным и полезным. Без мяча он играть может, но для этого ему надо привыкать к роли "открылся- бросил", причем надо попадать. А иначе его очки команде могут принести все те же Роуз и Гордон. Вот, собственно и встает вопрос, что делать с Кирком Чикаго ? Готовят к трейду? А иначе зачем мариновать такой талант на банке ?

Единственный просвет для Кирка- то, что Хьюс сегодня получил травму плеча. Это шанс для Хайнрика получить свои привычные минуты и быть полезным. Многие говорили, что после плохого прошлого сезона Кирк должен прибавить. Что-то пока не очень-то много для этого возможностей у Кирка

Я тоже думал на счёт времени Кирка.

Нет ему места.

Роуз жжёт конечно, не нельзя ли новичку один год на банке посидеть поучится у Кирка?

Хотя через пол годика Роуз и сам кого хочешь в Чикаго научит.

Бэн Гордон 3 номер драфта, тоже когда то так начинал, выходя с банки.

Мне кажется руководству Чикаго нужно уважать человеческий фактор и Хайнрику, как "ветерану" (учтя то, что весь состав Чикаго обновился в прошлом и позапрошлом году) должны дать приличное время.

Бойтесь фаны быков, Паксон все еще при делах!!!

У команды суперлегкий фронткорт, с которым нужно бежать. Бежит Чикаго? Что-то не очень.

Этой команде нужен был тренер, который бы всю эту братию держал в ежовых рукавицах, как Эвери. Где Эвери? На ТВ. Зато у кромки будет сидеть мало кому известный как тренер дель Негро.

У этой команды жутко несбалансированный ростер и неплохой материал для обменов. Что мы видим? Пассивность на рынке летом.

Что будет делать Паксон зимой - загадка. Обменять бы Гордона(все равно денег на его переподписание следующим летом не будет) или Хайнриха+Гудена на Зака, было бы неплохое усиление передней линии. И плевать на характер, репутацию и т.п.

Не вижу смысла менять Гудена-очень нужный в данной ситуации игрок,добротно делающий свою работу, но он нуждается в опытном и надежном напарнике.

Выменяют Зака -получат абсолютную дыру в трехсекундной.Но большой необходим-это факт,но сильных сейчас днем с огнем не -тоже факт.

А Гордон поступил как последний мерзавец,подложив своими капризами команде большую свинью.

Может им нужен кто-то наподобие Джеффа Фостера или Ника Колиссона.Ведь задняя линия все равно свои очки наберет.

Не вижу смысла менять Гудена-очень нужный в данной ситуации игрок,добротно делающий свою работу, но он нуждается в опытном и надежном напарнике.

Выменяют Зака -получат абсолютную дыру в трехсекундной.Но большой необходим-это факт,но сильных сейчас днем с огнем не -тоже факт.

А Гордон поступил как последний мерзавец,подложив своими капризами команде большую свинью.

Может им нужен кто-то наподобие Джеффа Фостера или Ника Колиссона.Ведь задняя линия все равно свои очки наберет.

Я вот не считаю Гудена именно тем большим, который нужен буллс. Возможно, он все таки оправдает выданные давно уже авансы, но сейчас.. Посредственная игра в защите и посредственная игра в атаке. Неплохой вариант для любителей полууспехов. Не спорю, без Джеймса он может раскрыться, но вот сомнения в этом немалые(статистика его, кстати, после ухода из Кливленда улучшилась. Но тот же Дико после ухода бороды из Нью-Орлеана играл неплохо. А ведь Чикаго отвратительная ситуация с большими, особенно в плане атаки).

Джеф Фостер? Его тоже не считаю оптимальным вариантом. Джеф даст лишь подборы. А выезжать на задней линии можно лишь если команда бежит.

Потому считаю, что им нужен лоу пост скоринг. Их есть у Зака. Слаб в защите? А разве парочка Ноа(Грей)-Гуден не дырка в защите? Еще одно преимущество перед всеми большими бычков - у Рендольфа масса немалая, что очень важно для этого суперлегкой передней линии. Минусы его все знают, но плюсы перевешивают.

В любом случае надеюсь, что Паксон наконец то резанет по живому. Грустно сейчас видеть этот некогда легендарный франчайз. Ведь построение нового Чикаго идет уже оооочень долго. С такими выборами на драфте(Бренд, сменянный на Чендлера, Карри, Хайнрих, Гордон, Денг, Томас, Сефолоша, Грей, Ноа и это без Уильямса) за все время и не построить, как минимум, постояльца плейофф..

Очень давно не следил за НБА и откровенно сказать даже не знаю кто такой Роуз, но насчет опытного скорера ты немного преувеличил, насчет Сефолоша сейчас сказать точно не могу но талант его у меня тоже под сомнением. Хайнрик был любимцем фанов и хорошим шутером так же как и плеймейкером, и он собственно очень часто и играл роль открылся - бросил и забил трешки с ппц каким процентом тем он был и охренен, не знаю что там сейчас с ним но его просто надо встряхнуть, забыть всякое отсальное дерьмо и думать о игре как Мэрион.

Очень давно не следил за НБА и откровенно сказать даже не знаю кто такой Роуз

Кто такой Деррик Роуз.

Хайнрик был любимцем фанов и хорошим шутером так же как и плеймейкером, и он собственно очень часто и играл роль открылся - бросил и забил трешки с ппц каким процентом тем он был и охренен, не знаю что там сейчас с ним но его просто надо встряхнуть, забыть всякое отсальное дерьмо и думать о игре как Мэрион.

Вчера...Последний предсезонный матч быков против Милуоки...Хайнрих за 35 минут, проведенных на площадке набрал 25 очков, при этом реализовав 7/10 бросков (из них 4/4 трехочковые), 7/8 с линии штрафных, забрал 4 подбора, отдал 8 передач и один раз перехватил мяч. Про потери говорить не буду, дабы это всего лишь единственная ложка дёгтя в бочке мёда...

Одним словом, сколько матчей Чикаго удалось посмотреть в этой предсезонке, а таковых было 2 полных и 2 по 2 четверти, Кирк оставил очень приятное впечатление, бросок при нём, видение площадки также на уровне, нацелен на перехват...В общем тот "комплекс неполноценности", преследовавший его на протяжении последнего сезона, думаю остался в прошлом и в этом сезоне мы вновь сможем наблюдать за игрой Хайнриха, как минимум образца сезона 2005/06 :)

• Легенда

Них...неслабо он в школе отжигал. Посмотрел конечно не так много игр Мэмфиса в прошедшем сезоне, но все-таки в них не видел у Дэррика такой агрессии в данках. Как он в быстром отрыве вместе с защитником вколотил....ммм.

Гил, когда сезон у студентов начинается?

Посмотрел конечно не так много игр Мэмфиса в прошедшем сезоне, но все-таки в них не видел у Дэррика такой агрессии в данках.

В тихом омуте... (с)

Как он в быстром отрыве вместе с защитником вколотил....ммм.

Мне больше мельница нравится... Он ее просто шикарно исполнил.

Гил, когда сезон у студентов начинается?

10 Ноября.

Вчера...Последний предсезонный матч быков против Милуоки...Хайнрих за 35 минут, проведенных на площадке набрал 25 очков, при этом реализовав 7/10 бросков (из них 4/4 трехочковые), 7/8 с линии штрафных, забрал 4 подбора, отдал 8 передач и один раз перехватил мяч. Про потери говорить не буду, дабы это всего лишь единственная ложка дёгтя в бочке мёда...

Одним словом, сколько матчей Чикаго удалось посмотреть в этой предсезонке, а таковых было 2 полных и 2 по 2 четверти, Кирк оставил очень приятное впечатление, бросок при нём, видение площадки также на уровне, нацелен на перехват...В общем тот "комплекс неполноценности", преследовавший его на протяжении последнего сезона, думаю остался в прошлом и в этом сезоне мы вновь сможем наблюдать за игрой Хайнриха, как минимум образца сезона 2005/06 :)

об этом я и говорил ...

главное чтоб его жена не отвлекала :)

Вы серьезно ?! У Кирка в предсезонке 9 из 24 трехочковых попаданий... За 8 матчей... Причем четыре из них- в последнем. До этого было 5-20. О чем вы говорите ? Где здесь вы увидели что-то хорошее? Он кучу раз оставался открыт после пасов Роуза, и не забивал. Он не может играть без мяча. А трешки- его главное оружие. И сейчас оно сбоит неслабо

Хьюз, а теперь и Роуз, испытывают проблемы со здоровьем. Вот тогда-то Кирк и выстрелил. В матчах, когда оба находилсиь на паркете, Кирк был неубедителен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу