АГУ Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ради новой команды биться будет. Чтоб в след. году контрккт подписать побольше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 то есть квалифик. предложение - это предложение на 1 год?тогда конечно надо пахать будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Насколько я помню, то немного иначе: Гордон может сейчас обсудить условия нового контракта и его заключить, либо по старому котнракту ему еще год на прежних условиях и он неограниченно свободный агент.Сейчас Гордон вроде ограниченно свободный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ясно, спасибо что разъяснил.. я не знал этих тонкостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Чикаго усилился тремя игрокамиРуководство "Чикаго" объявило о подписании контрактов с центровым Элтоном Брауном, форвардом Роджером Пауэллом и защитником Дариусом Вашингтоном, сообщает официальный сайт НБА. Также было оглашено расписание матчей "Буллз" в рамках предсезонной подготовки. Стартовая встреча пройдёт девятого октября против "Далласа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Думаю новость на главной все видели...Гордона подписали.Парень с нами. источник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляю всех болельщиков быков с этим долгожданным событием!Думаю,что это последний сезон Бэна в Чикаго,но все же...все в сборе,можно спокойно и планомерно начинать подготовку к чемпионату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляю всех болельщиков быков с этим долгожданным событием! да, спасибо ну что и следовало ожидать... хотя офф информации еще не было... Бену советую, в новом сезоне, паркет зубами грызть ибо репутацию он подпортил своими апетитами перед болелами да и плюс нужно будет набивать цену возможно перед другим клубом, но возможно и оправдывать нынешние запросы перед своим... Денг очень хотел чтобы Гордон остался да и у Паксона Бен любимчик... так что советую все таки к будущему межсезонью найти золотую середину между уководством и Гордоном , и подписать многолетний контракт...ну это так мечты... ===================== ну что теперь осталось увидеть грамотную работу Винни ну и решать что то со стартовой пятеркой как я вижу Ц Ноа (Грей, Гуден) МФ Гуден (Ночиони, Денг, Томас) ЛФ Денг (Ночиони, Томас, Сефолоша) АЗ Хайнрик (Гордон, Хьюз, Сефолоша) МЗ Роуз (Хайнрик, Хьюз) ===================== да и вообще с такой группой поддержки грех проигрывть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В среду Гордон разъяснит ситуацию со своим будущимВ среду защитник ”Чикаго” Бен Гордон должен окончательно разъяснить ситуацию со своим будущим, сообщает Daily Herald. 25-летний баскетболист выбирает между шестилетним контрактом от ”Чикаго”, согласно которому получит $ 59 млн, и однолетним контрактом, по истечении которого сможет стать неограниченным свободным агентом.------------------------------------------------------------По идее вот-вот уже должен вынести свой вердикт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Гуден: летние тренировки пошли мне на пользуФорвард "Чикаго" Дрю Гуден заявил в интервью Daily Herald, что он расширил свой арсенал игры за прошедшее лето. "Я много тренировался летом, даже сам удивился, насколько полезными получились занятия. Оказалось, что я способен делать такие вещи, над которыми никогда раньше не работал. Мне хотелось расширить мой атакующий арсенал, а именно улучшить дальний и средний бросок. Мой персональный тренер в Ванкувере четыре недели подряд заставлял меня заниматься, но я ему за это благодарен", — отметил Гуден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 "Чикаго" – "Даллас" – 102:110 (22:36, 22:26, 26:20, 32:28)"Чикаго": Денг (14), Грэй (14), Вашингтон (14), Хьюс (11), Гуден (11), Роуз (10)."Даллас": Грин (18), Новицки (15), Райт (11), Бареа (11), Басс (10), Ховард (10). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Cлушайте пиплы: кто подскажет пару ответов: какой текущий состав у чикаго (с подробностью про Хайнрика ) и где БулзФорева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.nba.com/bulls/roster/Это насчет состава.Хайнрих остался,будет либо подменять Роуза,либо играть 2-го.Почитай последние страницы темы и увидишь,что думают другие.Роуз жжгет в предсезонке.Что не может не радовать быков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С Хайнриком вообще головная боль... Он сейчас играет в Буллз роль пятой ноги у лошади. С одной стороны, родной первый номер Хайнрика- первый, забит молодым, нуждающимся в минутах Роузом, и опытным скорером Хьюзом. С другой, второй номер- Бэн Гордон и талантливый Сефолоша. Никто в такой забитости не будет Хайнрику давать много владеть мячом, что нужно ему для того, чтобы быть эффективным и полезным. Без мяча он играть может, но для этого ему надо привыкать к роли "открылся- бросил", причем надо попадать. А иначе его очки команде могут принести все те же Роуз и Гордон. Вот, собственно и встает вопрос, что делать с Кирком Чикаго ? Готовят к трейду? А иначе зачем мариновать такой талант на банке ? Единственный просвет для Кирка- то, что Хьюс сегодня получил травму плеча. Это шанс для Хайнрика получить свои привычные минуты и быть полезным. Многие говорили, что после плохого прошлого сезона Кирк должен прибавить. Что-то пока не очень-то много для этого возможностей у Кирка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 С Хайнриком вообще головная боль... Он сейчас играет в Буллз роль пятой ноги у лошади. С одной стороны, родной первый номер Хайнрика- первый, забит молодым, нуждающимся в минутах Роузом, и опытным скорером Хьюзом. С другой, второй номер- Бэн Гордон и талантливый Сефолоша. Никто в такой забитости не будет Хайнрику давать много владеть мячом, что нужно ему для того, чтобы быть эффективным и полезным. Без мяча он играть может, но для этого ему надо привыкать к роли "открылся- бросил", причем надо попадать. А иначе его очки команде могут принести все те же Роуз и Гордон. Вот, собственно и встает вопрос, что делать с Кирком Чикаго ? Готовят к трейду? А иначе зачем мариновать такой талант на банке ? Единственный просвет для Кирка- то, что Хьюс сегодня получил травму плеча. Это шанс для Хайнрика получить свои привычные минуты и быть полезным. Многие говорили, что после плохого прошлого сезона Кирк должен прибавить. Что-то пока не очень-то много для этого возможностей у КиркаЯ тоже думал на счёт времени Кирка.Нет ему места.Роуз жжёт конечно, не нельзя ли новичку один год на банке посидеть поучится у Кирка?Хотя через пол годика Роуз и сам кого хочешь в Чикаго научит.Бэн Гордон 3 номер драфта, тоже когда то так начинал, выходя с банки.Мне кажется руководству Чикаго нужно уважать человеческий фактор и Хайнрику, как "ветерану" (учтя то, что весь состав Чикаго обновился в прошлом и позапрошлом году) должны дать приличное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Бойтесь фаны быков, Паксон все еще при делах!!!У команды суперлегкий фронткорт, с которым нужно бежать. Бежит Чикаго? Что-то не очень.Этой команде нужен был тренер, который бы всю эту братию держал в ежовых рукавицах, как Эвери. Где Эвери? На ТВ. Зато у кромки будет сидеть мало кому известный как тренер дель Негро.У этой команды жутко несбалансированный ростер и неплохой материал для обменов. Что мы видим? Пассивность на рынке летом.Что будет делать Паксон зимой - загадка. Обменять бы Гордона(все равно денег на его переподписание следующим летом не будет) или Хайнриха+Гудена на Зака, было бы неплохое усиление передней линии. И плевать на характер, репутацию и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не вижу смысла менять Гудена-очень нужный в данной ситуации игрок,добротно делающий свою работу, но он нуждается в опытном и надежном напарнике.Выменяют Зака -получат абсолютную дыру в трехсекундной.Но большой необходим-это факт,но сильных сейчас днем с огнем не -тоже факт.А Гордон поступил как последний мерзавец,подложив своими капризами команде большую свинью.Может им нужен кто-то наподобие Джеффа Фостера или Ника Колиссона.Ведь задняя линия все равно свои очки наберет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не вижу смысла менять Гудена-очень нужный в данной ситуации игрок,добротно делающий свою работу, но он нуждается в опытном и надежном напарнике.Выменяют Зака -получат абсолютную дыру в трехсекундной.Но большой необходим-это факт,но сильных сейчас днем с огнем не -тоже факт.А Гордон поступил как последний мерзавец,подложив своими капризами команде большую свинью.Может им нужен кто-то наподобие Джеффа Фостера или Ника Колиссона.Ведь задняя линия все равно свои очки наберет.Я вот не считаю Гудена именно тем большим, который нужен буллс. Возможно, он все таки оправдает выданные давно уже авансы, но сейчас.. Посредственная игра в защите и посредственная игра в атаке. Неплохой вариант для любителей полууспехов. Не спорю, без Джеймса он может раскрыться, но вот сомнения в этом немалые(статистика его, кстати, после ухода из Кливленда улучшилась. Но тот же Дико после ухода бороды из Нью-Орлеана играл неплохо. А ведь Чикаго отвратительная ситуация с большими, особенно в плане атаки).Джеф Фостер? Его тоже не считаю оптимальным вариантом. Джеф даст лишь подборы. А выезжать на задней линии можно лишь если команда бежит.Потому считаю, что им нужен лоу пост скоринг. Их есть у Зака. Слаб в защите? А разве парочка Ноа(Грей)-Гуден не дырка в защите? Еще одно преимущество перед всеми большими бычков - у Рендольфа масса немалая, что очень важно для этого суперлегкой передней линии. Минусы его все знают, но плюсы перевешивают.В любом случае надеюсь, что Паксон наконец то резанет по живому. Грустно сейчас видеть этот некогда легендарный франчайз. Ведь построение нового Чикаго идет уже оооочень долго. С такими выборами на драфте(Бренд, сменянный на Чендлера, Карри, Хайнрих, Гордон, Денг, Томас, Сефолоша, Грей, Ноа и это без Уильямса) за все время и не построить, как минимум, постояльца плейофф.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С Хайнриком вообще головная боль... Он сейчас играет в Буллз роль пятой ноги у лошади. С одной стороны, родной первый номер Хайнрика- первый, забит молодым, нуждающимся в минутах Роузом, и опытным скорером Хьюзом. С другой, второй номер- Бэн Гордон и талантливый Сефолоша. Никто в такой забитости не будет Хайнрику давать много владеть мячом, что нужно ему для того, чтобы быть эффективным и полезным. Без мяча он играть может, но для этого ему надо привыкать к роли "открылся- бросил", причем надо попадать. А иначе его очки команде могут принести все те же Роуз и Гордон. Вот, собственно и встает вопрос, что делать с Кирком Чикаго ? Готовят к трейду? А иначе зачем мариновать такой талант на банке ? Единственный просвет для Кирка- то, что Хьюс сегодня получил травму плеча. Это шанс для Хайнрика получить свои привычные минуты и быть полезным. Многие говорили, что после плохого прошлого сезона Кирк должен прибавить. Что-то пока не очень-то много для этого возможностей у КиркаОчень давно не следил за НБА и откровенно сказать даже не знаю кто такой Роуз, но насчет опытного скорера ты немного преувеличил, насчет Сефолоша сейчас сказать точно не могу но талант его у меня тоже под сомнением. Хайнрик был любимцем фанов и хорошим шутером так же как и плеймейкером, и он собственно очень часто и играл роль открылся - бросил и забил трешки с ппц каким процентом тем он был и охренен, не знаю что там сейчас с ним но его просто надо встряхнуть, забыть всякое отсальное дерьмо и думать о игре как Мэрион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Очень давно не следил за НБА и откровенно сказать даже не знаю кто такой РоузКто такой Деррик Роуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хайнрик был любимцем фанов и хорошим шутером так же как и плеймейкером, и он собственно очень часто и играл роль открылся - бросил и забил трешки с ппц каким процентом тем он был и охренен, не знаю что там сейчас с ним но его просто надо встряхнуть, забыть всякое отсальное дерьмо и думать о игре как Мэрион. Вчера...Последний предсезонный матч быков против Милуоки...Хайнрих за 35 минут, проведенных на площадке набрал 25 очков, при этом реализовав 7/10 бросков (из них 4/4 трехочковые), 7/8 с линии штрафных, забрал 4 подбора, отдал 8 передач и один раз перехватил мяч. Про потери говорить не буду, дабы это всего лишь единственная ложка дёгтя в бочке мёда... Одним словом, сколько матчей Чикаго удалось посмотреть в этой предсезонке, а таковых было 2 полных и 2 по 2 четверти, Кирк оставил очень приятное впечатление, бросок при нём, видение площадки также на уровне, нацелен на перехват...В общем тот "комплекс неполноценности", преследовавший его на протяжении последнего сезона, думаю остался в прошлом и в этом сезоне мы вновь сможем наблюдать за игрой Хайнриха, как минимум образца сезона 2005/06 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кто такой Деррик Роуз.Них...неслабо он в школе отжигал. Посмотрел конечно не так много игр Мэмфиса в прошедшем сезоне, но все-таки в них не видел у Дэррика такой агрессии в данках. Как он в быстром отрыве вместе с защитником вколотил....ммм.Гил, когда сезон у студентов начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Посмотрел конечно не так много игр Мэмфиса в прошедшем сезоне, но все-таки в них не видел у Дэррика такой агрессии в данках.В тихом омуте... (с)Как он в быстром отрыве вместе с защитником вколотил....ммм.Мне больше мельница нравится... Он ее просто шикарно исполнил.Гил, когда сезон у студентов начинается?10 Ноября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вчера...Последний предсезонный матч быков против Милуоки...Хайнрих за 35 минут, проведенных на площадке набрал 25 очков, при этом реализовав 7/10 бросков (из них 4/4 трехочковые), 7/8 с линии штрафных, забрал 4 подбора, отдал 8 передач и один раз перехватил мяч. Про потери говорить не буду, дабы это всего лишь единственная ложка дёгтя в бочке мёда...Одним словом, сколько матчей Чикаго удалось посмотреть в этой предсезонке, а таковых было 2 полных и 2 по 2 четверти, Кирк оставил очень приятное впечатление, бросок при нём, видение площадки также на уровне, нацелен на перехват...В общем тот "комплекс неполноценности", преследовавший его на протяжении последнего сезона, думаю остался в прошлом и в этом сезоне мы вновь сможем наблюдать за игрой Хайнриха, как минимум образца сезона 2005/06 об этом я и говорил ... главное чтоб его жена не отвлекала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вы серьезно ?! У Кирка в предсезонке 9 из 24 трехочковых попаданий... За 8 матчей... Причем четыре из них- в последнем. До этого было 5-20. О чем вы говорите ? Где здесь вы увидели что-то хорошее? Он кучу раз оставался открыт после пасов Роуза, и не забивал. Он не может играть без мяча. А трешки- его главное оружие. И сейчас оно сбоит неслабоХьюз, а теперь и Роуз, испытывают проблемы со здоровьем. Вот тогда-то Кирк и выстрелил. В матчах, когда оба находилсиь на паркете, Кирк был неубедителен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.