Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это поворот...Я думал зажмут ему з/п ан нет....Все такие урок 1998 года быков чему-то научил... Жаль конечно я дума он свалит от вас...Но в любом случае удаче бычкам... Роуз,жими Газ,миротич,Ноа - неплохой составчик, еще бы 3 номера толкового ваще атас будете...Ну и этого садиста уволили шаг вперед 3Д)))

Может взять QA и свалить через год. Если Батлер захочет свалить из Буллз в Лейкерс он свалит. Подождете год

Опубликовано

Батлер ограниченно свободный. Лейкерс не могут ему предложить контракт на год!!!! . 

а есть какое-то ограничение на минимальную продолжительность контракта?

Опубликовано

а есть какое-то ограничение на минимальную продолжительность контракта?

Ну 10 дней вроде самое малое или 3 игры. В случае с Батлером имеем дело с этим:

But Butler cannot sign a one-year offer sheet with another team because of something called the Maximum Qualifying Offer. Teams already must tender a normal qualifying offer to any potential restricted free agent, but if they really value that player, they can also attach the Maximum Qualifying Offer provision. The mechanics of a Maximum Qualifying Offer are explained in detail by HoopsHype's Mark Deeks.

The most important provision is that other teams must sign Butler for at least three seasons with no options. The Lakers therefore cannot sign Butler to a one-year contract and they can't even sign Butler to a deal with an opt-out after the second year like Dallas did with Chandler Parsons last summer

• Легенда
Опубликовано (изменено)

гляда на это, вспоминаю жирафа Локо, который кроме того, что обзор своей башней загораживал, ничего не делал.

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

гляда на это, вспоминаю жирафа Локо, который кроме того, что обзор своей башней загораживал, ничего не делал.

ты не видел ЗУБАСТИКА

• Легенда
Опубликовано

ипааааааааааааааать

56dd99896beabc8be54ca583e2693075.jpg

ога.

а что он вытворяет - это жесть. Локо даже как-то штрафанули за то, как он отпинал плюшевого ежика на игре с Химками

Опубликовано

по первой игре в ЛЛ:

-Портис удачный выбор на драфте( напорист , с броском, в защите не плох).

-из всех игроков на контракте будут Портис, Макдермот, Бористоф. Все остальные ниочем.

Опубликовано

по первой игре в ЛЛ:

-Портис удачный выбор на драфте( напорист , с броском, в защите не плох).

-из всех игроков на контракте будут Портис, Макдермот, Бористоф. Все остальные ниочем.

абсолютно согласен, по каждому слово.

по крайней мере, по первой игре.

Очень понравился Портис, ты очень емко и по делу описал, его сильные стороны.

А Бортистоу и Макдермота, я честно говоря порой путал.

Опубликовано

Да бросьте это просто игра в ЛЛ. Портис скатился до нас и его даже не просматривали, хотя он в Чикаго тренировался долго. Хороший большой на дороге не валяется и это был грамотный ход, но это всего лишь игрок на 15-20 минут в будущем.   А дыра на позиции разыгрывающего как была так и осталась. Сломается Роуз и здравствуй Брукс-Хайнрих!! Макдермотт такой же белый мешок какой и был, только вес немного сбросил и двигаться стал пошустрее. И это 11 пик! 

Опубликовано

Так ЛЛ закончилась. Смотрел немного, но наблюдения для себя сделал. По Дагу: стал крепче физически, быстрее и злее. Не стоит пенять на трешки и плохой процент, вернее даже не так. Не стоит сейчас его винить в плохом проценте, но если в сезоне будет меньше 0,30%, то беда. При этом он против уже опытных ребят поигравших в лиге смотрелся нормально. Я все еще считаю, что это плохой пик, но если он сможет 20 минут продуктивно бегать в сезоне для Быков это  будет весьма здорово.

Портис: большой, быстрый, умелый, злой. Для лиги пока на 5-10 минут. Нужно становится мощнее, чтобы увереннее смотреться в борьбе на щитах и быстрее принимать решения в нападении. Опять же против ребят, уже игравших в лиге, смотрелся неплохо. В последнее игре не было дага и Портис стал первой опцией в нападении, получал много мячей и был хорош. В остальных матчах больше на подхвате, но стату давал и по игре был неплох. Буржуи видят будущее Портис-Миротич, но мне очень не нравится пока. Щит Чикаго будет трещать и мощные ребята продавят легко. Но в атаке да - растянуть периметр эти друзья могут. Но будущая стартовая из них сомнительная на данный момент. Хорошо, что взяли Портиса, но все равно нужен был Грант или Райт. Ладно на следующий год жду Лаверта!

По остальным: да летняя лига это беги и шмаляй в кольцо, но какие же тупые защитники были, бррррррррррррю Взяли еще этого бразильца для конкуренции с Пандой за владение полотенцем. Я за австрлийца!! Да и еще Снэлл набрал массу и теперь 225 фунтов. Готовится быть крепким третьим номером. в него верю больше чем в Дага и надеюсь, что Хойберг ему поможет. Смотрю с оптимизмом и думаю в 6-7 на Востоке для нас вполне достижимо 

Опубликовано (изменено)

На востоке 6-7? Вроде костяк остался. Думаю, 3-4 как минимум. Тут только тренер новый.

Ну кроме тренера, я исхожу из того что Роуз, Ноа, Газоль, Гибсон не сыграют все 82. Батлер и Миротич не вывезут, скажем 55 побед (второе место), да и 50 под вопросом. Скамейка все же слабая: Брукс и Хайнрик сегодня весьма слабое подспорье, Снэлл и Даг пока больше загадка. Чикаго может быть высоко если Миротич, Макдермотт и Тони выйдут на новый уровень. То есть, даже если один из них не сможет помочь команде ротация совсем слабая. Кливленд, Маями, Бакс, Атланта, Торонто думаю лучше пройдут регулярку до Алл стара. Орландо и Детройт будет конкурентноспособными. А вот уже ближе к марту, если все в порядке со здоровьем и Хойберг освоится, опять же возможные трейды, Чикаго доберет свои 45 побед. 

Да и вообще  пора перестать Чикаго в этом составе воспринимать как претендента. Это скорее команда на перспективу уже. Батлер, Миротич, Снэлл, Даг, Портис (возможно), пик Кингс (в этом сезоне реален) + 20-30 млн с учетом ухода Газоля и Ноа следующем летом. Хорошие позиции  для перехода к другому этапу. 

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано

Ну кроме тренера, я исхожу из того что Роуз, Ноа, Газоль, Гибсон не сыграют все 82. Батлер и Миротич не вывезут, скажем 55 побед (второе место), да и 50 под вопросом. Скамейка все же слабая: Брукс и Хайнрик сегодня весьма слабое подспорье, Снэлл и Даг пока больше загадка. Чикаго может быть высоко если Миротич, Макдермотт и Тони выйдут на новый уровень. То есть, даже если один из них не сможет помочь команде ротация совсем слабая. Кливленд, Маями, Бакс, Атланта, Торонто думаю лучше пройдут регулярку до Алл стара. Орландо и Детройт будет конкурентноспособными. А вот уже ближе к марту, если все в порядке со здоровьем и Хойберг освоится, опять же возможные трейды, Чикаго доберет свои 45 побед. 

Да и вообще  пора перестать Чикаго в этом составе воспринимать как претендента. Это скорее команда на перспективу уже. Батлер, Миротич, Снэлл, Даг, Портис (возможно), пик Кингс (в этом сезоне реален) + 20-30 млн с учетом ухода Газоля и Ноа следующем летом. Хорошие позиции  для перехода к другому этапу. 

Какой-то ты странный болельщик - совсем не веришь в свою команду. На дохлом Востоке им вполне реально выйти в финал. Действительно, всё будет зависеть от нового тренера... и от травм...

Опубликовано

Какой-то ты странный болельщик - совсем не веришь в свою команду. На дохлом Востоке им вполне реально выйти в финал. Действительно, всё будет зависеть от нового тренера... и от травм...

Я вопросами веры не занимаюсь. Чикаго сейчас уже не имеет сложенного механизма защиты, не говоря о нападении. Раньше можно было говорить о том, что Тибодо на опыте вытащит в плейофф на Востоке. Теперь все ушло. Чикаго было весьма атлетичной командой - теперь это тоже в прошлом. Считай совершенно другая команда, в которой нет ни одной суперзвезды НБА. Да Детройт 2004 сумел, но там все ведущие исполнители были на пике физической и игровой карьеры. Я не могу назвать ни одной причины, по которой Быки бы сейчас могли котироваться выше Маями или Атланты. Если Чикаго в финале будет - это крах НБА, уровень игры и так уже кошмарен был в плейоффе. 

Но болеть за это Чикаго интересно и весело будет, а чемпионства пока для других. В этом нет ничего страшного!

• Легенда
Опубликовано

Я вопросами веры не занимаюсь. Чикаго сейчас уже не имеет сложенного механизма защиты, не говоря о нападении. Раньше можно было говорить о том, что Тибодо на опыте вытащит в плейофф на Востоке. Теперь все ушло. Чикаго было весьма атлетичной командой - теперь это тоже в прошлом. Считай совершенно другая команда, в которой нет ни одной суперзвезды НБА. Да Детройт 2004 сумел, но там все ведущие исполнители были на пике физической и игровой карьеры. Я не могу назвать ни одной причины, по которой Быки бы сейчас могли котироваться выше Маями или Атланты. Если Чикаго в финале будет - это крах НБА, уровень игры и так уже кошмарен был в плейоффе. 

Но болеть за это Чикаго интересно и весело будет, а чемпионства пока для других. В этом нет ничего страшного!

Жамес пятый раз подряд играет в финале, а Копи получает 24 ляма. лига уже давно не та

Опубликовано

Вот, вот! Без обид ;) , но я тоже всегда  удивлялся твоему скептицизму, Korvin. И вроде. как с одной стороны он получается вполне себе даже оправдан, потому, как результаты команды за последние годы поводов для гордости давали немного, но с другой стороны, если бы не аватарка с быком, (пусть даже инвалидом I группы), подумал бы, что на этой ветке ты проездом. :D

• Легенда
Опубликовано

Корвин все грамотно раскатал и по делу - не сидит в розовых очках, и не скандирует "ТаунсОкафор!", "ДжимиБатлер!", "ПО по силам!", как в ветке одной из команд Запада...

Опубликовано (изменено)

To ZHAK: Я всегда радовался, что наши мнения расходятся и уж тем более обижаться  не думал. Но сам посуди за 5 сезонов с Тибодо мы лишь раз были в финале конференции, но при этом Восток был донным дном. Теперь же Чикаго потеряло атлетизм и вязкую защиту. Это уже при Томе было, который с улучшенным Батлером, Газолем и Миротичем добился столько же побед, сколько в сезон, где царили Ноа и Августин. Восток стал атлетичнее и выровнялся в районе 6-10 мест. Ну кроме здоровья сейчас есть вопросы по тренеру, скамейке и защите. Чтобы Быки были 2-3 должно совпасть много вещей: Хойберг сразу докажет свою состоятельность, Миротич и Снэлл покажут новый уровень игры, Ноа будет хоть немного бегать, Роуз и Батлер покажут достойное взаимодействие. 

Я оптимистичен по части Миротича и Снэлла, также думаю, что Ноа покажет достойную игру. Полагаю лишь к февралю-марту Быки наберут ход, если все у Фреда будет в норме и его к этому времени не уберут, и окажутся в районе 5-7, но в плейоффе с нами никто не захочет играть. Замечательный результат для тренера новичка и перестраивающейся команды! 

Чикаго 2-3 на Востоке? Какие Ваши доказательства???

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Мы все знаем, что без защиты чемпионом не стать! Но философия баскетбола такова, что выигрывает, только тот кто больше забьет! И в годы руководства Тибо мы именно это и наблюдали. Когда в ключевых играх у Чикаго ничего не получалось в атаке, терялась и хваленная защита. То что прокатывает в регулярке, ПО не прощает. Скорее всего этого же мнения придерживается и руководство клуба, сделав ставку на атаку. Тем более, что сильные стороны игроков Буллз, как раз вижу больше в нападении, чем в защите. За 5 лет у нас, если и менялся состав, то не кардинально и плавно, поэтому сыгранность и химия присутствуют. Также появился сплав молодости и опыта. Защищаться ребята умеют, школа Тибодо даром пройти не может. Теперь их научат еще и играть в атаке. благо по мимо Хойберга, которого нам представили, как спеца и новатора, каких то пупер атакующих схем, подобрали вполне приличный по меркам НБА состав помощников Главного тренера.

Если подводить итог, то при здоровом составе, вижу Чикаго не ниже 2 места на востоке 5 это будет провал. Но надеюсь смена коуча пойдет на пользу хотя бы в моральном плане, а там посмотрим. В любом случае я уже не могу дождаться старта нового сезона! Надеюсь он пройдет с минимумом травм. Уверен, что если бы Роуз не пропустил опять столько игр, Чикаго и в этом сезоне заняло бы 2 место при посеве. Но это уже скорее лирика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу