Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первый матч сыграл и нужно сказать о своих впечатлениях. Самое главное это конечно же новая версия скамейки и та глубина состава, которую Тибодо получил на этот раз. О стартовой пятерке сказать особо нечего. Да начало первой четверти и последние пару минут второй они отбегали и весьма неплохо, Роуз предстал в хорошей физической форме, Батлер демонстрировал отличную защиту, Газоль был полезен. Но скамейка, как ни странно, важнее. Пока наш главный тренер видит второй эскадрон Быков летучих в следующей вариации: Кирк-Брукс-Даг-Никола-Тадж. Да сразу два новичка! Думаю это будет темой для новых дебатов о модели игры Тибодо и доверия к новичкам.

Скамейка предстала разрозненной, неуверенно и слегка хаотичной. Брукс слишком единалил, Кирк передерживал мяч и не замечал или не доверял новичкам команды. Гибсон слишком насмотрелся на Казинса и превратился в черную дыру в атаке; мяч просто переставал двигаться, а Тадж при этом фолил в атаке, делал пробежки, совершал неподготовленные броски. Ну трое вышеперечисленные, скорее всего, свое место не потеряют и будут всегда выходить на площадку и ближе к декабрю предстанут в боевой готовности. Двое же новичков и время получили больше и за свое место в составе должны бодаться.

Сначала о Даге. Просто посмотрите пару атак Чикаго и вы поймете, что от него хочет Тибодо. Мне не хочется, чтобы новичок был превращен в Корверозаменитель, но на первых порах это весьма логично. Макдермотт хорошо открывался, двигал мяч, попадал то что должен был и показал себя большим молодцом. Причем и в защите он не выпадал; пару раз оставаясь против Уолла он успел за ним на ногах и не проваливался (правда разыгрывающий Визардс не особо и горел желанием поучить новичка). Приятное вообщем впечатление. Выступление Миротича разбилось на две части. В первой он не получал мяч в атаке, был потерян в нападении и старательно отрабатывал в защите. Во второй он взял инициативу в свои руки, показав что вполне готов поливать трешки в НБА, может создать себе ситуацию для броска. Кроме этого Ноа теперь не единственный большой в команде способный организовать быстрый отрыв. Если кто-то хочет зарядиться положительными эмоциями от выступления Нико просто посмотрите 4-ую четверть. 

И если уж Вы вдруг ее смотрите, то присмотритесь и к Тони Снэллу. Я разочарован. Все также не уверен в себе, часто фолит, не старается быть агрессивным. Жаль, я все еще продолжаю в него верить... Но Снэлл, Даг и Миртотич со скамейки это слишком и не только для Тибодо...  

Опубликовано

Похоже руководство угадало с Dougie McDirty 

грамотный игрочишко 

и вообще состав интересный у Буллз. Столько интересных персонажей, каждый хорош по своему 

Опубликовано

Похоже руководство угадало с Dougie McDirty 

грамотный игрочишко 

и вообще состав интересный у Буллз. Столько интересных персонажей, каждый хорош по своему 

ДИ-МАК действительно радует и прежде всего тем, что вполне сносно защищается. Но я все равно остаюсь при своем мнении, что он не стоит 16 и пиков драфта 2014.

При этом Никола, несмотря на провалы в нападении тоже радует. Ему вполне комфортно на 4-ке в Нба, но он, в отличие от Дага, бегает лишь с другими лавочниками и его не используют. Ближе к середине января, когда скамейка сыграется, будем говорить о Никола в восторженных тонах (я так думаю).

Ну а команда правда очень интересная и дружная. Надеюсь, что и здоровая!! Будет любопытный сезон! 

Опубликовано (изменено)

Еще интересно че с Батлером станет...опрокинут его на условные единицы то походу...Пойдет по клубам путешествовать в итоге, где не жмотят 

Сейчас вспомнил, что могли бы бегать мело-роуз-ноа, а остальные были бы деды всякие, да негры не опытные) 

Изменено пользователем jpiz1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

шансы есть??

Есть конечно, но команде явно не хватило предсезонки: скамейка сыровата, позиция 3-его номера  в старте остается неопределенной; неясность с игровым временем для Нико, Тони и Аарона. Но это все придирки и скорее желание вновь увидеть боеспособный второй отряд, а не 40-ка минутные побегушки Ноа, Батлера и Данливи.

Поэтому и говорить о том, что легко уберем Никс не приходится. У них явно больше проблем, чем у нас и потому Быки фавориты в первой игре сезона.

Призываю всех на первых порах не сильно ругать Нико, Дага и Тома и вообще не особо утруждаться мыслями о месте в конференции. На мой взгляд до перерыва на МВЗ приоритеты должны быть расставлены следующим образом: а) ЗДОРОВЬЕ; б) грамотная ротация, что в моем понимании означает как раз не ориентацию на результат любой ценой, а рациональную и постепенную подготовку новичков коллектива к игровой модели команды ; в) формирование скамейки с учетом игрового баланса (на мой взгляд лучший вариант Хайнрих-Снэлл-Данливи-Миротич-Гибсон); г) поиск внутренних резервов для усиление позиции Аз (прогресс Снэлла), либо обмен.

Опыт сезонов 2010-2011 и 2012-2013 показывает, что обычно 2-месяца у Тома уходило на выстраивание ротации. Но сегодня у него целых два новичка + Снэлл борются за заветное место на площадке. Вот теперь и посмотрим действительно ли Тибодо боится доверять новичкам или же молодым игрокам не стоит опасаться авторитета Тома? Если практика докажет справедливость первого варианта, то, боюсь, нас ждет все даже борьба любой ценой за победу в каждом матче и микро травмы на протяжении всего сезона. Если же приоритет останется за вторым, то думаю что будет непривычно много поражений Быков и разговор о том, что команда уже не та. Лично я готов потерпеть поражения лишь бы Даг и Никола поскорее освоились в НБА.

Всех с началом сезона, удач нам и здоровье, как впрочем и всех остальным командам!!!

Опубликовано (изменено)

солиднейший коллектив. думаю не слабее чем 2010-2011, только теперь главная сила не мвп роуз, а именно команда

хотя сужу конечно по одному матчу с днищами

Изменено пользователем jpiz1
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

НЕ БУДЕТ ВАШЕГО РОУЗА В КОНЦОВКАХ МАТЧЕЙ АХАХАХАХХА

So, Thibs, how do you feel about Chicago's win at the Garden? #Bulls #NBA

A video posted by Richard Cedeno (@richiesanchez9) on

Изменено пользователем 3kilos
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

украл шутку у пиндосов

Jimmy "G" Butler, "G" stands for Gonna Get Paid 

парень получит свои деньги, лишь бы в Чикаго это случилось 

Опять зажали 11-12 и к концу сезона (если не сломается) Батлер получит от кого нибудь 14-15. И останутся переломанный Роуз, уже стареющие Гибсон и Ноа.

Короче пусть идет в Сан-Антонио.  и Ноа туда же. Вместе с Быками они запомнятся как игроки, погибшие вместе с карьерой  Роуза.

Опубликовано

Опять зажали 11-12 и к концу сезона (если не сломается) Батлер получит от кого нибудь 14-15. И останутся переломанный Роуз, уже стареющие Гибсон и Ноа.

Короче пусть идет в Сан-Антонио.  и Ноа туда же. Вместе с Быками они запомнятся как игроки, погибшие вместе с карьерой  Роуза.

Korvin, ну ты как всегда полон оптимизма!  ;)

Опубликовано

Korvin, ну ты как всегда полон оптимизма!  ;)

Да я вот прям злой!! Батлер заслужил свои 11 млн в год. Какая причина не подписывать человека, который пашет на обоих концах площадки и прогрессирует год за годом? В лиге полно человек, которые этих денег не стоят, но получают гораздо больше. Я уже вижу как это будет летом. Мы даем 12-13 и кто-то 15-16. Батлер уходит! Ты болельщик со стажем и знаешь как мы дела ведем в плане контрактов. Обидно! 

Правда повод для оптимизма все же есть. Миротич нравится (времени ему Тибодо тупо не находит). Брукс пришелся ко двору, да и Газоль хорош. Живи поживай да наигрывай скамейку, но уже за первые 3 недели травмы пошли. Я на самом деле полон оптимизма! Это сезон Батлера!!! 

Опубликовано

Конечно с тобой будет сложно не согласиться, но я все таки попробую. Причина номер один думаю это забитая под завязку платежка. Именно от этого и пляшет Формэн с Пэксоном. Если бы все таки удалось махнуть Карлито на Газольку, то и вопрос по продлению Джимми, скорее всего сейчас и не поднимался. И еще как известно, контракты подписывают по итогам сезона! Причем и игроку и менджменту одинаково хотелось бы, чтобы сезон оказался успешным. И вот если получиться именно так, то думаю Батлер и за меньшие деньги согласиться остаться в Чи. Вот мне все это видится, как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу