Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я тоже думаю, что при Миротиче и Газоле Тадж как бы уже и лишний. Иначе я смысла в подписании Миротича не вижу. Ну можно еще Данливи сплавить. Данливи освободит 3 млн, на них особо не разгуляешься! Ну плюс Рэндольф 1,8 все равно мало. А вот если Гибсоновские 8 млн, + Эти двое уже целый Стивенсон вырисовывается! Но вот я бы все таки Тернера забрал бы в Чи. Знаю, что многие сейчас могут начать в меня плеваться, но считаю, что Иван не плохо влился бы состав. Да еще и не в родном для себя городе он бы вообще из шортиков бы выпрыгивал! Со временем можно будет замахнуться и на Антона Дэвиса, а там глядишь и до самого Джабари Паркера доберемся! Вот это бы командочка собралась бы! Ах мечты, мечты! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Zhak 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже думаю, что при Миротиче и Газоле Тадж как бы уже и лишний. Иначе я смысла в подписании Миротича не вижу. Ну можно еще Данливи сплавить. Вы с ума все что ли посходили, я не понимаю? Гибсон - работящий адекватный крепкий ТФ, который умеет и любит защищаться и чистить щит, за нормальные деньги, без неадекватных запросов. И типа он уже не нужен, когда в команду пришел 34-летний мягкий Газоль без защиты и подборов, который последние года два провел в депрессии и неопытный хилый белый снайпер из Европы, которого защитники НБА схавают с потрохами? Фееричненько. 2 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну в качестве эксперимента в таком сочетании можно и попробовать и то не долго! Точно также, как и Руза с Хайнихом на позиции АЗ можно, но это не решение всех проблем. По такому составу АЗ, (или ЛФ) наше самое уязвимое место в зависимости от того, где будет катать Джимми. И как вы предлагаете решить этот вопрос? Кем то все равно жертвовать придется. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну дело не в том, что он лишний, а в том чтобы укрепить и другие позиции. Смотря что будет на размен. Просто за мусор ясное дело сливать не надо. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну в качестве эксперимента в таком сочетании можно и попробовать и то не долго! Точно также, как и Руза с Хайнихом на позиции АЗ можно, но это не решение всех проблем. По такому составу АЗ, (или ЛФ) наше самое уязвимое место в зависимости от того, где будет катать Джимми. И как вы предлагаете решить этот вопрос? Кем то все равно жертвовать придется. Как показывает практика, с одним слабым звеном в команде играть и выигрывать можно, у половины контендеров такое есть. И это всяко лучше, чем лайнап Роуз-Батлер-Макдермотт-Миротич/Газоль-Ноа. Потому что тогда на тройке и четверке будет просто чудовищный провал в защите. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 у тободо не бывает провалов в защите 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В любом случае такой состав по мне лучше, чем карамельные 24 в год. Если бы не новое правило МВП, у Розы контракт тоже был бы нормальным. Ну за минималку мож еще каких фри агентов наберут. Может очередная реинкарнация Огустина придет. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Chicago Bulls: Complete List Of Potential Minimum Level Free Agents Bulls Could Be Interested In: Point Guards Aaron Brooks Austin FreemanBrandon Paul Jimmer Fredette Kendall Williams Lazeric Jones Mike James Nolan Smith Toure Murry Wings Brandon Rush Francisco Garcia James Jones MarShon Brooks Ray Allen Ronnie Brewer Wesley Johnson Xavier Henry Bigs Chad Posthumus Emeka Okafor Glen Davis Jason Smith Nazr Mohammed Prediction Nazr Mohammed Ronnie Brewer Jimmer Fredette, Nolan Smith, or Mike James 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Джонсона и Хенри не тргайте,это Лалода добыча Забирайте Брюэра 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 джиммера брать ты смотри, Чи так подшлифанули ростер, что на востоке чуть ли не притапливать можно только осталось 1 чела убрать, если вы понимаете, о чем я 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 джиммера брать ты смотри, Чи так подшлифанули ростер, что на востоке чуть ли не притапливать можно только осталось 1 чела убрать, если вы понимаете, о чем я Вот увидишь подпишут Нолана Смита. Последний раз Чикаго без игроков сам знаешь откуда было в сезоне 2003-04. Со времен Миши только два сезона 2001-02 и 03-04. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 тру фэны буллс, расскажите, когда в чикаго играли молодые Эдди Карри и Тайсон Чендлер, они были круче нынешних Монро и Драммонда? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 тру фэны буллс, расскажите, когда в чикаго играли молодые Эдди Карри и Тайсон Чендлер, они были круче нынешних Монро и Драммонда? Перспективнее да, но круче не сказал бы! Запомнилась больше всего, только одна игра молодого Карри, когда он выжигал против матерого Шака, а Чики тогда приложили Лэйкерс. А вообще до сих пор считаю огромной ошибкой обмен молодого Брэнда на неокрепшего Тайсона! Лавры двух башен из Сан-Антонио задурманили голову Краузе и он совершил тогда этот неожиданный обмен в день драфта 2001 года по моему. И между прочим, как вы думаете кого выбрали бод номером три на том драфте, между Чендлером №2 и Карри №4??? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 тру фэны буллс, расскажите, когда в чикаго играли молодые Эдди Карри и Тайсон Чендлер, они были круче нынешних Монро и Драммонда? Когда играли молодые Карри и Тайсон, Чикаго были чем то вроде Филадельфии прошлогодней. Единственный вменяемый сезон этой парочки 2004-05. Но там уже скорее заслуга новичков Гордона, Ночиони, Денга и конечно второгодки Хайнриха. Монро и Драммонд на голову выше, но с партнерами им меньше повезло. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 молодой тайрус томас был круче! Вот увидишь подпишут Нолана Смита. Последний раз Чикаго без игроков сам знаешь откуда было в сезоне 2003-04. Со времен Миши только два сезона 2001-02 и 03-04. не сомневаюсь, что так и будет 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сообщают, что наши, что то там с Орландо намутили. К Мэджик отправили Рэндольфа, что получили взамен еще не понятно, но также идет речь о двух пиках второго раунда. Только получаем их мы, или прикладываем к Рэндольфу я еще не разобрался. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Перспективнее да, но круче не сказал бы! Запомнилась больше всего, только одна игра молодого Карри, когда он выжигал против матерого Шака, а Чики тогда приложили Лэйкерс. А вообще до сих пор считаю огромной ошибкой обмен молодого Брэнда на неокрепшего Тайсона! Лавры двух башен из Сан-Антонио задурманили голову Краузе и он совершил тогда этот неожиданный обмен в день драфта 2001 года по моему. И между прочим, как вы думаете кого выбрали бод номером три на том драфте, между Чендлером №2 и Карри №4??? ну давай так порассуждаем) на дворе сезон 05-06. Эдди Карри один из лучших центров лиги, и набирает почти 20 очков пер гейм. Тайсон Чендлер находится в предверии НОХ и аллей упчиков с Крисом Флопом. Кто ж знал что Чендлер так и останется волейболистом, и уж точно никто не знал, что случится с Карри. Я каждый раз, видя полены типа Хибберта вспоминаю Карри, и думаю, а что если бы не травмы за травмой и дальнейшее ожирение 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Карри, конечно, сам раздолбай + не следил за весом, что довольно характерно для некоторых центров, но: 1) травмы, травмы, травмы - и это именно тогда, когда ему надо было немного прибавить - и вон он, топ 2) в 2009 году у него убили 10-месячную дочь и ее мать (его бывшую), после этого у него пошли приведения, странные истории и вообще понесло. После такой трагедии о спаде в карьере говорить просто не к месту и нет смысла. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Тут наверно многие забыли, но Карри даже на пике под щитами был хуже бруклинского Лопеса и единалил больше Амаре. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Тут наверно многие забыли, но Карри даже на пике под щитами был хуже бруклинского Лопеса и единалил больше Амаре. Это да, попади он к Попу или Филу..эх Хотя про половину лиги можно говорить "попади он к Попу" 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Тут наверно многие забыли, но Карри даже на пике под щитами был хуже бруклинского Лопеса и единалил больше Амаре. Да это ясно, как дважды два. Но только вот подбирать и единалить любой дурак может) А иметь такой атакующий потенциал, думаю, совсем не каждый. Сейчас нормальных центров раз два и обчелся, поэтому ценятся всякие Бруки Лопезы и Хибберты. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 В итоге трейданули: рэндольф + какаято наличка + 2 пика второго раунда (2015 и 2016) в Мэджик, в обмен на права на сербского чувака Милован Ракович (60ый пик 2007ого драфта, в НБА не играл) мне нравится! освободилось $1.825.359 ещё трейданули (ранее обговорённый): грегг смит в даллас, в обмен на права на сербского чувака Тадия Драгичевич (53ий пик 2008ого драфта, в НБА не играл) ну это ожидаемый трейд, освободилось $948.163 Так себе сработало Буллз с этим обменом. для примера, посмотрите, как ТОронто слило Новака , с большим контрактом, в Юту. обойдясь всего одним пиком второго раунда. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 Так себе сработало Буллз с этим обменом. для примера, посмотрите, как ТОронто слило Новака , с большим контрактом, в Юту. обойдясь всего одним пиком второго раунда. на самом деле нормальная цена за слив Новака не надо тут Муджири вылизывать) Юта тогда с контрактами латыша и Джеферсона установила эту негласную цену по сей день в районе 10М в год = 1 пик первого раунда у Новака 3 с полтиной 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Главное, для кого чистят платежку. Ведь хотелось бы не самый мусор добрать в ростер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 на самом деле нормальная цена за слив Новака не надо тут Муджири вылизывать) Юта тогда с контрактами латыша и Джеферсона установила эту негласную цену по сей день в районе 10М в год = 1 пик первого раунда у Новака 3 с полтиной так я говорил, что Новака слили лучше, чем Рендольфа. хотя по сути, все эти пики второго раунда, при желании могут покупаться обмениваться непонятно на что и тд. поэтому один или два пика второго раунда уходит в сливе контрактов, особо не имеет значения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.