Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Кто ты, смешной человек? помянешь мои слова 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Разве что в рамках Д-лиги это убожество будет полезнее, гггггг как тебе коллектив собранный грамотным ГМом майами? как думаешь, будут ли взаимодействовать набранные игроки грамотно на площадке? какой будет атмосфера внутри команды? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Буллс понабрали белых. Тибодо не Поп, он не знает что с ними делать. А в плоф не попадут, потому что восток знатно усилился, чего у Буллс сказать не могу ОМГ, сильнейшее заявление. Чикаго сейчас я думаю главный контейнер Востока, ну или в тройку входит с Майами и Кавс теперь, выйдут в ПО без проблем. Не удивлюсь если конфу свою возьмут 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ОМГ, сильнейшее заявление. Чикаго сейчас я думаю главный контейнер Востока, ну или в тройку входит с Майами и Кавс теперь, выйдут в ПО без проблем. Не удивлюсь если конфу свою возьмут Присоединяйся! Через год вместе помянем слова смешного человека Ларри Хэ! 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Присоединяйся! Через год вместе помянем слова смешного человека Ларри Хэ! вообще ни в одной команде не вижу такого сбалансированного состава как у Чикаго, конструируй-не хочу 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да норм Чикаго состав собрало. Мешка Бузера скидывают, подписывают гораздо более дешевого Газоля и приходит Миротич. Плюс Снелл второй сезон начнет более матерым. Ну и Мак Дермотт думаю трешечками поможет. Плюс очередное возвращение Роуза. Жаль только Огустина. Воскрешаем Белинелли, Робинсона, Огустина, Корвера и отдаем в другие команды. Все же с Хайнриха атакующая опция никакая. Возможно все будет зависеть, сколько за Бузера дадут. Кто знает, если 16,8 лимона Бузера например за лимонов 10 подпишет другой клуб, зависнут ли оставшиеся 6,8 лимона в платежке на этот год или спишется полностью вся сумма? Миротич+Газоль вместе 13 лимонов съедают. Вроде как 3,8 лимона освобождается еще от Бузера? И вроде как Денг же свалил со своим контрактом. Сколько еще под кепкой у нас денег? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Передняя линия сильная у команды это факт, и вот как будет действовать задняя линия и будет зависить на что претендует команда. Про то что Буллз будут бороться за победу рано говорить..... Думаю на уровне прошедшего сезога будут, может чуть лучше, но не больше пока 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Где то писали уже, что с приходом Мазоля, Миро и подписанием Хайнриха денег у Чикаго хватит, только на три вет. минимума. Остальное все зависит от того, как сложиться судьба Бузера, или же через трейды. Состав не плох, но не вооруженным взглядом видно, что с "химией" не все так гладко. Хотелось бы еще усилить позицию АЗ. Потому как, если для регулярки хватит и Джимми со Снеллом, да и Кирк с Рузой может позажигать, то в ПО нужен человек, который будет помогать "двигать" мяч, если Деррика прихватят (с оговоркой, конечно если здоровье у него не подведет). 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Присоединяйся! Через год вместе помянем слова смешного человека Ларри Хэ! я просто не люблю белых, тем более старых 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну да, как бы снайперы появились, уже прогресс, но самостоятельного скорера, способного самому себе создать момент для броска или зарешать в одного, как не было, так и нет. А в по значимость такого игрока тем более важна. я просто не люблю белых, тем более старых Любишь черных и молодых? Ты прям как Стерлинг УХУХУХУХУУХАХАХАХА не сдержался 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 я просто не люблю белых, тем более старых а сам интересно, насколько черный? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 а сам интересно, насколько черный? так уж вышло 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мак Дермотт вроде как сам может создать момент для броска. Но тут много если пока. А как судьба Бузера должна сложиться, чтобы бабки свободные появились? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Мак Дермотт вроде как сам может создать момент для броска. Но тут много если пока.А как судьба Бузера должна сложиться, чтобы бабки свободные появились?Они уже свободные. Просто Бузеру Чикаго платит зарплату вне кепки. Если Бузера подпишут в другой команде, то часть денег будет платить новая команда, а оставшиеся до 16 лямов Чикаго. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Мак Дермотт вроде как сам может создать момент для броска. Но тут много если пока. не замечал 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 По-моему, МакДермотт катч-н-шут пулялка по типу в худшем случае Фреддета, в лучшем - Корвера. Тоже не видел, где он себе может момент для броска создать, хотя, честно говоря, не так пристально следил, как за топ-пиками. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 По-моему, МакДермотт катч-н-шут пулялка по типу в худшем случае Фреддета, в лучшем - Корвера. Тоже не видел, где он себе может момент для броска создать, хотя, честно говоря, не так пристально следил, как за топ-пиками.МакДермотт в атаке вообще умеет все или почти все, у него главная проблема защита. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 МакДермотт в атаке вообще умеет все или почти все, у него главная проблема защита. вот соглашусь, он элитный шутер, в защите дно, был бы в защите хотя бы среднего уровня - ушел бы под первым пиком 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну Мак Дермотт -не Корвер с Данливи, которые водить мяч не умеют. Он может и в проход пойти и мяч повозить немного. Ну вне кепки не думаю что у Рейнсдорфа бабок нет, чтобы под кепку команду не набрать, платя бабки с разницы Бузеру. Меня интересует технический момент, сколько лавэ под кепкой еще есть при амнистии Бузера? Можем ли мы Стивенсона подписать теоретически? Ну защиту Тибс ему подправит. Да и остальные четверо отработают, когда очки будут нужны. C его ростом он даже просто подставив тушку и вытянув вверх руки выигрышнее будет в защите, чем Робинсон с Огастином. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну Мак Дермотт -не Корвер с Данливи, которые водить мяч не умеют. Он может и в проход пойти и мяч повозить немного. Ну вне кепки не думаю что у Рейнсдорфа бабок нет, чтобы под кепку команду не набрать, платя бабки с разницы Бузеру. Меня интересует технический момент, сколько лавэ под кепкой еще есть при амнистии Бузера? Можем ли мы Стивенсона подписать теоретически? Ну защиту Тибс ему подправит. Да и остальные четверо отработают, когда очки будут нужны. C его ростом он даже просто подставив тушку и вытянув вверх руки выигрышнее будет в защите, чем Робинсон с Огастином. Эээээ, каким ростом? Он же 203? И причем тут Робинсом с Огастином, если он ЛФ, а они ПГ? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну вне кепки не думаю что у Рейнсдорфа бабок нет, чтобы под кепку команду не набрать, платя бабки с разницы Бузеру. Меня интересует технический момент, сколько лавэ под кепкой еще есть при амнистии Бузера? Можем ли мы Стивенсона подписать теоретически? При амнистии не разгуляемся! Стивенсона можем себе позволить, только в случае обмена на Карлоса, или же если он согласится подписаться на минимум. Оба варианта из разряда фантастики. Но сдается мне, формирование состава у нас еще не окончено и еще пойдут трейды. Первым кандидатом на выход я вижу увы Таджа. Но за него можно и оторвать кое-чо! 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я не по позиции, а по днищности в защите. Пулялки Огастин с Робинсоном, когда надо очки набирать, ослабляют командную защиту ростом. И этого у них не исправить. А Мак Дермотта можно натаскать. В этом разница. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ооочень врядли, тем более насколько мне известно на него всерьёз не настроены Блин, если не считать Роуза, платежка почти образцовая! Выходит, чтобы не засорять платежку мусорными контрактами, нужно всего лишь иметь очень жадного владельца. Но. Этот очень жадный владелец на то и жадный, что никогда не перейдет за кепку. Такой вот парадокс: получается, что с такими классными и разумными контрактами можно было бы собрать вообще крутой ростер, если бы Рэйнсдорф тратил бабла как Кьюбан, Басс, Прохоров, Арисон, но нет. Я не по позиции, а по днищности в защите. Пулялки Огастин с Робинсоном, когда надо очки набирать, ослабляют командную защиту ростом. И этого у них не исправить. А Мак Дермотта можно натаскать. В этом разница. Ну я б не сказал, что Огастин и Нейт прямо совсем дно в защите. Нейт тому же Дерону проблему очень даже доставлял, мал да удал. А МакДермотта половина стартовых ЛФ лиги просто изнасилует и не заметит. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже думаю, что при Миротиче и Газоле Тадж как бы уже и лишний. Иначе я смысла в подписании Миротича не вижу. Ну можно еще Данливи сплавить. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не понимаю хайпа вокруг миротича по мне так это боннер со средним броском 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.