Zhak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень хорошо на Sports.ru расписали про всех на кого стоило обратить внимание на этом драфте! Конкретно про Дага следующее: Возраст: 22 года (3 января 1992) Рост: 203 сантиметра Вес: 99 килограмма Позиция: 3-й номер Статистика в NCAA: 26,7 очка, 52,5 % с игры, 7,0 подбора, 1,6 передачи за 33,7 минуты Цитата: «Я подумал, что они сошли с ума. Я не могу проявлять такое неуважение к Лэрри Берду. Я рад, что меня выбрали и все такое, но очевидно, что игрока, подобного Лэрри Берду, не будет никогда». Лучший отзыв: «Человек, которого называют Даг МакБакетс, на самом деле немного худшая версия Джабари Паркера. Это не самый привлекательный комплимент, но совершенно точно лучше, чем сравнения с Адамом Моррисоном. МакДермотт – гораздо более разносторонен, чем Моррисон. Некоторые скауты критично отзываются о его игре, считая, что в НБА он будет твинером. Да, он медленнее, чем большинство крайних, и меньше, чем большинство мощных форвардов, но это будет проблемой только в защите. В нападении МакДермотт никакой не твинер – он кошмар для защитника. Он может бросать чуть ли не с центра площадки. Его игра в посте многогранна: он может потолкаться в усах и обмануть финтом, а может развернуться и изобразить Дирка Новицки. МакДермотт может поливать со средней. Может забивать с периметра, обыгрывая один в один. Он может обходить заслоны и бомбить после выходов из-под заслона. Он может проходить и атаковать флотером. Нельзя пять раз становиться лучшим бомбардиром и быть при этом односторонним игроком. Понятно, что ЛеБрон, Тони Аллен и Пол Джордж сдержат его без проблем. Но для этого нужно представить, что они будут обороняться против него. Дело в том, что МакДермотт никогда не будет лучшим игроком в команде НБА, но он идеально обретет себя в качестве ролевого игрока. Если вы ждете, что он превратится во франчайза, то это не произойдет: он будет плохо играть, и его команда выиграет 15 матчей. Но в качестве второй и третьей опции он будет сокрушителен для защиты – смертельно опасен для команд, в составе которых есть лишь один элитный защитник на периметре». Худший отзыв: «Есть очень большие сомнения, что МакДермотт сможет защищаться на уровне НБА. Не понятно, достаточно ли он быстр, чтобы противостоять игрокам с мячом, и достаточно ли силен, чтобы защищаться в посте. Его рост и вингспэн (2,05) также говорят не в его пользу. Недостаток атлетизма вместе с неожиданной субтильностью может отпугнуть часть команд. И хотя у него не было проблем в атаке на студенческом уровне, возможно, ему потребуется дольше времени против более высоких и более быстрых защитников в НБА». Что нужно знать: В Крейтоне МакДермотт играл под руководством своего отца. Ему даже позволили отказаться от слова, данного университета Айова Стэйт после того, как МакДермотт-старший сменил место работы. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мне Даг молодого Кевина Лава напоминает))) Надеюсь заиграет парень! Самое главное этим летом не обосраться, а то в 2010 ждали Леброна, а пришел Бузер))) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В общем понятно! Игрок с хорошей атакой! То что и следовало ожидать от команды! Всем спасибо) 0 Цитата
DMA99 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Doug McDermott Его бы взял на драфте и Gaty Harris Нужен sf и sg . Если конечно доживут до нас. Разыгрывающие есть хорошие а если еще и Роуз то вообще все в порядке. Тяжелые форварды тоже есть если придет Миротич. Центр Ноа ну на замену ему можно кого нибудь из свободных подобрать. Самые проблематичные линии это конечно атакующий защитник и малый форвард. Снелл и Батлер конечно есть но им нужна конкуренция чтоб заиграли на уровне NBA. Marcus Smart это конечно мечты. Вот что значит болею за Чикаго 21 год. Стал думать как руководство клуба на драфте Изменено 28 июня, 2014 пользователем DMA99 1 Цитата
_Voha_ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 После драфта у Чикаго в ростере 10 человек получается.Необходимо что-то делать с Бузером,подписать Миротича,Кирка, Августина.Можно попробывать оставить Джиммера.Необходимо также подписывать резервного центра.Вобщем работы у менеджеров много... 0 Цитата
Suburban Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Работы много...но самая главная работа это Мело!!! Кто бы что не говорил, без него на новый уровень мы не выйдем 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Костяк Роуз, Ноа, Гибсон, Батлер остается. Несмотря на слухи, что из "неприкасаемых" только Деррик, слабо верится в то, что ГарПакс обменяют кого-то еще из этой четверки. Разве что подвернется какое-то фантастически выгодное для Быков предложение по обмену Мэло или Лава. Но этого не будет. Вероятность амнистии Бузера пока равна вероятности подписания Кармэло. Многое прояснится после встречи с Энтони. Поскольку амнистировать игрока можно лишь один раз за весь период CBA, то спешка здесь ни к чему. Ведь контракт Бузера осталость потерпеть год, а в ростере есть куда более серьезный кандидат на амнистию... угадайте с трех раз, кто. Пока что меня расстроило, что Аффлало проплыл мимо Быков (причем за мешки с картошкой), но обрадовал трейд МакДерьмотта. И ведь Быки МОГЛИ получить Аффлало через трехсторонку с Мэджик и Наггетс(или просто с Наггетс), отдав за Аррона свои два пика тому же Денверу, который при этом сохранил/обменял бы свой 11. НО в таком случае платежка у Чикаго уже не оставила бы шансов на подписание Мэло, поэтому ГарПакс вынуждены были сделать выбор: либо брать Аффлало и еще пару ролевиков, либо шанс на Мэло + МакДерьмотт, которого давно хотели заполучить. В итоге выбрали шанс и новичка. И только время покажет, правильно поступили или же нет. Честно говоря, я бы лучше выбыл из гонки за FA и выменял Аффлало. Но это наверное из-за того, что мне Аррон больше нравится как игрок нежели Мэло. Но надо признать, что Аффлало с Данливи не поднимут команду с днища в топ-10 по оффенсу, а вот Мэло с МакДерьмоттом вполне могут. Поэтому менеджмент пока оправдывает заслуженное звание одних из самых грамотных в НБА, а нам остается только ждать 7-го июля и смотреть что дальше будет. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А я бы хотел и Лава и Мэло...обоих. Но не реально это к сожалению! 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А я бы хотел и Лава и Мэло...обоих. Но не реально это к сожалению! Тут одного из них то почти нереально получить 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2014 Легенда Опубликовано 28 июня, 2014 А я бы хотел и Лава и Мэло...обоих. Но не реально это к сожалению! ЕЩе бы пару ролевиков в лице Леброна и Ховарда. И можно было бы надеяться на второй раунд ПО. 0 Цитата
DMA99 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да все уже есть! Если Роуз вернется на прежний уровень! Без амнистии Бузера. Если Бузер уйдет то надо Миротича подтягивать. Но Мело очень охота увидеть Быком. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Вероятность амнистии Бузера пока равна вероятности подписания Кармэло. Многое прояснится после встречи с Энтони. Поскольку амнистировать игрока можно лишь один раз за весь период CBA, то спешка здесь ни к чему. Ведь контракт Бузера осталость потерпеть год, а в ростере есть куда более серьезный кандидат на амнистию... угадайте с трех раз, кто. Ну с трех наверное не получиться! Потому, как попытки то всего две! Это Буз и Джоаким! "Третья попытка" подписывала контракт уже после заключения нового СВА, так что при всем желании с ним распрощаться, Деррик останется с нами! 1 Цитата
Korvin Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Real Madrid Nikola Mirotic travels to US next week. Mirotic wants to leave Madrid. Willing to pay his own buyout Идеально для нас было бы. Тогда шансы на то что Гибсон, Даг и Миротич останутся в команде, даже в случае прихода кого-то за большую сумму, неплохие. Вопрос кого бы Вы отправили вместе с Бузером Гибсона или Миротича? Чикаго нужно искать пути обмена Карлоса, иначе нам MLE не использовать. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно, Миротича, я вообще не понимаю, чего вы все на него так рассчитываете. Гибсон работяга, типичный игрок Тибодо, стал лучше на щите, стал чуть менее деревянным в атаке, вполне себе уже игрок стартовой пятерки середнячка. Миротич же - кот в мешке, не игравший в НБА, которому придется осваиваться еще год-два к другой лиге, при этом он будет вынимать авоську от любого нормального ПФ-а и в защите он будет ужасом что на 3, что на 4. На щите тоже будет один Ноа тогда пахать, да и в атаке есть сомнения, что физически крепкие и вообще другого уровня защитники НБА дадут ему поливать как в Евролиге. Надо пихнуть его с Бузером, представив как молодой актив с потенциалом, и все тут. 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Ну с трех наверное не получиться! Потому, как попытки то всего две! Это Буз и Джоаким! "Третья попытка" подписывала контракт уже после заключения нового СВА, так что при всем желании с ним распрощаться, Деррик останется с нами! Точно, а я и не учел этот факт. Значит Бузер - другого варианта не дано. Скорее всего сначала будут пытаться его трейдануть, а в случае неудачи амнистировать. Хотя, опять же, все зависит от желаний FA на которых нацелилось руководство. Миротич - большой с броском. В паре с Таджем или Ноа должен заиграть нормально, хотя неизвестно еще, насколько хорошо сможет работать на щитах. Не думаю, что руководство рассматривает включать его в трейд-сценарий, но все может быть. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Rose 0 Цитата
Zhak Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно, Миротича, я вообще не понимаю, чего вы все на него так рассчитываете. Гибсон работяга, типичный игрок Тибодо, стал лучше на щите, стал чуть менее деревянным в атаке, вполне себе уже игрок стартовой пятерки середнячка. Миротич же - кот в мешке, не игравший в НБА, которому придется осваиваться еще год-два к другой лиге, при этом он будет вынимать авоську от любого нормального ПФ-а и в защите он будет ужасом что на 3, что на 4. На щите тоже будет один Ноа тогда пахать, да и в атаке есть сомнения, что физически крепкие и вообще другого уровня защитники НБА дадут ему поливать как в Евролиге. Про Кукоча, когда то именно так и говорили! Когда Даллас взял на драфте Новицки, тоже хватало скептиков! Пежа Стоякович в которого большинство спецов не особо верило, успел не плохо попылить в Сакраменто в свое время! Да и вообще за все время было уже не мало евросов, в способностях которых в условиях НБА очень сомневались, но они вполне успешно закрепились и раскрылись! Миротич лучший молодой на сегодняшний день в Европе! И следующая ступенька для него, может покориться, только в Америке. Так что, будем ждать.... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Миротич - большой с броском. В паре с Таджем или Ноа должен заиграть нормально, хотя неизвестно еще, насколько хорошо сможет работать на щитах. Не думаю, что руководство рассматривает включать его в трейд-сценарий, но все может быть. Ноа, Тадж и Миротич будут только в случае если Чикаго забивает на подписание свободного на большие деньги. И Гибсон, и Миротич ценные активы. Дело в том кого больше захочет потенциальный партнер по сделке. Конечно, Миротича, я вообще не понимаю, чего вы все на него так рассчитываете. Гибсон работяга, типичный игрок Тибодо, стал лучше на щите, стал чуть менее деревянным в атаке, вполне себе уже игрок стартовой пятерки середнячка. Миротич же - кот в мешке, не игравший в НБА, которому придется осваиваться еще год-два к другой лиге, при этом он будет вынимать авоську от любого нормального ПФ-а и в защите он будет ужасом что на 3, что на 4. На щите тоже будет один Ноа тогда пахать, да и в атаке есть сомнения, что физически крепкие и вообще другого уровня защитники НБА дадут ему поливать как в Евролиге. Надо пихнуть его с Бузером, представив как молодой актив с потенциалом, и все тут. Миротич не просто новичок-студент, а игрок поигравший в не самой плохой европейской команде. Он чистый 4-ый номер, не плох в командной защите и хуже Бузера врядли будет. К тому же основная его ценность именно как атакующей опции. Двигает мяч, стабилен из-за дуги, обладает некоторым набором умений в краске. Чем он плох для Чикаго, которое остро нуждается в любом игроке способном создать себе ситуацию для броска и потенциально неплохого скорера? Да необходимо время, но думаю полгода вполне хватит. Но если выбирать между ни и Гибсоном, то я за конечно же за Таджа. Это в том случае, если мы говорим о том, что БЫки хотят здесь и сейчас побеждать. Желают через 3-4 года - Миротич! 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ну что - как говориться "Поехали"! Сегодня ночью первая встреча с Чикаго у Карамельного! 0 Цитата
151 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Можно подписать Мело и Миротича. Надо только первый год выплат по контракту уменьшить на манер Рокетс\Линь 0 Цитата
Suburban Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Утром жду новости о том что карамельный остался доволен встречей..вся надежда на Тибса! 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Все прошло в хорошем настроении. И Мело и ГарПаксы довольны. Ждем что скажет ЛаЛа Изменено 2 июля, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Zhak Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Огромное спасибо за эту сенсационную новость! 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Амнистия или трейд Арбузера - это win/win ситуация. Если не приземлим Мэло, план Б - Газоль старший, план В - Лэнс Стивенсон... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.