Antonch Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 И так у нас за последние дни побывали Стаускас, Макдермотт, Пейн и 3 раза уже Хейрстон. Хэйрстон и у Шарлотт дважды побывал 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Хэйрстон и у Шарлотт дважды побывал Ну они же шутера ищут для своего пика, но там либо Ник, либо Гарри будут у Майкла. Чикаго в пятницу просмотрит МакГери. Брать под 19 большое тело, вроде Митча или Стоукса, или не брать? 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ну они же шутера ищут для своего пика, но там либо Ник, либо Гарри будут у Майкла. Чикаго в пятницу просмотрит МакГери. Брать под 19 большое тело, вроде Митча или Стоукса, или не брать? Ник до 19 не дойдет 0 Цитата
Suburban Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Взять бы Любовь и Мэло и зашибись был бы полный. Гибсон, Снелл и пики конечно не супер предложение, но если Миники поведутся, лучше и не придумаешь....главное чтобы бабла на всех хватило 0 Цитата
bask88 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Взять бы Любовь и Мэло и зашибись был бы полный. Гибсон, Снелл и пики конечно не супер предложение, но если Миники поведутся, лучше и не придумаешь....главное чтобы бабла на всех хватило Не хватит. Тут или-или. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Не хватит. Тут или-или. Чего? Теоретически даже такой расклад на одном из буржуинских сайтов попадался! Правда при этом, у них Тибодо должен выходить на позиции АЗ! Вот и официальный блогер Буллз Сэм Смит вопрошает, стоит ли "овчинка выделки"? Ведь погоня за "звездой" отнимает очень много сил и средств и не лучше было бы за одного условного Кармело, подписать 3-4 крепких ролевика да еще и зацепить с драфта пару молодых да перспективных? Ответ на этот вопрос думаю может дать клубный музей в Юнайтед Сентре, в котором не вытирали пыль с "золотых корзин" лет этак уже 16! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Zhak 0 Цитата
bask88 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Чего? Теоретически даже такой расклад на одном из буржуинских сайтов попадался! Давай посчитаем. На сезон 2014/2015 гарантированных контрактов на $ 63,402,653 без учета подписания двух новичков первого раунда. Амнистируем Бузера: - $16,800,000 Меняем Гибсона и Снелла + пики на Лава: - $8,000,000 - $1,472,400 + $15,719,063 Промежуточный итог: $ 52,849,316 Кепка на сезона 2014/2015: $ 63,200,000 Получается, свободных денег: $ 10,350,684 Пойдет на это Мэло? Изменено 24 июня, 2014 пользователем bask88 0 Цитата
Suburban Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Чего? Теоретически даже такой расклад на одном из буржуинских сайтов попадался! Правда при этом, у них Тибодо должен выходить на позиции АЗ! Вот и официальный блогер Буллз Сэм Смит вопрошает, стоит ли "овчинка выделки"? Ведь погоня за "звездой" отнимает очень много сил и средств и не лучше было бы за одного условного Кармело, подписать 3-4 крепких ролевика да еще и зацепить с драфта пару молодых да перспективных? Ответ на этот вопрос думаю может дать клубный музей в Юнайтед Сентре, в котором не вытирали пыль с "золотых корзин" лет этак уже 16! С ролевиками мы врятли будем претендовать на большее чем 2 раунд.....нужен Энтони с Любовью Надо Бузера менять на Лава Изменено 24 июня, 2014 пользователем Suburban 0 Цитата
Suburban Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот и Жымес в свободные пойдет, теперь руководство будет и на него смотреть с аппетитом 0 Цитата
Zhak Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вряд ли... Конечно если бы были шансы, кандидатура Ле Брона была бы приоритетной! Лично я возможность на приземление Джеймса в Чикаго оцениваю не выше 5%. Нам его просто нечем удивить и нечего предложить такого, чтобы он хотя бы почесал затылок! Другое дело "пухлик", которого активно сватают в ЧИ еще с зимы! Меня сейчас намного больше интересует предстоящий драфт. И упорные слухи об обмене пары наших пиков первого раунда. Очень не хотелось бы расставаться с молодежью. Хотя бы одного оставить было бы не плохо! В идеале хотел бы видеть в Буллз пару из Мичиган Стэйт Харриса и "майора" Пэйна! Ну, а там, как карта уже ляжет... 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вряд ли... Конечно если бы были шансы, кандидатура Ле Брона была бы приоритетной! Лично я возможность на приземление Джеймса в Чикаго оцениваю не выше 5%. Нам его просто нечем удивить и нечего предложить такого, чтобы он хотя бы почесал затылок! Другое дело "пухлик", которого активно сватают в ЧИ еще с зимы! Меня сейчас намного больше интересует предстоящий драфт. И упорные слухи об обмене пары наших пиков первого раунда. Очень не хотелось бы расставаться с молодежью. Хотя бы одного оставить было бы не плохо! В идеале хотел бы видеть в Буллз пару из Мичиган Стэйт Харриса и "майора" Пэйна! Ну, а там, как карта уже ляжет... Зачем вообще обращать внимание на Джеймса? явно, что он останется в хит, и просто мутит воду...Из драфт-проспектов нравятся Харрис, Джеймс Янг, Пейн, Напьер 0 Цитата
Korvin Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Из драфт-проспектов нравятся Харрис, Джеймс Янг, Пейн, Напьер Из списка только Янг не нравится. Остальные вполне неплохо для Чикаго, но скажем между Пейном и Стоксом, я наверно за последнего, хотя он и котируется ниже. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Даг МакДермот! Так тру аналитеги, рассказывайте, кто про него что знает! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тру аналити=еги еще дремлют, после просмотренного ночного шоу! В двух словах, выбор обдуманный! Руководство Чикаго искало, как раз игрока такого плана. В коледже играл на позиции ЛФ и ТФ. Арсенал бросков разнообразный, но чувствуется, что пополнял его Даг, просматривая игры Блондина из Далласа. Не мало элементов перенял именно у него. Плюс трешки сыпет на загляденье. Откуда сам захочет. Думаю в американской версии "-5" он будет чемпион! Главной вопрос для Чикаго это физика парня. Сколько он сможет выдерживать нагрузки Тибодо. Но мин на 15-20 думаю, он уже готов прямо сейчас. Причем это будут продуктивные 15-20 мин, за которые он сможет набирать до 10 очков. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Даг МакДермот! Так тру аналитеги, рассказывайте, кто про него что знает! Один из главных Бастов!!! Почему? Ну он входил в 10-ку всех Моков до драфта, а это означает либо громадный потенциал, либо готовность уже сейчас к большим свершениям. Я его бастом называю потому, что в лиге, по моему мнению, его потолок это хороший ролевик. Такого типа игроков пикают в районе 20-30. Он может набирать очки, он не просто шутер, действительно обладает навыками в нападении. Умный как в игровом плане, так и вообще, в колледже провел достаточно времени - мне это импонирует. У всех вызывает вопрос сможет ли он свои навыки быстро приспособить к игре в НБА? НАше руководство очень его хотело, буржуи пишут, что в сборной США он им очень понравился и т.д. Я думаю, что мы за него отдали очень много и в лучшем случае получим гибрид ДАнливи с Корвером! Второй наш пик (49) играл со Снэллом. Резко прибавил в этом сезоне, способен показать что-то в краске и обладает неплохим броском. Опять же провел достаточно времени в колледже, прогресировал. Говорят смог произвести хорошее впечатление на воркаутах. Хорошие данные для ПФ. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну очевидно что Даг это замена Данливи, который покинет команду в результате S&T какого нибудь) Изменено 27 июня, 2014 пользователем jpiz1 1 Цитата
bask88 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я думаю, что мы за него отдали очень много и в лучшем случае получим гибрид ДАнливи с Корвером! Ну что за бред? У них общее только то, что все трое отлично бросают с дуги. А так, Даг куда более интересный и разносторонний в атаке. Есть вопросы по защите, но кто как не Том, сможет эти вопросы решить? Выбор обдуманный и понятный. Нужен был скорер - получили скорера. 1 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну что за бред? Данливи никогда не был просто catch&shoot. Он более разнообразный игрок. Корвер же будучи посредственным персональным опекуном, хорошо понимал командные защитные схемы. Чем плох гибрид Данливи и Корвера, в качестве сравнения? Том видел его в сборной и Чикаго следили за Дагом весь сезон. Просто за него много отдали, значит и спросить нужно тоже много! 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 1. сохранили кэш 2. появился актив ввиде данливи на трейды 3. получили отличного игрока в нападении на лавку 4. я уверен, что все это ради мело 0 Цитата
Zhak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Много отдали, или не много узнаем уже по ходу сезона, если не позже! Но своей манерой игры в нападении, мне он гораздо больше напоминает Дирка Новицки, чем гибрид Данливи с Корвером! Единственное конечно, комплекция у него по сравнению с немцем чуть скромнее, ну так и играть он будет не тяжелого форварда! А так, паренек вполне способный, сам себе может создать момент! Плюс ко всему не стоит забывать, что главной целью нашего менеджмента является немного другой парень! И смысл этого обмена все таки был в экономии средств. Так что этот размен пиками добавил нам под кепку чуть менее млн. американских рублей. Как говориться мелочь, а приятно! 1. сохранили кэш 2. появился актив ввиде данливи на трейды 3. получили отличного игрока в нападении на лавку 4. я уверен, что все это ради мело Опередил на целых 5 мин! P.S. А теперь еще минуточку внимания. Скорее всего из Денвера, как часть этой сделки состав Чикаго пополнит еще и Энтони Рэндольф! В след. сезоне его з/п составит 1 825 000 дол. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Zhak 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Во-первых, совершенно очевидно, что обмен был направлен в первую очередь на экономию средств, для возможности подписания Мэло. Во-вторых, этот Драфт может и считался глубоким, но не настолько, чтобы игроки, выбранные под 9, 10, 11 и далее пиками прогнозировались как франчайзы или суперстары. После 8-ой позиции практически все - максимум хорошие ролевики. А если уж брать ролевика - то брать шутера, скорера, желательно нормального роста. По всем критериям МакДерьмотт команде подходит. Увеличенная версия Корвера, только с более широким атакующим арсеналом. То что доктор прописал. К тому же всяких Харрисов и прочих Тибодо бы мариновал на банке. Но имея в составе добротного шутера, он будет просто вынужден давать тому игровое время. Так что на мой взгляд все более чем удачно складывается как для команды так и для новичка. Посмотрим. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Rose 0 Цитата
Zhak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Во-первых, совершенно очевидно, что обмен был направлен в первую очередь на экономию средств, для возможности подписания Мэло. Я прошу прощения, но где же здесь экономия, если в довесок мы еще обменяли пик второго раунда 15 года на Рэндольфа и его 1,85 дол? Я сам чуть выше писал об экономии, но не учел приобретение Энтони. Кстати, как игрок он очень даже ничего, особенно неплохо жег за Голден и Минни. Единственное, что еще тоже очень смущает, что за 7 сезонов провел всего лишь 252 игры, из них,только 42 в старте. В общем пристрелит его Том, как загнанного коня! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Zhak 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А так, паренек вполне способный, сам себе может создать момент! Плюс ко всему не стоит забывать, что главной целью нашего менеджмента является немного другой парень! И смысл этого обмена все таки был в экономии средств. Так что этот размен пиками добавил нам под кепку чуть менее млн. американских рублей. Как говориться мелочь, а приятно! . Скажем приход Мело и его дует с Роузом сразу предполагает соответствующие акценты в нападении. То есть Дагу придется быть эффективным и без большого количества бросков в первый свой сезон. Сможет он быть таким после студенчества, где его эффективность определялась большим количеством комбинаций для него? Любому скореру нужен мяч, а здесь ему придется побыть именно что Корвером, бегать открываться, двигать мяч и т. д. Под кого со скамейки выделят большее количество комбинаций Тони или Дага? Я к тому, что тут дело даже не в защите. Тибодо утром уже сказал, что видит Макдермотта в своих защитных схемах. А именно в его эффективности в нападении, его же все таки брали в первую очередь как шутера (хотя Форман и заявил, что Даг гораздо больше чем шутер - опять ожидания). Буржуи вон уже считют Тони бастом, хотя он, на мой взгляд и в защите прибавил, и когда играл больше 15 минут смтрелся неплохо. А это 20 пик не самого сильного драфта. Во-первых, совершенно очевидно, что обмен был направлен в первую очередь на экономию средств, для возможности подписания Мэло. Во-вторых, этот Драфт может и считался глубоким, но не настолько, чтобы игроки, выбранные под 9, 10, 11 и далее пиками прогнозировались как франчайзы или суперстары. После 8-ой позиции практически все - максимум хорошие ролевики. К тому же всяких Харрисов и прочих Тибодо бы мариновал на банке. Но имея в составе добротного шутера, он будет просто вынужден давать тому игровое время. Так что на мой взгляд все более чем удачно складывается как для команды так и для новичка. Сэкономить можно было пикнув европейца и ждать его пару лет, а 19 пиком взять того же Харриса. Что такого может Даг, чего бы не смог Гарри? И в деньгах бы 19 пик получил меньше. И тот, и другой выходили бы со скамейки! Так мы дошли до Дага и некоторых других игроков команды. Почти декада!!! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Korvin 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я прошу прощения, но где же здесь экономия, если в довесок мы еще обменяли пик второго раунда 15 года на Рэндольфа и его 1,85 дол? Все равно меньше, чем контракты новичков 16 и 19 в совокупности. Тогда смотрите на ситуацию с другой стороны: что если Мэло свалит куда-нибудь в Хъюстон? А Лав в ГС? Флэшбэк 2010... В таком случае МакДерьмотт придется очень кстати, да и времени будет получать порядочно. А где время - там и продуктивность. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 очень странно, а моем моке чикаго должно было брать рооооднииии хууудаааа но и так сойдет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.