Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так у нас за последние дни побывали Стаускас, Макдермотт, Пейн и 3 раза уже Хейрстон.

Хэйрстон и у Шарлотт дважды побывал
Опубликовано

Хэйрстон и у Шарлотт дважды побывал

Ну они же шутера ищут для своего пика,  но там либо Ник, либо Гарри будут у Майкла. Чикаго в пятницу просмотрит МакГери. Брать под 19 большое тело, вроде Митча или Стоукса, или не брать? 

Опубликовано

Ну они же шутера ищут для своего пика,  но там либо Ник, либо Гарри будут у Майкла. Чикаго в пятницу просмотрит МакГери. Брать под 19 большое тело, вроде Митча или Стоукса, или не брать? 

Ник до 19 не дойдет

Опубликовано

Взять бы Любовь и Мэло и зашибись был бы полный. Гибсон, Снелл и пики конечно не супер предложение, но если Миники поведутся, лучше и не придумаешь....главное чтобы бабла на всех хватило

Опубликовано

Взять бы Любовь и Мэло и зашибись был бы полный. Гибсон, Снелл и пики конечно не супер предложение, но если Миники поведутся, лучше и не придумаешь....главное чтобы бабла на всех хватило

Не хватит. Тут или-или.

Опубликовано (изменено)

Не хватит. Тут или-или.

Чего? Теоретически даже такой расклад на одном из буржуинских сайтов попадался! Правда при этом, у них Тибодо должен выходить на позиции АЗ!  :tongue:

Вот и официальный блогер Буллз Сэм Смит вопрошает, стоит ли "овчинка выделки"? Ведь погоня за "звездой" отнимает очень много сил и средств и не лучше было бы за одного условного Кармело, подписать 3-4 крепких ролевика да еще и зацепить с драфта пару молодых да перспективных?

Ответ на этот вопрос думаю может дать клубный музей в Юнайтед Сентре, в котором не вытирали пыль с "золотых корзин" лет этак уже 16!  ;)

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано (изменено)

Чего? Теоретически даже такой расклад на одном из буржуинских сайтов попадался! 

Давай посчитаем. 

На сезон 2014/2015 гарантированных контрактов на $ 63,402,653 без учета подписания двух новичков первого раунда.

Амнистируем Бузера: - $16,800,000

Меняем Гибсона и Снелла + пики на Лава: - $8,000,000 - $1,472,400 + $15,719,063

Промежуточный итог: $ 52,849,316

Кепка на сезона 2014/2015: $ 63,200,000

Получается, свободных денег: $ 10,350,684

Пойдет на это Мэло?

Изменено пользователем bask88
Опубликовано (изменено)

Чего? Теоретически даже такой расклад на одном из буржуинских сайтов попадался! Правда при этом, у них Тибодо должен выходить на позиции АЗ!  :tongue:

Вот и официальный блогер Буллз Сэм Смит вопрошает, стоит ли "овчинка выделки"? Ведь погоня за "звездой" отнимает очень много сил и средств и не лучше было бы за одного условного Кармело, подписать 3-4 крепких ролевика да еще и зацепить с драфта пару молодых да перспективных?

Ответ на этот вопрос думаю может дать клубный музей в Юнайтед Сентре, в котором не вытирали пыль с "золотых корзин" лет этак уже 16!  ;)

С ролевиками мы врятли будем претендовать на большее чем 2 раунд.....нужен Энтони с Любовью

Надо Бузера менять на Лава :D  :D  :D

Изменено пользователем Suburban
Опубликовано

Вряд ли... Конечно если бы были шансы, кандидатура Ле Брона была бы приоритетной! Лично я возможность на приземление Джеймса в Чикаго оцениваю не выше 5%. Нам его просто нечем удивить и нечего предложить такого, чтобы он хотя бы почесал затылок! Другое дело "пухлик", которого активно сватают в ЧИ еще с зимы!

Меня сейчас намного больше интересует предстоящий драфт. И упорные слухи об обмене пары наших пиков первого раунда. Очень не хотелось бы расставаться с молодежью. Хотя бы одного оставить было бы не плохо! В идеале хотел бы видеть в Буллз пару из Мичиган Стэйт Харриса и "майора" Пэйна! Ну, а там, как карта уже ляжет...

Опубликовано

Вряд ли... Конечно если бы были шансы, кандидатура Ле Брона была бы приоритетной! Лично я возможность на приземление Джеймса в Чикаго оцениваю не выше 5%. Нам его просто нечем удивить и нечего предложить такого, чтобы он хотя бы почесал затылок! Другое дело "пухлик", которого активно сватают в ЧИ еще с зимы!

Меня сейчас намного больше интересует предстоящий драфт. И упорные слухи об обмене пары наших пиков первого раунда. Очень не хотелось бы расставаться с молодежью. Хотя бы одного оставить было бы не плохо! В идеале хотел бы видеть в Буллз пару из Мичиган Стэйт Харриса и "майора" Пэйна! Ну, а там, как карта уже ляжет...

Зачем вообще обращать внимание на Джеймса? явно, что он останется в хит, и просто мутит воду...

Из драфт-проспектов нравятся Харрис, Джеймс Янг, Пейн, Напьер

Опубликовано

Из драфт-проспектов нравятся Харрис, Джеймс Янг, Пейн, Напьер

Из списка только Янг не нравится. Остальные вполне неплохо для Чикаго, но скажем между Пейном и Стоксом, я наверно за последнего, хотя он и котируется ниже.

Опубликовано

Тру аналити=еги еще дремлют, после просмотренного ночного шоу! 

В двух словах, выбор обдуманный! Руководство Чикаго искало, как раз игрока такого плана. В коледже играл на позиции ЛФ и ТФ. Арсенал бросков разнообразный, но чувствуется, что пополнял его Даг, просматривая игры Блондина из Далласа. Не мало элементов перенял именно у него. Плюс трешки сыпет на загляденье. Откуда сам захочет. Думаю в американской версии "-5" он будет чемпион!

Главной вопрос для Чикаго это физика парня. Сколько он сможет выдерживать нагрузки Тибодо. Но мин на 15-20 думаю, он уже готов прямо сейчас. Причем это будут продуктивные 15-20 мин, за которые он сможет набирать до 10 очков. 

Опубликовано

Даг МакДермот! Так тру аналитеги, рассказывайте, кто про него что знает!

Один из главных Бастов!!! Почему? Ну он входил в 10-ку всех Моков до драфта, а это означает либо громадный потенциал, либо готовность уже сейчас к большим свершениям. Я его бастом называю потому, что в лиге, по моему мнению, его потолок это хороший ролевик. Такого типа игроков пикают в районе 20-30. Он может набирать очки, он не просто шутер, действительно обладает навыками в нападении. Умный как в игровом плане, так и вообще, в колледже провел достаточно времени - мне это импонирует. У всех вызывает вопрос сможет ли он свои навыки быстро приспособить к игре в НБА? НАше руководство очень его хотело, буржуи пишут, что в сборной США он им очень понравился и т.д. Я думаю, что мы за него отдали очень много и в лучшем случае получим гибрид ДАнливи с Корвером! 

Второй наш пик (49) играл со Снэллом. Резко прибавил в этом сезоне, способен показать что-то в краске и обладает неплохим броском. Опять же провел достаточно времени в колледже, прогресировал. Говорят смог произвести хорошее впечатление на воркаутах. Хорошие данные для ПФ. 

Опубликовано (изменено)

Ну очевидно что Даг это замена Данливи, который покинет команду в результате S&T какого нибудь) :blush:

Изменено пользователем jpiz1
Опубликовано

Я думаю, что мы за него отдали очень много и в лучшем случае получим гибрид ДАнливи с Корвером! 

Ну что за бред? У них общее только то, что все трое отлично бросают с дуги. А так, Даг куда более интересный и разносторонний в атаке.

Есть вопросы по защите, но кто как не Том, сможет эти вопросы решить? Выбор обдуманный и понятный. Нужен был скорер - получили скорера.

Опубликовано

Ну что за бред? 

Данливи никогда не был просто catch&shoot. Он более разнообразный игрок. Корвер же будучи посредственным персональным опекуном, хорошо понимал командные защитные схемы. Чем плох гибрид Данливи и Корвера, в качестве сравнения? Том видел его в сборной и Чикаго следили за Дагом весь сезон. Просто за него много отдали, значит и спросить нужно тоже много! 

Опубликовано

1. сохранили кэш

2. появился актив ввиде данливи на трейды

3. получили отличного игрока в нападении на лавку

4. я уверен, что все это ради мело :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Много отдали, или не много узнаем уже по ходу сезона, если не позже! Но своей манерой игры в нападении, мне он гораздо больше напоминает Дирка Новицки, чем гибрид Данливи с Корвером! Единственное конечно, комплекция у него по сравнению с немцем чуть скромнее, ну так и играть он будет не тяжелого форварда!

А так, паренек вполне способный, сам себе может создать момент! 

Плюс ко всему не стоит забывать, что главной целью нашего менеджмента является немного другой парень! И смысл этого обмена все таки был в экономии средств. Так что этот размен пиками добавил нам под кепку чуть менее млн. американских рублей. Как говориться мелочь, а приятно!

1. сохранили кэш

2. появился актив ввиде данливи на трейды

3. получили отличного игрока в нападении на лавку

4. я уверен, что все это ради мело :ph34r:

Опередил на целых 5 мин!  :o

P.S. А теперь еще минуточку внимания. Скорее всего из Денвера, как часть этой сделки состав Чикаго пополнит еще и Энтони Рэндольф! В след. сезоне его з/п составит 1 825 000 дол.

Опубликовано (изменено)

Во-первых, совершенно очевидно, что обмен был направлен в первую очередь на экономию средств, для возможности подписания Мэло.

Во-вторых, этот Драфт может и считался глубоким, но не настолько, чтобы игроки, выбранные под 9, 10, 11 и далее пиками прогнозировались как франчайзы или суперстары. После 8-ой позиции практически все - максимум хорошие ролевики. 

А если уж брать ролевика - то брать шутера, скорера, желательно нормального роста. По всем критериям МакДерьмотт команде подходит. Увеличенная версия Корвера, только с более широким атакующим арсеналом. То что доктор прописал. 

К тому же всяких Харрисов и прочих Тибодо бы мариновал на банке. Но имея в составе добротного шутера, он будет просто вынужден давать тому игровое время. Так что на мой взгляд все более чем удачно складывается как для команды так и для новичка.

Посмотрим.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано (изменено)

Во-первых, совершенно очевидно, что обмен был направлен в первую очередь на экономию средств, для возможности подписания Мэло.

Я прошу прощения, но где же здесь экономия, если в довесок мы еще обменяли пик второго раунда 15 года на Рэндольфа и его 1,85 дол?

Я сам чуть выше писал об экономии, но не учел приобретение Энтони. Кстати, как игрок он очень даже ничего, особенно неплохо жег за Голден и Минни. Единственное, что еще тоже очень смущает, что за 7 сезонов провел всего лишь 252 игры, из них,только 42 в старте. В общем пристрелит его Том, как загнанного коня! 

Опубликовано (изменено)

А так, паренек вполне способный, сам себе может создать момент! 

Плюс ко всему не стоит забывать, что главной целью нашего менеджмента является немного другой парень! И смысл этого обмена все таки был в экономии средств. Так что этот размен пиками добавил нам под кепку чуть менее млн. американских рублей. Как говориться мелочь, а приятно!

.

Скажем приход Мело и его дует с Роузом сразу предполагает соответствующие акценты в нападении. То есть Дагу придется быть эффективным и без большого количества бросков в первый свой сезон. Сможет он быть таким после студенчества, где его эффективность определялась большим количеством комбинаций для него? Любому скореру нужен мяч, а здесь ему придется побыть именно что Корвером, бегать открываться, двигать мяч и т. д. Под кого со скамейки выделят большее количество комбинаций Тони или Дага? 

Я к тому, что тут дело даже не в защите. Тибодо утром уже сказал, что видит Макдермотта в своих защитных схемах. А именно в его эффективности в нападении, его же все таки брали в первую очередь как шутера (хотя Форман и заявил, что Даг гораздо больше чем шутер - опять ожидания). Буржуи вон уже считют Тони бастом, хотя он, на мой взгляд и в защите прибавил, и  когда играл больше 15 минут смтрелся неплохо. А это 20 пик не самого сильного драфта. 

Во-вторых, этот Драфт может и считался глубоким, но не настолько, чтобы игроки, выбранные под 9, 10, 11 и далее пиками прогнозировались как франчайзы или суперстары. После 8-ой позиции практически все - максимум хорошие ролевики. 

К тому же всяких Харрисов и прочих Тибодо бы мариновал на банке. Но имея в составе добротного шутера, он будет просто вынужден давать тому игровое время. Так что на мой взгляд все более чем удачно складывается как для команды так и для новичка.

Сэкономить можно было пикнув европейца и ждать его пару лет, а 19 пиком взять того же Харриса. Что такого может Даг, чего бы не смог Гарри? И в деньгах бы 19 пик получил меньше. И тот, и другой выходили бы со скамейки! 

Так мы дошли до Дага и некоторых других игроков команды. Почти декада!!!

Its-like-working-in-an-office-but-worse.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Я прошу прощения, но где же здесь экономия, если в довесок мы еще обменяли пик второго раунда 15 года на Рэндольфа и его 1,85 дол?

Все равно меньше, чем контракты новичков 16 и 19 в совокупности. 

Тогда смотрите на ситуацию с другой стороны: что если Мэло свалит куда-нибудь в Хъюстон? А Лав в ГС? Флэшбэк 2010...

В таком случае МакДерьмотт придется очень кстати, да и времени будет получать порядочно. А где время - там и продуктивность. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу